Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в апреле

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тут если напишу - начнется бессмысленное обсуждение, которое никому не нужно. Может у меня идея "бредовая" и смысла в ней нет. Не хочу в общем выносить ее на всеобщее обсуждение.

В ЛС конечно можно, но там она может "пролежать" некоторое время без рассмотрения.

Думал еще о варианте:  Предложения и пожелания к модерации форума/чата, но там несколько о другом речь идет, да и Vallter_ в той теме "заведует". А за ЛФ больше  kindly отвечает.

Лиса тоже отвечает за ЛФ.

Тоже думал фидбэк написать, относительно этой группы. Посмотрю , что придумал ты. И если что , добавлю свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тут если напишу - начнется бессмысленное обсуждение, которое никому не нужно. Может у меня идея "бредовая" и смысла в ней нет. Не хочу в общем выносить ее на всеобщее обсуждение.

В ЛС конечно можно, но там она может "пролежать" некоторое время без рассмотрения.

Думал еще о варианте:  Предложения и пожелания к модерации форума/чата, но там несколько о другом речь идет, да и Vallter_ в той теме "заведует". А за ЛФ больше  kindly отвечает.

Бред не бред, но может быть вполне конструктивная критика, которая из Вашего бреда сделает вполне приемлемую и интересную идею.

Я там месяц назад последний раз отписался, до сих пор читают наверно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 593 публикации
27 044 боя

:trollface:ахахах ЛФы такие ЛФы...обиделись чтоль?

..........

И я не виноват , что в группу ВИДЕОБЛОГЕРЫ входят СТРИМЕРЫ и ГАЙДОДЕЛЫ.....(как по мне надо давать разные группы)

.........

Ахахах видеоблогеры такие видеоблогеры...Оскорбились за стимеров или гайдоделов?

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Лиса тоже отвечает за ЛФ.

Тоже думал фидбэк написать, относительно этой группы. Посмотрю , что придумал ты. И если что , добавлю свое.

Да в целом ничего особенного я не придумал (а может и вообще - такое предлагали ранее. Честно - не искал).

Я просто склоняюсь версии, что большинству, "косо смотрящих" на ЛФ, не нравится поощрение в виде флажков.

Немного отступлю от своего предложения: по 20 флажков каждого вида это порядка 37 - 75 боев на всех типах кораблей. Я конечно не знаю кто и как их использует, как часто играет и т.п., но мое мнение - это их количество (флажков) не стоит безудержной зависти.

P.S. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Каждый может иметь иное мнение на этот счет.

И вот собственно, что я хотел предложить:

Начислять флажки (кстати, сами ЛФ не раз предлагали вообще отказаться от подобного вида поощрения, но  kindly не поддержал эту идею [ссылок и цитат не будет - мне лень "рыть" форум. Захотите - поверите, нет - так тому и быть])...

Так вот, начислять флажки, я предлагаю, не сразу, как происходит смена группы на "Лидер форума", а по итогам месяца. Т.е. - если ЛФ в течение месяца "вел себя правильно", а именно смог удержать данную группу для себя на следующий месяц - вот тогда и начислять "ненавистные" 20 флажков каждого вида. Если не смог - значит не достоин.

Мне кажется, что это будет стимулом для ЛФ в адекватности и, с другой стороны, может хоть немного остудит мнение, что ЛФ только за флажками охотятся.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 992
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой

Да в целом ничего особенного я не придумал (а может и вообще - такое предлагали ранее. Честно - не искал).

Я просто склоняюсь версии, что большинству, "косо смотрящих" на ЛФ, не нравится поощрение в виде флажков.

Немного отступлю от своего предложения: по 20 флажков каждого вида это порядка 37 - 75 боев на всех типах кораблей. Я конечно не знаю кто и как их использует, как часто играет и т.п., но мое мнение - это их количество (флажков) не стоит безудержной зависти.

P.S. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Каждый может иметь иное мнение на этот счет.

Начислять флажки (кстати, сами ЛФ не раз предлагали вообще отказаться от подобного вида поощрения, но  kindly не поддержал эту идею [ссылок и цитат не будет - мне лень "рыть" форум. Захотите - поверите, нет - так тому и быть])...

Так вот, начислять флажки, я предлагаю, не сразу, как происходит смена группы на "Лидер форума", а по итогам месяца. Т.е. - если ЛФ в течение месяца "вел себя правильно", а именно смог удержать данную группу для себя на следующий месяц - вот тогда и начислять "ненавистные" 20 флажков каждого вида. Если не смог - значит не достоин.

Мне кажется, что это будет стимулом для ЛФ в адекватности и, с другой стороны, может хоть немного остудит мнение, что ЛФ только за флажками охотятся.  

Проще было сказать, что за первый месяц лидерства флажков не давать, а только со второго, если кому удастся удержаться - предлагал уже кто-то.

По-моему сути не меняет. Разве что, Киндли на флажках немного сэкономить захочет. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Доброго времени суток всем.

И снова я читаю в очередной теме о ЛФ 50% сообщений в виде нападок на Лидеров форума и 50% сообщений, где ЛФ "отбиваются палкой" на нападающих.

Я не утверждаю, что среди ЛФ нету флудящих, тролящих и т.п. представителей группы. Но уже порядком поднадоело "сгребание в один мешок" всех ЛФ, потому-что кому-то кто-то нагрубил, запостил не то видео, картинку и т.п., ответил: "напишите в ЦПП", а кто-то, кто не попал в группу просто из зависти к 20 флажкам каждого вида начинает свою "войну" с ЛФ.

Уважаемый kindly,  у меня есть предложение, касающееся группы "Лидеры Форума". Скажите пожалуйста, куда мне лучше его написать, чтобы можно было конструктивно его обговорить и оно не затерялось на пару недель в ожидании ответа на него?

За ранее благодарю за ответ.

:honoring: 

Всегда можно написать мне в личку.

Видимо это оно?

Просмотр сообщенияzxxx_Puma_xxxz (11 Апр 2016 - 12:01) писал:

Spoiler

Совсем отказываться от сигналов мы не будем, но предложение выдавать их "по факту" - интересное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Видимо это оно?

Совсем отказываться от сигналов мы не будем, но предложение выдавать их "по факту" - интересное.

Оно не неинтересное. Оно лучшее. Так же справедливо будет , выдавать больше награды тем , кто находится в группе свыше двух месяцев.

Кроме этого , нужно серьезно усложнить критерии отбора в группу.Пункт номер один , вообще никакой критки не выдерживает. Его надо менять.

Количество участников в группе , нужно сократить до 150 человек.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Оно не неинтересное. Оно лучшее. Так же справедливо будет , выдавать больше награды тем , кто находится в группе свыше двух месяцев.

Кроме этого , нужно серьезно усложнить критерии отбора в группу.Пункт номер один , вообще никакой критки не выдерживает. Его надо менять.

что бомбануло,что в этом месяце тебя нет?:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

что бомбануло,что в этом месяце тебя нет?:trollface:

Что что? Сформулируй вопрос корректно :).

Там многих бомбануло :). Почитай темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 485 боёв

Согласен!

Я вон попал в группу ЛФ - но вопрос за что? Лично я считаю, что я ничего не принес нового и не заслуживаю награды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Согласен!

Я вон попал в группу ЛФ - но вопрос за что? Лично я считаю, что я ничего не принес нового и не заслуживаю награды!

Рейтинговую систему нужно вводить. Набрал от 100 лайков за месяц. Попадаешь в группу. Не набрал , не попадаешь.

Я понимаю , что новичкам сложнее будет , но и троллей меньше в группе станет. При этом зачислять в группу , 150 лучших. В крайнем случае 200 человек.

Другое дело , есть ли у вождей функционал , который позволяет отслеживать эти лайки. В этом я сомневаюсь.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Видимо это оно?

ЛФ за ИДЕЮ! и не более.  ихмо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Рейтинговую систему нужно вводить. Набрал от 100 лайков за месяц. Попадаешь в группу. Не набрал , не попадаешь.

Я понимаю , что новичкам сложнее будет , но и троллей меньше в группе станет. При этом зачислять в группу , 150 лучших. В крайнем случае 200 человек.

Другое дело , есть ли у вождей функционал , который позволяет отслеживать эти лайки. В этом я сомневаюсь.

Зачислять туда , в группу .. строго 150 человек. По сумме лайков.

Система по лайкам изначально ущербна - что вам лично мешает завести 5 мультов и каждый день себя лайкать? 5*7=35 лайков в день,а в месяц?  Отслеживание накрутки плюс, критерии лучше делать по темам, у меня уже есть проект идеи, на днях отпишусь про ЛФ, а то сегодня еще одна тема про ЛФ взорвет ЦА.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Почему 150?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 992
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой

Если от 100 лайков, то число попаданцев и так сильно сократится.

Вообще с чего, вдруг, именно эти числа 150, 200?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Если от 100 лайков, то число попаданцев и так сильно сократится.

Вообще с чего, вдруг, именно эти числа 150, 200?

иметь фиксированный лимит

Вот честно признаюсь сделал эксперимент, ради него лайкал пост одного человека, как только видел - этот игрок в списках лф. Вот и вся мягкость порога прохождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 485 боёв

А вообще, по задумкам разработчиков, что должны делать ЛФ? С чем помогать разработчикам?

- Вот группа Лоцманов - реально помогают новичкам, отвечают на вопросы и т.д. и их мало...

Супертестеры - понятно тестят..

Альфа и Бете тестеры - как памятный знак, об участии в тестировании - тоже понятно...

Модераторы - это санитары леса - тоже понятно

а группа ЛФ - вообще не понятно, кто и за что там сидит - но флаги, которые уважаемые разработчики продают за деньги - им выдают на халяву! Вопрос: за что?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 992
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой

иметь фиксированный лимит

Вот честно признаюсь сделал эксперимент, ради него лайкал пост одного человека, как только видел - этот игрок в списках лф. Вот и вся мягкость порога прохождения.

Человек-то хоть того стоил? :)
11:26 Добавлено спустя 3 минуты

А вообще, по задумкам разработчиков, что должны делать ЛФ? С чем помогать разработчикам?

- Вот группа Лоцманов - реально помогают новичкам, отвечают на вопросы и т.д. и их мало...

Супертестеры - понятно тестят..

Альфа и Бете тестеры - как памятный знак, об участии в тестировании - тоже понятно...

Модераторы - это санитары леса - тоже понятно

а группа ЛФ - вообще не понятно, кто и за что там сидит - но флаги, которые уважаемые разработчики продают за деньги - им выдают на халяву! Вопрос: за что?

Да ничё не должны, Просто постить, то что нравиться форумчанам, получать за это лайки от них, и оживлять, тем самым, форум. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 485 боёв

Да ничё не должны, Просто постить, то что нравиться форумчанам, получать за это лайки от них, и оживлять, тем самым, форум. :teethhappy:

Понятно, короче ЛФ - это флудирасты :D!

Фу такими быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.