592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:59:35 Плавающая статистика это нормально, у меня недавно было 58% побед, слил до 55% ( череда чудес рандома), сейчас снова 57% и растет далее. Никогда не понимал к чему такая забота о цифрах, я лично даже проигранный бой считаю удачным если я выложился по полной и вошел в тройку лидеров по опыту и урону. а ты вспомни Лис Збт статистика была ну очень плавучий, сначала 45%, а потом рос прям на глазах, вот теперь повторение Друг, заходи на первый уровень, статистику подымишь чуть больше Я вот ожидаю, таких спецов как ты Лис, долг то надо вернуть, а я помню ты меня пару раз топнул на ЗБТ Все вы у меня записаны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 Pesec2012 Старший альфа-тестер 653 публикации 3 234 боя Жалоба #82 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:59:37 Посмотрел стату автора темы ( более 3к боев) и Гибсона (6000 боев) и вспомнился бородатый анекдот: родители в портфеле сына- первоклассника нашли принадлежности для изощренного садо-мазохизма. Собрали семейный совет "что же делать"... как воспитывать ? Сидели сидели, друг на друга не глядя... потом глава семейства покряхтел, почесал голову и растеряно произнес: ---" эээ... ну видимо порка ремнем как воспитательный процесс отпадает.... " Смишно. Онлайн растет? Плавающая статистика это нормально, у меня недавно было 58% побед, слил до 55% ( череда чудес рандома), сейчас снова 57% и растет далее. Никогда не понимал к чему такая забота о цифрах, я лично даже проигранный бой считаю удачным если я выложился по полной и вошел в тройку лидеров по опыту и урону. Это потому, что Вы модератор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 6 930 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:02:08 на 2 ой минуте про онлайн: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 805 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:02:32 По статистике, не скажу что большинство ... по мышлению - танкисты, в WOWS таких хватает, с той лишь разницей что у них мышление как у 9 - 12 -15 - итд ствольных плавучих танков ... Отсюда и закономерный итог .. В поражениях прежде всего нужно искать свои ошибки, свои закопаны очень глубоко и не все могут их увидеть, чужие же всегда на виду ... Отсюда и девятая вал негатива ... копаясь в причинах поражения часто думаю вот тут принял неверное решение, или пошел бы направо то было бы лучше.. а решения то принимаются по ситуации, просто в тот момент оно виделось именно так.. а ненависть ее порождают многие факторы.. для меня это вбр, да именно кривые выстрелы с предельно малых дистанций,попадания без урона и тд и ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 561 [FLD] lvvpu89 Альфа-тестер, Коллекционер 3 065 публикаций 21 076 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:03:33 Я думаю, что с вводом Глобальной карты в танках, как раз и он лайн подрос, так как народу было куда стремиться, и голду там кстати за ГК раздают. Я даже знаю кланы, которые успешным командирами по 10к рублей в месяц платили. Вот это стимул. 10к за упоротое сидение за компом? Шо то мне кажисся, шо "в зоопарке тигру недокладывают мяса"...Нее - за таку зарплату я нисогласин минять реал на виртуал...Вот если бы как у mal_hа...Так шо не стимул это... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:03:41 А мне все (ну или почти все) нравится И баланс и торпедные супы (хотя сталкиваюсь с ними редко, любимые 5-7 ур) и авики. Просто приспосабливаюсь и все. Надо просто исходить из мысли, что нам никто ничего не должен. Про команды раков - ну так бывает и иначе. Попадаешь в сильную команду, пока на Мексике доберешься до линии фронта, бой уже выигран. И пострелять не успеешь. Вроде победа, а что-то особой радости нет. А если в слабой команде - вот там адреналина больше. Интереснее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_u3qGgeM91y0l Участник 195 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:04:16 Если объективно, то ты тащишь все бои подряд, да? Чем тебя не устраивает баланс на мид левелах? Про хай лвл уже говорено-переговорено мильён раз. Да даже если ТЕБЯ будет кидать на брелке 1 лвл к 10 лвл, ТВОЙ винрейт будет стремиться к 50%. Улавливаешь - не улавливаешь мыслю? Во всех играх для меня существует лишь хай-енд контент, я стараюсь не играть на мид лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 874 боя Жалоба #88 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:07:05 Любая ММО это про статку (победы, скил, дамаг ит.п.) Я бы еще вводил бонусы дублонов для первых 1000 мест по рейтингу, чтобы было куда стремиться. Причем тут психика, всю историю человечества мы патылись быть умнее и сильнее других, это нормально, иначе человек занимал бы место гиппопотама в пищевой цепочке. Вот явный пример нарушения психики. Почему-то некоторые забывают, что это игра, в которую приходят отдохнуть и развлечься. Это как кино или театр. Что это не борьба с другим человеком за последний кусок мяса. Люди становятся умнее и сильнее именно после поражений, так обычно гласит история. Ну и в завершение могу сказать, что мне очень жаль людей, которые считают, что от их успехов в игре они становяться сильнее и умнее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_u3qGgeM91y0l Участник 195 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:07:05 (изменено) 10к за упоротое сидение за компом? Шо то мне кажисся, шо "в зоопарке тигру недокладывают мяса"...Нее - за таку зарплату я нисогласин минять реал на виртуал...Вот если бы как у mal_hа...Так шо не стимул это... Я же не говорю, что это стимул для меня или Вас, у меня нормальная работа и зарплата, а вот для средне статистического игрока это стимул, это вечный прем, это донатные танки-корабли и т.п. Изменено 20 апр 2016, 07:07:16 пользователем anonym_u3qGgeM91y0l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:08:07 Посмотрел стату автора темы ( более 3к боев) и Гибсона (6000 боев) и вспомнился бородатый анекдот: родители в портфеле сына- первоклассника нашли принадлежности для изощренного садо-мазохизма. Собрали семейный совет "что же делать"... как воспитывать ? Сидели сидели, друг на друга не глядя... потом глава семейства покряхтел, почесал голову и растеряно произнес: ---" эээ... ну видимо порка ремнем как воспитательный процесс отпадает.... " лучше на свою смотреть))), оно и веселее и поучительней будет.... чиста отвлеченно - человек который "не смог ни в один из кораблей" - пытается объяснить другому как все хорошо..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:08:33 если честно , то в последнее время то игра перестала вообще вызывать какие-либо эмоции((( жаль а все так хорошо начиналось. нужно передохнуть наверное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 302 боя Жалоба #92 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:08:57 (изменено) Кстати по поводу ненависти, с тех пор как пересел исключительно на 10ки % побед с 62 медленно но верно пополз вниз, пытался анализировать свои действия при частых сливах, понял что в целом, если не считать незначительных косяков, играю по фэншую, делаю что должен на том или ином виде техники. Стал больше обращать внимание на действия окружающих и нашел корень всех зол-это безмозглая ЦА, которая докачавшись до хай лвла так и не поняла как играть в эту игру. Каждый раз заканчивая бой с 2-4 утопленниками, кучей дамажки и захваченными базами и видя надпись-"Поражение", меня люто бомбило. Негатив от действий пожирателей ила копился и со временем начал выплескиваться на окружающих как в игре так и в реале. Но если в игре это каралось всего лишь баном чата, то в реале я срывался на близких, что неправильно. Последние недели 3-4 почти не играю и хорошо, больше не бомбит, поэтому мой совет всем, если не прет играть с безмозглыми ракообразными, лучше вообще забить, нервы они не железные... Изменено 20 апр 2016, 07:09:54 пользователем Amphiptere 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:08:59 а ты вспомни Лис Збт статистика была ну очень плавучий, сначала 45%, а потом рос прям на глазах, вот теперь повторение Друг, заходи на первый уровень, статистику подымишь чуть больше Я вот ожидаю, таких спецов как ты Лис, долг то надо вернуть, а я помню ты меня пару раз топнул на ЗБТ Все вы у меня записаны Гы) не поймаешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_u3qGgeM91y0l Участник 195 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:11:10 (изменено) Вот явный пример нарушения психики. Почему-то некоторые забывают, что это игра, в которую приходят отдохнуть и развлечься. Это как кино или театр. Что это не борьба с другим человеком за последний кусок мяса. Люди становятся умнее и сильнее именно после поражений, так обычно гласит история. Ну и в завершение могу сказать, что мне очень жаль людей, которые считают, что от их успехов в игре они становяться сильнее и умнее. Вы наверное неправильно интерпретируете мои слова, они лишь о том, что в человеке это заложено генетически. А относительно игры ответьте честно самому себе, вы не хотите побед в игре, я не говорю уж о реальной жизни? Да в кино или в театре зрители не объявляются проигравшими или победившими. Изменено 20 апр 2016, 07:12:09 пользователем anonym_u3qGgeM91y0l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:11:18 Вот явный пример нарушения психики. пардон, а кто тебе дал право вешать на других людей ярлыки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:11:49 если честно , то в последнее время то игра перестала вообще вызывать какие-либо эмоции((( жаль а все так хорошо начиналось. нужно передохнуть наверное. вот соглашусь с предыдущим оратором - игра стала скучной, причем не сами корабли, а совокупность "игрок - игра-результат", вайнить не интересно, ждать чего-либо нового - бесполезно.... а самое страшное, как говорят психологи - это равнодушие....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_u3qGgeM91y0l Участник 195 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:14:21 (изменено) Я в жизни и в игре делаю все для победы, не всегда получается, но я к этому стремлюсь. Когда-то у меня была напряженная работа, и чтобы на ней "победить" требовалось много времени, и поверьте мне я был лучшим на этой работе, так как бывало что не спал по двое суток, а дома бывал раз в неделю. Думаете, в игре что-то в моей психологии меняется, нет. Мне не нравится быть "лузером". Изменено 20 апр 2016, 07:17:12 пользователем anonym_u3qGgeM91y0l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:16:33 Я в жизни и в игре делаю все для победы, не всегда получается, но я к этому стремлюсь. Ваши слова да Малику в уши)))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:17:04 (изменено) Ой всё... "Фсех утопить!"©(Гёте, "Фауст). Хлопцы, это всего лишь игра. Какая блин разница - победил, проиграл? Наслаждайтесь процессом, а не результатом. Погони за результатом и в реале хватает. Лично мне красивый слив с хорошим настрелом приносит куда больше удовольствия, чем изи-победа. Изменено 20 апр 2016, 07:29:02 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_u3qGgeM91y0l Участник 195 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:19:09 (изменено) Ой всё... "Фсех утопить!"©(Гёте, "Фауст). Хлопцы, это всего лишь игра. Какая блин разница - победил, проиграл? Наслаждайтесь процессом, а не результатом. Погони за результатом и в реале хватает. Лично мне красивый слив с хорошим настрелом приносит куда больше удовольствия, чем изи-победа. Согласен, но ПОБЕДА она приятнее.07:21 Добавлено спустя 2 минуты Кстати по поводу ненависти, с тех пор как пересел исключительно на 10ки % побед с 62 медленно но верно пополз вниз, пытался анализировать свои действия при частых сливах, понял что в целом, если не считать незначительных косяков, играю по фэншую, делаю что должен на том или ином виде техники. Стал больше обращать внимание на действия окружающих и нашел корень всех зол-это безмозглая ЦА, которая докачавшись до хай лвла так и не поняла как играть в эту игру. Каждый раз заканчивая бой с 2-4 утопленниками, кучей дамажки и захваченными базами и видя надпись-"Поражение", меня люто бомбило. Негатив от действий пожирателей ила копился и со временем начал выплескиваться на окружающих как в игре так и в реале. Но если в игре это каралось всего лишь баном чата, то в реале я срывался на близких, что неправильно. Последние недели 3-4 почти не играю и хорошо, больше не бомбит, поэтому мой совет всем, если не прет играть с безмозглыми ракообразными, лучше вообще забить, нервы они не железные... Такая же тема, пока качался все было норм, на 10ках пополз процент вниз. мой анализ показал, что дело не в Алеханах, а том, что на хай лвл больше скилованного народу, топить и попадать сложнее, ну а Алеханы вносят свою сумятицу, раш по центру с потерей топового корабля бесследно для команды не проходит. На таких уровнях удельный вес топового корабля в разы больше чем на нижних. Изменено 20 апр 2016, 07:22:19 пользователем anonym_u3qGgeM91y0l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию