Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

Эсминец "Mutsuki"  

572 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Хуже кактуса еще не видел, это самый ужасное, что я мог представить себе.
Теперь по порядку:
Торпедный эсминец, на самом деле, есть аналогичное кактусное г... т-22, с торпедами, такими же торпедами +- , да это лучшие торпеды, но за те минусы, что у него, могли бы дать и лучше торпеды...
И самый их минус не то что их всего 2х3 или что они медленно идут, самое тупое, их Видят!!! Их видят за 1.6 км и на расстоянии 5 км между двумя топедами помещается крейсер кенигсберг, это скрытый парамет я так понимаю, но черт возьми КР помещается в продольном положении, на линкоре если только *** идет или совсем бортом , циркулярка, тогда ничего не сделаем, но в большинстве случаев линкор пройдет между торпедами, че там говорить, там два линкора между торпедами пройдут вместе, это самая большая беда... *** горит нереально от этого дерьмища, эсминец который должен играться от торпед с таким скрипом вообще от них играется, не удивляйтесь если у вас будут серии боев по 1-5 к дамага...

Ладно, второе, ГК,..пропустим вообще этот параметр, нас 4 уровни все убивают в молоко, ну может не все, но клемсон просто в салат рвет этот мутсуки, у самого еще 4 к хп остается +-...
дальше маневренность, она не плохая, но меня сегодня догнал французкий крейсер, я так понимаю он был на форсаже, вот так-то леста уже сделала даже так что и удрать нельзя..

Вкратце, вывод: ему либо 3-его ствола не хватает, либо нужно делать уже разрыв между торпедами...
От маскировки играть нужно, к другим эсм даже не смотреть на них, отсюда вытекает, что если вы зашли на точку, и вас там увидел эсминец, вам каюк, если не дым или остров, он вас расскатает в раз...
Когда на нем играешь, создается впечатление, что ты недокорабль, ты лишний в бою, ты куда не сунешься, везде отхватишь, этот эсминец, это эсминец шальной торпеды, в надежде , что какой-то дурачек будет идти по рельсам до конца карты, но чтоб даже кинуть торпы в такого ***, нужно подойти, но будьте уверены не эсм не авик вражеский вам этого сделать не даст...
У меня, все , корабль помойка

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Участник
299 публикаций
8 913 боёв

...И самый их минус не то что их всего 2х3 или что они медленно идут, самое тупое, их Видят!!! Их видят за 1.6 км и на расстоянии 5 км между двумя топедами помещается крейсер кенигсберг...

От маскировки играть нужно, к другим эсм даже не смотреть на них, отсюда вытекает, что если вы зашли на точку, и вас там увидел эсминец, вам каюк, если не дым или остров, он вас расскатает в раз...

Когда на нем играешь, создается впечатление, что ты недокорабль, ты лишний в бою, ты куда не сунешься, везде отхватишь, этот эсминец, это эсминец шальной торпеды, в надежде , что какой-то дурачек будет идти по рельсам до конца карты, но чтоб даже кинуть торпы в такого ***, нужно подойти, но будьте уверены не эсм не авик вражеский вам этого сделать не даст...

Точно!!! Куда не сунешься - везде отхватишь :)))

От его торпед не уворачивается только ленивый. Даже авик загнать трудно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв

Самое интересное, что торпами попадаю именно тогда когда не особо целюсь, когда целюсь противник тупо проходит между ними

Ужас, а не эсминец.

Даже не знаю качать ветку дальше или бросить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ну что вы!? Замечательная альтернатива безвременно усопшему Минекадзе для тех кто не донатит. Я не брезгую от гк играть. А какое удовольствие погонять клонов Миньки! Пухи косоватые, но из эсмов норм выбивают хп. Агрессивная стрельба на ретираде - башни как раз там удобные. Попробуйте. Вы очень обескуражите противника. В 9 из 10 случаев они, получив из гк по щам, начинают паниковать и совершать ошибки. Пользуйтесь этим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Хм, странно. Какие-то разговоры про ГК, которого нет. Я на Мутсуки не стреляю от слова вообще. У нас засвет 6 км а торпеды 8. Тупо шныряю по карте не светясь и пускаю торпеды, кто-то да словит. А если в процессе стрелять и соответственно светиться, логично что торпы не попадут, так как их ждут.

Крутая маскировка, скорость, длинные торпеды. ГК в этом списке явно лишний.

Изменено пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 15.06.2017 в 14:54, volkov1987 сказал:

Хм, странно. Какие-то разговоры про ГК, которого нет. Я на Мутсуки не стреляю от слова вообще. У нас засвет 6 км а торпеды 8. Тупо шныряю по карте не светясь и пускаю торпеды, кто-то да словит. А если в процессе стрелять и соответственно светиться, логично что торпы не попадут, так как их ждут.

Крутая маскировка, скорость, длинные торпеды. ГК в этом списке явно лишний.

Если нарываешься на недобитого эсма, который как ты торпеды из инвиза пуляет, очень даже не лишний)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
3 часа назад, Koenig39 сказал:

Если нарываешься на недобитого эсма, который как ты торпеды из инвиза пуляет, очень даже не лишний)

Так я то буду как раз целый, а вот любитель пострелять из несуществующего ГК - недобитый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мдя уж... Ну вот и нашёлся фаворит, который сменил в моём личном рейтинге кактусов Изюма, причём с солидным отрывом. Вот кому в голову пришло отобрать ГК 4х1 в стоке? Эти две косые пукалки да ещё с 12-ти секундной перезарядкой... А торпеды порезать? В общем есть у нас теперь замечательный смайл, говорящий об этом "чуде" всё: :etc_swear::etc_swear::etc_swear:

Выкачал в топ - тоже особого улучшения не заметил. Он и раньше был не ахти, но сейчас... 

Мой рекорд по проценту побед на твинке именно на данном чуде, причём это ещё его удалось существенно поднять:Smile_teethhappy::

4b2b186cdd81.jpg

В общем данный эсминец теперь похож на эдакий барьер для отсева новичков, либо старичков, выбравших ветку японских эсминцев (крепитесь - уверяю, что дальше ждёт пара-тройка очень и очень неплохих пепелацев:Smile_Default:). Теперь в ужасе предвкушаю знакомство с зарезанной моей некогда любимицей (Фубуки)...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

да,этот эсминец сложноват,перестреливаться нельзя,я сразу убегаю к своим если успеваю.Но по поводу торпед сквозь которые корабли помещаются...я их пускаю узким веером и стараюсь ловить между островами,они выплывают из за острова а тут два узких веера говорят привет братюня.Еще есть вопрос который не дает спать ))) навык командира дымы +20%стоит изучать или нет,кто что скажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В ‎03‎.‎07‎.‎2017 в 10:16, inkvizitor21a сказал:

Еще есть вопрос который не дает спать ))) навык командира дымы +20%стоит изучать или нет,кто что скажет?

А зачем он япам? И так очков навыков на все полезные перки не хватает (мне вот всего одного недостаёт для счастья, а для совсем уж полного - от семёрочки не отказался бы к 19 сверху)...:Smile_sad: Амерам да англам, возможно австралийцу ещё, сей навык полезен. Первым из-за времени действия дымов и ГК-ориентированности, особенно на нижних и средних уровнях, вторым из-за специфики "2 пука", ну а третьему - из-за своеобразности дымов (а если ещё добавить заточенную под него модернизацию - вообще конфетка должна получиться)...

Среди япов я, наверное, подумал бы над тем брать или нет сей навык только на Акидзуки, но и то, помнится, там куда полезнее перки для неё можно подобрать.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Господа капитаны, ну и как, по Вашему мнению, изменился *мицуки* после патча 0.6.8 или нет? Сам я только начал на нём катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

То, что разработчики сделали с этим эсминцем говорит обо всем... Так изгадить ТТХ и отбить желание играть на японских эсминцах надо суметь постараться. Два жалких подобия ГК, торпеды, которые только Рей Чарльз не увидит и скорость у них как вы понимаете "течение вынесет"... Вообщем рекомендую пройти его за свободку и забыть, как страшный сон. Сначала нам дают одно, потом лепят из него говнотрюфель и преподносят, как "историчность" и "я художник, я так вижу"... Раньше на нем можно было играть, а теперь это *** и самый унылый кусок *** среди собратьев данного уровня. :fish_panic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Угрюмое корыто - более приличных слов нету для этого ЭМ.

..написал строчку и решил его выкатить...

первый бой - прилитело от ЭМ врага и детонация на 4 минуте.... причём я стоял в дымах...от торпед увернулся а вот от снарядов нет..

второй бой - 6 потопленых, причём два ЭМ были добиты артогнём, добил ЛК пухами, и потопил два авика и крейсер.... в итоге "Кракен". "Двойной удар" и прочие 

как-то неоднозначно вышло... 

причём во втором бою на меня вааще внимания не обращали, особо приколол крейсер, когда он меня увидел было между нами 2 км, так вот стрелять он начал с 500 метров тока , но торпеды уже пошли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Нормальный ЭМ, потный правда, но разрабы все ЭМ сейчас потными делают, чтоб бронебояре не ныли у синей линии.

А Т=-22 имбища лютейшая, на котором можно выбирать мясцо пожирнее - раки на Гнейзенаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

И всё же корыто... без вариантов КОРЫТО!!!!!!

торпеды ни в кого не попадают

перезаряд торепед долгий.. пухи убогие

светится издалека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Подскажите пожалуйста. В чем разница между Митсуки и Минеказе? Они сейчас стоят параллельно в ветке Не знаю какой взять, чтобы продолжить играть как на Исоказе (ну почти). В других нация более менее понятно, когда ветки параллелятся, а тут вот затык! Предпочтительнее инвиз и торпеды, чем ГК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUS56]
Участник
87 публикаций
2 543 боя
В 13.09.2017 в 12:16, FosterKeid сказал:

Подскажите пожалуйста. В чем разница между Митсуки и Минеказе? Они сейчас стоят параллельно в ветке Не знаю какой взять, чтобы продолжить играть как на Исоказе (ну почти). В других нация более менее понятно, когда ветки параллелятся, а тут вот затык! Предпочтительнее инвиз и торпеды, чем ГК. 

Поддержу вопрос - куда дальше? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Прошел Мутсуки. И теперь хочу пару слов сказать. Кораблик оставил яркие впечатления. Я сразу понял как на нем играть, никаких точек если в команде больше двух эсминцев. Сразу забыл про гк, никаких там отстрелов на ретираде ничего такого, это могут быть выстрелы  только уже обреченного на порт.  Это самый настоящий ниндзя, позволяющий не светясь, наносить  кучу дамага линкорам.  При том засилье линкоров, это самый настоящий охотник на них. Бывало в течение 5 минут сливал 2 фуловых линкора. Это очень круто. А от вражеских эсмов я бежал без оглядки, обходил их десятой стороной. Выживаемость у меня 44%, Мутсуки мастер маскировки. Боев конечно не ахти, но я почему то думал, что фубуки будет еще лучше. И теперь фубуки не нагибает в моих руках. И я понимаю для 5 уровня мутсуки очень хороший эсминец.

ЭМ Mutsuki   36   58.33   868   41339   1.17   0.11   44.44    2.1   2462  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
В 13.09.2017 в 12:16, FosterKeid сказал:

Муцуки - мощные длинные быстрые торпеды с достаточно большим КД в двух трёхтрубных ТА ("Минекадзе" - три двухтрубных ТА с медленными не такими быстрыми и мощными торпедами с быстрой перезарядкой); меньше скорость (~35 узлов против 39 у "Минекадзе"); 2 ствола универсального ГК с перезарядкой в 5.5с и хорошим вращением (4 только ГК, не учавствуют в ПВО с перезрядкой в 10с и очень медленные у "Минекадзе"). у "Муцуки" ЕСТЬ ПВО, и неплохое, для эсминца даже 6 уровня! Живучесть, маневренность и засвет почти одинаковые.

Инвиз и торпеды - это как раз по ветке "Муцуки"-"Фубуки"-"Акацуки"-"Кагеро"-"Югумо"-"Шимакадзе", заметность от 5.4. до 5.9км со всем фаршем, торпеды 2ТАх3торпеды (5) - 3х3 (6-7)-2х4 (8-9)-3х5 (10 уровень). ГК иногда может зарешать, но я бы не советовал перестреливаться на ГК "Кагеро" с "Акидзуки", особенно если у последнего стоит ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию