Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Доколе?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Я не ною, просто вот скрин. За 5 минут японские эсмы вырезали пол команды, в т.ч. оба топовых линкора.

Я успел вырезать 2х япошек, и тут бой закончился уже по очкам.

Обратите внимание, в одной команде всего 1 японец, а в другой сразу 4, из них 2 в отряде.

Не знаю, что там разработчики правили в матчмейкере с балансом по нациям, но явно как то криво и плохо.

Не пора ли эсмов нерфить (в т.ч. по перкам),  а то какой-то World оф эсминец получается:)

FkMatchMaker2.jpg

FkMatchMaker2.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 707 публикаций
33 736 боёв

Я не ною, просто вот скрин. За 5 минут японские эсмы вырезали пол команды, в т.ч. оба топовых линкора.

Я успел вырезать 2х япошек, и тут бой закончился уже по очкам.

Обратите внимание, в одной команде всего 1 японец, а в другой сразу 4, из них 2 в отряде.

Не знаю, что там разработчики правили в матчмейкере с балансом по нациям, но явно как то криво и плохо.

Не пора ли эсмов нерфить (в т.ч. по перкам),  а то какой-то World оф эсминец получается:)

FkMatchMaker2.jpg

Вам сюда ТЫК :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Эх... меня бы в тот бой на Флетчере пофаниться... Яп эсминцы корм, серебро и опыт...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...посмотрел скрин и понял: авики нужно нерфить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Эх... меня бы в тот бой на Флетчере... Яп эсминцы корм, серебро, и опыт...

Фубуки с Хатсой - корм, а вот япы 9-10 не очень легко убиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну, бывает только вот нерф то здесь при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну, бывает только вот нерф то здесь при чем?

При том, что баланс сильно перекошен не только и не столько в расстановке сил конкретного матча (это случайность), а в убойной силе: ни один корабль не может ваншотнуть ту же Айову, а 9-10 япы могут. Так не должно быть, мне кажется.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Кагеро тоже корм... Шимка жирный корм ибо доставляет проблем с пищеварением...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

...посмотрел скрин и понял: авики нужно нерфить...

сами кричали авики виноваты во всем, вот тут как раз авики исправили бы дисбаланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Одно из любимейших блюд в меню Лесты - японские шлюпки. Достаточно иметь одного матерого арт-эсминца в команде, польская молния и "совки" их быстро разбирают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Нерфить не выход , а вот ограничить их количество на бой  , это как мне кажется весьма перспективно !  Раньше было полным полно авиков , затем их ограничили до двух штук на команду , сначала были очереди , а потом интерес "остыл " и все вошло в нормальное русло ! Надо увеличить интерес к крейсерам , так как именно крейсера наиболее универсальный корабль ( тут тебе и пво и кд и рлс и гидроакустический поиск и так далее ) . Крейсеров должно быть около  5 - 6 на  команду,  1 авик,  3 линкора и 2-3  эсминца . В таком случае классы будут выполнять свою прямую роль , малое количество эсминцев будет подталкивать их на захват точек , большое количество крейсеров даст возможно : А) прикрыть эсминцев на точках , Б ) прикрыть линкоры от авика .. Линкор сможет выполнять свою основную функцию - бороться с крейсерами и продавливать направление .. Авик не будет чувствовать сильную конкуренцию в воздухе  , зато атаковать линкоры ему станет гораздо сложнее ( из-за того что крейсера будут практически на всех активных участках боя ) .. Да конечно описан бой где каждый понимает свою роль на поле боя , тем не менее , как не крути, большое количество крейсеров все равно не даст оставить линкоры и эсминцы без поддержки , даже если там будет "куча-мала " . Это будет всяко лучше напоминать нормальный бой , чем тогда когда в команде 2 авика и 7 эсминцев .. А что касается нерфов , то я не сторонник таких мер от слова вообще , банально потому что во -первых это будет не честно по отношению к тому кто уже выкачал и потратил силы-время -деньги , во-вторых потому что любой нерф приведет к тому что другой класс получит своего рода ап , затем будет понерфленно что то еще , потом что то еще , потом апнут , потом еще чуть -чуть понерфят .. Все эти "качели " не имеют ни какого отношения к перебалансировки как класса , добавят только нервов и стойкое чувство что "Леста" не знает  что делать и просто эксперементирует на нас , что в конечном итоге приведет к понижению интереса к игре - это как не крути не перспектива  . 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

При том, что баланс сильно перекошен не только и не столько в расстановке сил конкретного матча (это случайность), а в убойной силе: ни один корабль не может ваншотнуть ту же Айову, а 9-10 япы могут. Так не должно быть, мне кажется.

Ты сам на все ответил- "..мне кажется..". Крестится надо. В общем твой субъектив и не более.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Да всем уже давно понятно, что обещание сделать так, чтобы три "Киева" не бросало против трёх "Хатсухару" не сбылось. Сегодня был бой, где три японца против трёх советов, и отряды тут не были виноваты. Скрины присылать лень, ими разработчиков и так уже забросали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Балансировщик не будет работать по нациям.  Это слишком заморочено.  А так 3 ЭМ против 4-х. Не шибко удачно, но не фатально.  И похуже расклады бывали. Претензии больше к команде предъявлять надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

бенсон ваш ворон видимо считал, с киевом вместе там япошки вообще по карте летали бы от ваших эсминцев если б они делом занимались
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А бывает во взводе крейсер ПвО с авиком. Прикинь у них тоже есть премущество. Или взвод из трех линкоров одного уровня, попадающих в топ, а им балансит в противники 1 лк такого же уровня и 2 ниже уровнем. Тогда уж переделывать весь баланс взводов в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию