Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sharabeshka

СкладЪ

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Совсем не давно прошла "шутиха" и мы в все на ней что то выигрывали. Кто нибудь помнит чего и сколько? Почему в порту нельзя, при наведении на какой нибудь сарай, сделать надпись (склад, пакгауз, бокс и т.д.) Навёл "мышь", нажал и посмотрел, что в заначке. Вот в WoT. когда что то разыгрывают и выигрывают, посмотришь что у тебя лишка, и продашь. Вот и БАБЛО, если надо. А здесь. Сколько у тебя в заначке, что в запасе, надо оно тебе, ни чего не понятно. Хорошо. Не надо сгружать "основные компоненты" (пушки, корпуса, снаряды), но расходники то можно же узнать, сколько их у тебя находиться! Ведь даже проще ориентироваться, при будущей покупке. Посмотрел, а там у тебя раходник уже есть и кораблик уже будет в комплектации! Приятно же?

Не нать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

ТС в чем-то прав. Я вот, например, пока не прокачался до девятки и забыл совсем, что у меня на складе ПВО мод.3 и ОГК мод.3. Выиграл когда-то. Хотя на Ибуки они не совсем в тему, но их не продашь, Так и лежат балластом. Было бы неплохо, если бы все это было видно, а еще лучше еще лучше если ненужное можно продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Он прав в не в чем-то , а во всем. Пока нет Реального конкурента - всё так и будет. Ну а потом и подлодки и склад - и даже голда единая ВСЁ будет - можно просто для примера вспомнить о том на каком патче в танках стало срывать башню:)))  Ждём - Реальных конкурентов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[RPZDN]
Участник
7 604 публикации
15 344 боя

А разве при наведении курсора мыши на слоты под модернизацию или расходники неотображается количество имеющегося ресурса? Ну а всякии корпуса, соу, башни они же все индивидуальные, не массовые и применить их на других кораблях невозможно. Ну я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

А разве при наведении курсора мыши на слоты под модернизацию или расходники неотображается количество имеющегося ресурса? Ну а всякии корпуса, соу, башни они же все индивидуальные, не массовые и применить их на других кораблях невозможно. Ну я так думаю.

А Разве ПРОДАТЬ их без продажи корабля Вы можете?

08:36 Добавлено спустя 1 минуту

Да и разговор - не о башнях и корпусах:((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Мне интересно куда исчезают полу-топовые корпуса и остальные модули, когда покупаешь топовые. В танчиках это все уходило на склад и можно было продать. А здесь как? Купил, серебро потратил и все, исчезло?

А, нет, вроде остается, но продается ли это все с продажей кораблика? Но если я не хочу продавать корабль, а ненужные модули так и будут пылиться...за них ведь несколько лямов можно сразу подфармить

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да уже все уши разработчикам прожужжали о складе и все бес толку. Они линейку прицела год правили, а тебе склад подавай, жди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Ладно - пошутили и хватит =  Как сказали - игрокам НЕ ИНТЕРЕСНО разгребать склад - Хорошо когда за меня уже ВСЕ решили - Спасибо - Огромное:(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 061 публикация
22 769 боёв

Хочу склад и всё тут. Я сам должен распоряжаться своим добром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Хочу склад и всё тут. Я сам должен распоряжаться своим добром.

А кто Вам сказал что - оно ( Добро) Ваше?:((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
13 061 публикация
22 769 боёв

А кто Вам сказал что - оно ( Добро) Ваше?:((

Моё, по крайней мере теоретически. Я понимаю, к чему вы клоните, но пока я в игре, это моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Моё, по крайней мере теоретически. Я понимаю, к чему вы клоните, но пока я в игре, это моё.

Вы сами ответили - ТЕОРЕТИЧЕСКИ - на практике - кто Вас спросил - когда в одном из патчей были проданы ВСЕ модули? Да насыпали серы - но кто спросил? Да и пользовательское соглашение - столько дыр для владельца вселенной оставляет - что только и остаётся что ВЕРИТЬ :(
08:52 Добавлено спустя 0 минут
Ждём - КОНКУРЕНТОВ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[RPZDN]
Участник
7 604 публикации
15 344 боя

Ааа, вот про чё, теперь понял, ну у меня модернизации три помойму валяются, ну это же не деньги, поставлю куда-нибудь со временем, а что у кого-то их десятки? И зачем столько? Я просто неопытный игрок поэтому спрашиваю, в танках то как я понял там вообще всего этого добра море и можно в Лего играть, ну а расходники зачем продавать, их же лучше использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Ааа, вот про чё, теперь понял, ну у меня модернизации три помойму валяются, ну это же не деньги, поставлю куда-нибудь со временем, а что у кого-то их десятки? И зачем столько? Я просто неопытный игрок поэтому спрашиваю, в танках то как я понял там вообще всего этого добра море и можно в Лего играть, ну а расходники зачем продавать, их же лучше использовать?

Поверьте - не стоит ВСЕХ судить по себе... Кому-то деньги, кому-то не деньги... Просто иногда хочется Решать Самому...
09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Нет склада = не продашь = нет бабла = гоу фармить

А там, глядишь, кто-то и прем прикупит, да расходничков.

PROFIT

Да не жалко -  но когда с людьми по человечески - обычно и ответ нормальный...
09:04 Добавлено спустя 3 минуты
У меня и прем - годовой и корабли купленные есть - и не кричу я что ЗЛЫЕ и Жадные разрабы - ПРОСТО хочется - Нормального - Конструктивного Общения - а не КОРАБЛИ - НЕ ТАНКИ:((
09:08 Добавлено спустя 8 минут
И про Баланс , и про брелки и про оптимизацию , много о чем можно Говорить...А форумным Ваганычам бедным просто свербит в одном месте - подлодки, якоря... Припрёт и якоря будут...И бушлаты фирменные в продаже будут, только зачем ждать когда гром грянет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

У них ближайший год нет и не будет времени на склад. Ща шимке торпеды урежут тушить пожары на форуме будут месяц, а там глядиш и на подходе немецкие линкоры. В общем неприоритетно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Про караваны, глубинные мины и разворот на якоре забыли. :trollface:

кОрОваны же!

Совсем грамматики не знаете :trollface:

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Потом по очереди:

Якорь.

Бисмарк.

Дайтеслотикпозязя...

Да пусть хоть 100 тем в день про склад. Может хоть заспамив этими темами удастся так достать разработчиков что бы они в конце концов его таки сделали! :angry:

И да, кстати 

Дайтеслотикпозязя...

Актуально. А то пока не даёте, я лично на самолетиковом отираюсь - жетоны фармлю. Он лайн никакой, зато халявы вдоволь теперь.

Видимо у нас такая же политика. Как период суровой монетизации закончится. Выжмут до суха что еще капает, он-лайн просядет ниже 10к, так и склад появится и х3 регулярно и слотики в призах и голду объединят. Сразу всё станет "в приоритете". :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Флажки ЛФ товарищу покоя не дают.

Но склад нужен.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию