119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 апр 2016, 03:47:24 друга Колю тоже не забудьте взять с собой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 апр 2016, 03:56:46 Disclaimer. Это просто мнение. Вон, Виктор Кислый недавно заявил, что смысл работы компании WG в том, чтобы делать игроков счастливыми. Возможно он даже сам в это верит. Я лично ненависти не испытываю (единственное, матерюсь в голос, когда попадаю на карту Ледяные острова, я ее не переношу физически). И играю ради совершенствования своего мастерства. Это все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 32 496 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:01:10 Disclaimer. Это просто мнение. Вон, Виктор Кислый недавно заявил, что смысл работы компании WG в том, чтобы делать игроков счастливыми. Возможно он даже сам в это верит. Я лично ненависти не испытываю (единственное, матерюсь в голос, когда попадаю на карту Ледяные острова, я ее не переношу физически). И играю ради совершенствования своего мастерства. Это все. Я думаю, что Виктор лукавит). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:05:16 23К онлайна, при том что было 46К. Норм, я считаю что надо продолжать. Дно ещё не найдено, догнать и перегнать самолётики. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:05:54 Я думаю, что Виктор лукавит). А я думаю, что это официальная цель и стратегия ВГ :-)Ну типа у IBM - Думай, или у Google - не быть злом, или у Apple - Думай иначе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 434 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 548 публикаций 14 914 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:06:43 Целых 5 раз....гм. У меня вот в Танках, когда-то, была серия из 42 сливов подряд, а как сбил звезду с Блохи, так выключил комп и пошел погулять. И ничего страшного не было. Жив-здоров, никого не ненавижу. Занимайтесь самовнушением. Перед боем, стоя перед зеркалом, произнес те 45 раз: Ты играешь ради удовооьстввия. Статистика ничто! Фан все! Ты и так красивый и успешный. А потом нажимайте в бой. И так перед каждыс, и негативных эмоций будет меньше. нет...надо по другому. Встать перед зеркалом и сказать себе: Я Великий Нагибатор. Я всех нагну. Это непросто игра-это война. А потом: Как так??? Нагнуть меня??? Самого главного Нагибатора??? Но ни чё...я всё равно самый главный нагибатор, просто они все дно... Я так вот делаю и норм, то же никакого негатива. А по теме: Не ну с ненавистью канечно перебор, они сделали красивую игру, даже очень красивую и прям аж ненавидит кого то, ну это слишком. А иногда пять сливов подряд радуют даже больше пяти побед, когда ты реально видишь что по игре ты сделал всё, но фишка не так легла, а при победах ощущаешь себя затычкой балансера или куском мяса бесполезного, но не ненависть же при этом испытывать, может быть скорее всего досаду на сложившийся ситуасьён. И всегда надо помнить что это игра, пойти в корпоративные можно всегда или в треньку, и главное что она пока неперестаёт удивлять, всегда чего то новое для себя узнаю. А рандом - да фиг с ним. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:16:56 У меня игра вызывает сожаление и разочарование. Т.к. потенциал у игры был большой. Но ряд последовательных действий разработчиков привели к тому, что недостатки усугубляются, а достоинства игры наоборот уничтожаются. Поэтому грустно... Если играть для статистики ... то действительно, с вами можно согласиться, в ином аспекте, вы заблуждаетесь ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:26:44 У меня тоже отрицательные эмоции. Их вызывают люди, которые КАЖДЫЙ день создают на форуме однотипные темы хейта. Собрать бы их в одном месте и ... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 805 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:29:16 Однозначно плюс. Человек все правильно написал. Это игра (как и остальные проекты WG) основана на ненависти, аккумулирует ее, она питаетесь вашей ненавистью и живет ею. Если хотите формируется коллективный эгрегор ненависти. Вы должны страдать. Всегда. От плохого баланса, экономики, игровой механики. И ненавидеть. Единственное я так и не смог пока прояснить для себя - это делается умышленно или просто "так получается". ненависть рождает жажду превосходства, питает ее.. по другому проект будет для пацифистов а не про военный флот. в ферму пусть играют и кур растят.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 230 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:34:01 ненависть рождает жажду превосходства, питает ее.. по другому проект будет для пацифистов а не про военный флот. в ферму пусть играют и кур растят.. к сожалению - от флота здесь только модельки и пыщь пыщь остальное - увы - ферма 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Valet45 Участник 203 публикации 22 644 боя Жалоба #31 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:40:05 Кто тебя играть принуждает ненавистник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 turbodrakkar Участник 185 публикаций 12 079 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:46:11 Тема посвящена отзывам, поэтому было бы неплохо оставить отзывы о том какие эмоции вызывает игра. Самая яркая эмоция, которую испытываю я - это ненависть к разработчикам. Я, кажется, ни одно живое существо так не ненавидел, как разработчиков этой игры, когда меня кидает 5 раз подряд в заведомо проигрышную команду. У них есть ачивка от меня - самые ненавидимые люди на Земле. Интересно, что все, с кем я общался, кто играл в "кораблики", имеют похожие ощущения. Особенно эти эмоции обостряются, когда выходит какой-нибудь анонс патча, где "добавят погоду". Т.е. в проекте нормально практически ничего не работает, начиная с балансировщика, а они делают погоду. Хотя, с другой стороны, если ты ставишь своей целью вызывать ненависть к себе, то это правильные действия. Это нома, да и подобные чувства игроки испытывают к разработчикам практически любой другой f2p игры. Я играл в разные онлайн игры и уже начинаю задумываться, а может быть лучше просто не сделать? Ну не могут все разрабы собраться и решить, что будем делать игры так, чтоб у игроков бомбило. :-) Хотя нет, не так. Лучше сделать можно, но тогда игра будет не прибыльна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 230 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:58:17 (изменено) друга Колю тоже не забудьте взять с собой Мой друг . правда не Коля давно вернулся в танки. Даже до 12 уровня акка не дошел. Кстати - бизнесмен , директор в двух конторах , в прошлом моряк Изменено 20 апр 2016, 04:59:11 пользователем uzel324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:59:24 Тема посвящена отзывам, поэтому было бы неплохо оставить отзывы о том какие эмоции вызывает игра. Самая яркая эмоция, которую испытываю я - это ненависть к разработчикам. Я, кажется, ни одно живое существо так не ненавидел, как разработчиков этой игры, когда меня кидает 5 раз подряд в заведомо проигрышную команду. У них есть ачивка от меня - самые ненавидимые люди на Земле. Интересно, что все, с кем я общался, кто играл в "кораблики", имеют похожие ощущения. Особенно эти эмоции обостряются, когда выходит какой-нибудь анонс патча, где "добавят погоду". Т.е. в проекте нормально практически ничего не работает, начиная с балансировщика, а они делают погоду. Хотя, с другой стороны, если ты ставишь своей целью вызывать ненависть к себе, то это правильные действия. Жаль только, что я часто проецирую эту ненависть на других игроков, которые ни в чем не виноваты - не они же себя балансили. Перед ними, конечно, стоит извиниться. Да и с пониманием можно относиться к тем, кто начинает в игровом чате истерить по тому или иному поводу. Людей просто доводят разработчики игры. У меня тоже бывают череды сливов, но я вот в упор не понимаю какое отношение разработчики имеют к клешнеруким ракам, которые не понимают простейших азов игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [OTA] Anti_z1ooo Бета-тестер 47 публикаций 9 326 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:06:40 Опять плак плак)) мда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:08:03 (изменено) А у меня вызывает ненависть уровень игры ЦА, было дело поставил себе на пару дней оленемер и волосы встали дыбом, в каждой команде даже на 9-10 уровнях, максимум по 2-3 человека с % побед выше 50. Тут возникает вопрос: Игра такая сложная для понимания 30+ летних игроков или она просто не награждает за умение и не мотивирует к развитию? Вообще у меня уже несколько месяцев любо полыхает от кол-ва 40% людей в рандоме. Изменено 20 апр 2016, 05:08:51 пользователем Evisc 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:09:42 Скорее наоборот - игра является точкой выхода накопленного негатива, значит одна из целей достигнута - выброс накопленной и нереализованной в реале негативной составляющей. А в реале кто-нибудь мог и пострадать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #38 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:11:40 (изменено) А у меня дома третий день как комп сломан, так что я никаких эмоций не испытываю, отдыхаю от игры, и не сказал бы что мне от этого плохо... Изменено 20 апр 2016, 05:11:54 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 760 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:24:17 А у меня вызывает ненависть уровень игры ЦА, было дело поставил себе на пару дней оленемер и волосы встали дыбом, в каждой команде даже на 9-10 уровнях, максимум по 2-3 человека с % побед выше 50. Тут возникает вопрос: Игра такая сложная для понимания 30+ летних игроков или она просто не награждает за умение и не мотивирует к развитию? Вообще у меня уже несколько месяцев любо полыхает от кол-ва 40% людей в рандоме. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. То есть те, кто поняли, в чем здесь соль, отжали у этих ребят солидный %винрейта Могу кстати сказать, что в кораблях, зная механики игры, соло-нагиб доступнее, чем в танках, по личным ощущениям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:30:59 У меня тоже отрицательные эмоции. Их вызывают люди, которые КАЖДЫЙ день создают на форуме однотипные темы хейта. Собрать бы их в одном месте и ... Играйте в игру, а не форум ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию