Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Лычка ЛФ

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

В клуб чесателей  Лисы мне как то тоже стремно вступать, а другой возможности в живую пообщаться особо нет

какие, право, у тс влажные фантази с утра по-раньше. эх, молодежь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я жадный слон и в группе состою , потому что мне это выгодно. Не будет сигналов , выйду из группы. И не скрываю этого. Я очень люблю печенье :).

Что касается остального...

Нужно просто усложнить критерии , по которым человек попадает в ЛФ. Очень серьезно усложнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 721 бой

В группу ЛФ переведут скоро, правда ради сигналов туда пошёл, не более, мне больше нравится текущая.

Задавал уже подобный вопрос в теме "Wargaming Saint Petersburg приглашает в гости! Новый набор"

Ну не принято у нас КМ-ам обращать внимание на подобные вопросы. Хотя в этой же теме есть ответы на сторонние реплики, а на мой вопрос, заданный по существу, кроме игнорирования ничего не заслуживает, даже малейшего внимания.

И я ещё этим людям из своего кармана плачу. Вспомнил еще случай в лс Лисе написал по делу безрезультатно (вроде пять дней сообщение даже не было прочитано), только через пять дней и то упрекнув КМ и приведя данный пример об этом Валлтеру, тот пообещал добиться от неё прочтения и безрезультатной отписки понятой мною как, поработайте бесплатно сами или рабы волонтёры сделают, а я и так зарплату за красивый хвост получаю.

Только "Леста" смогла как обычно.

Кадры подобраны "супер профессиональные".

Ещё была попытка задать непростые вопросы на "Стрим с разработчиком! В гостях Vallter_!"  вот они, все три (после стрима в моём сообщении пропал средний вопрос, от него осталась только фраза про статистику) вопросы задавал и в чате на ютубе, так как посетителей было мало вопросы висели долго кучкой и не заметить их было нереально.

Если и будет организована видеоконференция с разработчиками, то к участию в ней будут допущены только лояльные люди, задающие простые вопросы, цензура (работающая на форуме не хуже известных советских и германских организаций) явно не пропустит нежелательных персонажей, а только людей с подобными вопросами.

Я вообще удивляюсь, как мне ЛФ дали, вместо перманентного бана на форуме, за мои высказывания и поднятые темы, хотя мои неугодные реплики исчезают зачастую, но большинство проскальзывает как то.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Лычка ЛФ - это признак неудачника и никому ненужного человека в реале)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Лычка ЛФ - это признак неудачника и никому ненужного человека в реале)))

:teethhappy: - это просто надпись под аватаркой и всё))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично мне это не надо, даже если бы встреча с представителями Лесты в соседнем доме проходила, я б фиг пошёл. Всё что хочешь сказать, можно и на форуме написать. Да и вообще, игры и реальность лично я друг от друга отделяю.

зы: и почему, если делить игроков по часовым поясам и проводить с ними встречи, не приглашать всех желающих? Ну придёт 5-6 человек, это много что ли? ЛФ мало очень, смысл ради одной группы заморачиваться отсутствует. Да и что такого может сказать разработчику ЛФ, чего не может сказать любой другой игрок?

Идея так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Sis! Каждый месяц ,после оглашения списка "ЛФ" появляется такая тема.К чему бы это?:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Sis! Каждый месяц ,после оглашения списка "ЛФ" появляется такая тема.К чему бы это?:popcorn:

Традиция. Старая и добрая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ага сначала пусть ЛФ общаются с разработчиками,  а потом будут упреки,  что ЛФ с ними спелись.  Я вот не поймы лычку брать не хотят,  но навязать обязанности пытаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 357 боёв

Я в списках ЛФ) брать не хо) смысла как такового нету) больше флуда богу флуда? Не СПС) если бы реально была бы польза от неё (флажки не в счёт), то тогда бы да, а так это Лидер Флуда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Это мир стукачей, детка, привыкай к боли

Боюсь, сударь, Вы не правы. Мы люди с активной гражданской позицией. А из-за таких как Вы, батенька, у нас в стране бардак. Жить нужно по закону, а не по-понятиям. Опять же, флажки никто не отменял. Я, намедни, зашел всего в один бой и раздал весь лимит жалоб, и как результат - очередная порция флажков на почту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Боюсь, сударь, Вы не правы. Мы люди с активной гражданской позицией. А из-за таких как Вы, батенька, у нас в стране бардак. Жить нужно по закону, а не по-понятиям. Опять же, флажки никто не отменял. Я, намедни, зашел всего в один бой и раздал весь лимит жалоб, и как результат - очередная порция флажков на почту.

А лимит благодарностей не раздал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я в списках ЛФ) брать не хо) смысла как такового нету) больше флуда богу флуда? Не СПС) если бы реально была бы польза от неё (флажки не в счёт), то тогда бы да, а так это Лидер Флуда)

Ваш счетчик сообщений говорит,  что вы такой же флудераст как и 99%ЛФ, следовательно своими отказами от лычки вы обманываете себя в первую очередь,  но врятли когото со стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Мне на флажки лично пофигу и на ЛФ тоже:)))) у меня своя тема имеется ну и советы иногда тут даю по железу компам и прочему. Иногда тушу вайн как могу и если компитентен. Посты люблю создавать исторические и про интересных личностей. Просто хочется чтобы игра развивалась, а не летела в тартарары, КИмы не всегда успевают их вроде 5-10 человек на всю команду WG. Извиняюсь стукачом не был и не буду, а помочь проекту посильно и в меру сил не откажусь, проект еще очень сырой это видно по тонам вайна на форуме по делу и без оного. Если любишь игру, клан, сообщество и нашел тут друзей проекту надо помогать. У меня все пожалуй

P\S:Вахтером себя не считаю не был и не буду

ТС это ваше право брать эту лычку или нет, это не каста избранных или неприкасаемых, просто я считаю что ЛФ ответственности чуть больше и уже извиняюсь приходится извините за сленг отвечать за базар, в большей степени ежели остальные :))))))

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Да Я ЛФ , лично мне предъявить что то сможеш? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Коллеги все таки хочется услышать мнение людей (особенно из одного списка со мной), надо ли юзверям (кандидатам в Лидеры Флуда) давать возможность прямой речи с разработкой или пусть себе флудят дальше? И если давать то что должен сделать юзверь (убить Кенади, отдать миллион в фонд мира, получить нобелевскую премию по флуду предлагайте варианты)?

P.S. И не обращайте внимание на подростковый синдром осложненный ПМСом.

Цифра из поста http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50771-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5/page__p__2101412#entry2101412

Визуально человек 200 точно не считал, посчитаете точно выкладывайте тут цифру.

231 человек на март.

посчитано на сайте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.