Перейти к содержимому
lDKDl

Понерфите Император Николай I

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я бы опробывал сей эксперимент)) И с Омахой-Кливом и с Николаем-Фусо)

В данный момент в игре, пишите там в треньке без проблем опробуем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 340 боёв

Ты просто смешон:teethhappy:Кстати правильно писать "до свидание"

Кстати , правильно писать:  до свиданиЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[-KSF-]
Старший бета-тестер
95 публикаций
52 704 боя

После февральского патча на Николае нечего делать, если у противника авик или два. Хороший линкор, отличный даже, но без ПВО страдает почём зря. Ишизучи мне тоже нравится, и тоже хотелось бы ПВО посолиднее, из-за историчности страдать против кораблей периода Второй мировой - да какая к черту историчность. Вот Ворспайту выставил всё-всё на ПВО, и ничего, воюет, хотя я рекордов на нём не ставлю (олень), но и негатива вовсе нет: нормальный ПРЕМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

В данный момент в игре, пишите там в треньке без проблем опробуем

Сегодня часиков 10-11 по МСК получится? Буду в игре, отпишусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сегодня часиков 10-11 по МСК получится? Буду в игре, отпишусь)

я как бы работаю ))) только вечером после 18-00 по мск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

я как бы работаю ))) только вечером после 18-00 по мск

Дык я про вечер и говорил)))) вродь как тоже тружусь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Дык я про вечер и говорил)))) вродь как тоже тружусь)))

думаю сегодня буду, в любом случае добався в игре и будем знать когда оба онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Омг, остановите близость!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 306 боёв

Вот вам, капитаны, 2 боя - Николай vs 6лвл. 

Подряд)

Так что вполне им играется...не надо его трогать. Ну разве что ПВО чутка довесить.

Ибо урон даже от АВ 5лвл просто нереальный(((

император.jpg

император_1.jpg

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Я на Николае 2 из 3 боёв играю с шестёрками. Если разработчики не хотят делать Николаю льготный уровень боёв, пусть усиливают ПВО, чтобы корабль не был для любых авиков халявной дамажкой.

02:23 Добавлено спустя 2 минуты
Этот вопрос я задавал не раз....ПВО не будет для него...так как в его годы оно не нужно было....историчность держат....а вот по балансу так и есть 4-5...норм уровни и ты всегда красавчик....но...часто кидает к 4-5-6 авикам и даже по 2в команде противника ,которые просто топят тебя сразу и все....приятной игры называется)))
02:28 Добавлено спустя 6 минут
Тоже самое как с Микасой))))....кривой,медленный лапоть...которого 3лвл своей богатырской силой сжигают за 2мин и ты плывешь в ангар...все приятно....просите и покупайте все....вам понравится))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

02:23 Добавлено спустя 2 минуты
Этот вопрос я задавал не раз....ПВО не будет для него...так как в его годы оно не нужно было....историчность держат....а вот по балансу так и есть 4-5...норм уровни и ты всегда красавчик....но...часто кидает к 4-5-6 авикам и даже по 2в команде противника ,которые просто топят тебя сразу и все....приятной игры называется)))
02:28 Добавлено спустя 6 минут
Тоже самое как с Микасой))))....кривой,медленный лапоть...которого 3лвл своей богатырской силой сжигают за 2мин и ты плывешь в ангар...все приятно....просите и покупайте все....вам понравится))))

забудьте про историчность и варшипс. посмотрите на арканзас начала 1900-х готов и вайомнг в 1930+ комплектации. оба корабля построены вместе, однако один с пво другой вообще его не имеет.  2 систершипа с 25-30 летней разницей. какая наф историчность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

забудьте про историчность и варшипс. посмотрите на арканзас начала 1900-х готов и вайомнг в 1930+ комплектации. оба корабля построены вместе, однако один с пво другой вообще его не имеет.  2 систершипа с 25-30 летней разницей. какая наф историчность.

Согласен с тобой, при чем здесь историчность когда между кораблями 4 и 6 уровня 20 лет разницы, и вполне становится закономерный вопрос неужели разработчики настолько наивны, чтобы полагать, что если бы Николай первый дожил бы до своих конкурентов которые ему попадаются на 6 уровне и его не вывели бы из строя, то что его бы не модернизировали?! Для меня вот очевиден тот факт, что, если корабль эксплуатируется длительное время, то чтобы отвечать и соответствовать современным требованиям ведения боевых действий и быть эффективным в бою корабль должен быть модернизирован. И я уверен что Русское адмиралтейство не осталось бы стороне от этого шага. WOWS это игра, а не исторический онлайн симулятор. Если в игре встречаются корабли, которые бы в реальной жизни маловероятно бы встретились, а это уже не исторично, то видимо надо понимать одну вещь, чтобы обеспечить баланс между кораблями в их огневой мощи, необходимо как-то отступить от их исторических ТТХ, и модернизировать более слабый корабль, чтобы он мог противостоять более современному кораблю-противнику. Но в реалиях игры получится, при такой модернизации, что Николай 1 начнет разрывать песок на 3-5 уровнях. Поэтому выход в такой ситуации может быть только одним оградить Николай ! от столкновения с 6-ми уровнями. И апнуть его может только немного установив 75-мм и 102-мм зенитные орудия (тем более что в реальности они были), а то он уж совсем против самолетов никакой просто, даже банально припугнуть нечем.
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию