Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Опрос по погоде.

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 096 боёв

Не играйте дальше в ЭТО, и не пишите больше на форуме - как известно - всем пофиг. А может, видеокарту нормально настроить или новую купить? Хотя я вижу, вы любите сами советовать, а на чужие советы обижаетесь. 

слышь, отвали от меня, мне с тобой тереть не о чем. Ты мне ещё на ЗБТ надоел, пшёл ка ты в игнор. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 806 боёв

Дружище а ты часто в морях бывал ?

5 лет отслужил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 096 боёв

Ну разве что как в танках сделать,галочку с типом боев,так и с погодой здесь,я был бы только за,даже если будет набираться целую вечность,а вообще,если введут,никуда вы не денетесь:).Да мб некоторые уйдут,но возможно придет больше чем ушло(если уйдут)ибо так давно не хватало чего-то нового.

Неужели вы до сих пор не поняли, никто уже больше не придёт. Насчёт "не денетесь", делось же куда то половина. В одном мы согласны, нужна галочка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Погода понравилась , теперь в игре будет больше непредсказуемости , а значит должно быть интереснее :) игра для игроков , а не для фанатичных (СТАТИЗДОВ) у которых весь интерес это цифры и цыфромерство 

P.s. на ОТ играл :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Отыграл сегодня под десяток боев, если вам интересно. На норке, на севере, при наступлении циклона с ополовиненным хп пошел в раш и забрал москву и вражескую норку, вылетев на них из "инвиза". Ориентировался по миникарте и просто и выходил на их борты. Мне понравилось, драйвово так, свежо и разбавляет закостяневший геймплей. Но это все мое личное мнение, нас больше ваши мнения интересуют. Для вас же игроков игру делаем все же, а не для себя =)

Вот это и есть ответ разработчика. Ему ТС написал что основные проблемы с авиками, торпедными супами не решается, а он ему в ответ пишет как на Норке крейсер разбирал. Вообще то это называется "забалтыванием проблемы". Ответы по решению реальных уже существующих проблем отсутствуют. У вас имбоавики, супы, кривой баланс, а вы погоду вводите. ПРОСТО ОТЛИЧНО, слов нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Фича то не плохая,но линкор вылезающий на тебя с 8 км,то еще удовольствие.

ну да залп с детонацией и ты в порту ,за то непредсказуемо и интересно , а ещё в дождь нужно снизить вероятность пожаров 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 806 боёв

Погоду необходимо переделывать, в таком виде она малоиграбельна.

Корабли без ТА страдают, ЭМ и АВ гнут. Крейсера с дальних дистанций фугасоаутировать не могут.

РЛС и гидроакустика не помогают. С таким же успехом могли ввести ночные бои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вот это и есть ответ разработчика. Ему ТС написал что основные проблемы с авиками, торпедными супами не решается, а он ему в ответ пишет как на Норке крейсер разбирал. Вообще то это называется "забалтыванием проблемы". Ответы по решению реальных уже существующих проблем отсутствуют. У вас имбоавики, супы, кривой баланс, а вы погоду вводите. ПРОСТО ОТЛИЧНО, слов нет.

Нет, это решение всех проблем игры одним махом. Ввод погоды, никто никого не видит, все играют в жмурки. Если конечно эту погоду железо потянет, а не начнет опять гореть, как зимой было.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

ну да залп с детонацией и ты в порту ,за то непредсказуемо и интересно , а ещё в дождь нужно снизить вероятность пожаров 

Хотелось бы заметить что "непредсказуемо и интересно" это основные симптомы такой болезни как Игромания. Это лечить нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Погоду необходимо переделывать, в таком виде она малоиграбельна.

Корабли без ТА страдают, ЭМ и АВ гнут. Крейсера с дальних дистанций фугасоаутировать не могут.

РЛС и гидроакустика не помогают. С таким же успехом могли ввести ночные бои.

Будет очень востребован мод на отключение погоды!!! А его точно запилят!!! А погода останется для красивых скринов! Я,так думаю!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Нет, это решение всех проблем игры одним махом. Ввод погоды, никто никого не видит, все играют в жмурки. Если конечно эту погоду железо потянет, а не начнет опять гореть, как зимой было.

Ну на ОТ вроде железо не горит, да фпс не просел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Третий пункт - до 8 км мы видим силуэт корабля его же размера, выше - размер серого пятна растет, скажем до 300% на 24 км.

Толку от серого пятна если не будет захвата цели и орудия не возьмут правильно склонение.

Всё равно что за остров стрелять навык потребуется.

Как сказал в теме фидбека - делать штормовые предупреждения, карту синоптика, падающий барометр, рематизм старого морского волка)

Чем выше уровень боя - тем прогноз подробнее (взяли в бой брелка - всё, только по ревматизму капитана и ориентироваться!)

Плюс, насчёт того что эсминцы в шторм нагибают сильнее - а как же параметр "мореходность"?

Ведь у тех же "Фубуки" были проблем с остойчивостью.

Переворачивать от шторма не нужно но увеличивать время перезарядки, разброс от качки, ширину торпедного веера (да и дальность торпед наверное тоже может падать)

параметр "мореходность" и "остойчивость" вполне можно ввести в статистику корабля - насколько падают характеристики в шторм.

Это может быть фишкой тех же британцев - меньшее падение ТТХ в шторм.

У хлипких кораблей СССР тоже ведь чем дальше тем больше упирались в остойчивость - т.е можно сделать фишку "меньшее падение артиллерийских ТТХ в шторм".

Т.е. параметр мореходность: насколько уменьшаются ходовые и маневренные качества, а так же обнаружение противника.

Параметр остойчивость: насколько увеличивается время перезарядки и разброс оружия в шторм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[LFDY]
Участник
15 публикаций

Погодите, после ввода погоды пересмотрят перки командира.

Введут перк СИНОПТИК, МЕТЕОРОЛОГ или ещё чего похлеще., в умения входят: протирка бинокля, подкручивание чувствительности радара, улучшение слуха для гидроакустического поиска и т.д. и т.п.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[GL48]
216 публикаций
13 927 боёв

Т.е. твоя вина, что та, например, на ЛК засветишься с 7500, а ЭМ подойдет к тебе на 3 км и выпустит в борт 15 быстрых торпед. И если в ясную погоду он это делает с 7 км и шансы есть поймать не все или проскочить, то с 3 км - это ваншот с высокой вероятностью. Ок, твоя вина, да, нечего на ЛК выходить в игру.

Линкор светящийся с 7500? ЭМ светящийся с 2-3 км?

При боях с 3-5 ЭМов тактика будет выглядеть так: попал в шторм, развернулся кормой к последнему известному месту нахождения противника и полным ходом оттуда.

P.S. Для тех, кто в танке, что по сути представляет из себя погода - это очень много чуть менее плотных дымов. Все помнят что обычно бывает с лезущим в дымы ЛК?

Очень интересный получится геймплей.Возьмём к примеру Нью-Йорк 5 минут хода до боя,потом шторм 5 минут назад,потом ясная погода опять вперёд,а тут и бою конец.Классный геймплей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Для тех кто в танке. Торпы с 6 км идут в два раза дольше чем с 3 км. Есть шанс даже не зная о пуске увернуться или поймать 1-2. А тот же веер с 3 км из инвиза оставит гораздо меньше шансов.
04:55 Добавлено спустя 3 минуты

Это на тесте сближаются. А на лайве - начнут сваливать. По опыту танков могу сказать, что на тесте играют гораздо более безбашенно.

:DХаха!и часто ты видел симок с 8-6 км торпедами??? часто? даже на тесте если брать безбашенную игру, ед. брали короткие торпеды,на основе никто не будет брать даже 12 км(с перком около 9 вроде)ибо опасно слишком а ремонт дорогой,если и будут брать то тоже ед. и без перка,и там скорость не 81 узел,а куда медленее.Да даже если так,сколько вам раз повторить что у эм незаметность около 6 км,если он захочет он откидается по вам даже с самыми короткими(они же самые быстрые) взяв перк что в шторме что без него,ед кто выиграет так это крейсер яп,ито ему в таком случае придется либо терять хп либо умирать от балванок в борт при попытке удрать\откидаться,исключение будет если уже шел бортом,засветился тут же откидался и уплыл в туман,но такие случаи на столько редки на сколько на основном серве 5 шмок будут в начале игры спикируют на лк10 у которого канешно не будет шанса,но при лк в порт уйдет вместе с ними.Вы бы лучше жаловались на авиацию которую видно только когда уже НАД вами,и тут имбвей помашет вам,следом потирая руки,ибо вы его и найти не сможете и приготовится к порту даже,а эм это так что до что после.Вот с засветом групп я согласен,надо править,да так что бы урон наносился,себя спасти сможет(группы долго в небе не висят) но до других долететь - в пустую тратить группы,так же как и другие в даль не смогут(т.е. не будут) так и ав не сможет ине будет.

05:55 Добавлено спустя 4 минуты

Очень интересный получится геймплей.Возьмём к примеру Нью-Йорк 5 минут хода до боя,потом шторм 5 минут назад,потом ясная погода опять вперёд,а тут и бою конец.Классный геймплей

Бой даже для таких утугов начинается через 3 мин.5 мин это когда на фланге никого,но там вообще долго будут плестись,шторм же сейчас примерно через 8 мин. начинается,работает примерно к 10 и идет где-то мин 5.Не то что бы я был согласен на 100% с тем что сейчас,я бы имхо,сделал шторм дольше,но и урезку видимости  слабее,а полностью выпиливать из игры не хотелось бы:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Да должна погода на торпеды влиять - и на скорость и на дальность. У японцев как раз проблемы были у эсминцев с переворачиваниями.

Кстати и появится смысл брать топовые корпуса с меньшим количеством ГК - у них башни-то снимали как раз для улучшения остойчивости.

У авиков тем более - если не будет нелётной погоды, то разброс должен быть адский или невозможность ручного сброса в зоне циклона - радиопомехи, только автоматический. Да и время захода авиагруппы в атаку и выхода из неё тоже должно увеличиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нет, смотрим. Надеюсь, и вы смотрите на общий тест и оставляете свой фидбек. Это очень важно, для того чтобы понять, нравится ли вам фича.

Погода реально классная. Сделайте на все карты смело, как на севере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Эх нада еще запилить волны побольше во время шторма и раскачку кораблей:great: Хорошо получилось с погодой,надо вводить ее на другие карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
6 880 боёв

Ну разве что как в танках сделать,галочку с типом боев,так и с погодой здесь,я был бы только за,даже если будет набираться целую вечность,а вообще,если введут,никуда вы не денетесь:).Да мб некоторые уйдут,но возможно придет больше чем ушло(если уйдут)ибо так давно не хватало чего-то нового.

Мне нравится Ваш оптимизм. Интересно,на чём он базируется?Вы всерьёз полагаете,что ввод погодных условий обеспечит массовый наплыв игроков? Нда,мне-бы эту наивность чукотского мальчика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я сам эсминцевод, так-то, на линкоры пересел, потому что видел много фидбеков на форуме и хочу узнать, насколько они страдают на высоких уровнях от торпед, вот выкачал норку на основе. Завтра на эсминцах покатаю еще на ОТ, так что до встречи в бою:izmena:

Я не геймдизайнер, моя сторона - техническая, мой отзыв постом ранее - на правах игрока, так что на первый пункт ответить не могу. Да и на советах не катаю особо. На эсмы пока так не нарывался. По производительности много что сделали - должно сойти за часть "стабилизации". Ну а погода пока - на правах прототипа, тут еще ничего не предрешено, все от вас зависит.

Думаю, по результатам ОТ внесут правки по результатам фидбека, и в патчноуте, уже перед выходом окончательной версии, вы увидите цифры. Это если геймплейное влияние погоды вообще решат оставить. Как-то так должно все произойти.

мой вам совет чтобы полностью вкусить это лучше на айове или изюме попробуйте, увидев торпеды шансов уйти мало если перпендикулярно вашему курсу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию