Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Адмиралы 47%

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

% Побед здесь ничего не значит! Пора бы уже понять.

Никогда не соглашусь! Дальше могу тока Дарвина цитировать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

по высоким цифрам в рейтинге можно понять что из себя представляет игрок и как действует во время боя. 

Можно, конечно можно. Но как спрогнозировать поведение игрока, с 49% и 3тыс боев на аккаунте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Можно, конечно можно. Но как спрогнозировать поведение игрока, с 49% и 3тыс боев на аккаунте?

взять средние значения очков захвата базы, кол-во потопленных и дамаг. картинка будет видна.

статистика прямой показатель влияния игрока на исход боя.

я не против советов, к ним не обязательно прислушиваться.

Изменено пользователем Mapke3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

мда, ТС я скорее поверю что это ТЫ играть не умеешь, если ты скилл по процентам побед считаешь:trollface:

Это жалкое оправдание, неумеющих играть. 

Всегда будут смотреть общий пп. 

Всегда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Всегда

мда про жалкое оправдание мне понравилось, чсв уже через край льется :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Бывают случаи, редко, но бывают, когда человек может в аналитику и тактику, но не может в руки.

Поэтому никогда не смотрю стату игроков на форуме (если не вынудят),а смотрю о чем пишут и как пишут.

Это важнее, чем % побед. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
256 публикаций
373 боя

Да вот только, раз статистику затронули, может пройтись по статистике в прямом смысле слова?Которая учитывает и вероятность?Так скажите мне гуру фиолетовых пп, какая вероятность, что из десяти боев, в которых тупо стоять на респе ничего не делая,пять боев будет выиграно? Ваша любимая статистика говорит как раз о шансах 50%/ 50%.А теперь если каждый из команды приложит хоть какое-то усилие (минимальное) может быть чуток больше, но в сколько бы вы не прикладывали усилий вы не можете за остальных членов команды чтото делать.Получается ПП это сколько раз повезло Вам с командой и вы смогли этим воспользоваться, но совершенно не говорит о том насколько вы хороши.Или получается, что человек с овер 60% фактически в одни руки топит всю команду противника или всеже команда помогает и тоже топит?Высокая цифра ПП разве говорит о том , что в тот момент пока вы показывали якобы чудеса тащунства другие тупо стояли и хлопали вам в ладоши?

Тогда может надо просить разрабов, чтоб вели ценз на ПП и вы с 60-65% и выше варились в собственном соку, интересно как ваша статистика будет в этом случае?

Изменено пользователем Angelbezdny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

взять средние значения очков захвата базы, кол-во потопленных и дамаг. картинка будет видна.

статистика прямой показатель влияния игрока на исход боя.

я не против советов, к ним не обязательно прислушиваться.

Но как можно сказать, как человек сыграет в конкретном бою? Кроме того, при количестве боев >1тыс каждый сыгранный бой будет менять %побед меньше, чем на десятую долю процента. То есть уже на этом уровне ожидание значимого изменения статистики затягивается на сотню боев. Кроме того, даже у хороших игроков на достаточно больших выборках статистика будет стремиться к средней. И наконец как оценить 10тыс дамажки в эм и 10тыс дамажки в ЛК, если по статистике они не отличимы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Ну если ты не умеешь играть и стесняешься спросить совета, я тебе могу подсказать ты спрашивай:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

и он обуза для команды,э

Я попросил бы! У меня авторские права на эту низкоинтеллектуальную собственность!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ларёк, два забора, скамейка - в дрова!
Стелла вчера получила права...

Плюсек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Да вот только, раз статистику затронули, может пройтись по статистике в прямом смысле слова?Которая учитывает и вероятность?Так скажите мне гуру фиолетовых пп, какая вероятность, что из десяти боев, в которых тупо стоять на респе ничего не делая,пять боев будет выиграно? Ваша любимая статистика говорит как раз о шансах 50%/ 50%.А теперь если каждый из команды приложит хоть какое-то усилие (минимальное) может быть чуток больше, но в сколько бы вы не прикладывали усилий вы не можете за остальных членов команды чтото делать.Получается ПП это сколько раз повезло Вам с командой и вы смогли этим воспользоваться, но совершенно не говорит о том насколько вы хороши.Или получается, что человек с овер 60% фактически в одни руки топит всю команду противника или всеже команда помогает и тоже топит?Высокая цифра ПП разве говорит о том , что в тот момент пока вы показывали якобы чудеса тащунства другие тупо стояли и хлопали вам в ладоши?

Тогда может надо просить разрабов, чтоб вели ценз на ПП и вы с 60-65% и выше варились в собственном соку, интересно как ваша статистика будет в этом случае?

да таким профи бесполезно что-либо доказывать, не парься. 

касательно твоего поста, то уже не знаю сколько бывало случаев когда стараешься по максимуму (если брать статистику после боя) и проигрываешь, а бывает сидишь *** валяешь, ничего не делаешь, а в итоге победа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот это ЧСВ я понимаю. Самоутверждением занимаетесь?maxresdefault (1).jpg 

Вообще создайте тему о запрете на вход на форум игроков если у него статистика ниже 60 %

maxresdefault (1).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

процент побед - это не показатель статы, как же вы понять не можете, что в танках, что здесь. Ты можешь быть папкой, пол команды противника изнечтожать и ещё одного тараном, но вот команда твоя палтусы и камбалы, , так что ты себя будешь называть ползучим донным скатом?

Ну да, на турнирах побеждают те, кто больше настрелял дамажки, а не те кто победил:)
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Всегда

Смотреть статистику будут всегда, это правда, но вот сделать правильные выводы основываясь на среднем проценте побед не смогут никогда. Для правильного вывода обязательно нужно учитывать отдельную статистику на каждом корабле и время (как давно) игрок на этих кораблях играл да и много других факторов которые в статистике не отображаются. Для примера, на основе моей статистики мой нынешний уровень игры понять будет очень сложно и как я буду действовать в бою у Вас не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А что кто-то запрещает?

Я ж спрашиваю, почему сами играть не умея- учат играть других?

у А.П. Чехова хорошо подмечено.умный любит учиться а........ дальше знаете сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Пруф есть, что я по ту стреляю? Или ко ко ко очередного адмирала?

ты может и нет, но найдутся те кто использует и статка у них хорошая. И вот они буду указывать нормальным игрокам куда писать а куда нет ? пфф ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ага, т.е ты утверждаешь, что людям с 60+ просто ВЕЗЕТ в боях? А остальным не везет и поэтому у них 47+?

Я тебя правильно понял?

Или тут замешаны читы? 

А может голда или роты? 

Ты не стесняйся, пиши как есть. 

Пысы, я, лично, просто так не буду наезжать на человека, неумеющего играть, и уж тем более на новичка. 

Но если алеха начинает учить уму разуму других, мало того ,пытаясь со своими 47% принизить тех, кто по его мнению слил бой- ну тут как бы да, я макну его по пояс в его же достижения адмиральские

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Но как можно сказать, как человек сыграет в конкретном бою? Кроме того, при количестве боев >1тыс каждый сыгранный бой будет менять %побед меньше, чем на десятую долю процента. То есть уже на этом уровне ожидание значимого изменения статистики затягивается на сотню боев. Кроме того, даже у хороших игроков на достаточно больших выборках статистика будет стремиться к средней. И наконец как оценить 10тыс дамажки в эм и 10тыс дамажки в ЛК, если по статистике они не отличимы?

мы же сейчас об общей статистике говорим,а не о конкретном бое. играя в эту игру я получаю удовольствие от побед поэтому заходя в бой у меня есть какая то тактика и я её придерживаюсь:)

а дамаг в 10к на эм и лк говорят о том что игрок бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

процент побед - это не показатель статы, как же вы понять не можете, что в танках, что здесь. Ты можешь быть папкой, пол команды противника изнечтожать и ещё одного тараном, но вот команда твоя палтусы и камбалы, , так что ты себя будешь называть ползучим донным скатом?

Ну да, заговор ВГ :ohmy:

С командой не везёт исключительно 47% :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.