1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:16:35 (изменено) Сыграл на общем тесте,но погода на карте Север просто поразила меня, бил мышку и клаву когда я на Колорадо вдвоём продавив фланг зашли в тыл,ДО КОНЦА БОЯ ОСТАВАЛОСЬ МИНУТ 5-6 и тут на тебе БУРЯ с дождем всё что было в радиусе 7 км исчезло,то есть игра превратилась в лотерею,от меня спасся шотный Амаги и Щорс хотя они были в км 10 от меня я их не видел и они меня РЕБЯТА В 10 КМ Я НИКОГО НЕ ВИДЕЛ КАК СЛЕПОЙ КОТЁНОК ДО КОНЦА БОЯ,итог проирыш,следующий бой на НОРКЕ результат тот же но наоборот выигрыш не видел ЛЕКСА в 7 км от себя из за дождя! P.S С меня хватит,то есть погода будет на 90 процентов влиять на исход боя,повезёт не повезёт,если твоя команда выигрывает к началу дождевой бури ей повезло,нет во всём виноват дождь ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ КАРТЫ "СЕВЕР" КУДА МЫ КАТИМСЯ! Ваша система видимости никуда не годится в дождь! Изменено 16 апр 2016, 11:19:19 пользователем zulaltank 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 224 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 510 публикаций 29 881 бой Жалоба #2 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:18:42 есть профильная тема для обсуждения погоды: [0.5.5] Общий тест. Погода а вообще по поводу погоды: Сейчас будут все в равных условиях. Если раньше линкоры светились эсминцам, а эсминцы им нет, то теперь будет не так. Другое дело, кто успеет отстреляться первым. В любом случае, режим тестируется, если вдруг разработчики увидят на общем тесте серьезные проблемы, погодный режим будет переделываться. Но это могут показать лишь массовые тесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:19:32 (изменено) Интересно. Скорее бы ввели. Хоть один шаг в сторону симуляции. з.ы. ТС просто не думает, что если от него скрылись, то может и ему повезет скрыться при случае. Изменено 16 апр 2016, 11:19:53 пользователем anonym_aaONGdRWto1J 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:19:47 А теперь представьте себя на месте шотного Амаги и Щорса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:21:12 (изменено) А теперь представьте себя на месте шотного Амаги и Щорса. От игрока теперь ничего не зависит пойдёт не пойдет дождь и всё,просто вбр Изменено 16 апр 2016, 11:21:31 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:21:53 А теперь представьте себя на месте шотного Амаги и Щорса. Я за то и говорю, не всегда побеждаешь, бывает и наоборот. Вот тогда как пишут в исторических хрониках "соединение противника укрылось в дождевом шквале"(с) 11:22 Добавлено спустя 0 минут От игрока теперь ничего не зависит пойдёт не пойдет дождь и всё,просто вбр А так по жизни от Вас погода зависит? Тем более в океане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:25:16 Еще один, меньший дождевой шквал нависал чуть впереди и левее того, к которому они стремились. Он быстро таял, рассеиваясь, словно большая полоса дождя каким-то образом вытягивала силы из меньшей. Сквозь слабеющую завесу дождя проступили два темных силуэта. - Святая Мария... - невольно перекрестившись, пробормотал Грей. Перед ними, перекрывая путь к спасительной полосе ливня, виднелся силуэт еще одного эсминца, и чуть дальше - угрюмая громада тяжелого корабля. Все на мостике выдохнули одновременно. Потратив минуту на изучение массивного силуэта через линзы бинколя, Мэтт, наконец, опустил прибор.- Джентльмены, перед нами "Амаги", - нейтральным тоном произнес он, - Линейный крейсер. Не совсем линкор, но гораздо больше и сильнее любого тяжелого крейсера. Это точно он, других такого типа у японцев нет, - Мэтт невесело усмехнулся.- Построен в двадцатых, - продолжил он, после короткой паузы, - так что он немногим младше нашего "Уокера". Но японцы изрядно потратились, чтобы держать его в ногу со временем. Несколько лет назад, он прошел капитальный ремонт и модернизацию, так что сейчас он совсем как новенький. Я давно им интересовался; меня всегда восхищало, как японцы сумели заставить такую массу металла двигаться так быстро...Капитан устало вздохнул, облокотившись на перила мостика.- Похоже, японцы действительно ОЧЕНЬ не хотят, чтобы мы ушли... Он повернулся к Риггсу и голос его звенел как раскаленная сталь.- Передайте на "Мэхен", пусть приготовят к торпедной атаке аппараты левого борта. Мистер Сэндсон, готовьте свою секцию, - он скрестил руки на груди и сжал кулаки, - Мы не можем обойти "Амаги" и не можем повернуть. У нас только один путь. Лицо Грея выражало угрюмую решимость. - Да, сэр, - кивнул он, - Мы пройдем прямо сквозь этого сукиного сына. (Into the Storm, Destroyermen #1) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:27:58 (изменено) Я за то и говорю, не всегда побеждаешь, бывает и наоборот. Вот тогда как пишут в исторических хрониках "соединение противника укрылось в дождевом шквале"(с) 11:22 Добавлено спустя 0 минут А так по жизни от Вас погода зависит? Тем более в океане. Не пойму вас,какой интерес на ЛК тащится 5 минут не знамо куда не видя никого,разве тут что то от меня зависит! Я вёл перестрелку в радиусе действия своего ГК примерно на расстоянии 15-16 КМ и тут начинается буря и всё игра для меня на этом закончена это просто *** какой то! ТАЩИТСЯ НА КОЛОРАДО Изменено 16 апр 2016, 11:30:44 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 940 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:30:30 Сыграл на общем тесте,но погода на карте Север просто поразила меня, бил мышку и клаву когда я на Колорадо вдвоём продавив фланг зашли в тыл,ДО КОНЦА БОЯ ОСТАВАЛОСЬ МИНУТ 5-6 и тут на тебе БУРЯ с дождем всё что было в радиусе 7 км исчезло,то есть игра превратилась в лотерею,от меня спасся шотный Амаги и Щорс хотя они были в км 10 от меня я их не видел и они меня РЕБЯТА В 10 КМ Я НИКОГО НЕ ВИДЕЛ КАК СЛЕПОЙ КОТЁНОК ДО КОНЦА БОЯ,итог проирыш,следующий бой на НОРКЕ результат тот же но наоборот выигрыш не видел ЛЕКСА в 7 км от себя из за дождя! P.S С меня хватит,то есть погода будет на 90 процентов влиять на исход боя,повезёт не повезёт,если твоя команда выигрывает к началу дождевой бури ей повезло,нет во всём виноват дождь ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ КАРТЫ "СЕВЕР" КУДА МЫ КАТИМСЯ! Ваша система видимости никуда не годится в дождь! Пора вводить не 25 секундные РЛС а полноценные Радары (где они конечно в реальности были). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:31:41 Не пойму вас,какой интерес на ЛК тащится 5 минут не знамо куда не видя никого,разве тут что то от меня зависит! Я вёл перестрелку в радиусе действия своего ГК примерно на расстоянии 15-16 КМ и тут начинается буря и всё игра для меня на этом закончена это просто *** какой то! Такова жизнь. Не все от нас зависит. И подобные нововведения меня радуют. Поскольку процесс игры чуть больше становится похож на реальность. Раздражать это может только человека играющего ради ПП и ср.урона, но не удовольствия. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 940 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:31:49 Не пойму вас,какой интерес на ЛК тащится 5 минут не знамо куда не видя никого,разве тут что то от меня зависит! Я вёл перестрелку в радиусе действия своего ГК примерно на расстоянии 15-16 КМ и тут начинается буря и всё игра для меня на этом закончена это просто *** какой то! ТАЩИТСЯ НА КОЛОРАДО Появляется лотерея,интрига.Чем больше реализма тем по мне интереснее !11:32 Добавлено спустя 0 минут Такова жизнь. Не все от нас зависит. И подобные нововведения меня радуют. Поскольку процесс игры чуть больше становится похож на реальность. Раздражать это может только человека играющего ради ПП и ср.урона, но не удовольствия. Во-во.Как боженька сказал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:32:49 (изменено) Появляется лотерея,интрига.Чем больше реализма тем по мне интереснее ! Интрига,я представляю вас на моём месте,у вас бы стул расплавился. Когда ВБР у тебя отнимает 100% фраг,в виде плаща невидимки на расстоянии 10 км Изменено 16 апр 2016, 11:34:07 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 669 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:33:03 ну это тогда не есть гуд, а проще говоря это жесть если в радиусе 10 км я вдруг ослепну... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:33:35 Сыграл на общем тесте,но погода на карте Север просто поразила меня, бил мышку и клаву когда я на Колорадо вдвоём продавив фланг зашли в тыл,ДО КОНЦА БОЯ ОСТАВАЛОСЬ МИНУТ 5-6 и тут на тебе БУРЯ с дождем всё что было в радиусе 7 км исчезло,то есть игра превратилась в лотерею,от меня спасся шотный Амаги и Щорс хотя они были в км 10 от меня я их не видел и они меня РЕБЯТА В 10 КМ Я НИКОГО НЕ ВИДЕЛ КАК СЛЕПОЙ КОТЁНОК ДО КОНЦА БОЯ,итог проирыш,следующий бой на НОРКЕ результат тот же но наоборот выигрыш не видел ЛЕКСА в 7 км от себя из за дождя! P.S С меня хватит,то есть погода будет на 90 процентов влиять на исход боя,повезёт не повезёт,если твоя команда выигрывает к началу дождевой бури ей повезло,нет во всём виноват дождь ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ КАРТЫ "СЕВЕР" КУДА МЫ КАТИМСЯ! Ваша система видимости никуда не годится в дождь! В реале погода так же в большей степени влияла на выигрыш или проигрыш, так что всё норм, всё исторично. Нужно больше рандома я щитаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:33:52 ТС, я тебя поддерживаю. Ещё будет не одна тема вайна про чудную погодку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:34:53 ну это тогда не есть гуд, а проще говоря это жесть если в радиусе 10 км я вдруг ослепну... Ну наконец хоть до одного дошло! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:35:03 Интрига,я представляю вас на моём месте,у вас бы стул расплавился. Когда ВБР у тебя отнимает 100 фраг,в виде плаща невидимки на расстоянии 10 км Погоди, ща детишки наиграются в погоду, попригарает так же, как у тебя и побегут вайнить, чтоб зарубили этот бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:37:06 Такова жизнь. Не все от нас зависит. И подобные нововведения меня радуют. Поскольку процесс игры чуть больше становится похож на реальность. Раздражать это может только человека играющего ради ПП и ср.урона, но не удовольствия. Удовольствие у каждого своё.Хотите поплавать в дождик никто не видя-плавайте в своё удовольствие в отдельном режиме с такими же любителями дождя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:40:08 (изменено) Удовольствие у каждого своё.Хотите поплавать в дождик никто не видя-плавайте в своё удовольствие в отдельном режиме с такими же любителями дождя. Правильно дружище,хотите играть в хардкор с дождём,бурями,цунами,сделайте отдельный режим,это прямой нерф ЛК!... Да и вообще,представляю сколько вайна будет,это гвоздь в крышку гроба! Изменено 16 апр 2016, 11:42:18 пользователем zulaltank 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 апр 2016, 11:42:20 Слишком сложная механика получается. Рискуем потерять новичков и тех , кто любит просто пострелять. Но , мне нравится. В качестве фидбэка , я бы предложил сделать режимы с погодой , отдельно от общей массы боёв. И систему поощрений там бы поменял. Такие бои требуют от игроков , больше усилий. Ещё мне лично кажется , что 20 минут для таких боёв , в отсутствие кораблей с РЛС - слишком мало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию