201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #541 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:49:49 Да профильная ветка завалена фидбеками. Но по вашим высказываниям очевидно, что у вас сам ход мысли неправильный. Нормальный баланс нужнее не нам, игрокам, а вам. Вы с этого деньги имеете. Не нужны деньги - ОК, в мире масса интересных занятий помимо корабликов. А судить я тоже не буду. Просто для себя я сделал вывод, что отношение разработчиков к игрокам - неуважительное. Дела не подтверждают, а слова значения не имеют. Хотя, ладно. Бесполезно пытаться пробить головой стену. Ну переубедить Вас и не было моей целью. Да баланс нужен нам - с этим целиком и полностью согласен. Но всмысле всем НАМ - игрокам и разработчикам. Просто чужую работу всегда оценивать проще чем свою. Никто из разработчиков не отметает само понятие проблем. Бывают спорные ситуации, ошибки, задержки. Но ведь и делается не меньше. Проявление неуважения, как к топикстартеру темы (учитывая, что это мой профильный вопрос) - так в банах изначально заложен определенный конфликт, хотя не раз уже подчеркивал, что никаких личных мотивов (да и вообще иных кроме следованию Правилам) они не несут. Есть вопросы по бану - в ЦПП где Вам предоставят доказательства правомерности/неправомерности действий. При этом все будет сделано уважительно. 22:50 Добавлено спустя 0 минут А можно вас попросить им это лично передать? А то оне вдруг не почитают, тут столько понаписано .... Вангую, такая встреча будет просто сногшибательна, интересна и надеюсь продуктивна! Да конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #542 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:51:38 Разделение человека и ЛФ это правильно хоть и симптоматично Есть человек, а есть звания. Звание не есть человек. )))) Простая философия. Правда она характерна для наёмника, а не для должностного лица. Увы, сейчас такое время, что везде люди-звания, к которым относятся разные слои, вот того же здешнего форума, по разному. Я не говорю уже про реальную жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #543 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:51:56 (изменено) Кто нибудь тут писать пробовал? "Предложения и пожелания к модерации форума/чата." http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42568- спасибо - ЦПП номер 2) Если нет обществености и внимания других пользователей - то смысла писать нет - опыт общение с ЦПП ведь у меня есть. Более того - вот рассмотрим ситуацию - меня оскорбляет - при том сильно форумчанин + использует шовинистические обороты, я на него жалобу, и говорю что ну ты молодец - но теперь с РО недельки 2е побудешь - раз вести себя не умеешь, он в ответ смеется. Дальше что происходит - заходит какой-то модератор - и удаляет его пост и РО не выдает. Я собствено пишу в ЦПП - что за фигня, мол вот пункт правил такой-то - игрок не понес наказаний, модер не прав - поговорите с модером... На меня мороз. Я не выдерживаю создаю тему рассказываю об этом - мне лепят РО за обсуждение модератора. Потом ЦПП - говорит что поговорило с модератором - мол он теперь будет лучше работать, РО с меня естественно не снимают, тому форумчанину РО не дают. Вы действительно думаете что если бы я отписался об этом в указаной теме - что-то было бы иначе? Или вот как быть если ЦПП от меня просит предоставить им информацию обо всех моих платежах за 3-4 дня с карточки... Это вообще как?) Изменено 10 апр 2016, 22:56:03 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #544 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:52:25 Это та что про рубежон? Приоритетный регион, Санфранциско? Или есть еще какое то? А то там про танки и впринципе ничего нового не говорится. Привычные обещания которые никто не проверит Ну насчет обещаний - дайте немного времени. Просто на Ваши вопросы в том посте, там есть ответы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #545 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:54:43 А,ты меня уважаешь?(с). Если позволите несколько вопросов: 1.Что мешает создать вайн-тему(с одиозным названием)КМу ,и по возможности общаться в ней всех желающих от разработчиков до простых игроков?Да, послабление при модерации данной темы приветствуется.У вас народ ходит по сему форуму--так соберите его в одной теме.Ничего нового в этом нет--и в танках была такая тема и в соседних проектах есть вайн-темы--которые висят по году и более.Дайте людям выпустить пар--что такое паровой котел без клапана вы же представляете.Психология и ничего более,а вайна будет меньше. 2.Что мешает разработчикам в профильных темах,раз в неделю,написать--фидбек прочитан, идет работа?. 3.Создайте закрытую для коментариев тему с пояснением--что и как делается,что цикл разработки--пол года,что для того что бы что-то поменять нужно собрать и обработать фидбек и тд и тп.,это же просто,но у игрока хотя бы появится приблизительное понимание того,сколько времени на все надо. 4.В конце концов наймите психолога--для успокаение самих разработчиков,имхо вас господа иной раз бомбит не хуже игроков--но у вас в руках власть,а это чревато. 5.Про обратную связь вы уже в курсе. Ну как-то так,сам пока в завязке,один раз делал передышку на пол-года...ждем,но уже не верится. Эмоции: Хотеть игру про кораблики,получил--танки в ластах,плюс авиация, прицел который в игре про пострелять(тем более в кораблях)--слов нет..,но после встречи мододелов с Артемовым есть надежда. имхо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #546 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:55:01 Ну насчет обещаний - дайте немного времени. Просто на Ваши вопросы в том посте, там есть ответы Так это пост или видео? А то гугл выдал совсем тухлое видео где не говорится какие ВГ молодцы и как все будет здорово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #547 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:55:16 (изменено) Кто нибудь тут писать пробовал? "Предложения и пожелания к модерации форума/чата." http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42568- бесполезно. там черная дыра по-ходу, я неделю жду пока мне там Джеймс поможет, он даже пытался пару раз, но все никак не срастается =) у меня этот бред уже нервный смех вызывает, если завтра не решат проблему, тему запилю о прекрасной работе данного сервиса и ответственных лиц з.ы. и получу бан за обсуждение Изменено 10 апр 2016, 22:57:27 пользователем pashu8686 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #548 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:55:33 (изменено) спасибо - ЦПП номер 2) Если нет обществености и внимания других пользователей - то смысла писать нет - опыт общение с ЦПП ведь у меня есть. Более того - вот рассмотрим ситуацию - меня оскорбляет - при том сильно форумчанин + использует шовинистические обороты, я на него жалобу, и говорю что ну ты молодец - но теперь с РО недельки 2е побудешь - раз вести себя не умеешь, он в ответ смеется. Дальше что происходит - заходит какой-то модератор - и удаляет его пост и РО не выдает. Я собствено пишу в ЦПП - что за фигня, мол вот пункт правил такой-то - игрок не понес наказаний, модер не прав - поговорите с модером... На меня мороз. Я не выдерживаю создаю тему рассказываю об этом - мне лепят РО за обсуждение модератора. Потом ЦПП - говорит что поговорило с модератором - мол он теперь будет лучше работать, РО с меня естественно не снимают, тому форумчанину РО не дают. Вы действительно думаете что если бы я отписался об этом в указаной теме - что-то было бы иначе? Вполне возможно. ТОлку предположеия строить? Вы б попробовали для начала. Я не влетая в PO, создавал заявки в цпп и обжаловал наказания. Мне просто везло наверное? Изменено 10 апр 2016, 22:56:11 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:55:42 спасибо - ЦПП номер 2) Если нет обществености и внимания других пользователей - то смысла писать нет - опыт общение с ЦПП ведь у меня есть. Более того - вот рассмотрим ситуацию - меня оскорбляет - при том сильно форумчанин + использует шовинистические обороты, я на него жалобу, и говорю что ну ты молодец - но теперь с РО недельки 2е побудешь - раз вести себя не умеешь, он в ответ смеется. Дальше что происходит - заходит какой-то модератор - и удаляет его пост и РО не выдает. Я собствено пишу в ЦПП - что за фигня, мол вот пункт правил такой-то - игрок не понес наказаний, модер не прав - поговорите с модером... На меня мороз. Я не выдерживаю создаю тему рассказываю об этом - мне лепят РО за обсуждение модератора. Потом ЦПП - говорит что поговорило с модератором - мол он теперь будет лучше работать, РО с меня естественно не снимают, тому форумчанину РО не дают. Вы действительно думаете что если бы я отписался об этом в указаной теме - что-то было бы иначе? Запамятовал я верное определение юридического принципа, но каждое отдельное нарушение рассматривается отдельно. И чье то нарушение правил форума, не позволяет Вам нарушать в отместку эти самые Правила. Не поверите, но в реальной жизни тоже самое. То что против вас нарушили закон, не развязывает вам руки ни для чего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #550 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:57:11 (изменено) Ну переубедить Вас и не было моей целью. Да баланс нужен нам - с этим целиком и полностью согласен. Но всмысле всем НАМ - игрокам и раработчикам. Просто чужую работу всегда оценивать проще чем свою. Никто из разработчиков не отметает само понятие проблем. Бывают спорные ситуации, ошибки, задержки. Но ведь и делается не меньше. Проявление неуважения, как к топикстартеру темы (учитывая, что это мой профильный вопрос) - так в банах изначально заложен определенный конфликт, хотя не раз уже подчеркивал, что никаких личных мотивов (да и вообще иных кроме следованию Правилам) они не несут. Есть вопросы по бану - в ЦПП где Вам предоставят доказательства правомерности/неправомерности действий. При этом все будет сделано уважительно. 22:50 Добавлено спустя 0 минут Да конечно. Уважаемые разработчики, вы говорите про терпение на спорные ситуации, ошибки, задержки? Тогда вопрос, нзачем было релизить так рано. Кто мешал продолжить ЗБТ, ОБТ? Люди вложили реальные деньги, купили премиум технику, например тот же Мурманск (да да, с расчётом на 4й перк), но вдруг у них цацку отобрали. Нет, Мурманск не стал от этого неиграбельным, но всё же люди платили за другое. Николай, просто убрали не предупредив... Тут релиз игры, или тест? Ну или может я чего-то не понимаю? Изменено 10 апр 2016, 23:03:57 пользователем anonym_mNojMdaTS9ia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #551 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:57:22 бесполезно. там черная дыра по-ходу, я неделю жду пока мне там Джеймс поможет, он даже пытался пару раз, но все никак не срастается =) у меня этот бред уже нервный смех вызывает, если завтра не решат проблему, тему запилю о прекрасной работе данного сервиса и ответственных лиц НО все таки пытался? Т.е. что то происходит и осталось это что то - наладить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #552 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:59:32 А,ты меня уважаешь?(с). Если позволите несколько вопросов: 1.Что мешает создать вайн-тему(с одиозным названием)КМу ,и по возможности общаться в ней всех желающих от разработчиков до простых игроков?Да, послабление при модерации данной темы приветствуется.У вас народ ходит по сему форуму--так соберите его в одной теме.Ничего нового в этом нет--и в танках была такая тема и в соседних проектах есть вайн-темы--которые висят по году и более.Дайте людям выпустить пар--что такое паровой котел без клапана вы же представляете.Психология и ничего более,а вайна будет меньше. 2.Что мешает разработчикам в профильных темах,раз в неделю,написать--фидбек прочитан, идет работа?. 3.Создайте закрытую для коментариев тему с пояснением--что и как делается,что цикл разработки--пол года,что для того что бы что-то поменять нужно собрать и обработать фидбек и тд и тп.,это же просто,но у игрока хотя бы появится приблизительное понимание того,сколько времени на все надо. 4.В конце концов наймите психолога--для успокаение самих разработчиков,имхо вас господа иной раз бомбит не хуже игроков--но у вас в руках власть,а это чревато. 5.Про обратную связь вы уже в курсе. Ну как-то так,сам пока в завязке,один раз делал передышку на пол-года...ждем,но уже не верится. Эмоции: Хотеть игру про кораблики,получил--танки в ластах,плюс авиация, прицел который в игре про пострелять(тем более в кораблях)--слов нет..,но после встречи мододелов с Артемовым есть надежда. имхо. 1. Ничего, кроме того что это борьба с симптомами, а не болезнью.2. Ну про обратную связь уже отвечалось. 3. 4.5. Это предложения, за ответами не ко мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #553 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:00:01 (изменено) Запамятовал я верное определение юридического принципа, но каждое отдельное нарушение рассматривается отдельно. И чье то нарушение правил форума, не позволяет Вам нарушать в отместку эти самые Правила. Не поверите, но в реальной жизни тоже самое. То что против вас нарушили закон, не развязывает вам руки ни для чего. не вопрос - я со своим РО согласен - я возмущен что не смотря на все случившееся - тому форумчанину РО не дали. А как вам история когда изза бага сервера - не прошел платеж Санты... Я пытаюсь разобраться с ЦПП. Они просят подтвеждение об оплате от банка - я связываюсь с банком - те предоставляют мне сертификат - отправляю эту инфу в ЦПП и ЦПП просит меня дать им информацию о всех моих платежах за последние 3-4 дня... Ну ведь классно?) Я пишу об этом пост с выдержками из раговора с ЦПП и о радость - мне РО за то что я без согласия ЦПП использую данную переписку) А то что я не хочу давать согласие на просмотр моих финансовых операций 3м лицам - никого не волнует -да? Тем более что банк предоставил инструмент подтверждение... Спасибо банку - что он смог разрулить ситуацию в то время как я бы в ином случае просто забил бы. P.S. в дальнейшем я пытался пару раз добиться разрешения от ЦПП использовтаь нашу переписку - но ни разу мне этого не было дозволено - вот так живем... Изменено 10 апр 2016, 23:02:12 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #554 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:00:18 Уважаемые разработчики, вы говорите про терпение на спорные ситуации, ошибки, задержки? Тогда вопрос, не нужно было релизить так рано. Кто мешал продолжить ЗБТ, ОБТ? Люди вложили реальные деньги, купили премиум технику, например тот же Мурманск (да да, с расчётом на 4й перк), но вдруг у них цацку отобрали. Нет, Мурманск не стал от этого неиграбельным, но всё же люди платили за другое. Николай, просто убрали не предупредив... Тут релиз игры, или тест? Ну или может я чего-то не понимаю? Наверное пятый раз отвечу: ДАННАЯ ТЕМА НЕ ПРО ПРОБЛЕМЫ ИГРЫ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #555 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:00:43 НО все таки пытался? Т.е. что то происходит и осталось это что то - наладить? ну не работает эта шляпа, я жду неделю, мне сегодня пишут "а чего вы ник не дали, а наезжаете", хотя я его дал неделю назад... слепой глухого ведет сквозь лес, вот как там все работает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #556 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:02:11 Господин Aurik, я дико извиняюсь за офтоп, но после ваших слов о сложности настройки баланса, просто не могу не задать один маленький но важный вопрос: 1000-ча фунтовки в балансе? Заранее спасибо и, передайте пожалуйста, привет товарищу Влегрису, мы все помним.(не сарказм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #557 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:02:38 не вопрос - я со своим РО согласен - я возмущен что не смотря на все случившееся - тому форумчанину РО не дали. А как вам история когда изза бага сервера - не прошел платеж Санты... Я пытаюсь разобраться с ЦПП. Они просят подтвеждение об оплате от банка - я связываюсь с банком - те предоставляют мне сертификат - отправляю эту инфу в ЦПП и ЦПП просит меня дать им информацию о всех моих платежах за последние 3-4 дня... Ну ведь классно?) Я пишу об этом пост с выдержками из раговора с ЦПП и о радость - мне РО за то что я без согласия ЦПП использую данную переписку) А то что я не хочу давать согласие на просмотр моих финансовых операций 3м лицам - никого не волнует -да? Тем более что банк предоставил инструмент подтверждение... Спасибо банку - что он смог разрулить ситуацию в то время как я бы в ином случае просто забил бы. Отличная спорная ситуация. Жду Ваше предложение по улучшению работы ЦПП с описанием проблемы и пожеланиям с пометкой, что Вам не понравилось. И это будет рассмотрено вышестоящим руководителем. Насчет РО все верно, рекомендую прочитать Правила. 23:03 Добавлено спустя 0 минут Господин Aurik, я дико извиняюсь за офтоп, но после ваших слов о сложности настройки баланса, просто не могу не задать один маленький но важный вопрос: 1000-ча фунтовки в балансе? Заранее спасибо и, передайте пожалуйста, привет товарищу Влегрису, мы все помним.(не сарказм) Прошу прощения, но не вкурсе таких подробностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #558 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:03:52 1. Ничего, кроме того что это борьба с симптомами, а не болезнью.2. Ну про обратную связь уже отвечалось. 3. 4.5. Это предложения, за ответами не ко мне. Так вам болезнь лечить пол-года,а для начало--неплохо бы поставить диагноз. Симптомы лечат,что бы поциэнт дожил до операции. Собрав весь вайн в одном месте--он не будет распространятся на весь форум(вроде же очевидно). Ну как говорится вам виднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #559 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:04:33 (изменено) 2 Ночи уже. Диалог идёт семимильными шагами. На этой неделе обещали что то вроде анонса,верно? Когда его ждать? В плане патчей, улучшений и этц Изменено 10 апр 2016, 23:05:32 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #560 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:04:56 Так вам болезнь лечить пол-года,а для начало--неплохо бы поставить диагноз. Симптомы лечат,что бы поциэнт дожил до операции. Собрав весь вайн в одном месте--он не будет распространятся на весь форум(вроде же очевидно). Ну как говорится вам виднее. Я не говорю, что идея не годная. Просто проблему не решает. А так в целом помечу себе. 23:05 Добавлено спустя 0 минут 2 Ночи уже. Диалог идёт семимильными шагами. На этой неделе обещали что то вроде анонса,верно? Когда егоьждать? Это не тема для вопросов "Что будет?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию