573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:17:47 ошибаетесь) я играю без всякого такого и мои показатели отличные))) игрок который вам посоветовал плохой кстати, Рачина даже, если не может нормально по глазомеру стрелять) Может и так спорить не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:19:32 Скажите а с обнововй вар пак пропадёт а то я на месяц купил?Спасибо. Там будет очень-очень интересно и неожиданно. Совсем скоро. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:20:59 Вы, я смотрю, считаете нормальным о работе лично незнакомых вам людей высказываться терминами "наркомания"? Заходите в участок полиции, сообщаете им о их работе в подобных выражениях? Либо в больницу? Может быть с водителями на дороге так общаетесь?Считаете нормальным когда к вам незнакомые люди подобным образом обращаются? Если, да- ну что же, тут видимо и говорить больше нечего. Удачи вам, но пожалуйста на этом ресурсе - так не общайтесь. Если же нет - тогда возможно вы поняли нашу позицию, и поняли что использование подобных терминов не стоит поощрять. Все же вы утрируете - вы по сути публичные персоны по крайней мере на форуме + у вас есть власть - вы сами определяете в каких рамках можно критиковать. Наркомания - это не мат и не оскорбление. Вообще оч не правильно переносить претензии с форума и сравнивать с реальной жизнью. Вы же говорите что вы незнакомец - а нет - вы предоставляете услугу и у меня претензия. Да не правильно ругаться на конкретных людей - но ругаться на структуру за ненадлежащую услугу - вполне нормально... Особенно пообщавшись с вашей ЦПП - я понимаю ТСа. Посему двойные стандарты как-то напрягают - они у вас везде... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:20:59 Там будет очень-очень интересно и неожиданно. Совсем скоро. Купили у них лицензию для внесения в игру? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:21:38 Вы бы поменьше хамили, а зашли бы в тему и увидели ответ который я вам отавил час назад. А может для него это слишком сложно? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #146 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:22:11 Вы бы поменьше хамили, а зашли бы в тему и увидели ответ который я вам отавил час назад. я не хамил и ответ на ваш вопрос я оставил неделю назад. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:23:09 Все же вы утрируете - вы по сути публичные персоны по крайней мере на форуме + у вас есть власть - вы сами определяете в каких рамках можно критиковать. Наркомания - это не мат и не оскорбление. Вообще оч не правильно переносить претензии с форума и сравнивать с реальной жизнью. Вы же говорите что вы незнакомец - а нет - вы предоставляете услугу и у меня претензия. Да не правильно ругаться на конкретных людей - но ругаться на структуру за ненадлежащую услугу - вполне нормально... Особенно пообщавшись с вашей ЦПП - я понимаю ТСа. Посему двойные стандарты как-то напрягают - они у вас везде... Если у вас есть претензия- предъявляйте ее. Из это не следует, что некто должен начинать оскорблять собеседников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:23:52 Какой ужааааааааасссссссссс ай яя яй как дальше жить то, горе то какое, пойду поему и буду дальше на Лексе поджигать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:24:13 Вы, я смотрю, считаете нормальным о работе лично незнакомых вам людей высказываться терминами "наркомания"? Заходите в участок полиции, сообщаете им о их работе в подобных выражениях? Либо в больницу? Может быть с водителями на дороге так общаетесь?Считаете нормальным когда к вам незнакомые люди подобным образом обращаются? Если, да- ну что же, тут видимо и говорить больше нечего. Удачи вам, но пожалуйста на этом ресурсе - так не общайтесь. Если же нет - тогда возможно вы поняли нашу позицию, и поняли что использование подобных терминов не стоит поощрять. Ну, ок. Можете тогда мне такое прокоментировать: Мне дали штрафной бал и удалили подпись, которая звучала так- "Фугасный ау....ст, со стажем". Которая появилась после слов Октавиана, что нерф дальности стрельбы 150-го калибра, это для борьбы с фугасным ау...змом... Тобиш, я человек который прошол Кливленд и который выжыгает на Мурме ЛК фугами, просто потому. что другого варианта нет и потому, что, я использую механику которую ввели Вы, и потому я ау...рую фугами, тобиш я фугасный-ау...тист. Гениально!!! Да Октавиан фактически сказал только про механику, но сказать можно было и по другому, но сказал так, почему? Меня так ни в одном онлайн проекте не оскорбляли, браво. 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:24:43 Вы, видимо, кроме аллюзий на тему дефекации уже высказываться не можете?Вам разъясняют позицию компании- на форуме общение поощряется, за исключением оскорблений. Я прошу вас начать общаться прилично. Когда ваш директор принесет извинения за "гадящих на игру" и "глистов" я буду готов вернуться к обсуждению этого вопроса. И да я общаюсь более чем прилично, ищите врагов в другом месте 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:25:18 (изменено) Если у вас есть претензия- предъявляйте ее. Из это не следует, что некто должен начинать оскорблять собеседников. Претензии свои я писал - но они противоречат правилам - по которым нельзя критиковать модеров и разрабов на форуме и выносить информацию с ЦПП - вы классно устроились таварищи - везде можно использовать пунктик согласно которому забанить. А то как вы трете темы - это вообще прелесть - так что не надо притворятся белым и пушистым - во многом негатив который выплескивается - это следствие вашей политики и действий замалчивания и репресий. P.S. у меня претензии к системе, а не конкретно к вам, извините - но мне вы как человек не интересен - чтоб я за вами следил, а интересует в вас только должность - не более. Изменено 10 апр 2016, 14:26:32 пользователем WildBegemot 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 847 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:25:22 Закрывайте тему, а то развернулись баталии взаимных обвинений. Странно - тему - бомбануло - сразу закрыть с РО, а тему для взаимных обвинений - живет, существует и даже разработчиком поддерживается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:25:54 Какой ужааааааааасссссссссс ай яя яй как дальше жить то, горе то какое, пойду поему и буду дальше на Лексе поджигать Для водятелей американских АВ 8-10лвл в аду уже заготовлен специальный котел... В котором на вас перманентно будут сыпаться бомбы и торпеды 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #154 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:26:29 Вы бы поменьше хамили, а зашли бы в тему и увидели ответ который я вам отавил час назад. Может под этот замес и мне там же ответите, я правда только вчера написал и раньше мая ответ не ждал но чем черт не шутит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #155 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:27:37 Там будет очень-очень интересно и неожиданно. Совсем скоро. Скажите, а склад когда будет? Тоже скоро и неожиданно? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:27:38 Конкретно в данном случае некто решил, что может безнаказанно и откровенно хамить разработчикам. За что получил честно заслуженный бан. Я хамства не увидел, особенно со скидкой на по-умолчанию низкую культуру общения и эмоциональность русскоязычного форума (назову вещи своими именами, не девочка). Заявление было грубоватым, эмоциональным - но все еще в пределах неких норм приличия и правил форума. К тому же там неясно, переходил ли ТС на личности или нет. На 2 месяца бана сей текст никак не тянет. Это уже не санкции. Это репрессии, причем в форме вопиющего произвола. Сейчас не та ситуация для таких вещей. Я бы не рекомендовал дальше злить и без того раздраженную ЦА. Мне ведь не наплевать на проект и я в него все еще играю, даже инвестирую. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #157 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:27:56 (изменено) Вы, я смотрю, считаете нормальным о работе лично незнакомых вам людей высказываться терминами "наркомания"? Ок. "Халтура". "Спустя рукава". "Разочарование". "Провал". Норм, так лучше? Заходите в участок полиции, сообщаете им о их работе в подобных выражениях? Если полицейским нельзя сказать, что они отвратительно работают - это признак того, что они отвратительно работают. Либо в больницу? Был случай, да. Потом получил письма с извинениями от главврача и от городского департамента здравоохранения. Может быть с водителями на дороге так общаетесь? Как водители на дороге друг с другом общаются я даже цитировать не стану, это сразу бан на 2 недели. Таки из-за чего истерика у Разработки-то? ЗЫ: кстати там в самом начале у чела просто из-за совпадения бомбануло: ну повесили ему 4 пожара, небось в первый раз за все бои. Вышел и забыл. Ну на форуме пожаловался, что вот ВБР его обижает. А из-за реакции на одно слово на букву Н мы уже весь день это обсуждаем. Изменено 10 апр 2016, 14:38:21 пользователем PanzershipFS 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:29:11 (изменено) Конкретно в данном случае некто решил, что может безнаказанно и откровенно хамить разработчикам. Вы что издеваетесь? Не читал, но осуждаю? Процитируйте упомянутый пост и выделите то, что вы считает хамством, мы все дружно вам поаплодируем. Слово "авианаркомания" было употреблено АБСОЛЮТНО ИНОСКАЗАТЕЛЬНО и применено к совершенно конкретной ситуации. Но Джеймс Уайт вероятно умудрился его прочитать как "разработчики - наркоманы". Это единственное объяснение почему за совершенно адекватный пост человек получил 2 месяца бана. Изменено 10 апр 2016, 14:34:48 пользователем Gibson1979 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:32:11 (изменено) От подобных тем двоякие впечатления. С одной стороны люди ответственные за порядок на форуме гораздо терпимее и дружественнее к участникам, чем можно было ожидать в среднем, и это большой плюс. ТС треда указанного в первой посте явно перешел все границы. С другой стороны появление подобных тредов и вайнов - последствие причин, корень которых не исправляется, а учитывая что у разных людей разный эмоциональный порог, вполне ожидаемо что периодически у кого-то эмоции выплескиваются через край. Изменено 10 апр 2016, 14:33:11 пользователем IskaldVind 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 10 апр 2016, 14:38:08 А из-за реакции на одно слово на букву Н уже весь день это обсуждаем. Молодец - абсолютно правильно написал - разрабы не понимамют - что своими действиями они ухудшают ситуацию 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию