Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EhCDwldxwVtd

Очень жаль!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

Ну что же, до свиданья мир кораблей! Жаль , "Леста", я до последнего пытался играть в "это". Но это не "мир кораблей" , как я уже писал, это "мир эльфов",  это "мир энтов",  да ещё очень много чего. Но это не игра про корабли или о кораблях. Хотя у игры и был потенциал, к сожалению вы его угробили. Да друга Колю я тоже забираю. В попытках угодить всем вы растеряли всё. Очень жаль, я до последнего в вас верил. Но как говорил профессор Преображенский - "Двух богам служить нельзя!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пока! через месячишко ждем назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Погоди не уходи, обещали патч в конце апреля , давай подаждем,посмотрим . А там уже сама судьба все решит.

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ясно, спасибо за очень важную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Выпускайте кракена! Всмысле...

Выпускайте Влегриса! Тут снова требуется РО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

346 боев и уже все ему понятно что Леста не смогла. Очень авторитетное мнение. А у друга Коли 2 боя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 011
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
26 903 боя

Ну что же, до свиданья мир кораблей! Жаль , "Леста", я до последнего пытался играть в "это". Но это не "мир кораблей" , как я уже писал, это "мир эльфов",  это "мир энтов",  да ещё очень много чего. Но это не игра про корабли или о кораблях. Хотя у игры и был потенциал, к сожалению вы его угробили. Да друга Колю я тоже забираю. В попытках угодить всем вы растеряли всё. Очень жаль, я до последнего в вас верил. Но как говорил профессор Преображенский - "Двух богам служить нельзя!"

Вы, я смотрю, очень известная и популярная лицо, раз все должны помнить все ваши фразы, записи и т.п. 

П.С.: тут несколько дней назад ваш друг Коля тоже писал прощальное письмо игре, типа прощайте, всё удалил, играйте сами в вашу игру - а пару дней спустя уже в другой теме напрашивался в командные бои.

9141315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Выпускайте кракена! Всмысле...

Выпускайте Влегриса! Тут снова требуется РО.

Влегрис не смог в Серба, так что не торт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Погоди не уходи, обещали патч в конце апреля , давай подаждем,посмотрим . А там уже сама судьба все решит.

Пока только это удерживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Влегрис не смог в Серба, так что не торт.

А накой нам дядюшка Серб, если у нас есть свой такой весь умелый Влегрис? Я вообще в последнее время не узнаю администрацию. Начали чистку вести, РО выписывают нарушителям. Приятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

"Вернись! Я всё прощу!!!" (С) :ohmy:

8020347.jpg

А по теме - да, ОЧЕНЬ содержательный фидбек. Вангую завтра экстренную планерку в Лесте с развёрнутым, по-пунктым обсуждением вашего исчерпывающего анализа проблем в стратегии развития проекта. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
13 066 публикаций
22 781 бой

А накой нам дядюшка Серб, если у нас есть свой такой весь умелый Влегрис? Я вообще в последнее время не узнаю администрацию. Начали чистку вести, РО выписывают нарушителям. Приятно. 

Лучше бы самой игрой занялись. РО выписывать это не выход.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

А что такое РО?

Русифицированное сокращение от "read only" - "только чтение". Наложение на учётную запись наказания позволяющего только читать и не позволяющего ничего написать в сообщениях форума. В просторечии бан на форуме. Накладывается за серьезные нарушения правил форума (типа мата, оскорблений, рекламных ссылок, иногда даже за критику администрации или КМ) сроком от 1 до 14 дней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 405 боёв

Русифицированное сокращение от "read only" - "только чтение". Наложение на учётную запись наказания позволяющего только читать и не позволяющего ничего написать в сообщениях форума. В просторечии бан на форуме. Накладывается за серьезные нарушения правил форума (типа мата, оскорблений, рекламных ссылок, иногда даже за критику администрации или КМ) сроком от 1 до 14 дней.

понятно, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

удачи. все там будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию