Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 647 публикаций

вспомнил одного пилота который приобрел комп, и давай чатике писать как все шикарно смотрится, все на ультро и HD качестве:) может уже пора обновлять свои пк этим людям? или же они хотят до свадьбы или до пенсии дотерпеть?:popcorn:

Удивляет когда человек донатит в игру, а на комп раскошелится не может, т.е. на виртуальные пиксели деньги есть, а на кусок железа, который можно пощупать - нет, странно.:hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 боя

Игра не офлайн а онлайн, и он конечно же будет развиватся и улучшать графику, добавлять всякие фичи и они конечно же каждым добавлением игру начинают требовать с компа больше и больше, а ваши компы не хотят улучшатся, онлайн игры на то они онлайн чтоб донатить не только игру но в компьютер тоже

Изменено пользователем _Nizhnekamsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Если чесна, я не понимаю, почему нельзя проста настроить балансировщек так, чтобы было по 3 эмо в тиме и не больше. Нужна зарезать в хламину то, что стоит лям опыта и около 50 лямов серебра. Потому чта 20 лямов стоит голый топ, а все остальные с мадулями, модефикациями и прочей ерундой ещё минимум стока же, а так реальна, кто качал с нуля эмо, тот патратил около 100 лямов серебра, груба говоря. Ну и что, что чутка тарпеды кароче стали. Будит также по 5-6 эмав в каждой тиме, но с чутка короткими тарпедами - никуда суп не денится, ищё наваристей тока будет, скорасть то апнуть можно тарпедам. Страное ришение, папробовали бы лучши сначало каличества эмав аграничить жёска, а не памагло бы - тада уже нерфы караблей втирать. Кто качал с нуля эмы - те чуствуют сибя кинутыми, не ? Вона миника порезали, ну и чо, меньши их стало ? Ни фега, вона их даже кабе и на турниры бирут. Я лутше падажду менуту две но пападу в нормальную тиму, чем опять в тарпедный суп, но с тарпедами ищё быстрее, но кароче 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_DOGS]
Участник
46 публикаций
23 593 боя

а будет ли введен матфильтр, чтоб я спокойно крыл иксуями авиков, линкоров и шимазак, и не сидел в бане неделями из-за этих стукачей, кстати сам я кидаю минусы беспричинно :teethhappy: за флажочки спасибо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 865 боёв

Атланта получит долю радости от повышения живучести башен. На этом наши намерения по ее улучшению не заканчиваются, есть еще планы на следующие версии.

Тогда отложу выход погулять на Атланте до следующей версии. Да и заржавела она давно. В рандоме их не встретить почти. Я за последние полгода, если выкатил пару раз, то это наверно "был не в себе"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а будет ли введен матфильтр, чтоб я спокойно крыл иксуями авиков, линкоров и шимазак, и не сидел в бане неделями из-за этих стукачей, кстати сам я кидаю минусы беспричинно :teethhappy: за флажочки спасибо)))

Дык сделайте сами себе фильтр *********** ***** ***** ... Иль звёздочку на клавиатуре найти не сможете? :hiding:
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

потестим

Изменено пользователем tm_5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Что и это все? Весь обещанный "прорыв"? пара нерфов и бесполезная погода? Мда не ожидал, не слова не о оптимизации не о великолепном балансе те х ж взводов. Всё короче ясно, привет самолётный онлайн.

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Беспокоит судьба 7ур авиков,как им жить против лексов и секаку,ведь те защищены полностью от утопления,а сами могут вольготно топить.Типа терпите ?

А ведь замечание то верное, и более чем. Я сам не авиковод, но как то неправильно получается, что 7 уровни при столкновении с 8 просто напросто станут кормом в самом начале боя. Получается на стыке этих уровней возрастет вайн игроков, а ситуация в целом ухудшится. Решение может быть только одно: авики 7-го уровня балансить не выше авиков 7-го же уровня, ниже можно выше нет, в противном случае напрочь убитый геймплей, куча вайна от несправедливости.
Изменено пользователем devastator_rage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Хорошо, давайте так: каким образом можно вычислить "поимку" торпед союзником именно по его глупости?

Резкая смена курса? Так он может уворачиваться от фокуса. Или срочно на помощь идти.

Я средний игрок, но добежал до "Хабаровска", Fletcher и Kagero. Про эсминцы в игре чуть-чуть знаю (и люблю). Если я вижу, что на пути потенциально есть союзники, то отказываюсь от пуска. Либо все-таки пускаю, но в случае последующей трагедии и наказания мне, буду понимать - заслужил. Это нормально.

Отмена friendly fire...дело не в историчности. Дело в том, что сразу исчезнет несколько тактических приемов (а именно, в дуэли с парой торпедных кораблей, прикрываться одним от другого) - раз, пускать все будут вообще не парясь в любую сторону - два. И то, и другое - плохо.

теперь понятно почему линкоры  плавучий домаг   , вы сами только что спалились , если бы вы играли на линкорах и авиках то может сделали играбельнее их а не эсмики и крейсера  , наверно уйду на евро играть чувствую будет то же самое что и с NavyField .ru 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Видимо мало было отзывов по прочности башен крупнокалиберных орудий. Мало скринов предоставлено. Очень весело хоть на Айове или Тирпице с одной башней, этакий "уникальный геймплей". Желаю разработчикам поскорее увидеть, что линкор без башен - это баржа.

Вчера мне Симс на моем Варспайте заднюю башню сломал. Как он своим комариным калибром умудрился это сделать?!

Зачем вообще вводить уничтожение башен ?? Достаточно ввести вместо уничтожения ГК  просто их  восстановление ,скажем в течении 5 минут - этого будет достаточно

Это вариант, однако, он требует доработок игровой логики плюс не факт, что не принесет новых проблем. То, что Вы видите сейчас - это потенциальное быстрое решение. Не поможет / поможет недостаточно - будем думать дальше.

Сразу над апом прочности башен ГК линкоров подумать не судьба? См. пункт выше.

03:09 Добавлено спустя 3 минуты

Выглядит все круто. Но есть вопрос.

А балансные правки прокачиваемых кораблей, дальность пво Тирпица - это в  патчноуте или вообще в 5.5 все без изменений ?

Балансные правки будут в релизном патчноуте. Навскидку из того что планируется на общем тесте - ап советских эсминцев (младших - по инвизу и торпедам, старших - по шансу поджога), ап Ishizuchi, Izumo, снижение времени крита двигателя и рулевых машин для всех.

Что касается Titpitz, давайте так: в рамках ребаланса ПВО он потерял (ЕМНИП, 500 м) дальности. Но приобрел в ДПС и стал сбивать сильно больше. Даже ролик рекламный, где говорится, что его ПВО - "хлопушки" уже не столь актуален.

Конечно, мы можем "вернуть как было, нитрогайти премы!!!11" - дать ему дальность, убрать прирост урона. И будет он сбивать почти ничего в нынешних реалиях. Однако, игрокам от этого будет хуже.

Для сравнения до ребаланса он сбивал 1,73 за бой в среднем, а сейчас сбивает 2,85. 

В общем, не стоит упорствовать в этом вопросе. Tirpitz не потерял от ребаланса 0.5.3, а выиграл.

А все остальные линкоры почему-то потеряли. Огромное человеческое спасибо за 0.5.3 (sarcasm mode off).

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Ура проблему каннибализма решили ! А как играть всем остальным ? Авики теперь переключатся на ЛК и КР! Будет много боли ! Это тонкий намёк всем забудьте что вы Личность вступайте в стадо(ордер) и будет вам счастье:teethhappy: 

Изменено пользователем Tsysima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Нет. Это будет дальнейшее обаркаживание и оглупление некогда замечательной игры.

Ага ,значит лучше "избирательная" историчность ? 460 мм фугас при попадании по эсминцу не должен причинять смертельный урон ,а вот башни должен выносить ? Театр абсурда .

Да вернули бы уже цитадели этим "бойцам невидимого фронта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Главный вопрос - а вернет ли этот патч доверие игроков? (сами ведь признали что потеряли доверие наиболее ценной части сообщества)

Лично я сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

так ниже уровнем ,Авики так же страдают,у Хирю перевес есть это ястребы,а у Ренжа? когда оба в ударке,он летит сразу ко мне,и тогда начинаеться гонка ,кто кого утопит...Чесно говоря,удовольствия мало от такого боя,дайте тогда и Амерам заградку ниже уровнем,или что то еще:) 

что еще ?? это сделать одинаковые присет и все ! а то у япов везде истребители а у амеров только в Пво присете  только заработка в таком присете с гулькин тапок  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

F 11:trollface: можете крыть не опасаясь бана 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ура проблему каннибализма решили ! А как играть всем остальным ? Авики теперь переключатся на ЛК и КР! Будет много боли ! Это тонкий намёк всем забудьте что вы Личность вступайте в стадо(ордер) и будет вам счастье:teethhappy: 

Ну вот я, к примеру, и так сразу, за редкими исключениями, занимаюсь прямыми обязанностями , вместо долгого полёта в неизвестность. Если, к тому же, выяснится, что заградка действительно поможет отбиться мне на Шокаку от налёта Лекса, то это, опять же выгодно для команды, т.к. мои истребители освободятся для прикрытия союзников и поиска эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Ну вот я, к примеру, и так сразу, за редкими исключениями, занимаюсь прямыми обязанностями , вместо долгого полёта в неизвестность. Если, к тому же, выяснится, что заградка действительно поможет отбиться мне на Шокаку от налёта Лекса, то это, опять же выгодно для команды, т.к. мои истребители освободятся для прикрытия союзников и поиска эсминцев.

Твой Хирью передаст тебе пламенный привет от бомб всё того же лекса,потому что у него будет заградка,а у тебя - нет.

У большинство АВ будут катать как и сейчас в ударке,ибо фарм,фраги и дамажка.А заградка только усилит аппетит,ведь можно не беспокоиться о защите своего тельца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
21 бой

Ой, а где кстати вопли времен 0.5.4/0.5.4.1 "РЛС - фуфло и нинужны"? Что-то не вижу :look:

Это не самореклама, это объяснение почему мы делаем то, что делаем, кстати. Рекламировать тут нечего, работа над балансом и исправление огрехов - обязательная работа.

Вместо того, чтоб убрать причину, вы уже третью итерацию боретесь со следствием. Счастья и удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

Просто вы не сможете теперь на авике моментально уничтожить другой авик в начале боя и господствовать весь бой в воздухе не имея оппонента и вытаскивая этим игру.

А если у вражеского авика 5хп, но он в 25 км. Союзный авик теперь к нему даже не подлетит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.