Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 785 боёв

Сейчас даже туман многие отключают, а уж всю эту красоту и подавно будут. Я тоже буду отключать, если будет мешать, как отключаю траву в танках. Кстати в танках это делается не модами, а настройками графики, надеюсь и тут так же будет. Хотя на крайний случай и мод подойдёт.

А в игре есть туман ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 785 боёв

Так что нормально с аналитикой. Приемлемо.

Главное что бы не как у ЦБ РФ :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

а линкоры опять будут насасывать по ходу....

остальное конечно радует

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Каннибализм АВ - это плохо для всех. Команда, оставшаяся в начале боя без АВ - грустно. ПВО крейсера, которые порой курсируют возле своего АВ вместо поддержки команды - тоже грустно.

Эти изменения - не ап авиков, а "ап игрового процесса" для всех.

...

Филипп ,простите, а вам не кажется что многие игроки уже что-то подобное слышали? Ну к примеру БТР...

Не воспринимайте как наезд, но грабли по принципу "хотели как лучше, получилось как всегда " уже были. Просто боюсь-боюсь-боюсь. В т.ч. и по поводу нерфов чего либо, очень созвучно с фильмом "Свадьба в Малиновке" и  не только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Умные люди учатся на чужих ошибках и к сожалению вы к ним не относитесь. Это не оскорбление, это констатация факта. Нерфами торпедные супы не победить. Тут у вас два варианта, или вы зенерфите эсминцы до состояния когда в них играть уже не будут, или как сделали бы умные люди ограничите их до трёх штук на команду.

В своё время в танках расплодилась арта в жутких количествах (я помню бои когда было по тринадцать арт на команду). WG каждый патч стала нерфить арту и через время арта исчезла совсем, ибо её превратили в такое неиграбельное УГ, что игроки просто её забросили. Потом её потихоньку апали и она вновь появилась на поле боя.

Не повторяйте ошибки которые уже были совершены до вас, не прыгайте снова по этим граблям. 

И если не секрет, в чем причина того, что вы не хотите ограничить количество эсминцев до трёх штук? Ведь игроки не просят нерфа эсминцев, как и не просили нерфа арты. Так к чему эти танцы с бубном которые в итоге ни к чему хорошему не приведут?

уже писали что над ограничением по количеству работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

уже писали что над ограничением по количеству работают

Писали, что не работают и не хотят ограничивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Авикам жизнь удалась, эсмы плачут с новыми навыками на скорость и новой дальностью торпед. А мне главное чтоб в настройках потом была галочка "убрать все эти никому не нужные в бою погодные картинки".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 785 боёв

Да есть. Странно что ты его не заметил))

А как он в настройках называется ? А то я его не вижу, он включается где то ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Попробуйте скачать по этой ссылке.

[Скачать клиент]

Внимание: клиенты общих тестов предыдущих версий для обновления 0.5.5 не подойдут, поэтому скачайте и установите новый клиент.

6Be8M80.png

все равно не подойдет?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Писали, что не работают и не хотят ограничивать.

не смогу сказать кто писал но я помню что писали о работе над ограничением по количеству тоже совсем недавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А Вы считаете, что ПВО-крейсер, нарезающий круги в тылу вместо прикрытия союзных ЛК и отстрела ЭМ - это прямо хорошо? Мы вот не уверены. Уныло для того самого крейсера, уныло для команды, которую он мог бы прикрывать, играя активно.

Тем более заградительный огонь АВ не какой-то ультимативный, и у него есть перезарядка.

А ничего,что у авиокнопок для прикрытия как своей задницы так и чужой от вражеской авиокнопки ястребы есть?)Мб лучше ястребов апнуть,не?Ну мб тогда дамаг порезать, ну или пару тройку групп бобров/торперов отрезать,чтоб не могла авиокнопка забрать никто с 1захода?Скорость кукурузников можно нерфануть ещё,чтоб на другой конец карты минут 8нужно было лететь,от этого авиокнопкам кстате ВНЕЗАПНО пришлось бы в ордере со всеми идти,а не сидеть в кустах винвизе на другом конце карты весь бой.Кароче очередной патч повышающий онлайн:popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

У вас завелся вредитель.

1 вредительство -  "ребаланс" ПВО.

2 вредительство  - динамические отряды без реализации голосовой связи. Браво!

3 вредительство  - полная ломка хрупкого баланса (снижение видимости при плохой погоде  с одновременной выдачей эсминцам быстрых торпед. Так и вижу появление из ниоткуда эсминца (не обязательно японского) и залп быстрыми торпедами в борт)

Леста, тебя сливают!!!

PS. Думал большей гадостти чем ребаланс ПВО сложно сделать игрокам! Ан-нет. Удивили

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А как он в настройках называется ? А то я его не вижу, он включается где то ? :amazed:

Не знаю, у меня он по умолчанию стоит. Да и вряд ли он где-то в клиенте отключается, потому что иначе не было бы в модпаках галочки на принудительное удаление тумана. Мне с туманом больше нравится играть, и я, однажды попробовав его удалить, больше этого не делаю. С туманом всё мягче и приятнее для глаза, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

не смогу сказать кто писал но я помню что писали о работе над ограничением по количеству тоже совсем недавно

Вот в этой теме было много всего про это сказано

Изменено пользователем sowww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TOSE]
Участник
22 публикации
2 454 боя

eyIUkYV.png

Public Test клиент скачал впервые, ставится довольно долго.

Из общего объема клиента скачанные пакеты занимают 9,28 Гб

И? Могу только посоветовать почистить винт... Ну там ещё дефрагментировать... Минут 10, ну может 20 на всё ушло... И таки да, а зачем Вам эти самые пакеты когда уже всё распаковано? 

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.