25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:14:57 В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:16:17 Просто авики из другой игры. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:16:52 Просто авики из другой игры. Из какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 587 публикаций 27 703 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:17:07 В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься. типа как у арты - ьезнаказано из кустов и на большом расстоянии - а в целом, все правильно написано! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 332 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:17:22 (изменено) В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься. Потому и не любят, не всем дано. Изменено 18 апр 2016, 12:18:06 пользователем ILYA801 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 HY6OYKJlAD4UK Участник 125 публикаций 10 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:22:11 Из какой? Комманд энд Конкьюэр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:23:31 В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься. Потому что это сейчас модно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:24:35 В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься. причин всего 3. 1. АВ влияют на исход боя больше, чем любой другой корабль 2. Если союзный АВ неправильно играет, то вражеский получает необоснованный профит в действиях 3. Вражеского ненавидят, потому что уйти он альт атаки умного игрока, без потерь нельзя (кроме эмов и ПВО кораблей), а своего за то, что не прикрывает и ведет себя как бот. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:25:04 а что там сложного,одной кнопкой рулишь всеми эсками,второй -лопаешь бутер,ну или бакал пенного,любой рак сможет. То же можно и про линкоры написать. Автопилот выставил и пошел чай наливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:28:46 Авиководов за многое не любят: 1. От них не убежать 2. Постоянно светят и оказываешься под обстрелом 3. Тратят драгоценную ремку и закидывают топорами/бомбами после ремонта 4. Их не видно, и не пульнуть 5. Попадаются клешерукие на данном классе, от которых удивляешься,как они вообще докачались до такого уровня Ещё привести парочку примеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:29:35 В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься. Чуваку, которому авик скидывает под борт пачку торпед, а потом вешает ещё пару пожаров бомберами, веришь, нет, - вообще пофигу сколько кнопок для этого нужно авиководу нажать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:30:06 Потому-что "Сверх Человеки" с 0 боями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:30:26 причин всего 3. 1. АВ влияют на исход боя больше, чем любой другой корабль 2. Если союзный АВ тупит или креветка, то вражеский получает необоснованный профит в действиях 3. Вражеского ненавидят, потому что уйти он альт атаки умного игрока, без потерь нельзя (кроме эмов и ПВО кораблей), а своего за то, что не прикрывает и ведет себя как бот. Может я ещё не видел высокоуровневые бои, но пока, по ощущениям, самые мощные корабли в игре - крейсера (эсминцев за один присест кушают, линкоров выжигают, самолеты сбивают)12:31 Добавлено спустя 1 минуту Чуваку, которому авик скидывает под борт пачку торпед, а потом вешает ещё пару пожаров бомберами, веришь, нет, - вообще пофигу сколько кнопок для этого нужно авиководу нажать. Тот же эсминец может прислать пачку торпед, при этом не будет замечен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:32:38 Может я ещё не видел высокоуровневые бои, но пока, по ощущениям, самые мощные корабли в игре - крейсера (эсминцев за один присест кушают, линкоров выжигают, самолеты сбивают)12:31 Добавлено спустя 1 минуту Тот же эсминец может прислать пачку торпед, при этом не будет замечен да многое не видел уже с 5 ур кр шарахаются от ЛК, а сближение ближе 10км черевато в порт с залпа даже в лоб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:33:00 В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься. многие игроки считают правильным ассоциировать авики с артой в танках хотя это абсолюно не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:33:16 Да кто его знает за что, вот вчера, к примеру, на "Ленгли" с одного захода отправил "Николая" в порт, вот действительно, за что ему меня ненавидеть? А "Арканзасу", в которого я попал двумя торпедами, после чего он заюзал ремку и ему через десять секунд упали три пожара от моих бомберов, ему тоже нужно возлюбить меня за это ? И это я - рачила, у которого и боев то на авиках толком нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LAMA] Alexandr_Kiprin Участник 83 публикации 1 079 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:33:31 4. Их не видно, и не пульнуть Но при этом самолеты сбить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:34:45 Комманд энд Конкьюэр Торпедиан Вар Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #19 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:34:47 Но при этом самолеты сбить можно. только избранным кораблям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:37:00 (изменено) Сегодня на тестовом не сильно напрягаясь удалось накидать Имбвеем 202к урона, при том что опыт игры на авиках у меня очень маленький. За весь бой меня ни разу не засветили даже. Столько урона, абсолютно безнаказанно. Из-за чего и подгорает у многих, из за чего их ненавидят и хотят удалить из игры. Изменено 18 апр 2016, 12:39:03 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию