Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:29:11 Вальтер говорил, что будут апать. Повысят "комфортность" игры. Да, Ишизучи апнем. По поводу Николая I. Он настолько хорош, что даже попадая к шестым уровням может там неплохо играть. Тем более, что к шестым он попадает достаточно редко. Он получился комфортнее и даже моментами лучше прокачиваемых аналогов, из массовой продажи мы его решили убрать. Возможно, будем продавать по очень большим поводам, и то не факт. В таком свете если его ещё и апнуть, уменьшив уровень боёв, то это будет уже чистый pay-2-win. Делать так мы не хотим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:33:26 Да, Ишизучи апнем. По поводу Николая I. Он настолько хорош, что даже попадая к шестым уровням может там неплохо играть. Тем более, что к шестым он попадает достаточно редко. Он получился комфортнее и даже моментами лучше прокачиваемых аналогов, из массовой продажи мы его решили убрать. Возможно, будем продавать по очень большим поводам, и то не факт. В таком свете если его ещё и апнуть, уменьшив уровень боёв, то это будет уже чистый pay-2-win. Делать так мы не хотим. Наверно поэтому сайпана занерфили? И да, кутузов ни разу ни pay-2-win! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:37:43 Да, Ишизучи апнем. По поводу Николая I. Он настолько хорош, что даже попадая к шестым уровням может там неплохо играть. Тем более, что к шестым он попадает достаточно редко. Он получился комфортнее и даже моментами лучше прокачиваемых аналогов, из массовой продажи мы его решили убрать. Возможно, будем продавать по очень большим поводам, и то не факт. В таком свете если его ещё и апнуть, уменьшив уровень боёв, то это будет уже чистый pay-2-win. Делать так мы не хотим. Увеличить бы ему ГК до 15км, чтоб с крейсерами 6 ур. комфортнее было играть, а то не нагибает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 oparysh Старший бета-тестер 21 публикация 4 622 боя Жалоба #84 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:39:28 По поводу Николая I. Он настолько хорош, что даже попадая к шестым уровням может там неплохо играть. Прямо скажем, с 6 он перестает нагибать и просто играется как равный топам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 119 Say_Alek Участник 32 094 публикации 8 481 бой Жалоба #85 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:40:16 Да, Ишизучи апнем. Да нафига?!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 15 027 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:41:04 Ув.Vallter_ покажите пожалуйста статистику сколько Николай играл в топе, сколько с уровнем +1, сколько с уровнем +2. Потому что мне одним из разработчиков были сказаны две противоречащие друг другу вещи: 1. Николая должно кидать равномерно ко всем уровням (т.е. в топе он должен быть в 33.3% случаев) 2. Николая балансит в топ каждый пятый бой (20% в топе). Какому из утверждений верить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:42:16 Да, Ишизучи апнем. По поводу Николая I. Он настолько хорош, что даже попадая к шестым уровням может там неплохо играть. Тем более, что к шестым он попадает достаточно редко. Он получился комфортнее и даже моментами лучше прокачиваемых аналогов, из массовой продажи мы его решили убрать. Возможно, будем продавать по очень большим поводам, и то не факт. В таком свете если его ещё и апнуть, уменьшив уровень боёв, то это будет уже чистый pay-2-win. Делать так мы не хотим. Радует, я бы взял для себя. Так что жду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 723 боя Жалоба #88 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:42:58 (изменено) Надеюсь после апа горы ему оставят льготный уровень боёв не выше 5.)) он мне очень дорог, это просто учебный центр по переобучению японских Кэпов для меня) Изменено 13 апр 2016, 11:48:41 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #89 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:50:02 Прямо скажем, с 6 он перестает нагибать и просто играется как равный топам. Кому он там равный, на 6 уровне Николай норм пока на него внимание Мексика или Фусо не обратят, после этого в порт, так как даже в нос они Николаю навешивают очень хорошо... На 6 лвл Николай может только КР неплохо шить (если они дадут подойти к себе Николаю на дистанцию залпа). Против Мексики и Фусо если на них не полные раки уже не тянет.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:52:42 (изменено) Наверно поэтому сайпана занерфили? И да, кутузов ни разу ни pay-2-win! Невозможно "понерфить" то, что ещё официально не выходило. Это настройка перед релизом. Да нафига?!! Сейчас он весьма некомфортен в плане игры. Хочется это исправить. Ув.Vallter_ покажите пожалуйста статистику сколько Николай играл в топе, сколько с уровнем +1, сколько с уровнем +2. Потому что мне одним из разработчиков были сказаны две противоречащие друг другу вещи: 1. Николая должно кидать равномерно ко всем уровням (т.е. в топе он должен быть в 33.3% случаев) 2. Николая балансит в топ каждый пятый бой (20% в топе). Какому из утверждений верить? Смотрите, если у нас, к примеру, ровно по 100 кораблей со 2 по 6 уровень на каждом уровне, то вероятность баланса будет 33.3%. Но если, к примеру, на 6 уровне в очереди 10 кораблей, а на 4 - 190, то баланс к четвёртым вероятнее. Но я на 100% не уверен, могу ошибаться. Потому этот момент и конкретную статистику по кораблю я у коллег уточню. Изменено 13 апр 2016, 11:53:40 пользователем Vallter_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_58814903 Участник 375 публикаций 8 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:54:46 язык ему понерфить а не Николая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 15 027 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:03:49 4-5-6 вроде не самые дефицитные уровни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 119 Say_Alek Участник 32 094 публикации 8 481 бой Жалоба #93 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:04:42 Vallter_ (13 Апр 2016 - 14:52) писал: Сейчас он весьма некомфортен в плане игры. Хочется это исправить. Простите, кому и чем он некомфортен? В сравнении с чем он некомфортен? В сравнении с "Николаем"? Да, раз на раз он ему (с высокой долей вероятности, но не обязательно) проиграет, поскольку является линейным крейсером со всеми вытекающими. А кому еще? "Вайомингу"? Нет, имеет против него очень хорошие шансы. "Мьоги"? Да, этот корабль бьет дальше, но и только.На дистанции взаимного поражения "Ишачок" кроет "Мьоги" как племенной бык. "Арканзас"? Ну, это смотря в каком обвесе - в целом тоже вовсе не факт, что проиграет. Я уж не говорю о том, что против крейсеров и эсминцев "Ишидзути" гораздо лучше любого другого линкора-4. Вы мне укажете на статистику? А что,статистика головной мозг наших недалеких ногебаторов учитывает? Они же искренне считают, что "линкорны далжны танкавать". А "Ишидзути" применять просто надо не так же, как "Николая I", вот и все. А по статистике и "Юбари" с "Иваки" сверхнагибучие - так это оттого,что там играют са-а-авсем другие люди, а не ЦА. Вовсе не потому, что эти корабли такие зачупатые. Что у нас еще плохого? ПВО? Да, слабое. И что? Прям суперскилованные авиководы против 4-х уровней играют постоянно чтоль? Опять на поводу у вайнеров идете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:11:16 Кому он там равный, на 6 уровне Николай норм пока на него внимание Мексика или Фусо не обратят, после этого в порт, так как даже в нос они Николаю навешивают очень хорошо... На 6 лвл Николай может только КР неплохо шить (если они дадут подойти к себе Николаю на дистанцию залпа). Против Мексики и Фусо если на них не полные раки уже не тянет.... Ну вышел я вчера против Fuso, New Mexico и Kongo, там еще какой-то эсминчик был мой ПМК его забрал. Со мной Кливленд и Фурутака + авик.Я танковал против трех Линкоров. Потопили New Mexico. фулового Fuso довели до ~1/5 беоспособности, пока меня не утопили. И то танковал бы дальше, если бы с Фусо в клинчь не пошел. Подставил свой борт и словил 2 цитадели. Т.е. я "рак", делаю глупость - идя под обстрел трех Линкоров сделал размен 1 в 2. Эсминец + линкор. Плюс Фусо (6 уровень) просел очень сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #95 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:14:53 Ну вышел я вчера против Fuso, New Mexico и Kongo, там еще какой-то эсминчик был мой ПМК его забрал. Со мной Кливленд и Фурутака + авик.Я танковал против трех Линкоров. Потопили New Mexico. фулового Fuso довели до ~1/5 беоспособности, пока меня не утопили. И то танковал бы дальше, если бы с Фусо в клинчь не пошел. Подставил свой борт и словил 2 цитадели. Т.е. я "рак", делаю глупость - идя под обстрел трех Линкоров сделал размен 1 в 2. Эсминец + линкор. Плюс Фусо (6 уровень) просел очень сильно. Это говорит только что против вас раки играли, так как идти на Фусо в клинч с Николаем как раз признак рака, я бы на Фусо вас бы расстреливал с 15-16 км. И фиг бы вы что сделали... Фусо пробивает в нос Николая с большим уроном... Так что гордитесь тем что раков нагнули.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #96 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:17:49 (изменено) Ты просто смешонКстати правильно писать "до свидание" Смешны оба, вообще-то пишется "До свидания" ))) По поводу Коли, кто-то из разработчиков писал про его баланс, что у него 30/40/30 процентов на попадание к 4/5/6 лвл соответственно, что вполне логичный и приемлемый баланс. Но по ощущениям, к шестёркам его кидает в каждом втором бою как минимум, а то и чаще. Раньше такого не было. Изменено 13 апр 2016, 12:40:31 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 15 027 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:30:54 2KazaMka Я мониторю темы про Николая последнее время. Не только у тебя и у меня ощущение что его кидает к 6 чаще )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:31:42 Это говорит только что против вас раки играли, так как идти на Фусо в клинч с Николаем как раз признак рака, я бы на Фусо вас бы расстреливал с 15-16 км. И фиг бы вы что сделали... Фусо пробивает в нос Николая с большим уроном... Так что гордитесь тем что раков нагнули.... Я не горжусь.Просто я от них не далеко ушел, в смысле умения играть. Друг Коля мне позволяет "нагибать" в рандоме не особо напрягаясь. Этого от него не отнять. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #99 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:31:57 Ок, кто-нибудь верит в то, что Леста снимет 6 уровень боев для Николая и при этом не тронет его ТТХ? Конечно же никто. Он и так имбует, и только попадание к шестеркам не дает поднять его % побед по серверу до небес. вы наверно хотели сказать попадание к плоским его имбовость сводит на нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #100 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:32:58 (изменено) 2KazaMka Я мониторю темы про Николая последнее время. Не только у тебя и у меня ощущение что его кидает к 6 чаще )) Да, много кто замечал. У меня как-то было 4 боя подряд с 6-ми, после этого кинуло к 4-м, так как там же правило работает каждый 4-й или 5-й бой (не помню точно) в топ кидать, если до этого внизу был несколько боёв подряд. Изменено 13 апр 2016, 12:33:53 пользователем KazaMka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию