Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А почему бы и нет

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Поддержу ТС, на высоки лвл скучновато, Карты можно и поменьше делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

А не проще такому человеку запустить Кваку 3 или демку нового Дума?

Любому человеку проще плюнуть и забыть о Вовс как о страшном сне. Игре не хватает играбельности , остро. Тупо скучно.  В танках  я бывало сидел всю ночь. А тут 6-7 боёв и голова болит.

Понимаю - не у всех так. Но у многих точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

На счет КС. Честно говоря именно поэтому и играю проекты ВГ. Тут нет такой жуткого соревнования по реакции. Смотрел несколько боев турнира по дисциплине КС. Я порой там даже врага не успел усмотреть как ему в голову уже пулю послали. Не хочу соревнований по реакции, вот и не играю в КС и её подобие. Мне по душе еще думать по ходу пьесы как говориться.

Теперь на счет увеличения точности. Шутите? КР тогда первыми пострадают.

Уменьшение размера карт на более высоких лвл. Помните карту "Провинция" в танках на 8-10лвл? Я да. Там ни кто не мог высунуться не получив партию снарядов. Весело? Зависит от техники на которой сидишь.

Также еще один плюс более менее больших карт для КР. Линкоры по ним не так часто попадают, а с арт.тревогой и во все порой очень легко увернуться бывает. А вот с 12км все уже не так радужно. Даже в нос очень больно от линкоров можно получить. Хотите сделать дистанцию боя маленькой? Подойдите на 8лвл+ к врагу ближе чем 12км, разберут махом в независимости от корабля (если конечно вы не на эсминце). И все дело в том, что на таких уровнях прекрасно умеет стрелять на такую малую дистанцию.

А почему задумывались? Просто очень многим (какой именно % не смею сказать, нет у меня такой инфы) нравиться проста не только в играх. Но и в жизни. Согласитесь, мы ищем еду которая нам нравиться в магазинах подешевле. Меньше затрат, удовольствие такое же. Тут тоже самое. Нужно держать много в голове информации, побольше чем в танках. А значит нужно постоянно думать и следить за обстановкой. А кому это охото?

Ну тут и не выйдет, прям как в кс. Это эфимерное сравнение, а не достоверное. 

Понятное дело, что потребуется полная перебалансировка техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Любому человеку проще плюнуть и забыть о Вовс как о страшном сне. Игре не хватает играбельности , остро. Тупо скучно.  В танках  я бывало сидел всю ночь. А тут 6-7 боёв и голова болит.

Понимаю - не у всех так. Но у многих точно. 

Любому? Мне хватает, и игра приносит удовольствие (если таки поправят Монтану).

Насчёт аргумента к танкам: мне танки абсолютно не понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Тут палка о двух концах.

На альфе, кстати, игра была еще медленее =) ее таки убыстрили.

Так вот, если игру сильно ускорить - получится китайская поделка, игра на пару вечеров.

Единственный логичный вариант - реально срезать дистанции, чтобы по 3-4 минуты никто никуда не ехал до первого выстрела.

И это, кстати, очень интересный момент - если на 3-4 лвл стрелять начинаешь почти сразу, то на 7-10 ждешь минуты 4.

А вот теперь представь, что махач начинался бы почти сходу - но ты не на жалкой пушке, а на ядреному ЗАО, где один залп пол лица сломать может.

типа как тут 

Но и тут проблемы. В таком виде совсем ракованы будут улетать в порты просто сходу. Так у них хоть какая то иллюзия участия в игре - их спасает дистанция от мгновенного порта, а без дистанции...

в общем, не все тут так просто.

Карты надо переделывать, короче. И подкручивать характеристики в том числе и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да, предлагаю в корне изменить гемплей на хай лвл. 

Зачем игра, где ты 40% времени просто плаваешь?

Т. Е.  Все ускоряем,  карты сжимаем... что там ещё было? А.. увеличиваем точность. И получаем: ещё большую аркаду с эльфийскими ттх, которые даже отдалении не будут напоминать корабли. Хэдшот с респа, торпеды и ... черта в ступе :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф. А для кирова карты на которых он играет (кроме океана) уже маленькие. Бывает, загрузишься, а ты уже на респе светишься. Так что в топку ваше бодрое корабельное рубилово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Любому? Мне хватает, и игра приносит удовольствие (если таки поправят Монтану).

Насчёт аргумента к танкам: мне танки абсолютно не понравились.

Около 30К боев  в кораблях  с удовольствием сыграете за 3 года?  :)  Я в танках сыграл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 208
[-ZOO-]
11 911 публикация
30 703 боя

Уменьшение карт на хаях на 1-2 квадрата не привет к хедшоту с респа - там реально задалбаешся "плавать", Эта проблема начинает появляться уже со средних уровней.

Но разрабы лучше знают. Ибо про "ускорение" и создание телепортов и нитро ускорителей давно уже говорилось и не раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Нет. Ну если тс хочет - пусть создаст тему в фидбеках, с предложением разработчикам создания нового режима. Только с аргументами и без эмоций :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Пфф. А для кирова карты на которых он играет (кроме океана) уже маленькие. Бывает, загрузишься, а ты уже на респе светишься. Так что в топку ваше бодрое корабельное рубилово.

С другими кораблями отчего бы и нет.  Как вариант. Чем плохо то - если  будут скорости и пулеметы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 208
[-ZOO-]
11 911 публикация
30 703 боя

Проблема в том что просто новые мелкие карты ВДРУГ с какого то хэ стало кидать в уровни 5-7 ... там в общем то все чувстуют себя не уютно.

А киров просто обязан страдать - ибо 5тый один фиг будет кидать на эти карты

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Уменьшение карт на хаях на 1-2 квадрата не привет к хедшоту с респа - там реально задалбаешся "плавать", Эта проблема начинает появляться уже со средних уровней.

Но разрабы лучше знают. Ибо про "ускорение" и создание телепортов и нитро ускорителей давно уже говорилось и не раз

Для кр и эсм, Хэдшот вполне возможен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Около 30К боев  в кораблях  с удовольствием сыграете за 3 года?  :)  Я в танках сыграл. 

Со старта ОБТ отыграно 3521. Пока не надоело, но сейчас будет перерыв из-за выхода единственной настоящей игры в ближайшие пару лет.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Со старта ОБТ отыграно 3521. Пока не надоело, но сейчас будет перерыв из-за выхода единственной настоящей игры в ближайшие пару лет.

я прям заинтригован :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 480 боёв

Лично данной проблемы не знаю по одной простой причине. Стреляю не залпом (а если и стреляю, то при уверенности что точно попаду) а каскадным огнем + я его рассеиваю. В таком случае накрывается область размером не с 2/3 корабля, а значительно больше. В таком случае один снаряд уже точно попадет. И если это снаряд ЛК по КР, то снаряд скорее всего не мало ХП слижет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

и я :) интересно - сабж на 0.49 выдержит если по нему с Об.268 бахнуть? :)
Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
14 356 боёв

Странно, кому это не хватает динамики... Я вчера сел вечерком расслабится на Муцуки, выполнить задание на 15 попаданий торпед. 2 боя подряд затащил лично (без лишней скромности), после чего пошел попить водички, а руки тряслись еще минут 10))))) И это однако не 2 лвл был! :) Не хотел бы так каждый бой, честно! Хотя и было дико интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Т. Е.  Все ускоряем,  карты сжимаем... что там ещё было? А.. увеличиваем точность. И получаем: ещё большую аркаду с эльфийскими ттх, которые даже отдалении не будут напоминать корабли. Хэдшот с респа, торпеды и ... черта в ступе :)

Еще большая аркада привлечет больше народу. 

Тут же все так беспокоятся за онлайн. 

А при этом геймплее онлайна не ждите

И да, у меня нет эмоций 

В фидбек бестолку писать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию