257 Bara_ber Участник 572 публикации Жалоба #401 Опубликовано: 25 апр 2016, 22:32:15 (изменено) Читай ответ 3 постами выше. Он дан. Не видно - сходи к окулисту. Изменено 25 апр 2016, 22:32:47 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #402 Опубликовано: 26 апр 2016, 04:11:11 А пруфы есть для фразы "чем слабее игрок, тем больше разрыв между его АВ и остальными классами"? Видишь ли в чем разница между нами - я оперирую своим опытом игры за каждый из классов (АВ у меня взяты обе 8 лвл, ЛК у меня топовая Амаги, ЭМ у меня Киев, Фара и Хатсу, КР - все "шестерки"), а это не два боя в кооперативе. И более того, я добавляю серверную статистику с которой спорят только особо упоротые. Вот берем стату за первый месяц 0.5.3 когда ястребы страдали без альта а ЛК еще были без апнутого пво, плюс не работал 4й перк на пво. Т.е. просто рассвет авиков. Взял 6й уровень как самый популярный среди игроков. № Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Владельцы Уровень Класс Нация 1 Warspite 56.5% 44536 18003 1.02 0% 2284 6 Линкор Англия 2 Fuso 50.7% 39723 555268 0.88 0% 32940 6 Линкор Япония 3 Ryujo 51.3% 38233 219535 0.76 0% 16349 6 Авианосец Япония 4 New Mexico 50.2% 35632 581134 0.82 0% 36649 6 Линкор США 5 Independence 48.5% 29832 229441 0.55 0% 18003 6 Авианосец США 6 Cleveland 50.9% 25799 748697 0.75 0% 54818 6 Крейсер США 7 Anshan 55% 25284 44537 0.89 0% 2068 6 Эсминец Китай 8 Aoba 50.1% 23455 482171 0.62 0% 37248 6 Крейсер Япония 9 Nürnberg 49.5% 23220 676742 0.67 0% 38294 6 Крейсер Германия 10 Mutsuki 49.6% 18841 474144 0.6 0% 33935 6 Эсминец Япония 11 Farragut 50.1% 18183 354243 0.67 0% 25478 6 Эсминец США 12 Огневой 48.5% 14632 393648 0.53 0% 24343 6 Эсминец СССР И что мы видим? Ну стандартное pay-to-win на первом месте и стандартный советский ЭМ (с которым все хорошо) на последнем. А вот АВ в период своего рассвета почему-то все равно уступают своим ЛК. А вот в 0.5.4 картина явно будет хуже для АВ. У меня на Амаги по-моему 65% или 66% выживаемости. От АВ я не страдаю и хорошо себя чувствую. Просто Тирпиц и Норка против АВ чувствуют себя еще лучше. Как я уже 100 раз говорил, задача ПВО у большинства кораблей не создавать купол иммунитета от самолетов (как это делают кливы, норки, мишки и прочие), а вынудить авик либо кинуть торпеды/бомбы как получается с минимальными потерями самолетов, либо рискуя потерять все звенья водить их для выбора лучшей позиции. Кстати мало кто знает (из тех кто провел 2 боя на АВ в кооперативе) что самолеты в пво ауре резко теряют скорость и заводить их в нужную позицию становится очень сложно. Мне тоже интересно, где мы берем свои килотонны дамаги, если средний дамаг по серверу довольно низкий. Я уже говорил что средний дамаг в стате по серверу - это факт с которым спорят только упоротые. Остальные же недоумевают, почему средний дамаг у АВ один, а у всех АВ, которых они чекали он в 2 раза больше. Ответ прост - они чекали только сильных игроков, которые вызвали у них пожар, а сотни авиков, которые выносили из боя по 10-20к просто никто не замечает. Но они есть, они тоже игроки, тоже несут деньги в игру и тоже хотят играть. А разработчики их замечают и поэтому в своих балансных правках учитывают всех игроков, а не только форумных папок. И есть еще один момент, часто стата у игроков набита в прошлых патчах и сейчас такое уже невозможно. Не только у АВ, но и у других кораблей бывают патчи, когда они зверски нагибают, а потом резко падают на дно. Я так понимаю что в свое время так было с советскими ЭМами. И в 0.5.3 очень сильно были апнуты ренжер и лекс. Поэтому у меня на ренжере 100к+ среднего урона, что вроде является фиолетовым. Но это не моя заслуга - просто повезло с патчем и повторить сейчас я уже этого не смогу, так же как и не сможет повторить 95% ЦА. А вот Лекса я взял когда халява уже кончилась и поэтому на нем у меня стата существенно хуже, хотя сам по себе он лучше ренжера из-за мощной пво и 1000фт бобров. 99% танковой ЦА с тобой не согласятся насчет арты. И хреново что корабельная ЦА играет только на ЛК, когда еще есть 3 других класса. Хорошая история, но авиководы в отличии от лкводов играют, как правило, на всех классах, поэтому не надо мне рассказывать про игру на АВ. Я конечно не играл на 9-10 лвл, но у меня вообще нет кораблей 9-10 лвл. И вот играя на АВ8 и ЛК8 я считаю что играть на АВ на порядок сложнее. Но конечно же, игроку который не поднимался выше Хошо и судит по игре на АВ исходя из своего опыта игры в варкрафт2 (который как я помню был выпущен в 1995 году) явно виднее. Хотя с учетом того что второй топовый судитель по АВ вообще сделал 2 боя в кооперативе, то несколько боев на Хошо в рандоме можно считать большим опытомм. Играя на стоковых Нагато и Амаги у меня почему-то не было таких проблем. Наверное я просто знаю кодовую фразу "авики, не трогайте меня, я свой". Ты рассказываешь какие-то прохладные истории. А у меня есть скрины. Например такой: Как говорится, "удачного нагиба!". Конечно я далеко не самый раковый АВ и смог выбиться в первое место списка. Но 95% ЦА стабильно были бы на дне списка, а то и просто на дне. При этом кстати никаких Орликов и Мишек еще не было в этом бою. А вообще +2 лвл наверное только японские ЭМ могут нормально отыграть. Товарищ со скрытой статой, а у тебя есть в порту Индик и Мексика? Потому как если нет - откуда ты так хорошо это знаешь? Просто для понимания ситуации нужно либо найти 2 идентичных игрока, что нереально, либо чтобы один игрок поиграл сначала на индике против мексики, а потом на мексике против индика и только тогда можно будет получить более-менее адекваную оценку их противостояния. Я вот не могу сказать насколько Колорадо хорошо противодействует Хирю/Ренжеру, но могу сказать насколько хорошо Нагато им противодействует и ответ есть выше. Я конечно еще могу предположить теоретически что Колорадо лучше противодействует самолетам нежели Нагато, но это будет чисто предположение не подкрепленное моим опытом. Рано или поздно доберусь и до Колорадо, но пока в приоритете Махан и Фубуки, а потом наверное будут совКР (уровня до 6 наверное) и только потом уже вернусь к ветке амерЛК, Я похоже неправильно вопрос задал. Почитал вас и понял как правильно задать. Как вы вообще что-то дамажите? На заметку. Это только я такой упоротый лквод, что играю только на лк. А обычно любые профильные игроки играют на всех классах. Просто на своем классе больше. Он же любимый у них. Так что не надо выделять авиководов в элитную касту летчиков-универсалов. Про то что Амаги и Нагато "противодействуют" авиации, - спасибо. Посмеялся. Я успел поиграть на Амаги до 0.5.3. Хорошее пво. Годное. От младших уровней хорошо защищало. Но одноуровневый авик все равно все заводил как надо и с нескольких заходов топил. С нескольких, только из-за отличной птз. Сейчас у Амаги дела хуже. И вы очевидно противодействуете удачно только тем, что в половине боев авиков нет. И да. У меня обе ветки лк + Тирпиц. Не хватает только двух топовых амеров. Пока что. По своему опыту могу сказать, что из япов сильнее всего страдает Идзумо (несмотря на то, что он получше Амаги сбивает). Причем от всего. И от авиации, и от эсминцев. 04:13 Добавлено спустя 1 минуту Вы в курсе сколько ударников в ангаре у Секаку? Вообще-то 19 упоротых об один линкор это катастрофа, но если мы возьмем средние значения, то 5-6 на каждом линкоре, 0,5-1 на каждой эске, 7-8 на каждом крейсере, и в раскладе 3 ЛК + 4ЭМ + 4КР получаем практически пустой ангар по ударникам. И это без учета противодействия своего авика. Дальше, если вы посмотрите на тот же Амаги то увидите, что 10% худших игроков сбивают на нем 0,03 самолета за игру, а лучшие 1% игроков 7,99... Откуда такая разница? И так по каждому кораблю. И получается, что скил влияет на ПВО, так же как он влияет на стрельбу из ГК, и так же как он влияет на противоторпедное маневрирование, и если люди не хотят повышать свой скил в данном компоненте игры, то они сами себе злобные буратино. 19 - это явно не Секаку. Это Ружжо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 395 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 26 апр 2016, 04:16:06 (изменено) Читай ответ 3 постами выше. Он дан. Не видно - сходи к окулисту. На вопрос "Зависит ли ср. количество сбитых самолетов от скила игрока" варианты ответа: да/нет. Даже с окулистом ответа от Вас не нашел, по одной простой причине - все Ваши факторы приведенные в том посте(тесте моего зрения) не могут дать ответ "нет" на большой выборке, но ответить абсолютно логичное "да" Вы уже не можете, так как собственной глупостью вперемешку с периодическими оскорблениями в мой адрес Вы загнали себя в угол. И кстати, Вы(не самый лучший линкоровод) за последние 105 боев на Амаги в среднем сбивали по 6 самолетов, сколько там боев было без АВ, уже и не важно, так как весь Ваш плач про то, что вот раньше Амаги был ого-го, а сейчас боится любой чайки летящей над ним, разбивается о тот факт, что даже Вы умудряетесь выбивать 75% от исторического максимума. Обидно да, когда собственная стата опровергает твое восприятие реальности? Изменено 26 апр 2016, 04:52:29 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #404 Опубликовано: 26 апр 2016, 04:20:56 "вся разница" в 266 раз, Вас ничего не смущает? Вам не хочется сбивать столь ненавистные самолеты так же как это делают топовые игроки, хотя Вы знаете рецепт как это сделать? А что тут должно смущать? Лично меня смущают сказки про "не смог в уворот". С этим у меня всегда два вопроса . 1. Почему авики сами не смогли в уворот и наныли заградку? 2. Как смочь в уворот, если тебе торпеды кидают прямо под борт? Очевидно, что прокачка в фулл пво, фокус, модули на перекладку рулей и голдовые расходники могут в разы повысить выживаемость в бою. Именно выживаемость как конечный результат. По итогам боя, а не в отдельно взятом налете авика (хотя это тоже). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:22:14 (изменено) Не смогли вы в статистику, не смогли... Все лучшие - играли, и наиграли основную массу - в до 5,2 эпоху - эти большие цифры оттуда. Сейчас средние 8 на Амаги невозможны. Совсем. Алеханы из 10% вкачали амаги в унылую пору 5,3 с понерфленными 25 мм артавтоматами и 1,1 коэффициентом. Играли пару боев на Амаги и покинули проект. Вот вам идеальная 10% выборка - с минимум игр. И тут внезапно гений статистики решил сравнить игроков с сотнями игр в благодатные времена с еденичными играми в унылые. Ага. Расскажите мне про тренд - повеселите. Кстати - проверяется довольно легко - на прошипсах гляньте даты последних игр рекордсменов на той же Амаги. Удивитесь. И антигероев посмотрите. Я как то проверял - просто ради интереса. И да - 5,3 и позже - очень маленькая выборка, по сравнению с играми в эпоху до. Мало наиграли в этот период. А сколько сейчас на Амаги возможно? Я купил этот лк до 0.5.3, вывел его в топ, комбинируя бои со свободкой, в общей сложности до 0.5.3 было сыграно где то боёв 15 (инфа не точная, но в топовой комплектации их точно можно по пальцам одной руки пересчитать) смотрим средний сбитый, ВАУ!! 6,64. А я не суперстатист, По твоему до 0.5.3 у меня должно быть больше 10-12-ти сбитых?) А и да, Амаги у меня раскачен в пво не до конца, нет перка на "ручку" Изменено 26 апр 2016, 05:42:40 пользователем SoulT_89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 Bara_ber Участник 572 публикации Жалоба #406 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:31:26 (изменено) На вопрос "Зависит ли ср. количество сбитых самолетов от скила игрока" варианты ответа: да/нет. Даже с окулистом ответа от Вас не нашел, по одной простой причине - все Ваши факторы приведенные в том посте(тесте моего зрения) не могут дать ответ "нет" на большой выборке, но ответить абсолютно логичное "да" Вы уже не можете, так как собственной глупостью вперемешку с периодическими оскорблениями в мой адрес Вы загнали себя в угол. И кстати, Вы(не самый лучший линкоровод) за последние 105 боев на Амаги в среднем сбивали по 6 самолетов, сколько там боев было без АВ, уже и не важно, так как весь Ваш плач про то, что вот раньше Амаги был ого-го, а сейчас боится любой чайки летящей над ним, разбивается о тот факт, что даже Вы умудряетесь выбивать 75% от исторического максимума. Обидно да, когда собственная стата опровергает твое восприятие реальности? Вы таки не есть адекватны. Я линкоровод не самый лучший, но на Амаги - могу. За счет своего опыта. Который на этом корабле у меня зашкаливает. Вы пытаетесь тыкать цифирами, не имея и гранна представления о предмете спора. О динамике, но признать это - этож нонсенс.. Будем пытаться тыкать в непонятныцифорки до конца - а вдруг оппоненту надоест - и последнее слово - останеться за вами - победэ? Изменено 26 апр 2016, 05:34:01 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:37:51 19 - это явно не Секаку. Это Ружжо. 19 это почти половина ударки Шокаку, в ангаре 72 самолёта вместе с ястребами в ударном сетапе, 24 ястреба и 48 ударки. 48-19 = 29 Всего три вылета в ангаре, приколи на ЛК, снарядов на 3 залпа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 Bara_ber Участник 572 публикации Жалоба #408 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:41:38 А сколько сейчас на Амаги возможно? Я купил этот лк до 0.5.3, вывел его в топ, комбинируя бои со свободкой, в общей сложности до 0.5.3 было сыграно где то боёв 15 (инфа не точная, но в топовой комплектации их точно можно по пальцам одной руки пересчитать) смотрим средний сбитый, ВАУ!! 6,64. А я не суперстатист, По твоему до 0.5.3 у меня должно быть больше 10-12-ти сбитых?) Как же вы не поймете то, о чем вам говорят - количество среднесбитых - эта цифра - ниочем. Она ничего, абсолютно ничего не показывает. От слова совсем. Раньше сбивало лучше, но АВ было сильно меньше. Сейчас сильно хуже, но АВ - почти в каждом бою. В итоге цифры не показывают ничего. У вас даже нет доступа к той статистике, которой периодически машут разработчики, но вы все равно упорствуете непонятно о чем. И да - даже разработчики признавали что больше всего в ПВО пострадал Амаги. И с теми же разработчиками уже обсуждалось - в каком направлении посылать тех, кто пытается считать среднесбитые. В вайн темах, да. Но вы наверное это пропустили. Да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 395 публикаций Жалоба #409 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:45:45 (изменено) Вы таки не есть адекватны. Я линкоровод не самый лучший, но на Амаги - могу. За счет своего опыта. Который на этом корабле у меня зашкаливает. Вы пытаетесь тыкать цифирами, не имея и гранна представления о предмете спора. О динамике, но признать это - этож нонсенс.. Будем пытаться тыкать в непонятныцифорки до конца - а вдруг оппоненту надоест - и последнее слово - останеться за вами - победэ? Тоесть Вы наконец-то признаете, что скилл (но на Амаги - могу) влияет на количество сбиваемых самолетов? Что Вас не устраивает в Вашей статистике за последние 105 боев, о великий амаговод? То что она противоречит Вашим постоянным набросам г...на на вентилятор? И Вы таки реально думаете, шо играющий на авиках 8-10 уровня человек не представляет, что такое Амаги в реалиях текущего патча :?) Если Вам непонятны цифры, то ко мне то какие притензии? учителям Вашим счет предъявляйте. В итоге цифры не показывают ничего. У вас даже нет доступа к той статистике, которой периодически машут разработчики, но вы все равно упорствуете непонятно о чем. И да - даже разработчики признавали что больше всего в ПВО пострадал Амаги. И с теми же разработчиками уже обсуждалось - в каком направлении посылать тех, кто пытается считать среднесбитые. Если Вы до сих пор не заметили, хотя я Вам на это указывал, то я не отвечаю на вопрос хуже/лучше стало/было (и я Вам уже писал, что для такого использовать всю выборку нельзя), я отвечаю на вопрос "ПВО зависит от скила игрока или нет", и вот тут, эти цифры очень даже можно использовать, миллион боев как бы сглаживает любые флуктуации и оставляет на поверхности чистые тренды. Для того, чтобы Вы поняли, в чем Ваша ошибка, попытаюсь подвигать за Вас вашими же челюстями, а то Вы все прожевать не можете: ошибка по тренду может быть только в одном случае, если в каком-то патче, количество боев в котором больше 50% от общей выборки получилась бы ситуация, когда нулевые игроки не использующие фокус, стали сбивать больше скиловых игроков, которые ставят фокус. Это возможно только в одном случае, если есть явный баг, и фокус имеет коэффициент эффективности меньше 1. Даже еслибы такая ситуация была в реале, и длилась такое долгое время, что вылилось бы в половину всех боев, то скиловые игроки очень быстро бы перестали использовать заградку, и стата пришла бы к тому же тренду (при меньших абсолютных значениях) - скиловые сбивают больше. Вы таки спросите откуда бы скиловые все равно продолжали получать преимущество, у меня для Вас таки есть ответ - вовремя замеченные группы + умение маневром держать группы в невыгодном для них секторе сброса, все так же влияли бы на количество сбиваемых самолетов. Изменено 26 апр 2016, 06:26:47 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #410 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:46:11 Как же вы не поймете то, о чем вам говорят - количество среднесбитых - эта цифра - ниочем. Она ничего, абсолютно ничего не показывает. От слова совсем. Раньше сбивало лучше, но АВ было сильно меньше. Сейчас сильно хуже, но АВ - почти в каждом бою. В итоге цифры не показывают ничего. У вас даже нет доступа к той статистике, которой периодически машут разработчики, но вы все равно упорствуете непонятно о чем. И да - даже разработчики признавали что больше всего в ПВО пострадал Амаги. И с теми же разработчиками уже обсуждалось - в каком направлении посылать тех, кто пытается считать среднесбитые. В вайн темах, да. Но вы наверное это пропустили. Да? Да, Амаги сбивает хуже, большую часть на отлёте, НО НЕ ТАК ПЛОХО КАК ТУТ ВЫ ВСЕ ВОЕТЕ. Вот в чём смысл =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #411 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:19:11 19 это почти половина ударки Шокаку, в ангаре 72 самолёта вместе с ястребами в ударном сетапе, 24 ястреба и 48 ударки. 48-19 = 29 Всего три вылета в ангаре, приколи на ЛК, снарядов на 3 залпа Я вам говорю, что 19 сбитых на Амаги - это точно не Секаку. Это Ружжо или еще кто-то ниже уровнем. 06:21 Добавлено спустя 2 минуты Да, Амаги сбивает хуже, большую часть на отлёте, НО НЕ ТАК ПЛОХО КАК ТУТ ВЫ ВСЕ ВОЕТЕ. Вот в чём смысл =) А в чем практический смысл сбития на отлете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 395 публикаций Жалоба #412 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:30:36 А в чем практический смысл сбития на отлете? В том, что после этого прилетать уже некому. Вы опять забыли, что количество самолетов ограничено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #413 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:32:37 Я вам говорю, что 19 сбитых на Амаги - это точно не Секаку. Это Ружжо или еще кто-то ниже уровнем. 06:21 Добавлено спустя 2 минуты А в чем практический смысл сбития на отлете? Смысл в том, что это дорогого стоит авику атаковать корабль. Ружьё до Амаги не должно долетать в принципе. Я на Хирю атаковал целого Амаги, заводя по 2 группы, дабы развести на ремку и терял все группы на отходе, ВСЕ. Бой был с 8-9 лвл, Амаги отставший от стаи, были бы другие варианты не атаковал бы. Забрал его за 2 захода разводами на ремку, но там ещё кто то его фугасил. Я потерял 2/3 своего БК, чтобы забрать 1 ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 395 публикаций Жалоба #414 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:38:04 Я на Хирю атаковал целого Амаги, заводя по 2 группы, дабы развести на ремку... Секаку не сильно меньше потеряет. А вот авики 9-10 уровня, с модулем на живучесть ударников и с большими ангарами, пойдут на амаги не только от безисходности и отсутствия более простых целей, но на то они и выше уровнем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #415 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:48:07 (изменено) Секаку не сильно меньше потеряет. А вот авики 9-10 уровня, с модулем на живучесть ударников и с большими ангарами, пойдут на амаги не только от безисходности и отсутствия более простых целей, но на то они и выше уровнем. Они могут и на Норку пойти)) Кстати тот Амаги не особо старался уворачиваться, последствия были бы печальней Изменено 26 апр 2016, 06:49:37 пользователем SoulT_89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #416 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:57:33 В том, что после этого прилетать уже некому. Вы опять забыли, что количество самолетов ограничено. Мне в порту на это глубоко пофиг, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #417 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:57:35 В том, что после этого прилетать уже некому. Вы опять забыли, что количество самолетов ограничено. Никогда не видел авиков без самолетов выше 6-го уровня. 07:00 Добавлено спустя 2 минуты Смысл в том, что это дорогого стоит авику атаковать корабль. Ружьё до Амаги не должно долетать в принципе. Я на Хирю атаковал целого Амаги, заводя по 2 группы, дабы развести на ремку и терял все группы на отходе, ВСЕ. Бой был с 8-9 лвл, Амаги отставший от стаи, были бы другие варианты не атаковал бы. Забрал его за 2 захода разводами на ремку, но там ещё кто то его фугасил. Я потерял 2/3 своего БК, чтобы забрать 1 ЛК. Ты потерял 2/3 бк, чтобы забрать Амаги и набить 65к урона. А Амаги потерял все свое хп, чтобы набить 0 урона. Разницу улавливаешь? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #418 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:00:16 Никогда не видел авиков без самолетов выше 6-го уровня. Ну так тебя же фокусят сразу и топят в первые 5 минут, понятное дело не видишь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #419 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:03:11 Ну так тебя же фокусят сразу и топят в первые 5 минут, понятное дело не видишь))) То есть по существу ответить нечего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций Жалоба #420 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:11:53 Ты потерял 2/3 бк, чтобы забрать Амаги и набить 65к урона. А Амаги потерял все свое хп, чтобы набить 0 урона. Разницу улавливаешь? Он утоп во второй половине боя, около 15-й минуты, не сразу отделился от ордера и мне ещё понадобилось минут 7-8 на два захода, сколько можно накидать за 15 минут боя с потенциальными весом залпа за 100к и кд в 30 секунд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию