Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

ЛБЗ на премиум корабль

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

ЛБЗ - было бы не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А что, это сработает. Хоть на какое то время поднимет онлайн.

шлако-онлайн не нужен.

нужно большое постоянное ядро лояльных игроков

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Странно, но все просто хотят халявы. Каждый мыслит "Вот был бы у меня такой прем - я бы тут ух... А дали б мне вот это  - я б уж воообще ..." Попробуйте играть и получать удовольствие от того что есть. У кого возникают мысли "Сегодня я лучше стреляю, не зря задротил неделю" или "Я понял этот корабль, вот теперь можно показать свой скил". Добивайтесь результатов на том что есть.

08:31 Добавлено спустя 1 минуту

шлако-онлайн не нужен.

Полностью с Вами согласен. Халявщики на время ивента - бросят игру в самые короткие сроки. Как только их перестанут халявой приманивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Странно, но все просто хотят халявы. Каждый мыслит "Вот был бы у меня такой прем - я бы тут ух... А дали б мне вот это  - я б уж воообще ..." Попробуйте играть и получать удовольствие от того что есть. У кого возникают мысли "Сегодня я лучше стреляю, не зря задротил неделю" или "Я понял этот корабль, вот теперь можно показать свой скил". Добивайтесь результатов на том что есть.

08:31 Добавлено спустя 1 минуту

Полностью с Вами согласен. Халявщики на время ивента - бросят игру в самые короткие сроки. Как только их перестанут халявой приманивать.

Может онлайн и подрос бы были бы годные пОтчи, а так приходится приманивать всякой херней типо прозадроть неделю получи день према и оборудование(которое тебе не нужно и продать нельзя потому что склада нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Бред. Хейтеры массово взбунтовали на то, чего сами просили - где логика? Тем более все забыли уже про этот ивент или ты про разряд: "НИДАЛИ КАРАБЛЬ НО Я НАКАПИЛ ЖЕМЧУЖНЫ"?

корабль был по иHвайту. cуHдуки были пустыми. За что мHe было xвалить разрабасов за ивeHт???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

шлако-онлайн не нужен.

будет постоянное ядро ,около 2000 игроков задротов кибеспортсменов, как в " Мир танков генералы"  ЧСВшники остались ток в конце , которые высмеивали ЦА , новичков и т.д ,до сих пор там сидят на форуме :trollface:
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

шлако-онлайн не нужен.

Вторые самолётики? Ну ОК:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А если у этих игроков появится прем корабль, на котором они будут фармить серебро, пересаживать комадира для прокачки, то  что раньше не было возможным. Почему они  будут уходить. Может кто и уйдет , а часть останется. Разве это плохо ,когда игра дает возможность получить платное-бесплатно,я думаю нет . Многие ведь не вкладывают совсем в игру денег принципиально, или только на слоты для кораблей максимум. И много хорошо играет из этих игроков и продолжают играть, они благодарны будут разрабам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Есть уже такие корабли, помадой женской разрисованы. Других, не кислотных кораблей, ждать не стоит, в ближайшее время.

Вообще-то они не премиумные, повышенного фарма или пониженной стоимости ремонта у них нет. Просто прокачивать и покупать не надо + оформление внешнее и звуковое другое (что корректируется модами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

У многих есть средства ,но не хотят тратить на игру, а на халяву получили бы . 7-8 лвл крейсер самый то для этого.

Кстати да. Очень неплохо бы зашёл длинный, сложный  и трудный инвент на корабль 7-8 уровня. Я бы точно тогда вернулся в эту игру. И даже не из за халявы, а просто из за интереса!

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Кстати да. Очень неплохо бы зашёл длинный, сложный  и трудный инвент на корабль 7-8 уровня. Я бы точно тогда вернулся в эту игру. И даже не из за халявы, а просто из за интереса!

а вот 8 лвл крейсер самый то бы было,  более универсальный лвл( ранговые ,кб и т.д). Онлайн бы поднялся , появилась бы цель, в данном случае приз-корабль,к которой надо идти )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Это было бы круто но большинству ЦА тяжело было бы его выполнить и они бы начали ныть, а в вариативность не могут видимо, что крутой корапь для крутых пасанов, средний для средних, а марблхэд для всех остальных:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

будет постоянное ядро ,около 2000 игроков задротов кибеспортсменов, как в " Мир танков генералы"  ЧСВшники остались ток в конце , которые высмеивали ЦА , новичков и т.д ,до сих пор там сидят на форуме :trollface:

Вторые самолётики? Ну ОК:teethhappy:

Да сейчас нет проблем с онлайном. 

Бои до 8 лвл собираются быстро в любое время,

мне как обычному игроку хватает и того, что есть сейчас.

А ЛК стреляющие фуджесами ради лбз не несут пользы,

так куски дамажки для своих или чужих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это было бы круто но большинству ЦА тяжело было бы его выполнить и они бы начали ныть, а в вариативность не могут видимо, что крутой корапь для крутых пасанов, средний для средних, а марблхэд для всех остальных:trollface:

Те игроки,которых вы указываете , учились бы играть лучше, проходя это лбз, пытались не сливаться в начале по крайней мере, т.к не все равно им как раньше на исход боя было бы, думать начали о том,что надо как-то помочь союзникам выиграть, ведь приз на халяву ждет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Да сейчас нет проблем с онлайном. 

Бои до 8 лвл собираются быстро в любое время,

мне как обычному игроку хватает и того, что есть сейчас.

А ЛК стреляющие фуджесами ради лбз не несут пользы,

так куски дамажки для своих или чужих.

Ну так ещё не вечер, онлайн не прибывает, а понемногу убывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Те игроки,которых вы указываете , учились бы играть лучше, проходя это лбз, пытались не сливаться в начале по крайней мере, т.к не все равно им как раньше на исход боя было бы, думать начали о том,что надо как-то помочь союзникам выиграть, ведь приз на халяву ждет)

Вот и в чем проблема, что новички неумеющие играть, на лоулевеле чувствуют себя нормально, вроде все весело пиф-паф, выходя на 4 лвл попадают под папок которые имбуют на авиках топя по полкоманды в одно лицо или на перджиоконго (а в новом патче введут еще и техас с апнутым пво заходи папка лоликов ломай и авиапетух тебе ничего не сделает) ломают кабины с залпа, и начинается пригар и отток, кому захочется несколько боев подряд пойди в порт потому что авиашлюпка тебя фокуснула 2 звеньями на 2 минуте боя, или мимокоза заспамила торпидами или папка на лк тебя с залпа отправил на днину
Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Там больше не из за этого уходят,где рандомно топят или выигрывают,а из-за отрядов из 3 сент -льюисов ,3х- Хермелинов 1 лвл. Игроки свыше 1000 боев там тупо набивают свою стату, заведомо зная ,что там в основном новички .А какому танкисту со статой 53+ допустим,который только пришел в игру , охота иметь стату низкую, их это бесит и они забивают на игру. это часть игроков ,которые пришли и ушли, и так все такие нюансы ухода игроков проанализировать, что-то предпринять,глядишь и онлайн хотя бы не будет уменьшаться .

Но это уже другая тема,Про онлайн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну так ещё не вечер, онлайн не прибывает, а понемногу убывает. 

Я особо не слежу за динамикой онлайна, но вроде после февральского дна, он потихоньку подрос.

Все равно краткосрочные акции за халяву - это заплатка, которая нагоняет халявщиков.

Он денег в проекте не оставят, но будут служить биомассой для других, это единственная их польза.

Не думаю, что ВГ хотят только красивые циферки онлайна получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Я особо не слежу за динамикой онлайна, но вроде после февральского дна, он потихоньку подрос.

Все равно краткосрочные акции за халяву - это заплатка, которая нагоняет халявщиков.

Он денег в проекте не оставят, но будут служить биомассой для других, это единственная их польза.

Не думаю, что ВГ хотят только красивые циферки онлайна получить

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total  Нажми за 3 месяца.

Всё легко проверяется. Тенденция однако налицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию