Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Эхх, все хорошо, да я ждал в этой версии просмотр брони ((

Но и на этом спасибо.

Это тоже будет, но позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KM]
Альфа-тестер
164 публикации
2 боя

Как я понимаю вы только такое железа проверяли а чуть по меньше например Amd 64 3000+,1 гиг опер.карточка 8400 :hmm:GS  с подкачкой, на самых низких настройках

даааа, оперативки наверняка хватает, еще небось и винда семерка 64 бита...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Можете работать когда хотите,патч хороший,нужен ещё склад и правки балансировщика,пока идёте правильной дорогой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Как я понимаю вы только такое железа проверяли а чуть по меньше например Amd 64 3000+,1 гиг опер.карточка 8400 :hmm:GS  с подкачкой, на самых низких настройках

Вы не поверите, но именно перепаковку мы тестировали еще и на  AMD Athlon™ 64 Processor 3200+, правда с 2гб оперативной памяти. Не стал писать, потому что этот процессор ниже наших системных требований

Ничего не умерло, время перепаковки было приемлемое.

Изменено пользователем anonym_hefwO4AgiFKf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Дела обстоят несколько сложнее. Если один высокоуровневый АВ "каннибализирует" своего противника в начале боя, у него развязываются руки очень сильно как в плане разведки, так и охоты на отдельные цели. 

Мы даем заградительный огонь авианосцам не для того, чтобы их усилить относительно других классов, а чтобы во-первых, изменить их игровой процесс против друг друга, а во-вторых, дать им больше возможностей для взаимодействия с командой.

Мне вот честно интересно, почему по вашему мнению авик в рандоме не может попросить себя прикрыть? А все остальные корабли по вашему же мнению могут это сделать, и не просто могут, а должны. Авик который прикрывает крейсер не умирает от захода вражеского ав.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

И когда планируется бонусы за нанесенный по засвету урона врагам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KM]
Альфа-тестер
164 публикации
2 боя

Можете работать когда хотите,патч хороший,нужен ещё склад и правки балансировщика,пока идёте правильной дорогой!

Ты прям круто выступил, прям вот вааще молодец. Я думаю разрабы теперь спать спокойней смогут после того как ты их похвалил, да еще и в таком тоне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Вы не поверите, но именно перепаковку мы тестировали еще и на  AMD Athlon™ 64 Processor 3200+. Не стал писать, потому что этот процессор ниже наших системных требований

вы меня порадовали у меня до сих пор такой калькулятор есть, иногда я его включаю,потом мучаю Вас конечно
Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

а в реале также, авик - матка, всё остальное - эскорт.

Хорошо, пусть эскорт, но патч делает этот эскорт для авика не нужным, ав сам себе становится эскортом и это плохо. Авики и так слишком универсальны,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

И когда планируется бонусы за нанесенный по засвету урона врагам?

здесь не танки, авики тогда ваще будут в норме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв

Хороший, годный патч. Верной дорогой идете. Главное, чтобы реализовали все нормально. P.S. Сделайте скорость вращения топовых башен Клива как у стока или чуть медленнее - совсем некомфортным его сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы не поверите, но именно перепаковку мы тестировали еще и на  AMD Athlon™ 64 Processor 3200+, правда с 2гб оперативной памяти. Не стал писать, потому что этот процессор ниже наших системных требований

А какие показатели по качеству графики и частоте кадров были, не скажете (в 055, примерно)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вопрос такой. Будет ли в послебоевой статистике подсчёт очков захвата, удержания и сбития захвата с баз? Или это планируется в новых патчах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

здесь не танки, авики тогда ваще будут в норме

почему именно ток авики, а эсминцы от их засвета больше толку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Радует, пусть и не большой, но ап руЭМ.:)

P.S.:Погода!! Наконец-то!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Мне вот честно интересно, почему по вашему мнению авик в рандоме не может попросить себя прикрыть? А все остальные корабли по вашему же мнению могут это сделать. Авик который прикрывает крейсер не умирает от захода вражеского ав.

Попросить то может, но часто вы видели эти просьбы? Я - нет. Очень редко. И второе - ну попросил, а согласятся ли прикрыть? Каждый по своим делам обычно идет.  В рандоме каждый за себя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

А какие показатели по качеству графики и частоте кадров были, не скажете (в 055, примерно)?

Тоже любопытно:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мне вот честно интересно, почему по вашему мнению авик в рандоме не может попросить себя прикрыть? А все остальные корабли по вашему же мнению могут это сделать. Авик который прикрывает крейсер не умирает от захода вражеского ав.

А Вы считаете, что ПВО-крейсер, нарезающий круги в тылу вместо прикрытия союзных ЛК и отстрела ЭМ - это прямо хорошо? Мы вот не уверены. Уныло для того самого крейсера, уныло для команды, которую он мог бы прикрывать, играя активно.

Тем более заградительный огонь АВ не какой-то ультимативный, и у него есть перезарядка.

Вопрос такой. Будет ли в послебоевой статистике подсчёт очков захвата, удержания и сбития захвата с баз? Или это планируется в новых патчах?

Новую подробную послебоевую статистику (в разработке) я показал чуть выше. Посмотрите. В этом обновлении по ней изменений не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Новую подробную послебоевую статистику (в разработке) я показал чуть выше. Посмотрите. В этом обновлении по ней изменений не будет.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.