Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду..... Или, ни-фи-га не понимаю.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 869 боёв

Два дня гоняю на общем тесте 0.5.5.0. Ощущения как будто в другую игру играешь.Заход в бой на 3 секунде отсчета.  Все настройки на ультра, фризов-лагов не-ту-ти. ФПС в среднем 58 держит. Карта не греется. Мультипликации нет.Из боев не выкидывает. Погода радует, хоть и не просил ее в игру.

Зашел на евро, то же самое. Играется в удовольствие, ни фризов,ни багов,ни лагов. Настройки ультра, ФПС  - ОК, под 100 и все на последнем патче 0.5.4.2

Зашел на РУ - пушной зверек. Спустился в настройках  на ниже средних, все равно - зверек мордочку свою кажет. ФПС прыгает от 110 до 4 На 3-м бою появилась мультипликация, на 5 -м выкинуло из боя. Убрал все-все разрешенные моды, перегрузил клиент.... Результат тот-же: фризы-лаги-баги Сплошь "КАЙФ"!!!

Что делать, как играть. Комп  один, интернет тот же, клиент на евро и ру один а результаты то по оптимизации  разные. В серверах дело или на РУ и так сойдет, ЦА все схавает.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

На железо не грешить, оптимизацию ПК не хаять, дрова не предлагать, SSD не рекламировать.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Давныыыым давнооо......,вообщем,когда в танки гонял,там на тэстах всегда был отличный фпс,пинг графон и все такое.Когда патч выходилна основу все начинали жаловаться на фпс,лаги,пинг.Непонятноооо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 869 боёв

Ну так радуйся, скоро 0.5.5.0 на основу упадет!

Используя опыт с патча  0.5.2 не уверен что  на основе в  0.5.5.0 все  пойдет без сбоев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв

Ну так ты убрал все разрешённые, а неразрешённый забыл убрать?:trollface:

Не не не! Уважаемый Комбриг всегда был против то самого мода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Трассировку бы провести. Возможно, провайдер до разных адресов имеет разный пинг и/или потерю пакетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Два дня гоняю на общем тесте 0.5.5.0. Ощущения как будто в другую игру играешь.Заход в бой на 3 секунде отсчета.  Все настройки на ультра, фризов-лагов не-ту-ти. ФПС в среднем 58 держит. Карта не греется. Мультипликации нет.Из боев не выкидывает. Погода радует, хоть и не просил ее в игру.

Зашел на евро, то же самое. Играется в удовольствие, ни фризов,ни багов,ни лагов. Настройки ультра, ФПС  - ОК, под 100 и все на последнем патче 0.5.4.2

Зашел на РУ - пушной зверек. Спустился в настройках  на ниже средних, все равно - зверек мордочку свою кажет. ФПС прыгает от 110 до 4 На 3-м бою появилась мультипликация, на 5 -м выкинуло из боя. Убрал все-все разрешенные моды, перегрузил клиент.... Результат тот-же: фризы-лаги-баги Сплошь "КАЙФ"!!!

Что делать, как играть. Комп  один, интернет тот же, клиент на евро и ру один а результаты то по оптимизации  разные. В серверах дело или на РУ и так сойдет, ЦА все схавает.

На железо не грешить, оптимизацию ПК не хаять, дрова не предлагать, SSD не рекламировать.

У них для нас получилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Трассировку бы провести. Возможно, провайдер до разных адресов имеет разный пинг и/или потерю пакетов.

А за ФПС тоже провайдер в ответе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

Играю на i7 6700k 4.4Ghz, gtx980Ti, 2x8Gb 2.8Ghz, запускаю с харда. Тоже заметил, что основной клиент из-за своей дикой фрагментированности (на столько помню в клиенте под 200к файлов) по файлам намного дольше стартует и как-то не очень стабильно частоту кадров выдает, чем тестовый. Евро-кластер тестить желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 869 боёв

Спасибо, улыбнуло.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне тоже тест понравился. Будем надеяться что введут на основу и пропадут все лаги и фризы, и погода будет и всё-всё-всё. :great:

Насчёт того, что на евро сервере уже сейчас лучше чем у нас, я склонен это всё же списать на ваше личное восприятие аля "хорошо там, где нас нет".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Играл на евро и ру, разницы НИКАКОЙ, кроме пинга он на 10-15 выше. Выше верно написали делай трассировку до серверов.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Спасибо, улыбнуло.:)

Пожалуйста. В следующий раз пишите ,что вас не интересует решение вопроса, а просто пофлудить хочется.

Ещё очень интересно услышать тех, кто вам столько плюсов наставил. Они так же поиграли на всех трёх серверах ,чтобы сравнить? Или просто для массовки натыкали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 869 боёв

Мне тоже тест понравился. Будем надеяться что введут на основу и пропадут все лаги и фризы, и погода будет и всё-всё-всё. :great:

Насчёт того, что на евро сервере уже сейчас лучше чем у нас, я склонен это всё же списать на ваше личное восприятие аля "хорошо там, где нас нет".

Мне хорошо и комфортно там, где Я ЕСТЬ.

Но еще я могу отличить где лучше а где хуже и хочу, чтобы там где я есть было лучше, чем там где меня нет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Прямо как то неудобно перед ТС...:(

У меня то эта игра(на макс. настройках графики) НЕ лагает , НЕ фризит, ФПС - не скачет и из боя - не выкидывает.

p/s. Почему так,я не знаю.Может живу в нужном месте нашей планеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А за ФПС тоже провайдер в ответе? 

вы не поверите, но таки да! потеря пакетов вызывает фризы, лаги, и скачки фпс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

вы не поверите, но таки да! потеря пакетов вызывает фризы, лаги, и скачки фпс

Прикольно.

Можно не покупать хорошую видеокарту, а выбрать хорошего провайдера.

А размер оперативной  памяти не от провайдера часом зависит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Я живу в Беларуси, соотрядник в Украине. У нас синхронно пробивает фризы. Было вчера вечером. То же трассировку проверять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию