Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

Эсминец "Mutsuki"  

572 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-16.08.16_23.02.29-0742.jpgshot-16.08.16_23.02.34-0074.jpg

ЭМ 6 Mutsuki 8 87.5 1520 48341 1.25 1.25 87.5 10 3072

Хотя за первые 3 боя проальфа была 350))

И кэп на переобучении до сих пор)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 914 боёв

Друзья мои, я что-то не догоняю: почему у меня исследованы топовые 10км торпеды? Я как бы не против такой экономии опыта, но все же. Если что, японские крейсера не исследованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Друзья мои, я что-то не догоняю: почему у меня исследованы топовые 10км торпеды? Я как бы не против такой экономии опыта, но все же. Если что, японские крейсера не исследованы.

если КР не исследованы,то непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 460 боёв

Может быть Атаго куплен?  Там похожие торпеды вроде были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 914 боёв

Может быть Атаго куплен?  Там похожие торпеды вроде были. 

Не, не куплен. Вообще кроме японских эсмов ничего японского нет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 460 боёв

Не, не куплен. Вообще кроме японских эсмов ничего японского нет больше.

Тогда непонятно,  напиши в саппорт.  Пускай они восстановят справедливость и лишат тебя топовых торпед :)
Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 674 боя

Что-то он совсем не заходит :( Не мудрено, в теме про Миник 106 страниц, а тут 8 :facepalm:

"Суперпопулярный" эсминец!

Я так понимаю выход есть. Ставить перк на скорость торпед. Но что делать с Хатсухару тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Что-то он совсем не заходит :( Не мудрено, в теме про Миник 106 страниц, а тут 8 :facepalm:

"Суперпопулярный" эсминец!

Я так понимаю выход есть. Ставить перк на скорость торпед. Но что делать с Хатсухару тогда?

перк нинужин.можно просто забыть про торпеды в 10км и играть как будто они идут на 7)попаданий больше в разы,еще можно пикировать из-за островов на линкоры(прям как амеры угу),дамажки так намного больше.Ну и арта.Гораздо проще добить кр с 3к хп этими плевалками,чем пытаться попасть торпедами в цель,которая вкурсе что щас будут торпеды и готова рвать и метать до конца)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Брать УОП и учиться стрелять из пушек

на Хацухару они боле-мене нормальные

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 131 бой

Брать УОП и учиться стрелять из пушек

на Хацухару они боле-мене нормальные

вот только мало их ;)

2 одноствольных гк это очень грустно ;)

хотя справедливости для - дамажат эсмы и в борта КРам - очень и очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

вот только мало их ;)

2 одноствольных гк это очень грустно ;)

хотя справедливости для - дамажат эсмы и в борта КРам - очень и очень

эт про Хацухару было, там пять

да и Муцки я тоже со стоковым корпусом катал, потому что 2 пукалки - эт смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 131 бой

эт про Хацухару было, там пять

да и Муцки я тоже со стоковым корпусом катал, потому что 2 пукалки - эт смешно

​у сухарика в топ корпусе два двухствольных ГК, и все ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

А что за "часы" на мачте у Мутсуки?

BhjZR1m.jpg?1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

А что за "часы" на мачте у Мутсуки?

приспособление для передачи упреждения на другие корабли, для линейного строя емнип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Довольно грустный кораблик. Очень долго нихрена не получалось на нём. Арта никакая, торпеды медленные -все от них уворачиваются. Так что победы и фраги на этом эсме, у меня очень были редки. Зато бесславные сливы, шли плотным косяком.

Но я хоть и с матюками, но дошёл таки до топовой версии эсминца. Две пушки ГК -мало, но зато крутятся и стреляют почти быстро. Взял ускорение торпед -теперь торпы идут на 8 км, но с нормальной скоростью. Уворачиваются от них уже значительно реже)) Дальности торпед в 8км, мне вполне хватает, ибо основная моя дистанция в бою до противника -7км.

В общем, хоть и с трудом, но на этом эсминце мне частично удалось вернутся к стилю боя, характерному для Исо и Менекадзе. Жаль правда, что противники на старших уровнях сильно умнее стали, и рельсоходят совсем нечасто :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Две пушки ГК -мало, но зато крутятся и стреляют почти быстро.

на стоковом корпусе катать лучше, там четыре. Полезнее, чем "почти быстро"
Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

При учете ближайшего переноса на 5ур-вполне неплохо смотрится.и кто-то серьезно надеется на артиллерию?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

При учете ближайшего переноса на 5ур-вполне неплохо смотрится.и кто-то серьезно надеется на артиллерию?))

Арта очень выручает на самом деле. Добирает шотные крейсера, может легко вынести двигло вражескому муцуки или минику пока он пытается торпы кинуть. Топовый корпус не ставить ни в коем случае - учитывая слоупочный поворот башен, нам гораздо удобнее иметь более сильный разовый залп.Выстрелил, покрутился, увернулся от торпед - опять выстрелил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 462 боя

Арта очень выручает на самом деле. Добирает шотные крейсера, может легко вынести двигло вражескому муцуки или минику пока он пытается торпы кинуть. Топовый корпус не ставить ни в коем случае - учитывая слоупочный поворот башен, нам гораздо удобнее иметь более сильный разовый залп.Выстрелил, покрутился, увернулся от торпед - опять выстрелил

Поддерживаю! До патча с ПВО топовый корпус был лучше по совокупности, теперь нет. В рангах на стоковых пушках перестреливал Мэхана как раз за счет сочетания маневра и разового залпа. Кстати, пара универсалок на топе ИМХО косее чем 4 обычные стоковые пушки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Поддерживаю! До патча с ПВО топовый корпус был лучше по совокупности, теперь нет. В рангах на стоковых пушках перестреливал Мэхана как раз за счет сочетания маневра и разового залпа. Кстати, пара универсалок на топе ИМХО косее чем 4 обычные стоковые пушки. 

Вчера снял нафиг топовый корпус. 

Стоял в дымах, бортом к идущему на меня шотному "Кёнигсбергу". И он запалил меня акустикой. Я конечно же  попытался удрать, стреляя в него из своих двух пушек, но... У крейсера всего 2К ХП было, но я не смог в него попасть на 4 км. Мои снаряды чётко весело облетали "Кёнигсберга" с обоих бортов, не нанося ему урона. В итоге, досрочно вернувшись в порт, я снял топовый корпус, и теперь буду на прежнем воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию