Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Почему-то не упоминается, что у нас Адмирала Хиппера разжаловали. Несолидно теперь звучит название корабля.

Названия Донского и Кутузова также сократят?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 682
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 423 боя

Что за ересь. Читай ниже

Это не ересь а личный опыт. Не более того. Так вот прост швырнуть их на 16км на гири обычно не результативно, и веер широкий и на такие дистанции он расходится сильно. У шимы плотность больше. Так что гиря скорее может кинуть их оставшись один на один с врагом или спугнуть когда в дымах будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это не ересь а личный опыт. Не более того. Так вот прост швырнуть их на 16км на гири обычно не результативно, и веер широкий и на такие дистанции он расходится сильно. У шимы плотность больше. Так что гиря скорее может кинуть их оставшись один на один с врагом или спугнуть когда в дымах будет.

Вы таки не поверите, но с 16 км у Шимки торпеды тоже не результативны. Что Гирингу, что Шимке, что любым другим эсминцам для успешного использования торпед приходится подходить практически в упор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 682
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 423 боя

Вы таки не поверите, но с 16 км у Шимки торпеды тоже не результативны. Что Гирингу, что Шимке, что любым другим эсминцам для успешного использования торпед приходится подходить практически в упор. 

Однако плотность 15 торпед против 10 с широким расходом вносит свои коррективы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Однако плотность 15 торпед против 10 с широким расходом вносит свои коррективы.

Ну так правильно, тут или шашечки или ехать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ооочень понравилась динамическая погода на карте Север!!! То чувство, когда ты на Гинденбурге в пвп ушатываешь 2 Симок, но из-за острова выходит фулловая Монтана, а у тебя 10к хп, тут приходит Тайфун и ты уходишь в инвиз! Это эпик!!! Или остаться 1 на 1 на Ямато с 20к против фуллового Ямато, подкрасться к нему в упор в борт и с залпа выбить ему 3/4 хп...) 

А еще очень круто звучит озвученная Первая кровь!, я бы еще хотел такую озвучку на Двойной Удар(аля Дабл килл), Кракен и д.р. 

По супам - ИМХО всеравно нужно ограничивать эсминцы, хотя бы 4 на команду.

Заградка на авиках сработала - теперь каннибализм только к середине-концу игры, ноне панацея,т.к. любой авик можно забрать одновременным ударом 2 авиков 1 авик. Проверено!

Башни залатали эсм это +,но на крейсерах выбиваются часто! На Москве оставался с 1 башней,на Рооне также с 1й,на Де Мойне с двумя,на Гинденбурге с 1й. Необходим ещё  ап или пусть долго чинятся,но ремонтируются!!!

Динамичные отряды +,но сложно сделано! Неужели как в танках нельзя было сделать?!

Прицел тоже +,еще бы круги на минекарте,разные трассеры для ББ и ОФ снарядов, часы и дамаг панель и я перестану качать моды!)

Грузится быстрее стало, но порт все также тупит!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Абсолютно такие же шансы вкатить линкору и без засвета с 6-7 км, какой смысл лезть в клинч?

C 6-7км на Шимакадзе больше 2-х с залпа в ЛК ни разу не вошло, может руки не те... Хотя эсминцы - для меня самый интересный класс. Все ЛК играют с модернизацией на поворот рулей и словить 6-7 торпед с 6 км надо суметь или в "рельсовый транспорт". Даже я на ЛК всегда делаю поворот на чуть-чуть вправо-влево или сброс-набор скорости, а профи "вертят задом" постоянно. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

И еще один момент.

Было бы очень порядочным жестом со стороны ВГ после патча сбросить навыки всем командирам на эсминцах и авиносцах.

Т.к. в игру внесены очень серьезные изменения, которые коснутся фундаментальной тактики.

Очень многие качали капитанов на авиках именно с учетом того, что на них будут совершать массированные налеты (поэтому открывались перки под ПВО), теперь же с заградкой ПВО навыки не имеют никакого смысла.

Очень некрасиво вынуждать людей теперь тратить по 375 дублонов на капитана для перераспределения.

С эсминцами и новыми торпедами та же история. Люди качали капитанов под одни корабли, после патча будут уже другие.

По крайней мере вы сбрасывали навыки когда резали крейсера  (и меняли сами навыки), и это было разумно и честно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И еще один момент.

Было бы очень порядочным жестом со стороны ВГ после патча сбросить навыки всем командирам на эсминцах и авиносцах.

Т.к. в игру внесены очень серьезные изменения, которые коснутся фундаментальной тактики.

Очень многие качали капитанов на авиках именно с учетом того, что на них будут совершать массированные налеты (поэтому открывались перки под ПВО), теперь же с заградкой ПВО навыки не имеют никакого смысла.

Очень некрасиво вынуждать людей теперь тратить по 375 дублонов на капитана для перераспределения.

С эсминцами и новыми торпедами та же история. Люди качали капитанов под одни корабли, после патча будут уже другие.

По крайней мере вы сбрасывали навыки когда резали крейсера  (и меняли сами навыки), и это было разумно и честно.

Как вариант, если разработчики введут возможность заработка дублонов в игре, я соглашусь с их подходом. Или Правильно написано, что был один корабль, стал другой. Или владелец Шимакадзе чем-то провинился перед ВГ, или человек купил АВ 8 уровня прокачал капитана под него... И реплика свыше: "АХАХАХАХА! ДУРАЛЕЙ! ВКРЯЧИЛСЯ!!!" и шепотом "срубим с него бабло, а скажем, что так и надо, видел, что корабль хороший, интересный и все равно прокачал и купил и играет, должны брать или премиум или на УГ плавать!" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Извиняюсь если уже писали но вот на тесте что я заметил,короче меня потопили и я перешел на камеру союзника и наблюдал такую картину,ЛК подплывал к союзному эсминцу и счетчик дистанции до вражеского ЛК вместо того что бы сокращать  он увеличивал расстояние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Извиняюсь если уже писали но вот на тесте что я заметил,короче меня потопили и я перешел на камеру союзника и наблюдал такую картину,ЛК подплывал к союзному эсминцу и счетчик дистанции до вражеского ЛК вместо того что бы сокращать  он увеличивал расстояние

В тесте он (во всяком случае у меня) считает расстояние не от корабля, с которого я наблюдаю за развитием боя, а от моей утопленной "тушки". У меня так было ВСЕГДА. Ни разу расстояние боя не определялось от просматриваемого мною корабля, что реально напрягало. Смотря на картину боя после своей гибели, я должен в уме пересчитывать расстояние и постоянно держать в голове координаты, где утоп. Неудобно. Если так будет в игре, просто не понимаешь, то ли молодец человек, выжимает из плохой ситуации максимум возможного, то ли дятел, не понимающий в кого стрелять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Внушительно! Вроде всё круто, но боюсь мера против эсминцев вызовет море вайна, ведь не так уж и нагибал шимка, сам на нём играю и вижу как это не просто иметь хорошую эффективность, теперь будет еще сложнее. А ситуация с 10 эсминцами никуда не денется, просто пересядут на гирингов и всё.

Начну. Вайн. Потому что будет печаль. Такая же из-за которых уехал из танков на цыганской кибитке в корабли. А ушел я именно от таких "нововведений" а ля  "Вы качали ветку к вкусному топу", но не успели - уже все знают что он вкусный и поэтому надо его понерфить и вынудить Вас качать другой топ, который тоже потом понерфят, и тд и тп. Да поф, нерфЬте! Даете шиме торпы от умиказе в кол-ве 15 штук!? Вау)))))) Дааа, стоит качать. Не, пожалуй останусь на исоказе (миник вы уже поднерфили, правда несильно, чтоб не горело снизу) пока вы и его не занерфите, когда будет время после усреднения-уодинакования топов и доберетесь до средних уровней и песка. Стоп кач на шиму! Старт нагиб песка! До встречи при нерфе песочка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 245 боёв

И еще один момент.

они не считают что это нужно, как не считали в 5.2 с линкорами.

вот перепилят опять все навыки, тогда да, а меньше нет, тратьте голду каждый патч на полный сброс:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Начну. Вайн. Потому что будет печаль. Такая же из-за которых уехал из танков на цыганской кибитке в корабли. А ушел я именно от таких "нововведений" а ля  "Вы качали ветку к вкусному топу", но не успели - уже все знают что он вкусный и поэтому надо его понерфить и вынудить Вас качать другой топ, который тоже потом понерфят, и тд и тп. 

совершенно в дырочку!! Именно так, происходило на моем пути к ИС-3, Фошу и ряду других танков. Где-то нерф меня застал на подходе к желанной технике, где-то  - вскорости после ее приобретения. Сейчас вот имею Кагеро и не уверен буду ли брать Шимакадзе ))). Это злит невероятно!!!! Ты тратишь массу времени надеясь в итоге что удовольствие от игры компенсирует твои усилия, а приходишь к разбитому корыту  - цирк уехал и теперь находится в соседнем городе. И ты забрасываешь ветку и повторяешь тот же путь с начала в другой ветке. Бяда-бяда-огорчение (с) домовёнок Кузя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 245 боёв

совершенно в дырочку!! Именно так, происходило на моем пути к ИС-3, Фошу и ряду других танков. Где-то нерф меня застал на подходе к желанной технике, где-то  - вскорости после ее приобретения. Сейчас вот имею Кагеро и не уверен буду ли брать Шимакадзе ))). Это злит невероятно!!!! Ты тратишь массу времени надеясь в итоге что удовольствие от игры компенсирует твои усилия, а приходишь к разбитому корыту  - цирк уехал и теперь находится в соседнем городе. И ты забрасываешь ветку и повторяешь тот же путь с начала в другой ветке. Бяда-бяда-огорчение (с) домовёнок Кузя

а чем плох ИС-3? он до сих пор лучший тяж на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 461
[FLD]
Бета-тестер
90 806 публикаций
15 721 бой

а чем плох ИС-3? он до сих пор лучший тяж на своем уровне.

солидарен,как и 34-ка самая универсальная на 6-м,сохранившая все черты классического СТ,каким пришла в игру при релизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Также мы прислушались к частым жалобам игроков по поводу выбивания башен. Согласны: когда вместо боевого корабля под командованием у вас оказывается брандер без орудий, становится грустно. Поэтому для уменьшения риска полной потери одного из основных типов вооружения мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров:

• для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза;
  • калибров до 130 мм — в 2,6 раза.

а как же 203мм? тот же Демойн со своими тремя башенными установками даже от потери одной лишается 33% боевого потенциала, а вылетают они от линкорных плюшек на счет "раз"

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.