Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Опрос по погоде.

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
355 публикаций
8 006 боёв

На могами, на карте Север пошел дождь... и линкор которого я разбирал  пропал с видимости, догонял я его догонял, с 7500м он только засветился. Тут сюрприз, это время под бортом был Эсминец, которого я не видел в упор просто. Может и привыкну конечно, но на линкорах выходить больше не буду. А в целом погода очень понравилась.

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Конечно, как и более  20 к ушедших после того самого пОтча. 

Ну это не совсем так, 20К потеряли постепенно, а не единовременно. Игра к сожалению после ОБТ лучше не становится (это мягко выражаясь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Нытики,сколько ж можно уже,хорошая фича.

На счет того что "делиться будут на "я выпрыгнул и торпедировал из-за шторма" и "я ушел в порт"" я скажу так,те кто следят за картой,смогут себе с помощью шторма набрать фрагов на всяких дураках кто в нее вообще не смотрит,к тому же никто еще не запрещал кооперироваться с командой.Если слили значит твоя вина,

Т.е. твоя вина, что та, например, на ЛК засветишься с 7500, а ЭМ подойдет к тебе на 3 км и выпустит в борт 15 быстрых торпед. И если в ясную погоду он это делает с 7 км и шансы есть поймать не все или проскочить, то с 3 км - это ваншот с высокой вероятностью. Ок, твоя вина, да, нечего на ЛК выходить в игру.

На могами, на карте Север пошел дождь... и линкор которого я разбирал  пропал с видимости, догонял я его догонял, с 7500м он только засветился. Тут сюрприз, это время под бортом был Эсминец, которого я не видел в упор просто. Может и привыкну конечно, но на линкорах выходить больше не буду. А в целом погода очень понравилась.

Линкор светящийся с 7500? ЭМ светящийся с 2-3 км?

При боях с 3-5 ЭМов тактика будет выглядеть так: попал в шторм, развернулся кормой к последнему известному месту нахождения противника и полным ходом оттуда.

P.S. Для тех, кто в танке, что по сути представляет из себя погода - это очень много чуть менее плотных дымов. Все помнят что обычно бывает с лезущим в дымы ЛК?

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
2 937 боёв

это да) а давай еще бальность волнения введем, течения всякие) и будут КР с ЭСМ скакать по волнам, а ЛК практически не качаться)

да было бы не плохо ведь когда начинается шторм море то гладкое  не остается оно по любому волноватся начинает!!!!! и между прочем линкоры не плохо так на волнах кидало!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Играл в этом шторме очень понравилось, как можно спастись так и помереть от этого. Хотеть больше таких динамических событий на всех картах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

мне пофиг на гемплейные изменения, играли так, поиграем по другому. Лично мне нравится изменяющийся гемплей,это тупо скучать не дает

НО! Чем я провинился перед разрабами, что они решили уничтожить мое зрение?:red_button: Почему такая расплывчатая и не контрастная картинка?

у меня глаза болят

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 072 публикации
22 879 боёв

Ну это не совсем так, 20К потеряли постепенно, а не единовременно. Игра к сожалению после ОБТ лучше не становится (это мягко выражаясь).

Даже по этому мини опросу 25 процентов АБСОЛЮТНО против такой погоды, не считая тех, кто за поправки. То есть, 5 тыщ игроков считай долой. Да и из тех кто за, многие не играли на тесте. Прошу понять меня правильно. я против увеличения  рандомности в бою, её и так выше крыши. Да и моим глазам это не по нраву, всматриваться в неясные очертания меня утомило быстро. Уже приводил в других темах и фитбеке, могу сейчас повторить.

Начало боя нет дождя, всё ясно и понятно.shot-16.04.16_21.39.59-0429.jpg Потом стало пасмурно и пошёл дождь. Результат на лице. Куда стрелять, непонятно, одни нечёткие силуэты.shot-16.04.16_21.44.46-0570.jpg А когда стал ливень, то вообще все враги куда то пропали из засветаshot-16.04.16_21.45.28-0596.jpg Что прикажете делать линкорам? Куда стрелять, куда идти? И так до конца боя, только вражеские эсминцы , вернее их нечёткие силуэты, выныривали и опять пропадали. Причём я не ошивался у границы карты, но так весь бой и прошёл без меня. Дамажки кот наплакал, я на ЛК ничего сделать не мог, потому что у меня забрали возможность играть. У ЛК нет такой манёвренности и скорости, что бы быстренько менять фланги. Видимости тоже  нет.

Может это атмосферно, но вряд ли играбельно.  

Настройки максимальные shot-16.04.16_22.56.02-0206.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Конечно, как и более  20 к ушедших после того самого пОтча. Если так оставят, то и после этого тоже народ уйдёт. 

Я  поиграл на  тесте и знаю что  говорю. 

Тоже поиграл на тесте и все просто замечательно играется,мне ничего не мешало уйти от угрозы или же выпилить кого смогу\хочу,просто стало намного атмосфернее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 072 публикации
22 879 боёв

Тоже поиграл на тесте и все просто замечательно играется,мне ничего не мешало уйти от угрозы или же выпилить кого смогу\хочу,просто стало намного атмосфернее.

Да ясно-понятно. Играйте дальше в ЭТО, я что, против? Ну будет вас ещё тыщ на 5 меньше, это же не проблема.:sceptic:

Ну или как вариант, пусть сделают погоду на пару карт и пусть будет возможность их индивидуально отключить в настройках. Ну захотелось атмосферности, пожалуйста, включи и играй на них. Ну а нет суда нет. Так сказать и овцы целы и волки сыты. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

я бы оставил на время на основе там видно было бы зайдёт или нет

Иди тренируйся на кошках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Т.е. твоя вина, что та, например, на ЛК засветишься с 7500, а ЭМ подойдет к тебе на 3 км и выпустит в борт 15 быстрых торпед. И если в ясную погоду он это делает с 7 км и шансы есть поймать не все или проскочить, то с 3 км - это ваншот с высокой вероятностью. Ок, твоя вина, да, нечего на ЛК выходить в игру.

Линкор светящийся с 7500? ЭМ светящийся с 2-3 км?

При боях с 3-5 ЭМов тактика будет выглядеть так: попал в шторм, развернулся кормой к последнему известному месту нахождения противника и полным ходом оттуда.

P.S. Для тех, кто в танке, что по сути представляет из себя погода - это очень много чуть менее плотных дымов. Все помнят что обычно бывает с лезущим в дымы ЛК?

Лол,он что в шторме что без шторма светится на 6 км,там все равно,видишь ты его или нет,он тебя увидит в любом случае,да и если пикировать будет,заметить сможешь только на 6 км.Это скорее для эм будет хуже(хуже,если он без головы играет) если не смотрел карту он будет скован положением - будет пикировать,хочет он этого или нет,а это далеко не всегда для эм хорошее решение,даже если он целый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Поиграл на тесте - погода супер! Противникам приходится сближаться, что бы продолжить бой, т.е. начинается бодрое рубилово накоротке. Ограничения видимости до 8 км, позволяет брать точки даже крупным кораблям. А еще циклон заканчивается и видимость становится как прежде, но крупные арт. корабли уже завязли в ближнем бою.:playing:

Однозначно плюс!!

P.S.: Поддерживаю мнения выше о том, что динамических событий должно быть больше - смена времени суток (например: начинаем на закате - продолжаем ночью), внезапный налет базовой авиации, дрейфующие льдины и т.д. На море нужно быть готовым к любым неожиданностям! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да ясно-понятно. Играйте дальше в ЭТО, я что, против? Ну будет вас ещё тыщ на 5 меньше, это же не проблема.:sceptic:

Ну или как вариант, пусть сделают погоду на пару карт и пусть будет возможность их индивидуально отключить в настройках. Ну захотелось атмосферности, пожалуйста, включи и играй на них. Ну а нет суда нет. Так сказать и овцы целы и волки сыты. 

Ну разве что как в танках сделать,галочку с типом боев,так и с погодой здесь,я был бы только за,даже если будет набираться целую вечность,а вообще,если введут,никуда вы не денетесь:).Да мб некоторые уйдут,но возможно придет больше чем ушло(если уйдут)ибо так давно не хватало чего-то нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Лол,он что в шторме что без шторма светится на 6 км,там все равно,видишь ты его или нет,он тебя увидит в любом случае,да и если пикировать будет,заметить сможешь только на 6 км.Это скорее для эм будет хуже(хуже,если он без головы играет) если не смотрел карту он будет скован положением - будет пикировать,хочет он этого или нет,а это далеко не всегда для эм хорошее решение,даже если он целый.

Для тех кто в танке. Торпы с 6 км идут в два раза дольше чем с 3 км. Есть шанс даже не зная о пуске увернуться или поймать 1-2. А тот же веер с 3 км из инвиза оставит гораздо меньше шансов.
04:55 Добавлено спустя 3 минуты

Поиграл на тесте - погода супер! Противникам приходится сближаться, что бы продолжить бой, т.е. начинается бодрое рубилово накоротке. Ограничения видимости до 8 км, позволяет брать точки даже крупным кораблям. А еще циклон заканчивается и видимость становится как прежде, но крупные арт. корабли уже завязли в ближнем бою.:playing:

Это на тесте сближаются. А на лайве - начнут сваливать. По опыту танков могу сказать, что на тесте играют гораздо более безбашенно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 400 публикаций
19 446 боёв

Погоду не видел, но осуждаю, потому что:

Да слыхал я вашего Карузо - ничего особенного (с) 

04:58 Добавлено спустя 2 минуты

Не играйте дальше в ЭТО, и не пишите больше на форуме - как известно - всем пофиг. А может, видеокарту нормально настроить или новую купить? Хотя я вижу, вы любите сами советовать, а на чужие советы обижаетесь. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 711 боёв

Погода усложнила борьбу с авианосцами, так как теперь к ним надо подходить теперь практически в упор, чтобы увидеть.

Подлетающие самолеты тоже становится видно практически только перед самой их атакой. Авики вешают истребители и

по КД отправляют группы, а ты не знаешь куда метаться в его поисках. Как-то так.

P.S. Можно запретить полеты авиации в нелетную погоду, пусть страдают.

P.P.S. Погоду можно сделать не сразу на всю карту, а перемещающейся по диагонали из одного края в другой, что бы одновременно

были части карты с хорошей и плохой погодой. Очень редко когда на море погода портится на многие десятки миль в округе.

Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

1. Не играйте дальше в ЭТО,

2. и не пишите больше на форуме

1.Ok

2 . Мне ещё тут каждое *** будет указывать что делать? Совсем обнаглели 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

А вас никто и не заставляет.

А твоего мнения ни кто и не спрашивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
4 268 боёв

Погода усложнила борьбу с авианосцами, так как теперь к ним надо подходить теперь практически в упор, чтобы увидеть.

Подлетающие самолеты тоже становится видно практически только перед самой их атакой. Авики вешают истребители и

по КД отправляют группы, а ты не знаешь куда метаться в его поисках. Как-то так.

P.S. Можно запретить полеты авиации в нелетную погоду, пусть страдают.

P.P.S. Погоду можно сделать не сразу на всю карту, а перемещающейся по диагонали из одного края в другой, что бы одновременно

были части карты с хорошей и плохой погодой. Очень редко когда на море погода портится на многие десятки миль в

Дружище а ты часто в морях бывал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 409 боёв

Нет, смотрим. Надеюсь, и вы смотрите на общий тест и оставляете свой фидбек. Это очень важно, для того чтобы понять, нравится ли вам фича.

Фича то не плохая,но линкор вылезающий на тебя с 8 км,то еще удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию