Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jeyIIJpOEPL2

Гром среди ясного неба!!!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
Бета-тестер
94 публикации
1 219 боёв

Все правильно сделали. , по уму . Кому нерф а кому и ап :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Просто начинать вайн из-за длинных торпед  глупо:fishpalm: они реально вносят дисбаланс с учетом того что япон эсмы светятся чуть ли не в упор только:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

По поводу скилла на ЛК ничего не скажу, так как я эсминцевод. Но поиграл в тестовом клиенте на ЛК и знаете ли, не ощутил страданий от АВ или ЭМ. Даже когда попадал на 8 уровне против 10. Такие дела

Просто ору, конечно на тестовом то сервере никаких проблем, значит их и на основе нет. Особенно по результатам пары боёв.

ТСу нигде не понерфили суп, и япов тоже не понерфили а скорее апнули выдав реактивные торпеды от зао, теперь парни которые умеют играть на эм будут раздавать гораздо больше чем раньше, а те кто не умеет будут продалжать спамить 20ти километровые торпеды как и раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 780 публикаций
34 433 боя

ну раште чё ныть то?

Если я правильно прочитал тему - ноете как раз Вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

я тоже извиняюсь дико перед Вами,  я упустил момент с торпами от зао

подойти к примеру к ямато на 6.4 на симке это топ скилл я считаю

Именно. К этому и будем-с стремиться после обновы клиента:trollface:

Просто ору, конечно на тестовом то сервере никаких проблем, значит их и на основе нет. Особенно по результатам пары боёв.

ТСу нигде не понерфили суп, и япов тоже не понерфили а скорее апнули выдав реактивные торпеды от зао, теперь парни которые умеют играть на эм будут раздавать гораздо больше чем раньше, а те кто не умеет будут продалжать спамить 20ти километровые торпеды как и раньше

Ну так тестовый сервак станет основным после теста. Может и играться будет лучше на ЛК. И как я написал, я не линкоровод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

я тоже извиняюсь дико перед Вами,  я упустил момент с торпами от зао

подойти к примеру к ямато на 6.4 на симке это топ скилл я считаю

В чём скилл?)Тупо подпыть в инвизе и зелёненькую полосочку с беленькой совместить?)Да ты профи просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС, проблема торпедного супа существует. Не сильно то яп эм и понерфили. А линкор и должен рашить, правда не в одиночку а при поддержке противоминных сил. Но с текущей дальностью хода торпед+дистанцией засвета яп эм, противоминные силы со своей задачей уничтожения вражеских миноносцев не справляются, потому что торпеды можно скинуть с дистанции гарантированного инвиза. Вот на мидллвл, где зазор между дальностью хода торпед и инвизом 2-4 км, всё нормально почему то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

В чём скилл?)Тупо подпыть в инвизе и зелёненькую полосочку с беленькой совместить?)Да ты профи просто.

Вы упускаете момент присутствия ПМК у Ямато. К тому же "тупо подплыть в инвизе" очень сложновато на 10 уровнях
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

А что изменилось?!

Я так понял, что торпеды которые шли на 20км со скоростью 67, теперь будут идти скоростью 62 - И что????!!!!!! Это уменьшит количество торпед?

Тем более можно взять перк на скорость и они будут идти со скоростью 67 на 16 км. Разницы между 20км и 16 нет по сути, все равно на такие расстояния кидать смысла нет.

Так что как было так и осталось.

Именно. К этому и будем-с стремиться после обновы клиента:trollface:

Зачем? С 8км  под правильным углом гарантированный порт для ямато и запаса инвиза более чем достаточно. Все равно же все 15 торпед ямато не потребуется
Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Вы упускаете момент присутствия ПМК у Ямато. К тому же "тупо подплыть в инвизе" очень сложновато на 10 уровнях

ПМК у нас разве работает по невидимой цели?ТС привёл пример 1-1,когда нет по близости других эсмов,кр а авиошлюпка занята потоплением других кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Так смешно, что даже не смешно. 

В перспективе - это еще мягкие правки, которые дальноходных торпед у япов не отрежут, но внесут трудности для их спама. И это хорошо. 

Если любимой тактикой ТС было хождение на 12км от кораблей и броски по кд торпедами, то это его личное дело. Однако, полагаю, ТСу не доводилось наблюдать картины реальных "супчиков". Не стал смотреть его статистику, но предполагаю, что у него нет высокоуровневых лк, например. 

П.с. Давно пора было нерфить эти чертовы дальноходные торпеды. Итак шимы на 6км уже не светятся, так еще и кидают дальше, чем из гк ведут огонь. И при этом, все считают атаку авиков "нечестной". 

Вот скажите мне честно сколько раз можно попасть торпедами с 20 КМ, для меня много не поменяется что 15КМ  что 12 КМ , свечусь я на кагеро с 5,2 Км ну а скорость торпед очень относительная величина в нашей игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Конечно, самым идеальным вариантом было бы сократить присутствие эсминцев до трёх единиц на команду. Но это уже балансировщик, а с ним вроде ничего не сделали

08:19 Добавлено спустя 1 минуту

ПМК у нас разве работает по невидимой цели?ТС привёл пример 1-1,когда нет по близости других эсмов,кр а авиошлюпка занята потоплением других кораблей.

Не работает разве? Просто когда эсм в дымах и не светится, ПМК работает. на себе испробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 780 публикаций
34 433 боя

Конечно, самым идеальным вариантом было бы сократить присутствие эсминцев до трёх единиц на команду. Но это уже балансировщик, а с ним вроде ничего не сделали

08:19 Добавлено спустя 1 минуту

Не работает разве? Просто когда эсм в дымах и не светится, ПМК работает. на себе испробовал

Странно, видимо только на Вас работает если Вы в невидимости))) Позвольте Вас поздравить - Вы феномен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Странно, видимо только на Вас работает если Вы в невидимости))) Позвольте Вас поздравить - Вы феномен)))

Значит я ошибаюсь. Спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вот скажите мне честно сколько раз можно попасть торпедами с 20 КМ, для меня много не поменяется что 15КМ  что 12 КМ , свечусь я на кагеро с 5,2 Км ну а скорость торпед очень относительная величина в нашей игре

Прям с 20? Всеми. Если противник не знает, что в него идут торпеды и не знает, что можно в игре поворачивать. Другое дело, что эти 20км торпеды кадются широкими веерами в сторону вражеского ряда кораблей. И как бы - попадают такие торпеды отнюдь не из-за скила бросающего, а потому что видишь их в самый последний момент. И если успеешь повернуть - молодец. А если нет - пока 20к хп. А если еще и бросили два широких веера плотно, то ловишь две торпеды. И как много, например, кр вытащит за раз - 40к хп?) Да что уж там - я даже на авике, идя в двух квадратах от союзного ордера слышу сигнал, что торпеды вражеские рядом проплывают. Просто потому что они идут чертовы 20км. 

В итоге - бросай на авось и если попадешь, то получишь вкусную нямку в виде 20кусков домажки с одной торпеденеки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Торпеды от зао это суровый ап скиловых игроков, они на зао собственно и сделаны 8км что б нельзя было из инвиза кидать, от них даже эм уворачиваются с трудом. Для ца оставили 20км торпеды которые будут чуть медленнее и чуть дальше будут светиться, но на количество торпед это никак не повлияет.

Для борьбы с супом надо было убрать шимаказу вообще и заменить на что то у чего нету 15 торпед на 20км, для начала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

если бы все было нормально с топовыми японскими эсмами то небыло бы по 7 шимак за команду и нерф скорости торпед проблему не решит надо резать кол-во эсмов до трех за команду 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 878 боёв

Линкор по своей сути обязан рашить,другой вопрос что это нужно делать умело,никакое уменьшение скорости хода или даже максимальная дистанция не уберут проблемы супов на мой взгляд,все равно чтобы зацепить даже топовый линкор эсминец должен постараться, если лк не рельсоход,но откровенно выводят из себя парочка шимакадз,которые с 6-7 км просто напару закрывают любой кусок карты и посылают веера от которых физически увернуться практически нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

а что по поводу скила на линкорах скажите? 

07:52 Добавлено спустя 1 минуту

а по теме что нибудь есть высказать?

Так то я против торпедных супов в любом виде, думаю новые торпеды проблему не решат, главное чтоб не усугубили её это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Читаю некоторые  перлы в этой теме и тихо хохочу.

"Всё порезать!Всех понерфить!Кроме меня и вот тогда я нагну!"-вот красная линия проходящая через всю эту тему.

Посмотреть со стороны-это как куча народу в одной кровати и каждый тянет одеяло на себя.

И на этом фоне весьма странной выглядит ситуация на азиатском сервере-никакого нытья про супы,борщи,бульоны,мисо-супы и прочие явства.Люди просто играют.И находят противоядия против всего.

Сражаются в игре,а не на форуме.

Вот поэтому мне и не нравится играть на нашем сервере.У нас предпочитают начать вайн обвиняя всех и вся вместо того чтоб придумать эффективную тактику и играть более командно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию