Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

ОМГ.

Зашел на тест.

Засилье авиков в ударках. За 4-е боя по 4 авика 8-9 ( в одном бою только 2 9-х). НИ ОДНОГО авика в ПВО сетапе, как тут пытаются впрудить нам любители плоских.

Авики набивают кучу урона. И ведь это нубасы (стату проверил 3-4х тел) .

Баланса никакого (но это понятно).

В общем то если это на основу все выйдет, будет больно кому-то и прискорбно нам :red_button:

ПС. Уберите авикам альт и все наладится. Честное комсомольское.

Вы 4 боя провели и сделали выводы сразу. Гениально. Хотя и не переплюнули чела который выводы сделал даже не зайдя на тест.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вы 4 боя провели и сделали выводы сразу. Гениально. Хотя и не переплюнули чела который выводы сделал даже не зайдя на тест.

Ок. Сколько боев нужно?

И да, ты сколько на тесте сыграл?

И еще раз - да, я тоже выводы сделал до того, как на тест зашел.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ок. Сколько боев нужно?

боев 10 наверное. Я не считал точно. Но по авикам я выводы не делал еще. Хотя не вижу что тут что-то измениться кроме того что авики реже станут выносить друг друга, а больше помогать команде. Не раз и не два авик подводил команду пытаясь утопить вражеский авик. Конечно если с первого захода удавалось утопить то это хорошо, но если не удавалось то авик много времени тратил на вражеского авика. Да в итоге удавалось ему утопить врага, но к тому времени союзников уже маловато осталось. Больше пользы и чаще вылетал бы если бы работал по линкорам. А так время тратил на перелет с одного края карты на другой.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

боев 10 наверное. Я не считал точно. Но по авикам я выводы не делал еще. Хотя не вижу что тут что-то измениться кроме того что авики реже станут выносить друг друга, а больше помогать команде. Не раз и не два авик подводил команду пытаясь утопить вражеский авик. Конечно если с первого захода удавалось утопить то это хорошо, но если не удавалось то авик много времени тратил на вражеского авика. Да в итоге удавалось ему утопить врага, но к тому времени союзников уже маловато осталось. Больше пользы и чаще вылетал бы если бы работал по линкорам. А так время тратил на перелет с одного края карты на другой.

Кому больше пользы? Авику? Согласен. 

Хватит уже быть наивным. Не будут авики помогать команде. Такой уж класс, экономика превыше всего. 

10 боев. Вот глянь результаты боев за эти 10 боев и скажи - сколько из них было боев без авиков.

Вряд ли даже один был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Циклон - это просто замечательно. Попал на крейсере. На АВ не попадал, но, должен заметить, что эскадрильи АВ не должны видеть в области циклона или, в крайнем случае, работать по рлс союзника. Срок действия рлс, во время действия циклона, нужно продлить. Область распространения циклона должна отображаться на миникарте ( не следил, любовался погодой). Цвет моря, на карте Север, должен остаться прежним и вне циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 788 боёв

Скачал обновления общего теста.Когда распаковался последний  файл.Обновление началось по новой.Интересно ,для чего это сделано?:look::(:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ок. Сколько боев нужно?

И еще раз - да, я тоже выводы сделал до того, как на тест зашел.

Я сыграл на тесте боев уже наверное 40, и по 4 авика видел в среднем в одной игре из 4х. А 4 лвл10 авика так и вовсе ни разу. Это при том, что на тесте народ играет практически только на 7-10, и естественно, что в основном таки на 10.

Ну а авиков, которые хоть немного смогли в авик - так и вообще пренебрежимо мало на тесте. В подавляющем большинстве там люди, в первый раз взявшие в руки авик, или те, кто всё по автоатаке сбрасывает.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 719 боёв

ОМГ.

Зашел на тест.

Засилье авиков в ударках. За 4-е боя по 4 авика 8-9 ( в одном бою только 2 9-х). НИ ОДНОГО авика в ПВО сетапе, как тут пытаются впрудить нам любители плоских.

Авики набивают кучу урона. И ведь это нубасы (стату проверил 3-4х тел) .

Баланса никакого (но это понятно).

В общем то если это на основу все выйдет, будет больно кому-то и прискорбно нам :red_button:

ПС. Уберите авикам альт и все наладится. Честное комсомольское.

Ударные сетапы с заградкой будут решать еще сильнее: никто не будет беспокоиться за то что его корабль сольют. Все таки чисто ударные сетапы это зло. Вот что происходит когда 2 чисто ударных лекса мочат каждый команду противника не обращая внимания на соперника (это еще продакшн):

shot-16.04.16_23.32.47-0498.jpg

Я не против заградки (и даже считаю что ее можно было бы дать и на 6-7 уровнях), но против чисто ударных сетапов

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ударные сетапы с заградкой будут решать еще сильнее: никто не будет беспокоиться за то что его корабль сольют. Все таки чисто ударные сетапы это зло. Вот что происходит когда 2 чисто ударных лекса мочат каждый команду противника не обращая внимания на соперника (это еще продакшн):

shot-16.04.16_23.32.47-0498.jpg

Я не против заградки (и даже считаю что ее можно было бы дать и на 6-7 уровнях), но против чисто ударных сетапов

Пипец. Почти 300к урона на 8-м уровне....... Чуть рукой себе лицо не проломил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Народ на тесте всегда беспечно играет. Однако, показатели забавные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PF_V]
Альфа-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Сходил на тест. Поиграл на Кагеро и Шимке. Да порезали их жестоко. Особенно Кагеро. Если у Шимы есть играбельные торпеды 12км, то на кагеро их точно нет. Играть на ней с 8км торпедами даже с перком на незаметность не реально, так есть РЛС и самолеты. А играть на 20км торпедах не возможно из-за дальности засвета, теперь ЛК которые прокачали все на заметность видят их с 4км, попасть не реально! Дайте кагеро тогда торпеды с Шимы 12 км. И почему порезали только Японские торпеды. Веди тот же Геринг с перком на не заметность и модулями светиться только с 5.9км, а торпеды остались те же 16км и сохранили ту же скорость и незаметность. Уважаемые разработчики почему вы всегда режете только одних? если нерф то и амеров под НОЖ.

P.S. до каких пор вы будете апать Авики??????

Изменено пользователем Matros1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Он не будет скидывать не рекордные матчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Он не будет скидывать не рекордные матчи.

Не в рекорде дело.

Покажи мне такой урон на любом корабле 8-го уровня.

Народ сам на торпеды кидается? -)

Нет. Суть все таки в имбалансности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Скачал обновления общего теста.Когда распаковался последний  файл.Обновление началось по новой.Интересно ,для чего это сделано?:look::(:amazed:

Был ответ. Это сначала качается клиент, а потом обнова. (client и sd) почему их сделали равными - не ясно ) сделали бы разного размера, было бы норм, всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

На 10ках как были торпедные супы, так и остаются. В чем была суть этих якобы нерфов япошек так и не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Сходил на тест. Поиграл на Кагеро и Шимке. Да порезали их жестоко. Особенно Кагеро. Если у Шимы есть играбельные торпеды 12км, то на кагеро их точно нет. Играть на ней с 8км торпедами даже с перком на незаметность не реально, так есть РЛС и самолеты. А играть на 20км торпедах не возможно из-за дальности засвета, теперь ЛК которые прокачали все на заметность видят их с 4км, попасть не реально! Дайте кагеро тогда торпеды с Шимы 12 км. И почему порезали только Японские торпеды. Веди тот же Геринг с перком на не заметность и модулями светиться только с 5.9км, а торпеды остались те же 16км и сохранили ту же скорость и незаметность. Уважаемые разработчики почему вы всегда режете только одних? если нерф то и амеров под НОЖ.

P.S. до каких пор вы будете апать Авики??????

Чем тебе не нравятся 10км торпеды от ибуки на кагеро? перк не нужен, скорость и так 67 узлов, дамажки те же 20К с торпеды. У гиринга веер широкий, и торпед 10 а не 15
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PF_V]
Альфа-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Чем тебе не нравятся 10км торпеды от ибуки на кагеро? перк не нужен, скорость и так 67 узлов, дамажки те же 20К с торпеды. У гиринга веер широкий, и торпед 10 а не 15

Товарищ не 10км а 8 там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 боя

Вот, да. Я так и играю на Кагеро. Вместо дымов перезарядка торпед, а пускаю всегда на грани инвиза.

Для меня, новые торпеды это ап японских эсминцев. Никогда не понимала зачем Кагеро дальность хода 16. 

Спасибо.:honoring:

Да-да, я помню твою "грань инвиза" в РБ-3. Аж 2 союзника от торпед были практически утоплены.

9400303.jpg

Динамическая погода на Севере очень понравилась.

У меня хоть и калькулятор, но просадок фпс никаких не было. Молодцы, разработчики!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 719 боёв

Это не тест, это продакшн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.