Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[LEVEL]
Участник
132 публикации
19 209 боёв
23 часа назад, Saubreax сказал:

А я в самом начале носом 1 торпеду словил от 8 лвл эсминца, сразу детонация, вот тут уж у меня подгорело)

Бывает и хуже...

wow_39.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Одним снарядом фуловую Монтану забирал. 

Скрытый текст

59fc03853d240_2017-06-2822_48_55-Greenshot.thumb.jpg.41de7c5ad5263421a7a57f3c452680a8.jpg

Но в том бою вообще все летело, как в сказке.

Но и самому на Ямато приходилось, хорошо хоть существенно ополовиненному, не так обидно.

Не знаю, может у него какой-то коэффициент детонирования завышенный, но без флажка он у меня детонировал существенно чаще,чем другие высокоуровневые ЛК и крейсера. Надо смотреть, но, вроде, флажок от детонации только ему одному и ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Долго думал решил купить знаменитый Ямато )Как легко ломать на нём лица 8-9) Я то думал  там думать надо )))Как он всаживает всем куда угодно как угодно)Царь пушка. Теперь  привыкнуть к нему осталось .Фрагов нефига на нём нет я думаю исправлю как привыкну к нему ,после американской баллистики .Мне на Амаги теперь страшно играть ,как узнал что такое ямато).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По Ямато

15f4a574acde.jpg

Изменено пользователем Tankisfo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

Говорят, Ямато больше не может...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 часов назад, Temnokot сказал:

Говорят, Ямато больше не может...

Я бы сказал данный бой пример плохой (криворукой) стрельбы и явно слабого для Ямато результата.. уж мог бы потрудиться 200к+ набить хотя бы. Я такой бой считаю как провальный.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
7 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

плохой (криворукой) стрельбы и явно слабого для Ямато результата..

Секта святой дамажки? Нет, спасибо. Можно и 300к настрелять, но слить бой. Я в такие игры не играю. В конце я пошел налево оставив Ямат на отрядников. Патамучто точки надо отжимать.

Результат:

18820721.jpg

А стреляю я криво. Не спорю. Но это не мешает побеждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Правильно! Можно и 300к настрелять слив бой, а можно и 50к но сделать победу. Я за победу, а не за дамагеров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
7 часов назад, Saubreax сказал:

Правильно! Можно и 300к настрелять слив бой, а можно и 50к но сделать победу. Я за победу, а не за дамагеров.

Настрел 300К автоматически означает, что твои донные союзники практически бесполезны. 

Сделать победу с ними, скорее всего, попросту невозможно.

По поводу боя со слабыми результатам полностью согласен с K_N_K.

Иллюстрировать таким боем, что Ямато  "типа тащит"? То есть, это теперь круто? Ну я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
20 минут назад, 80r0da сказал:

Иллюстрировать таким боем, что Ямато  "типа тащит"?

Да, тащит. Ибо на 1 месте по опыту. А уж как этот опыт получен - другой вопрос. Три Ямато так гарантированно тащат. Просто убивают весь фланг.

Бой - первый за пару месяцев. Просто взяли на шару три Ямато и скатались. Играбельно. Так и запишем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

всё, чего не хватает Ямато - четвертой башни на корме.. во всем остальном прекрасный корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 07.11.2017 в 03:18, Temnokot сказал:

Секта святой дамажки? Нет, спасибо. Можно и 300к настрелять, но слить бой. Я в такие игры не играю. В конце я пошел налево оставив Ямат на отрядников. Патамучто точки надо отжимать.

Я не из секты бесполезного куна, но скажу что это обычный бой и непонятно зачем его выкладывать. Ну поехали отрядом, ну выиграли, ну и...? Это для иллюстрации имбалансности взводов или того что Ямато 100к может набить:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
30 минут назад, AdoA сказал:

зачем его выкладывать

Просто надо было что-то сделать под музыку. Подробнее зачем - 

Чот давно хотел что-то под этот трек сделать. Сделал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
38 минут назад, Temnokot сказал:

Просто надо было что-то сделать под музыку. Подробнее зачем - 

Ну это уже совсем другой разговор.

А если по сути, то Ямато, как топ старейшей ветки, уже далеко не тот, что раньше. Проблема многих ММО.

Существует уже достаточно кораблей, которые по совокупности характеристик комфортнее и универсальнее его.

Окружающие условия тоже изменились.

И когда Монтано-Айово-образным опускают цитадели, параллельно выпуская всяких Минотавров с Конями,

то у Ямато лишь отбирают его "имбовую" хилку (привет Брит ЛК). Теперь это самый жрущий урон ЛК10 с самой

доступной цитаделью, у которого нет ПВО, который быстрее всего умирает под фокусом, у которого припаянные

башни и ближний бой практически противопоказан. Даже по параметрам маскировки он уже не лучший. В сухом

остатке "ультимативный" ГК 460 мм, но все мы знаем, насколько велико влияние его величества рандома на

стрельбу в этой игре. Кстати, плотность залпа Курфюрста и Монтаны позволяет куда комфортнее вести огонь,

особенно по целям меньше линкора. Опять же, см. про опускание цитаделей АМЛК. Теперь нередка ситуация,

когда красный рак стоя бортом на Монтане получает на 12-15 тысяч со всего залпа, а закидывает обратно на

тридцатку. Короче говоря — еды стало меньше, люлей стало больше. Играбельно, но не более того.

Взвод из трех Ямато имба? Не имеет смысла перечислять, сколько взводов даже из одинаковых других

кораблей разнесут этот взвод в клочки, не говоря уже про разносоставные.

Изменено пользователем 80r0da
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

Что набросились на кота,нормальный бой.Сами то не лучше играют,зато критикуют ,как великие атцы -нагибаторы.Ямато уже давно не такая имба,тот же немец гораздо увереннее накидывает,да и тащить ему проще,за счет брони,Монтана подтянулась сильно,держит удар,отлично раздает,есть ПВО.Конь на фугасах для инвалидов сделали,чуть приземлили,но все равно проще играется,за счет маскировки и хилки.На подходе и

еще одна бредовая французкая  салфетка,и снова на имбу тянет,хз,как по мне Ямато сейчас не просто тащить и накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 380 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

Что набросились на кота,нормальный бой.Сами то не лучше играют,зато критикуют ,как великие атцы - нагибаторы.

Нет в этом бое ничего интересного, отряд, слившийся на 8й минуте боя вражеский Хакирю и отсутствие эсминцев. В общем все звезды сошлись что бы выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв
7 минут назад, Ak47se1 сказал:

Нет в этом бое ничего интересного, отряд, слившийся на 8й минуте боя вражеский Хакирю и отсутствие эсминцев. В общем все звезды сошлись что бы выиграть.

Да сейчас весь такой рандом,через бой-турбобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

Вот меня больше всего бесит , на всех лк - это союзные крейсеры и эсмы  которые в 80% случая , ну не назвать их чтоб не получить бан - нереально .
В 80% ни кто не даст заградку . Никто не пойдет свеить эсма , который в наглую спамит торпедами . Эсм не пойдет брать точку , нет - он встанет в дым и будет делать пиу-пиу ведь лк светит .
К авиководам предъяв нету , так как одновременно заводить группу ударки и вести воздушный бой та еще задача .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

У кого нибудь Ямато заточен в инвиз ? Сколько там получается и стоит ли вообще ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.