Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в апреле

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 268
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 248 публикаций
461 бой

Поздравляю всех по списку, с признанием их заслуг. На завистников внимание не обращайте, - они всегда будут, обычное дело. 

Смутно помню, вроде, приятно быть лидером форума? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 717
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 893 публикации
27 359 боёв

Эх....опять внесли.

И по традиции...

9288312.gif

Опаньки, прикольненько... Твоё творение? Спереть можно для форумного применения?

Эм ... А сколько у нас видов флажков? 15? .... 300 флажков уже не флажки? :great:

Тихо, тихо, тихо, не шуми так громко... Мыж не за флажки, нам за державу  форум обидно...

Третий месяц подряд. За что вы меня так ? Я в отпуск хочу :).

Работа у нас такая - на износ трудимся, не жалея себя. Кто, если не мы - вот тот девиз, который заставляет нас, стиснув зубы, через силу, продолжать нести луч света по форуму, направляя форумные массы в светлое будущее. 

9141315.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А меня выперли взашей!!!:(

Не нафлу набил я сообщений в прошлом месяце - в командировке был. Зато 3 дня према дали за то, что в игре отсутствовал.

А ведь до этого был пятикратный ЛФ без перерыва "на обед"!!!

Ну ничего - в этом месяце наверстаем!:izmena::teethhappy:

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Стелла, а чего плохого в халяве? Тем более там есть флажки, которые я никогда не заработаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 717
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 893 публикации
27 359 боёв

а мне за февраль так и не дали :(

Выдала в марте на-гора 250 постов и опять не дали? Явная дискриминация по какому-то признаку, однако...

9288312.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Опаньки, прикольненько... Твоё творение? Спереть можно для форумного применения?

Фильм явно не я снимал.

Используй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

"пролетел" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Опять как-то в ЛФ оказался, походу клеймо теперь на всю жизнь.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

какая у вас избирательная память, выдирая из контекста фразы))) ну в лидерах форума точно приживетесь

Да да у него есть такая особенность .. Он большой любитель выбирать фразы , вырывать их из контекста и склеивать в свою мозаику !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Если бы вместо ЛФ раздавали модераторов (а там плюшки повкуснее, за работу) Столько бы отказников было? 

Что ЛФ. что нет, как писали так и будем писать, как флудили, так и будем. А эти понты я пошел против системы и не нацеплю лычку, да всем плевать на это решение. ихмо

Идти против системы значит быть в тренде :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Нет,прост из хорошей идеи вы сделали "цветные штаны" для флудерастов.Можно было все сделать так,чтобы ее носили с гордостью,а не как сейчас).
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет,прост из хорошей идеи вы сделали "цветные штаны" для флудерастов.Можно было все сделать так,чтобы ее носили с гордостью,а не как сейчас).

я ношу с гордостью, например.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

я ношу с гордостью, например.

Жалко вас серьезно не расценивают на форуме.Сейчас лидеры форума это объект насмешек.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

В теме Предложения и пожелания к модерации форума/чата вы можете отписываться по концепции самой группы и высказывать свои опасения по поводу того или иного её участника. Вместе мы сможем сделать наш форум лучше)

Серьёзно? С 14 марта висят три с половиной поста без намёка на ответ.
Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

А почему не сделать, дабы количество постов зависело от количества боев? Или в непрофильных темах хотя бы, а в профильных пиши сколько пожелаешь, но помни о бане за флуд.

Ну нет почти ничего полезного на форуме. Толковых нужных постов пару процентов. Дык это еще модеры большую часть почистили.

Есть тут такие ЛФ, у которых стата около 40-ка и количество боев еле за сотню. Что он может сказать по игре? 

Нет,прост из хорошей идеи вы сделали "цветные штаны" для флудерастов. Можно было все сделать так,чтобы ее носили с гордостью,а не как сейчас).

Истина, которую видит всякий умный человек.

Заметьте, ранее был знак Отличник боевой и политической подготовки, мало болтать красиво и много, надо еще и по специальности уметь. А то представьте картину - в офисе так себе работничек, но рубаха-парень и свой в доску балагур регулярно от шефа премии и поощрения получает, на доске почета висит. Нонсенс. Хороший парень не профессия. Хотя... если некоторые еще живут при социализме...

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Жалко вас серьезно не расценивают на форуме.Сейчас лидеры форума это объект насмешек.

Может быть и так, для кого-то. Я стараюсь не обобщать.

А почему не сделать, дабы количество постов зависело от количества боев? Или в непрофильных темах хотя бы, а в профильных пиши сколько пожелаешь, но помни о бане за флуд.

Ну нет почти ничего полезного на форуме. Толковых нужных постов пару процентов. Дык это еще модеры большую часть почистили.

Есть тут такие ЛФ, у которых стата около 40-ка и количество боев еле за сотню. Что он может сказать по игре? 

Вот есть у нас ЛФ Алкена, который создал тему, помогает игрокам общаться с разработчиками, создаёт между ними мост, так сказать. У него не очень хорошая стата. И тем не менее его полезность для форума и игроков в разы больше чем у иных фиолетовых типо папок.

ЛФ - это форумное звание, дающееся за активность на форуме. Оно очень слабо коррелирует с количеством боёв и уровнем игры. ЛФ это тот, кто может помочь советом, если захочет конечно же, потому что владеет информацией из форума, которым он активно пользуется и развивает. А не тот кто хорошо и много играет. Это немного разные вещи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Вот есть у нас ЛФ Алкена, который создал тему, помогает игрокам общаться с разработчиками, создаёт между ними мост, так сказать. У него не очень хорошая стата. И тем не менее его полезность для форума и игроков в разы больше чем у иных фиолетовых типо папок.

ЛФ - это форумное звание, дающееся за активность на форуме. Оно очень слабо коррелирует с количеством боёв и уровнем игры. ЛФ это тот, кто может помочь советом, если захочет конечно же, потому что владеет информацией из форума, которым он активно пользуется и развивает. А не тот кто хорошо и много играет. Это немного разные вещи.

Ну вот он правильный ЛФ, и странно, когда рядом с ним большинство ЛФ флудерасты вульгарис с круговой порукой плюсиков.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

я то думал им хоть существенные плюшки дают, а тут 20 флажков...Бггггг

а ты думал им грузовики привозят:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Судя по результатам, идея продолжает жить и развиваться. Причём именно так как и была нами задумана. А вот что вы в ней увидели такого, что не осуществилось, мне не понятно.

В том числе благодаря вашим стараниям. Хорошо, что есть люди, которые понимают суть группы и готовы с вами поспорить.

Серьёзно? С 14 марта висят три с половиной поста без намёка на ответ.

Вот это странно. Перепроверю тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Ты идешь против системы, которой на тебя на..ать!

Тут все взаимно. А чего Вы ждали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.