Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Помогите мне определиться - читер ли я?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Достигнув  хорошего среднего результата на крейсере "Светлана" был с бухты-барахты обвинен старшим альфа-тестером MIshKA13 в "нечестной игре". Естественно, я заинтересовался - здоров ли этот господин? Не перепутал ли таблетки? Попросил пруфы. Написал вежливое личное сообщение, оставляющее возможность сохранить лицо человеку, совершившему ошибку. Но сей господин предпочел ответить иначе. Причем признался в использовании нежеланных модификаций. Вопрос - что же не так с моей статистикой? 

Безымянный.png

Безымянный1.png

ПыСы. Не сказал бы, что из обидчивых, но упрямая клевета в собственный адрес заставляет как-то реагировать...

Безымянный.png

Безымянный1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

На Warпачника нетянешь,  можешь жить спокойно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А где пруфы то, что ты не читер?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

А где пруфы то, что ты не читер?:trollface:

А это уже сложно доказать, только по питону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 541 бой

Это , по моему , не стоит выеденого яйца . Ну позавидовал один , ну и на здоровье . Не стоит уделять этому "доброжелателю" столь много своего внимания . P.S. Это лично мое мнение !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Уже наблюдал изрядное количество подобных постов.

Чаще сводилось к (просьба ТСу не принимать на свой счёт) "посмотрите на меня, замечательного".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я сегодня поставил немножко модов с официального мод пака в тестовых соображениях. Читер ли я ?))))

Стата моя итак ниже плинтуса. Так что не особо переживаю. Тем более хочу осилить игру на лаптопе 15,6... )))))) 

А по теме. У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы в голове. 

Я отношусь к этому в рамках фразы "не всё коту масленица".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Уже наблюдал изрядное количество подобных постов.

Чаще сводилось к (просьба ТСу не принимать на свой счёт) "посмотрите на меня, замечательного".

не..его реально обвинили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 410 боёв

Читор адназначна))))

А вообще этож какую хммм.... фантазию надо иметь чтобы представить что на Светлане можно играть с ТУ?))))

Да нафига она там - с её то дальностью стрельбы?)))) Там и так промазать постараться нужно))))

А так - читор)))) Использует плащ-невидимку и голдоснаряды пробивающие 4 корабля сразу и вызывающие детонацию))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Достигнув  хорошего среднего результата на крейсере "Светлана" был с бухты-барахты обвинен старшим альфа-тестером MIshKA13 в "нечестной игре". Естественно, я заинтересовался - здоров ли этот господин? Не перепутал ли таблетки? Попросил пруфы. Написал вежливое личное сообщение, оставляющее возможность сохранить лицо человеку, совершившему ошибку. Но сей господин предпочел ответить иначе. Причем признался в использовании нежеланных модификаций. Вопрос - что же не так с моей статистикой? 

Безымянный.png

Безымянный1.png

ПыСы. Не сказал бы, что из обидчивых, но упрямая клевета в собственный адрес заставляет как-то реагировать...

Если хочешь 100% себя очистить фоткай экран с телефона  Сними маленькое видео, и покажи в бинокле виделенную цель прямо в бою, чтобы видно было текст писанины, а так выше сказали на читера вы не тянете :honoring:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Все у кого выше 60% - читеры!

:trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Самопиар в малолетской среде очень популярен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Добавлю текст своего личного письма этому "товарищу", оставшееся без ответа. Оно же может объяснить всем те хорошие результаты на "Светлане".

Отправлено: Сегодня, 19:21

Доброго вечера! Потрудитесь объяснить, сударь, по какой причине Вы сочли бесчестными результаты моей игры на "Светлане"? 
Если Вам интересно каким образом можно добиться таковых же, то объяснение простое - вице-адмирал в кэпах. УОП, поджигатели и прочее. Плюс прямые руки, грамотная тактика и немного везения. 
Надеюсь, что Вас это удовлетворит. Ваши извинения меня вполне устроят.

17:40 Добавлено спустя 3 минуты

Если хочешь 100% себя очистить фоткай экран с телефона  Сними маленькое видео, и покажи в бинокле виделенную цель прямо в бою, чтобы видно было текст писанины, а так выше сказали на читера вы не тянете :honoring:

Вот! Получается, что замарать кого-то - это раз плюнуть. И главное - ничего никому не будет. А вот ты, которого замарали, почему-то должен доказывать всем, что ты реально чист, а грязью в тебя кинули просто так. А тот - просто г**ном откидался и спокоен. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Добавлю текст своего личного письма этому "товарищу", оставшееся без ответа. Оно же может объяснить всем те хорошие результаты на "Светлане".

Отправлено: Сегодня, 19:21

Доброго вечера! Потрудитесь объяснить, сударь, по какой причине Вы сочли бесчестными результаты моей игры на "Светлане"? 
Если Вам интересно каким образом можно добиться таковых же, то объяснение простое - вице-адмирал в кэпах. УОП, поджигатели и прочее. Плюс прямые руки, грамотная тактика и немного везения. 
Надеюсь, что Вас это удовлетворит. Ваши извинения меня вполне устроят.

17:40 Добавлено спустя 3 минуты

Вот! Получается, что замарать кого-то - это раз плюнуть. И главное - ничего никому не будет. А вот ты, которого замарали, почему-то должен доказывать всем, что ты реально чист, а грязью в тебя кинули просто так. А тот - просто г**ном откидался и спокоен. 

не обращай внимание вар пак для игры на свете не покупается :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

" - у тебя дочь - гулящая! 

- у меня нет дочери, у меня сын!

- а теперь оправдывайся "

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ну, настрел то подозрительный, но...имея неслабый комп + норм инет + соответственно, опыт = вполне может быть и без нежелательного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Безымянный.png

Безымянный1.png

Дружище, ты никому ничего не должен  в этой игре, как бы ты не играл, если тянешь бой то молодец. Удачи тебе и не обращай внимания на завистников, тестеры люди разные бывают:). Я тоже тестер, к этому отношусь спокойно без нервов и ты так же старайся так относиться

PS: Я верю что ТУ у тебя нет :)

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

пока за это не банят, какая к ---  разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.