Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

мдя, яматы крысы нинздя... этим все сказано...

Таким его сделали разрабы, для ближнего боя есть другие ЛК. В принципе правильно, у каждой ветки должна быть изюминка. Вот Курфюрст на подходе, уж там по врываюсь:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TAKR]
Участник
61 публикация

Таким его сделали разрабы, для ближнего боя есть другие ЛК. В принципе правильно, у каждой ветки должна быть изюминка. Вот Курфюрст на подходе, уж там по врываюсь:izmena:

и зачем вам такая игра ?
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TAKR]
Участник
61 публикация

хахаха почитал форум, кто без инвиза тот рак... делайте выоды (( печалька, может неотом говорите, а надо говорить о том что в 80 % случае тон игры задают эмсы ?? когда их по 4-5 шт. и помне так *** какау ц вас там навыки и тп как эсмы сыграют так и будет.

Изменено пользователем aska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв

и зачем вам такая игра ?

Если человеку нравится, значит нравится. Имеет право, особенно учитывая показатели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TAKR]
Участник
61 публикация

Если человеку нравится, значит нравится. Имеет право, особенно учитывая показатели. 

какие показатели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв

какие показатели?

Дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 788 боёв

РУПМК на Ямато для очень пряморуких - по моему ни один другой ЛК в игре так надежно не отдает цитадели в клозе под небольшими углами как Ямато, даже я при своей донности его скулы в последний месяц обожать начал

Вчера поменял ПВО на ОБЖ-РУПВО-ППП-Инвиз, всю прелесть ПВО ощутил только в последнем перед сменой бою, когда в начале боя  вырезал 4 ударных звена Лекса прежде чем, они в принципе откинуться успели, только 1 топор куда в сторону сбросился перед смертью. Но от АВ8  Ямато и так сильно не страдал.

Зато потом, ощутил всю прелесть отсутствия ППП, когда мне акизуки 2 залпами повесил 3 пожара:) С ППП только боя 3-4 отыграл, может совпадение конечно, но пожары практически исчезли.

Я начинаю думать, что в Лесте очередной гений кодинга внедряя в ДМ отключение второго источника пожаров в центральной части в очередной раз чего-то намудрил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Меня бы кто научил "что то не то и не так" с таким кол-вом урона и фрагов.....

Игра стала популярнее. В неё пришли игроки, которые жаждут побыстрее открыть вожделенную «десятку». В результате корабль у них уже есть, а вот общего понимания тактических нюансов, специфики, «рисунка» геймплея на конкретном корабле/классе и на старших уровнях в целом — увы, пока нет. 

Достаточно часто такие игроки выбирают самый «казуальный» класс в игре, и единственный класс, где цитаделей больше нет  — эсминцы. И как только два-три таких игрока попадают именно в твою команду в режимах «Превосходство», «Бастион», «Эпицентр» — вот это самое «не то и не так» и происходит. После того как эти игроки минуте к пятой боя дружной гурьбой уходят в Порт — надеюсь, не нужно объяснять, как снижаются шансы на победу в рандоме, где хоть какие-то проблески командной игры видно в лучшем случае в одном бою из десятка?

Единственный реальный шанс этому противостоять — играть в отрядах, где есть «свой» эсминец. Или самому играть на эсминце, когда играешь соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TAKR]
Участник
61 публикация

пипец, форум почитайте, пишут только тестеры всякие, чем она стала популярней??? вата и вата, вы проплаченные челы и еденичные фанатики, и все дела.

Изменено пользователем aska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

пипец, форум почитайте, пишут только тестеры всякие, чем она стала популярней??? вата и вата, вы проплаченные челы и еденичные фанатики, и все дела.

Вы видимо не подумали о том, что далеко не все игроки заходят на форум и пишут. Я часто сижу в чате игры "вопросы и проблемы по игре". И когда проходили БЗ на АРП корабли, знайте какой самый популярный вопрос был? Примерно следующий: Я выполнил БЗ на получение према 8лвл, а его нет в порту, почему?

И тут сразу вскрываются следящие моменты:

1) Данный игрок запускает лаучер, и даже не читает новости. В которой отдельной строкой выделено: АРП корабли видны только в порту Йикоска.

2) Игрок выполнил БЗ не на прем корабль, а на подарочный корабль.

3) Игрок не заметил, что данный корабль не 8лвл, а 7лвл.

Т.е игрок, даже не читает  новости, ни описание БЗ, и еще не смотрит какого именно уровня корабль. И если учесть такой маленький факт, что канал в игре "вопросы и проблемы по игре" находиться не на самом видном месте, от чего наверно порядка 70% игроков о нем даже не знает. Представляете, сколько игроков на самом деле не читают новости? А сколько из них на форум заходят? И между прочим, "участники" тут пишут достаточно много. Даже очень.

А вот за проплаченность и фанатика уже обидно.

Мне Леста подарила всего 4 кораблей (Емнед, Албани, Иваки и Арку + флажок АТ и ЗБТ+ некоторые редкие камуфляжи). Все остальные корабли, флажки, камуфляжи и другое получил в результате проявления активности (в которых может участвовать каждый). Поэтому упрекать как минимум меня в проплаченности очень глупо.

А на счет фанатизма.

Знайте, я в танках был профильным САУ-товодом (35%+ боев на арте + 2 медали колобанова на арте). Но когда арты вытянули до 10лвл, целиться стал ВБР, а не игрок. И после ввода кучи танков с пробивными пушками броня стала играть меньшую роль. И еще твоя тактика в бою очень сильно зависит от карты, и твоего расположения в списках команды. Мне все это (и не только это) надоело. И пришел суда, т.к тут пока что все на своих местах. Ну кроме авиков, разумеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Зашел сегодня по приколу, проверить что там с режимом угнетения. Все как и раньше - 5 сливов и одна победа, все игру удаляю.

Разработчики, вы доиграетесь с такими шутками, растеряете аудиторию. Советую завязать с этим.

Всем пока, приятно было пообщаться. Да пронесет вас мимо того с чем столкнулся я.:(

Изменено пользователем weaponman1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Да вроде норм, или рендом меня щадит просто, только купил, 10 боев откатал. После Изюма не нарадуюсь.

d4601974bb15f207c23e99ea8a844584.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 786 боёв

мдя, яматы крысы нинздя... этим все сказано...

Бисмарк и Тирпиц отличные ЛК для ближнего боя! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Бисмарк и Тирпиц отличные ЛК для ближнего боя! :izmena:

Только тут поправочка, отличные они в конце боя, с недобитыми и разрозненными противниками. В начале боя до ближней дистанции одни уши докатятся :) сгорите как спичка или ХП белым уроном растеряете очень быстро.

А вот "Ямато" - вещь! Всё-таки инвиз на нём не для меня. ХП много, броня есть, орудия прекрасные. Со средней дистанции раздражать противников и принимать часть дамага, самое оно. Команде нужно активно помогать, и "Ямато" для этого прекрасно подходит.

Для "Ямато" у меня примерно такой девиз, - "если не я, то кто же?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Живучесть плюс инвиз, только так.

Все как и раньше - 5 сливов и одна победа, все игру удаляю.

Сначала понаставят инвиз на Ямато, а потом удивляются поражениям. 

Изменено пользователем Phaeton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Пробовал фитиься в невидимость, процент побед  упал до 50%. Потом зафитился в ПМК, и процент побед поднял до 57%.

Без невидимости собираешь гораздо больше дамага, но при этом остальные корабли в команде сохраняют дамаг.

А из невидимости у меня стоит система маскировки в 6-том слоте. Все равно толку нет от системы обнаружения.

13:33 Добавлено спустя 1 минуту

РУПМК на Ямато для очень пряморуких - по моему ни один другой ЛК в игре так надежно не отдает цитадели в клозе под небольшими углами как Ямато, даже я при своей донности его скулы в последний месяц обожать начал

Вчера поменял ПВО на ОБЖ-РУПВО-ППП-Инвиз, всю прелесть ПВО ощутил только в последнем перед сменой бою, когда в начале боя  вырезал 4 ударных звена Лекса прежде чем, они в принципе откинуться успели, только 1 топор куда в сторону сбросился перед смертью. Но от АВ8  Ямато и так сильно не страдал.

Зато потом, ощутил всю прелесть отсутствия ППП, когда мне акизуки 2 залпами повесил 3 пожара:) С ППП только боя 3-4 отыграл, может совпадение конечно, но пожары практически исчезли.

Я начинаю думать, что в Лесте очередной гений кодинга внедряя в ДМ отключение второго источника пожаров в центральной части в очередной раз чего-то намудрил

Никогда не ловил цитадели в клоузе на Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Никогда не ловил цитадели в клоузе на Ямато. 

На больших дистанциях только от другого Ямато прилетают. Но то через палубу сверху уже. Остальным нужно капитально подставить борт вблизи.

Хотя лично я сейчас перестал играть на Яматке. Пока не исправят пробития без урона. Вот это реально достало.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Сначала понаставят инвиз на Ямато, а потом удивляются поражениям. 

Хожу в инвизе с 65%, ЧЯДНТ ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.