960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:45:18 % Побед здесь ничего не значит! Пора бы уже понять. Никогда не соглашусь! Дальше могу тока Дарвина цитировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #62 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:46:50 по высоким цифрам в рейтинге можно понять что из себя представляет игрок и как действует во время боя. Можно, конечно можно. Но как спрогнозировать поведение игрока, с 49% и 3тыс боев на аккаунте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:49:44 (изменено) Можно, конечно можно. Но как спрогнозировать поведение игрока, с 49% и 3тыс боев на аккаунте? взять средние значения очков захвата базы, кол-во потопленных и дамаг. картинка будет видна. статистика прямой показатель влияния игрока на исход боя. я не против советов, к ним не обязательно прислушиваться. Изменено 14 апр 2016, 07:52:09 пользователем Mapke3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #64 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:51:47 мда, ТС я скорее поверю что это ТЫ играть не умеешь, если ты скилл по процентам побед считаешь Это жалкое оправдание, неумеющих играть. Всегда будут смотреть общий пп. Всегда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:59:19 Это жалкое оправдание, неумеющих играть. Всегда будут смотреть общий пп. Всегда мда про жалкое оправдание мне понравилось, чсв уже через край льется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:01:25 Бывают случаи, редко, но бывают, когда человек может в аналитику и тактику, но не может в руки. Поэтому никогда не смотрю стату игроков на форуме (если не вынудят),а смотрю о чем пишут и как пишут. Это важнее, чем % побед. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_18627443 Бета-тестер 256 публикаций 373 боя Жалоба #67 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:01:37 (изменено) Да вот только, раз статистику затронули, может пройтись по статистике в прямом смысле слова?Которая учитывает и вероятность?Так скажите мне гуру фиолетовых пп, какая вероятность, что из десяти боев, в которых тупо стоять на респе ничего не делая,пять боев будет выиграно? Ваша любимая статистика говорит как раз о шансах 50%/ 50%.А теперь если каждый из команды приложит хоть какое-то усилие (минимальное) может быть чуток больше, но в сколько бы вы не прикладывали усилий вы не можете за остальных членов команды чтото делать.Получается ПП это сколько раз повезло Вам с командой и вы смогли этим воспользоваться, но совершенно не говорит о том насколько вы хороши.Или получается, что человек с овер 60% фактически в одни руки топит всю команду противника или всеже команда помогает и тоже топит?Высокая цифра ПП разве говорит о том , что в тот момент пока вы показывали якобы чудеса тащунства другие тупо стояли и хлопали вам в ладоши? Тогда может надо просить разрабов, чтоб вели ценз на ПП и вы с 60-65% и выше варились в собственном соку, интересно как ваша статистика будет в этом случае? Изменено 14 апр 2016, 08:03:42 пользователем Angelbezdny Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #68 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:05:14 взять средние значения очков захвата базы, кол-во потопленных и дамаг. картинка будет видна. статистика прямой показатель влияния игрока на исход боя. я не против советов, к ним не обязательно прислушиваться. Но как можно сказать, как человек сыграет в конкретном бою? Кроме того, при количестве боев >1тыс каждый сыгранный бой будет менять %побед меньше, чем на десятую долю процента. То есть уже на этом уровне ожидание значимого изменения статистики затягивается на сотню боев. Кроме того, даже у хороших игроков на достаточно больших выборках статистика будет стремиться к средней. И наконец как оценить 10тыс дамажки в эм и 10тыс дамажки в ЛК, если по статистике они не отличимы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 HY6OYKJlAD4UK Участник 125 публикаций 10 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:05:33 Ну если ты не умеешь играть и стесняешься спросить совета, я тебе могу подсказать ты спрашивай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:05:40 и он обуза для команды,э Я попросил бы! У меня авторские права на эту низкоинтеллектуальную собственность! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:07:26 Ларёк, два забора, скамейка - в дрова!Стелла вчера получила права... Плюсек) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:07:27 Да вот только, раз статистику затронули, может пройтись по статистике в прямом смысле слова?Которая учитывает и вероятность?Так скажите мне гуру фиолетовых пп, какая вероятность, что из десяти боев, в которых тупо стоять на респе ничего не делая,пять боев будет выиграно? Ваша любимая статистика говорит как раз о шансах 50%/ 50%.А теперь если каждый из команды приложит хоть какое-то усилие (минимальное) может быть чуток больше, но в сколько бы вы не прикладывали усилий вы не можете за остальных членов команды чтото делать.Получается ПП это сколько раз повезло Вам с командой и вы смогли этим воспользоваться, но совершенно не говорит о том насколько вы хороши.Или получается, что человек с овер 60% фактически в одни руки топит всю команду противника или всеже команда помогает и тоже топит?Высокая цифра ПП разве говорит о том , что в тот момент пока вы показывали якобы чудеса тащунства другие тупо стояли и хлопали вам в ладоши? Тогда может надо просить разрабов, чтоб вели ценз на ПП и вы с 60-65% и выше варились в собственном соку, интересно как ваша статистика будет в этом случае? да таким профи бесполезно что-либо доказывать, не парься. касательно твоего поста, то уже не знаю сколько бывало случаев когда стараешься по максимуму (если брать статистику после боя) и проигрываешь, а бывает сидишь *** валяешь, ничего не делаешь, а в итоге победа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:09:32 Вот это ЧСВ я понимаю. Самоутверждением занимаетесь? Вообще создайте тему о запрете на вход на форум игроков если у него статистика ниже 60 % Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:11:17 (изменено) процент побед - это не показатель статы, как же вы понять не можете, что в танках, что здесь. Ты можешь быть папкой, пол команды противника изнечтожать и ещё одного тараном, но вот команда твоя палтусы и камбалы, , так что ты себя будешь называть ползучим донным скатом? Ну да, на турнирах побеждают те, кто больше настрелял дамажки, а не те кто победил Изменено 14 апр 2016, 08:11:37 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_47499890 Участник 106 публикаций 3 411 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:13:21 Это жалкое оправдание, неумеющих играть. Всегда будут смотреть общий пп. Всегда Смотреть статистику будут всегда, это правда, но вот сделать правильные выводы основываясь на среднем проценте побед не смогут никогда. Для правильного вывода обязательно нужно учитывать отдельную статистику на каждом корабле и время (как давно) игрок на этих кораблях играл да и много других факторов которые в статистике не отображаются. Для примера, на основе моей статистики мой нынешний уровень игры понять будет очень сложно и как я буду действовать в бою у Вас не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #76 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:14:22 А что кто-то запрещает? Я ж спрашиваю, почему сами играть не умея- учат играть других? у А.П. Чехова хорошо подмечено.умный любит учиться а........ дальше знаете сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:16:02 Пруф есть, что я по ту стреляю? Или ко ко ко очередного адмирала? ты может и нет, но найдутся те кто использует и статка у них хорошая. И вот они буду указывать нормальным игрокам куда писать а куда нет ? пфф ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #78 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:16:43 Да вот только, раз статистику затронули, может пройтись по статистике в прямом смысле слова?Которая учитывает и вероятность?Так скажите мне гуру фиолетовых пп, какая вероятность, что из десяти боев, в которых тупо стоять на респе ничего не делая,пять боев будет выиграно? Ваша любимая статистика говорит как раз о шансах 50%/ 50%.А теперь если каждый из команды приложит хоть какое-то усилие (минимальное) может быть чуток больше, но в сколько бы вы не прикладывали усилий вы не можете за остальных членов команды чтото делать.Получается ПП это сколько раз повезло Вам с командой и вы смогли этим воспользоваться, но совершенно не говорит о том насколько вы хороши.Или получается, что человек с овер 60% фактически в одни руки топит всю команду противника или всеже команда помогает и тоже топит?Высокая цифра ПП разве говорит о том , что в тот момент пока вы показывали якобы чудеса тащунства другие тупо стояли и хлопали вам в ладоши? Тогда может надо просить разрабов, чтоб вели ценз на ПП и вы с 60-65% и выше варились в собственном соку, интересно как ваша статистика будет в этом случае? Ага, т.е ты утверждаешь, что людям с 60+ просто ВЕЗЕТ в боях? А остальным не везет и поэтому у них 47+? Я тебя правильно понял? Или тут замешаны читы? А может голда или роты? Ты не стесняйся, пиши как есть. Пысы, я, лично, просто так не буду наезжать на человека, неумеющего играть, и уж тем более на новичка. Но если алеха начинает учить уму разуму других, мало того ,пытаясь со своими 47% принизить тех, кто по его мнению слил бой- ну тут как бы да, я макну его по пояс в его же достижения адмиральские 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:17:08 Но как можно сказать, как человек сыграет в конкретном бою? Кроме того, при количестве боев >1тыс каждый сыгранный бой будет менять %побед меньше, чем на десятую долю процента. То есть уже на этом уровне ожидание значимого изменения статистики затягивается на сотню боев. Кроме того, даже у хороших игроков на достаточно больших выборках статистика будет стремиться к средней. И наконец как оценить 10тыс дамажки в эм и 10тыс дамажки в ЛК, если по статистике они не отличимы? мы же сейчас об общей статистике говорим,а не о конкретном бое. играя в эту игру я получаю удовольствие от побед поэтому заходя в бой у меня есть какая то тактика и я её придерживаюсь а дамаг в 10к на эм и лк говорят о том что игрок бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:18:08 процент побед - это не показатель статы, как же вы понять не можете, что в танках, что здесь. Ты можешь быть папкой, пол команды противника изнечтожать и ещё одного тараном, но вот команда твоя палтусы и камбалы, , так что ты себя будешь называть ползучим донным скатом? Ну да, заговор ВГ С командой не везёт исключительно 47% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию