1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:33:32 Я могу против АВ. Я не терплю, что ему сбить ничего не могу. Сбивает худо бедно один Клив. Остальные - смех сквозь слёзы. Яп ЛК просто бред. ПВО не работает вообще. Один самолёт с группы и то на отходе. Но маневренность и точность ГК режут из патча в патч. Как против авиашлюпок играть? Особенно после пары-тройки залпов противника, когда пол-ПВО снесено к чёрту? Минусую всех авиководов. В каждом бою, пока минусы есть. АВводы плачут и просят прекратить) Кстати надо бы это показать разрабам чтоб они в скрипт кармы включили защиту от подобных вам) Честно - я давно не играл на лоулевеле - ну тоьлко вот КР СССР качаю - и что скажу - пока я проблем с АВ не испытываю - дошел сейчас до кирова... Мне светлана дико не понравилась - но там проблема не с АВ - хотя против тех ПВО нет - но там можно уворачиваться - проблемы Светы в том что блин это концепт Луиса на левеле где твои 10км дальность стрельбы сталкиваются с дальностью стрельбы Кенигсберга) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 617 публикаций 6 583 боя Жалоба #102 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:35:32 (изменено) А может и за того что авики больше боли приносят чем другие классы? А про линкоры и крейсера это отдельная песня, с ними больше лоторея, а вот авиками лотереи нет, он зашел борт скинул на ростоянии 400-500 и аля привет торпеды. Тут два момента: 1. Четкие посаны с 0 боев на АВ не понимают, как оно работает с другой стороны, поэтому не способны исправить свои ошибки в контре ударников. 2. Отсутствие видимого противника и даже теоретический возможности плюнуть ему в рожу из своей пукалки, негативно влияет на ЧСВ. А повреждение ЧСВ - это то, что четкие посаны не прощают! Бой можно слить, а честь - никагда! Изменено 17 апр 2016, 18:37:10 пользователем Quetzalkoatl 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #103 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:35:35 а 0.3.4 не хотите с ЯПами с ударным сетапом и увеличеным уроном ЯПовских торпед?) И что играли на ЗБТ и еще как играли - было веселее чем сейчас... Потому их и поставили максимум 2 на команду, что как народ понял как бросать по альту, так и началась АВ-вакханалия. Вот и порезали. Жалко мало. Нужно было вовсе из клиента вырезать. 0.4.0 самое то. Кто мог в авики, тот и в 0.4.0 смог, а кто не мог - перестал их брать. То-то было хорошо, если два раза за сессию АВ увидишь. Просто Новый Год. А в ЗБТ и ЛК были ещё ЛК, а не ходячий дамаг для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:36:01 Это три игрока. Причем, достаточно сыгранных. А один игрок на авике контрит все классы одновременно. Ну давай ты на АВ сядешь и законтришь отряд который соберу я. Сможешь?) Да блин - давай я даже отряд создавать не буду - выйду один на один с тобой - посомтрим как ты не напрягаясь меня утопишь... тоьлко играем на 8-9 так как я на лоулевеле не играю и техники нет... Есть желание - найди у кого-то АК с АВ 8-10 и попробуем ;-) А потом интереса ради еще сыграем ты на АВ и я на АВ - и посмотришь что такое АВ канибализм со стороны ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 191 публикация Жалоба #105 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:38:08 Можете посмотреть мою статистику. На неимбо-хошо у меня средний урон в 1,5 раза выше, чем на имбо-Вайоминге. И равен имбо-Колорадо. И это при том, что количество боёв на авиках у меня всего 41 И? У вас средний опыт на АРП Конго за 1 бой больше чем на Хошио за 12 боев. Это командная игра, тут не только от вас всё зависит, в том числе и средний опыт за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:38:47 Потому их и поставили максимум 2 на команду, что как народ понял как бросать по альту, так и началась АВ-вакханалия. Вот и порезали. Жалко мало. Нужно было вовсе из клиента вырезать. 0.4.0 самое то. Кто мог в авики, тот и в 0.4.0 смог, а кто не мог - перестал их брать. То-то было хорошо, если два раза за сессию АВ увидишь. Просто Новый Год. А в ЗБТ и ЛК были ещё ЛК, а не ходячий дамаг для всех. ой бедные ЛК))) а я то думаю что вы плачете - ЛКвод это диагноз) все вас обижают... А мы забыли что у КРов отняли ББшки которые дамажили нормально и ЛК. И что то что сейчас делают немцы - раньше делали все КР с ЛК. А мы забыли как понерфили мир пожаров? Вообще как не посмотри ЛК самые обиженые - все вам мало - и логика стройная - у меня большой корабль - я должен гнуть... ВОт только не можете пояснить почему АВ - которые исторически нагнули ЛК должны страдать, но тогда вы говорите за баланс))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 191 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:39:18 Тут два момента: 1. Четкие посаны с 0 боев на АВ не понимают, как оно работает с другой стороны, поэтому не способны исправить свои ошибки в контре ударников. 2. Отсутствие видимого противника и даже теоретический возможности плюнуть ему в рожу из своей пукалки, негативно влияет на ЧСВ. А повреждение ЧСВ - это то, что четкие посаны не прощают! Бой можно слить, а честь - никагда! Чётко. Блин, жаль у меня +сы на сегодня закончились ( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:39:49 Ну давай ты на АВ сядешь и законтришь отряд который соберу я. Сможешь?) Да блин - давай я даже отряд создавать не буду - выйду один на один с тобой - посомтрим как ты не напрягаясь меня утопишь... тоьлко играем на 8-9 так как я на лоулевеле не играю и техники нет... Есть желание - найди у кого-то АК с АВ 8-10 и попробуем ;-) А потом интереса ради еще сыграем ты на АВ и я на АВ - и посмотришь что такое АВ канибализм со стороны ;-) Могу подсобить с норкой будет весело смотреть на его "нагиб" ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_32241266 Бета-тестер 51 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:40:23 А кто вам сказал что у меня ноль боев на ав?)) Тут два момента: 1. Четкие посаны с 0 боев на АВ не понимают, как оно работает с другой стороны, поэтому не способны исправить свои ошибки в контре ударников. 2. Отсутствие видимого противника и даже теоретический возможности плюнуть ему в рожу из своей пукалки, негативно влияет на ЧСВ. А повреждение ЧСВ - это то, что четкие посаны не прощают! Бой можно слить, а честь - никагда! ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:41:15 (изменено) Могу подсобить с норкой будет весело смотреть на его "нагиб" ))) ггг ее небось вкачаной в ПВО?))) злой ты однако Изменено 17 апр 2016, 18:41:28 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:42:05 ггг ее небось вкачаной в ПВО?))) злой ты однако ну там под 400 урон только дальней аурой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:43:25 Это три игрока. Причем, достаточно сыгранных. А один игрок на авике контрит все классы одновременно. Можете посмотреть мою статистику. На неимбо-хошо у меня средний урон в 1,5 раза выше, чем на имбо-Вайоминге. И равен имбо-Колорадо. И это при том, что количество боёв на авиках у меня всего 41. То есть, по сути, на авиках играть я ещё не научился. ЛОЛШТА??? Это у тебя-то имба-Колорадо?? С 40к среднего урона? Ахахахахахахх. У меня для тебя плохие новости... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:43:37 ну там под 400 урон только дальней аурой))) у меня Норка была ;-) сейчас на Монтану надо откладывать денюжку... И да наверное больше чем ной за АВ - меня носит вой за Монтана vs Ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:44:07 ну там под 400 урон только дальней аурой))) Еще и Кузю возьмите плиз! Тут-же АВ топит через любые заградки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:45:42 Еще и Кузю возьмите плиз! Тут-же АВ топит через любые заградки... Да слились они уже. Как экспериментом запахло, так хвосты поджали и кусты (вернее, в другие темы ныть побежали). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:46:16 Да слились они уже. Как экспериментом запахло, так хвосты поджали и кусты (вернее, в другие темы ныть побежали). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:46:27 VanTuz58 (17 Апр 2016 - 21:31) писал: Это три игрока. Причем, достаточно сыгранных. А один игрок на авике контрит все классы одновременно. Можете посмотреть мою статистику. На неимбо-хошо у меня средний урон в 1,5 раза выше, чем на имбо-Вайоминге. И равен имбо-Колорадо. И это при том, что количество боёв на авиках у меня всего 41. То есть, по сути, на авиках играть я ещё не научился. У тебя проблемы с Вайомингом - я все понимаю - но 26к это оч мало для этого кораблика...да и колорадо грустный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:47:21 Еще и Кузю возьмите плиз! Тут-же АВ топит через любые заградки... Мишу? о ужас - кстати да я представил кидок со стороны ВГ - выпилить АВ из игры и сказать владельцам Миши - мол экономику менять не будем - вот вайна то будет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:49:08 Одни и теже хейтеры,не хватает Газелиста-стигмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:49:31 (изменено) Я только взял Светлану и ничего о ней пока сказать не могу. Но могу сказать, Что ни Фусо, ни Колорадо нихрена не сбивают. Начинает сбивать только Норка. Тирпиц ещё хвалят. И всё. И Клив. Миоко - в ПВО - просто смешно. В-общем кроме Норки и Клива никто особо и не сбивает. Отдельный привет разрабам за Юбари и Арканзас. ЛК 4 лвл вообще без ПВО - дикий бред. У Тирпильца появилось ПВО? О_о это ж была его сообенность что он хорош против ЛК - хорошая броня и точные орудия, да еще и ТА - но с ПВО там печально... У Амаги норм ПВО... Норка хорошее ПВО... Фусо не помню - но вроде у него норм ПВО, у Нагато вроде было не оч - но это особенность ЯПов... Плюс особенность в том что ЛК США лече в уоворот так как они корткие и толстенькие... Колорадо кстати хорошее ПВО... Опять таки все это актуально если речь идет про борьбу с одноуровневым АВ - на Амаги против Мида - будет нелегко, но там может и Боги попасть против тебя) Изменено 17 апр 2016, 18:51:11 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию