Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
7 часов назад, Kopcap78 сказал:

У кого нибудь Ямато заточен в инвиз ? Сколько там получается и стоит ли вообще ?

У соклана заточен, вроде в районе 13 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
10 часов назад, Kopcap78 сказал:

У кого нибудь Ямато заточен в инвиз ? Сколько там получается и стоит ли вообще ?

у меня заточен в инвиз + живучесть, точить в другое не вижу смысла. Хотя у вас тут смотрю и Яматы с 50к урона победу оказывается делают :cap_haloween:, так что черт знает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
38 минут назад, Egrq_ сказал:

у меня заточен в инвиз + живучесть, точить в другое не вижу смысла. Хотя у вас тут смотрю и Яматы с 50к урона победу оказывается делают :cap_haloween:, так что черт знает)

порой приходится брать точки и уничтожать эсминцы . в таких случаях много не настреляешь - но победу сделаешь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 часов назад, xXlOriSlXx сказал:

порой приходится брать точки и уничтожать эсминцы . в таких случаях много не настреляешь - но победу сделаешь 

нет

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.11.2017 в 17:32, 80r0da сказал:

А если по сути, то Ямато, как топ старейшей ветки, уже далеко не тот, что раньше.

Раньше Ямато в самом начале (конец ОБТ/релиз игры) мог держать 130к среднего, это был топ мира по урону. Сейчас 130к средуха на Ямато это так себе ни о чём урон - на данный момент при топовом уроне 160к+ (это значительно больше чем у Монтаны или Курфюрста) этот линкор является 2м по силе после фугасной имбы Коня, у того топ урон превышает 180к.

В 08.11.2017 в 18:18, Eger_boec сказал:

как по мне Ямато сейчас не просто тащить и накидывать.

Стой себе да лупи по КД с 20км.. играя ногами можно 140к+ держать. Это единственный корабль в игре кто может на максимальной дальности накидать урон.. ну может ещё конь.. Монтане и Курфюрсту надо сближаться.

8 часов назад, Egrq_ сказал:

Что у тебя стоит во 2м и 3м слоте модулей?

ps У топа мира по средухе там модули на ПВО стоят.. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
12 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Раньше Ямато в самом начале (конец ОБТ/релиз игры) мог держать 130к среднего, это был топ мира по урону. Сейчас 130к средуха на Ямато это так себе ни о чём урон - на данный момент при топовом уроне 160к+ (это значительно больше чем у Монтаны или Курфюрста) этот линкор является 2м по силе после фугасной имбы Коня, у того топ урон превышает 180к.

Имхо по топ-середухе сравнивать не очень корректно.

Ну да, ШУмахер на Феррари всех объехал.

Но не факт что на Мак-Ларене он не показал бы еще лучшее время.

Просто он ездит за Феррари.

Изменено пользователем 80r0da
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
47 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Стой себе да лупи по КД с 20км.. играя ногами можно 140к+ держать. Это единственный корабль в игре кто может на максимальной дальности накидать урон.. ну может ещё конь.. Монтане и Курфюрсту надо сближаться.

Что у тебя стоит во 2м и 3м слоте модулей?

ps У топа мира по средухе там модули на ПВО стоят.. 

точность досылатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
54 минуты назад, 80r0da сказал:

Имхо по топ-середухе сравнивать не очень корректно.

Ну да, ШУмахер на Феррари всех объехал.

Но не факт что на Мак-Ларене он не показал бы еще лучшее время.

Просто он ездит за Феррари.

По результативности ЦА тоже.. понятно что раки ни на чём играть нормально не могут. Я корабль оцениваю по топу 10ти ру сервера на нём. У Ямато всё очень не плохо с результативностью, намного лучше чем у Монтаны.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
4 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

По результативности ЦА тоже.. понятно что раки ни на чём играть нормально не могут. Я корабль оцениваю по топу 10ти ру сервера на нём. У Ямато всё очень не плохо с результативностью, намного лучше чем у Монтаны.

Не забываем про ап Монтаны с опусканием цитадели.

Уверен, что нынешняя статистика пока что сформирована без учета этого апа.

Сам пока не вкачал, но исходя из ТТХ Монтана должна быть гораздо более комфортная и универсальная, нежели Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, 80r0da сказал:

Не забываем про ап Монтаны с опусканием цитадели.

Уверен, что нынешняя статистика пока что сформирована без учета этого апа.

Сам пока не вкачал, но исходя из ТТХ Монтана должна быть гораздо более комфортная и универсальная, нежели Ямато.

Я ни по средней стате сужу, а по топовой. У Монтаны есть очень серьёзный недостаток, конфликт модулей в 3м слоте, да и сами по себе ГК там довольно убогие.. То что цитку опустили ей это может только на результативность ЦА повлиять.  На данный момент у Монтаны больше 150к среднего только у 4х игроков есть, топ 10 ру сервера на ней это 142к, а топ 1 157 - это довольно слабо на фоне Ямато, у того топ 166к а топ 10 146к.

В принципе в руках средних игроков наверное лучше Монтана, но потолок возможностей у Ямато выше. Единственный серьёзный минус Ямато это скорость хода корабля, цитка его это вообще не проблема. В ромб его пробить всё равно практически не реально, точнее реально но это надо скилл иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

В ромб его пробить всё равно практически не реально, точнее реально но это надо скилл иметь.

В ближнем же бою, именно в ромб он ведь и пробивается. Всегда в клинче жду момент, когда противник довернёт чуть в сторону.

Или ты имел в виду, что на дистанции в ромб не пробивается? Если так, то да -на дистанции более 10км, надеяться пробить "Ямато" в ромб непрактично. Тут уже надо белый урон выбивать из надстроек и оконечностей, благо, что там его много выбить можно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, Forroshnik сказал:

В ближнем же бою, именно в ромб он ведь и пробивается. Всегда в клинче жду момент, когда противник довернёт чуть в сторону.

Или ты имел в виду, что на дистанции в ромб не пробивается? Если так, то да -на дистанции более 10км, надеяться пробить "Ямато" в ромб непрактично. Тут уже надо белый урон выбивать из надстроек и оконечностей, благо, что там его много выбить можно :cap_haloween:

Ямато это прежде всего линкор дальнего боя, его ГК позволяют на дистанции получить превосходство над Монтаной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций

А у Ямато не планируется ап поворота башен ? А то действительно как будто приваренные.Вон на Ворспайте же апнули башни и кепа дали (Дюнкерка)у которого бонус к повороту башен ГК (а Ямомото феерверк дали :Smile_sceptic:) а Ямато что рыжий что ли :Smile_trollface:  Может это того,петицию соберём 11! :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
28 минут назад, Kopcap78 сказал:

А у Ямато не планируется ап поворота башен ? А то действительно как будто приваренные.Вон на Ворспайте же апнули башни и кепа дали (Дюнкерка)у которого бонус к повороту башен ГК (а Ямомото феерверк дали :Smile_sceptic:) а Ямато что рыжий что ли :Smile_trollface:  Может это того,петицию соберём 11! :Smile_izmena:

Сейчас "Ямато" просто хороший линкор. Но если "Ямато" добавить поворот башен, то он станет адской имбой.

Поэтому я не верю, что его апнут в обозримом будущем. А жаль :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LEVEL]
Участник
142 публикации
20 926 боёв
3 часа назад, Forroshnik сказал:

Сейчас "Ямато" просто хороший линкор.

Особенно, когда начинается циклон. Неплохая такая груша для битья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
1 час назад, inv_zxvf сказал:

Особенно, когда начинается циклон. Неплохая такая груша для битья.

Да, как раз в такой сегодня и попал))

Но там спасло то, что до начала циклона я успел отстреляться по эсминцам, и грохнул Шиму в 12 км от меня. У красных торпедастов больше не осталось, а встречи с "Монтаной" и другим "Ямато", мне удалось избежать. Ну а "Москва" и Кюрфюст которых я повстречал, для "Ямато" в циклоне не опасны :Smile_playing::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LEVEL]
Участник
142 публикации
20 926 боёв
2 часа назад, Forroshnik сказал:

Ну а "Москва" и Кюрфюст которых я повстречал, для "Ямато" в циклоне не опасны :Smile_playing::Smile_medal:

Я на Курфюрсте мало играл, но уж кого-кого, а Яматку на ближних дистанциях он вообще не боится. Подплываешь такой и шотаешь в борт. Башни-то у Яматки не крутятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
1 час назад, inv_zxvf сказал:

Я на Курфюрсте мало играл, но уж кого-кого, а Яматку на ближних дистанциях он вообще не боится. Подплываешь такой и шотаешь в борт. Башни-то у Яматки не крутятся.

у меня корфюста нету , но вот чтоб он подошел ко мне в борт - это надо ,чтоб я на него не обращал внимание .
в противном случае он будет получать по 12к белы с каждой башни гк .  и я к нему буду только носом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LEVEL]
Участник
142 публикации
20 926 боёв
11 минуту назад, xXlOriSlXx сказал:

в противном случае он будет получать по 12к белы с каждой башни гк .  и я к нему буду только носом .

Пока не встречал таких Ямат. Будем надеяться, что попадутся еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.