Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Лидеры форума. Поведение на форуме. Пишите, кто и чем недоволен.В отношении ЛФ.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

И художника хорошего надо- что бы баннер запилил. Очень у нас народ баннеры любит. (Я и сам из народа)).

если от компании можно что то взять (в конечном итоге для них же) - нужно брать.

Жаль рисовать не умею :(

10:29 Добавлено спустя 0 минут

Що? Опять?)

Аха :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И художника хорошего надо- что бы баннер запилил. Очень у нас народ баннеры любит. (Я и сам из народа)).

даже кораблик леди стелла в пейнте будет смотреться шикарно на фоне 10 тирпицей в розыгрыше ))) Главное не обертка, а суть. К тому же хорошие банеры ваяет мой друг и напарник по конкурсам )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

сможет. Многие могут, но леняться или стесняются :(

Не, не сможет. У него думалка заточена не под это, он же такой правильный, такой весь в белом а все остальные прочие не такие...

Так что фидбек у него будет про сказку а не про реалии, а это уже не фидбек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

..леди стелла ..

Перекрестился и трижды плюнул через левое плечо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Парни не ссорьтесь, фигня это все, главное заниматься нужным и полезным делом, а с лычкой или нет дело десятое. Я вот например веду тему по прем магазину и акциям, или как наш Заяц киномеханик дает видео контент и счастлив, как я говорил лычки для меня не самоцель. Чтобы ЛФ не скучали предлагаю прикрепить к определенным разработчикам определенных ЛФ, кому из них что интересно и все будут довольны:)))))))) Да и качество контента вырастет

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну щас набегут обвинять ЛФ во всех грехах.:popcorn:

Признайтесь, только честно, когда вы создавали последний раз полезную тему для форумчан???

Никому не секрет, что набирают лайки из-за своих сообщений, не создавая  грамотных,  интеренсных, полезных тем для форумчан! Вопрос, достоин ли такой форумчанин носить звание Лидера? Мне кажется со званием разработчики немного ошиблись, эта группа должна носить другое звание и без халявы!!! Лидером форума должен становиться форумчанин, который действительно полезен форуму, создавая грамотные темы, помогает новичкам, не тролит, не хамит!! 

Меня тоже лайкают,  который месяц вхожу в гр.ЛФ, но я в который раз задаю себе вопрос, достойна ли я носить это звание, конечно же НЕТ, я не создаю тем, я их анализирую!!

Лучше оставаться по жизни честным человеком!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

.....

Ох как это невыгодно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Признайтесь, только честно, когда вы создавали последний раз полезную тему для форумчан???

Никому не секрет, что набирают лайки из-за своих сообщений, не создавая  грамотных,  интеренсных, полезных тем для форумчан! Вопрос, достоин ли такой форумчанин носить звание Лидера? Мне кажется со званием разработчики немного ошиблись, эта группа должна носить другое звание и без халявы!!! Лидером форума должен становиться форумчанин, который действительно полезен форуму, создавая грамотные темы, помогает новичкам, не тролит, не хамит!! 

Меня тоже лайкают,  который месяц вхожу в гр.ЛФ, но я в который раз задаю себе вопрос, достойна ли я носить это звание, конечно же НЕТ, я не создаю тем, я их анализирую!!

Вот честное слово, Линда от вас кроме правильных и красивых возваний ничего не вижу...

Анализируйте дальше....

З.Ы. если дают флажки на халяву почему бы не взять? я не ни кого не продал за эти флажки, и душу то же себе оставил :teethhappy:

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Ну так снимите лычку Альфа-тестера, и живите честно.
10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Вот честное слово, Линда от вас кроме правильных и красивых возваний ничего не вижу...

Анализируйте дальше....

З.Ы. если дают флажки на халяву почему бы не взять? я не ни кого не продал за эти флажки, и душу то же себе оставил :teethhappy:

Сомневаюсь я по поводу души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Глупости это все, невозможные глупости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну так снимите лычку Альфа-тестера, и живите честно.
10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Сомневаюсь я по поводу души.

Багряная пелена застила ему глаза, поэтому ТС уже бросается на всех, даже на союзников. так как не может понять прочитанное, если есть конечно чем понимать :trollface:

З.Ы. сомневайтесь дальше, у вас то она белая белая была, а теперь вы её лычками ЛФ запятнали....

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Тема из обычного, малопримечательного гуанеца, как и все что создает ТС, превратилась в гуанецо агрессивное с переходом на личности, что, как правило, и случается в таких темах. А так да, ЛФ должен нести вечное доброе светлое, ТС продолжай нас "радовать".

А чего ты прилетел? Как пчёлка на нектар? Или сам знаешь кто:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Я за Бан всем ЛФ, для начала на месяц

я за то чтоб лф построившись в две шеренги лупасили друг друга пока не победит сильнейший.

ему дать лычку - Первый лидер форума - и тридцать флажков кажного типа

ДА , забыл. Звание каждый месяц надо будет подтверждать :)

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 492 боя

А чего ты прилетел? Как пчёлка на нектар? Или сам знаешь кто:)

Да мне тупо на работе заняться нечем, я там выше уже отписывался, но ты как обычно видишь то что хочешь, а не то что написано. Я тебе страшную тайну открою, я и ЛФом еще год назад стал, тупо убивая время на работе. 

А по поводу сам знаешь кого (не пчелы), это да, в зеркале ты их много увидишь засиженный ты наш...

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

я за то чтоб лф постргоившись в две шеренги лупасили друг друга пока не победит сильнейший.

ему дать лычку - Первый лидер форума - и тридцать флажков кажного типа

Ага, напомнило методику выведения крысоеда, из Лф такой зверек должен хорошего качества получиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Перекрестился и трижды плюнул через левое плечо. 

Мангуст тебе делать чтоль нечего?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

ТС лови плюс, я тя прекрасно понимаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.