Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Мое мнение мидвей не тащит как тогда. Щяс качаю япов. Вот они щяс реально тащят бой.

Каким образом? Топы сейчас подряд США и СССР, Айова без РУОП может отбиться от хакирю почти без урона....Монтанас РУОП вообще срезает все и сразу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Каким образом? Топы сейчас подряд США и СССР, Айова без РУОП может отбиться от хакирю почти без урона....Монтанас РУОП вообще срезает все и сразу...

на самом деле  нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

на самом деле  нет

Ну ладно, если она идет ровно, тогда ловит штук 6-8, другое дело, что этого не достаточно. 

Мне вон на 80% айове всех торпед и бомб Хакирю не хватило, чтобы утонуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

Обновил. Добавил немного инфы про циклон.

успеваешь завести самолёты как надо после того как светится корабль?хмм. а если он поменял положение?удаётся зайти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

успеваешь завести самолёты как надо после того как светится корабль?хмм. а если он поменял положение?удаётся зайти?

Обычно никто сильно не меняет положение, т.к. направления движений на каждой карте почти всегда плюс-минус одинаковые. Например, север.

73260c75f087.png

Можно бомберами разводить, т.к. у них не так важен угол атаки. Да и торперы нужно лишь слегка корректировать, зная маршруты следования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

Обычно никто сильно не меняет положение, т.к. направления движений на каждой карте почти всегда плюс-минус одинаковые. Например, север.

73260c75f087.png

Можно бомберами разводить, т.к. у них не так важен угол атаки. Да и торперы нужно лишь слегка корректировать, зная маршруты следования.

думаю тут есть смысл первую группу бобров не уводить, чтобы подсвечивала+ оттягивала на себя часть пво и палубника(по ощущениям это всё же работает, хотя хз работает ли на самом деле).тогда можно и бомберов и торпов под оптимальными углами заводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

думаю тут есть смысл первую группу бобров не уводить, чтобы подсвечивала+ оттягивала на себя часть пво и палубника(по ощущениям это всё же работает, хотя хз работает ли на самом деле).тогда можно и бомберов и торпов под оптимальными углами заводить.

Палубник всегда агрится на ближайшую группу и не отпускает ее после зацепа, если конечно она за радиус его действия не вылетает. Я всегда группу, которая уже развела на ремку, веду перед основными группами уже пустую, чтобы она сагрила палубника, если файтера нет рядом. Ну а ПВО обычно переключают на полные группы, так что ПВО врятли по ней стрелять будет.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

лучше на 9ках играть,  довольно долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Тут смотрю папки собрались,подскажите ,что за замочек возле картинки авика внизу слева?

Это чтобы авик автопилотом случайно никуда не уехал. Автопилот сам ставится, когда по миникарте прокликиваешь часто группы. Я поставил замок, теперь не мучаюсь.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Насколько ощутима прибавка в скорости самолетов при установке соответствующей модернизации? Стоит ли разменивать её на хп, поделитесь опытом, если кто пробовал такой вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Это чтобы авик автопилотом случайно никуда не уехал. Автопилот сам ставится, когда по миникарте прокликиваешь часто группы. Я поставил замок, теперь не мучаюсь

Т.е. это не у меня руки кривые? - заметил, что прокликивая группы интенсивно, периодически включается автопилот у авика, выставляя точку следования - грешил, что в запале боя по ошибке 1цу прожимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

ангар побольше

И общее улучшение самолётов, попадают они в похожие бои, поэтому получается, что враги те же самые, а самолёты у нас посильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 909 боёв

Поиграл на Мидвее на тесте. Эти бомбы это просто ппц. Ладно там эти профильные автосбросеры на основном сервере, но даже я, имея опыт игры только на Лэнгли и умея в альт атаку (сразу причисляюсь к топ 100 лучших авиководов :trollface:), прифигел после первого же налета на Ямато, сначала повесив ему затопление, а потом вырвав ему 40к бомбами с 3 пожарами. Он там че-то крутился, рядом был Гроб и еще кто-то, но мне было как-то... И это при моем опыте игры... Потом так же успешно порвал еще несколько линкоров.

Нет, я могу понять (ненависть) сброс торпед по альту: надо заранее выбирать как завести эскадрильи, немного задействовать мозг и т.п., но бомбы это просто... как арта, только надо еще кнопочку альт держать (можно залепить). 

Надо качать имбу, пока снова не "понерфили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Поиграл на Мидвее на тесте. 

на тесте поиграл а теперь поиграй не на тесте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.