Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации

после обновы,как ощущения,два дня поиграл и хочу продать,вообще не дамажит ,не попадает ,не живет,настолько уныл,что мне баффало кажеться нормальным после яматы...и да борт в борт с амаги...и....здох было 40к хп ,амаги фул,с двух залпов забрал меня..а я ..а я!!!! ему 20к снез за два залпа..вот такие ощущения после обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 10:30:25 пользователь Barbatsutsa сказал:

после обновы,как ощущения,два дня поиграл и хочу продать,вообще не дамажит ,не попадает ,не живет,настолько уныл,что мне баффало кажеться нормальным после яматы...и да борт в борт с амаги...и....здох было 40к хп ,амаги фул,с двух залпов забрал меня..а я ..а я!!!! ему 20к снез за два залпа..вот такие ощущения после обновы

Кто же виноват,что ты ставишь борт?Амаги просто еда для Ямато,не надо идти с ним в клоз,а просто расстрелять с дистанции,да и вообще не ходить в клоз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Сегодня в 10:30:25 пользователь Barbatsutsa сказал:

А проблема в чем? У Амаги цитка лучше защищена чем у тебя, ты ставишь ему борт, получаешь (закономерно), и чего жаловаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 01.07.2018 в 10:30:25 пользователь Barbatsutsa сказал:

У меня диаметрально противоположное мнение. Ямато снова лучший линкор в игре. Супер точный, супер прочный. Хилка конечно не конская, но не надо на Ямато в фокус лезть и палиться. Его залпы как удары тяжёлым мечём, рубят по пол ХП с крейсеров, и выбивают цитадели из линкоров. Может и эсма утопить, если успеет догнать поворотом башен. Я доволен. Не представляю каким раком надо быть на Ямато, что бы слиться Амаги.

Yam1.jpg

Yam2.jpg

Изменено пользователем Explorer_77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
В 2.7.2018 в 19:43:55 пользователь ccoouuoocc сказал:

Че сейчас по перкам маст-хэв, так:

PriorityTargetModifier.pngMainGunsRotationModifier.pngÐÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð±Ð¾ÑÑÐ±Ñ Ð·Ð° живÑÑеÑÑÑFireResistanceModifier.pngVisibilityModifier.pngLastChanceModifier.png

маскировка на ямато??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
Сегодня в 12:28:08 пользователь Ma_Fa сказал:

Почему нет?

у ямато есть только один нормальный билд на данный момент...это билд на выживаемость....тратить 4 очка на маскировку это бред и первый признак нубства

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:12:52 пользователь BattleElf сказал:

маскировка на ямато??

Таки, гореть постоянно будешь без нее - дальнобойных фугасометов полно, да и карты с островами все, фактически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
Сегодня в 13:15:51 пользователь ccoouuoocc сказал:

Таки, гореть постоянно будешь без нее - дальнобойных фугасометов полно, да и карты с островами все, фактически.

а чем тебе маскировка поможет?? играть от границы карты??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 11:48:18 пользователь Explorer_77 сказал:

У меня диаметрально противоположное мнение. Ямато снова лучший линкор в игре. Супер точный, супер прочный. Хилка конечно не конская, но не надо на Ямато в фокус лезть и палиться. Его залпы как удары тяжёлым мечём, рубят по пол ХП с крейсеров, и выбивают цитадели из линкоров. Может и эсма утопить, если успеет догнать поворотом башен. Я доволен. Не представляю каким раком надо быть на Ямато, что бы слиться Амаги.

У тебя на 73 выстрела, считай, 250К урона.

Сервер дает тебе набивать такой урон - он лучший, перестанет - станет худшим.

Урон-то, как таковой, от тебя не зависит - все что ты можешь, так это выбрать правильно точку на пикселях, чтоб в "молоко" все не ушло. А там уже - цитадель, урон, рикошет, сквозняк или непробой - ты-то как на это повлияешь?!

Сегодня в 14:20:11 пользователь BattleElf сказал:

а чем тебе маскировка поможет?? играть от границы карты??

Я ближе к точкам играю, там выручает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:14:46 пользователь BattleElf сказал:

у ямато есть только один нормальный билд на данный момент...это билд на выживаемость....тратить 4 очка на маскировку это бред и первый признак нубства

Ну, как до 55% побед на "Ямато" соло догонишь, за 500 боёв хотя бы, расскажешь мне про нубство. А пока наслаждайся своими 47%...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
Сегодня в 13:37:10 пользователь Ma_Fa сказал:

Ну, как до 55% побед на "Ямато" соло догонишь, за 500 боёв хотя бы, расскажешь мне про нубство. А пока наслаждайся своими 47%...

ты меня решил типо % побед задеть?? у тебя 90к средухе на линкоре 10 уровня..о чём тут вообще можно говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:54:55 пользователь BattleElf сказал:

ты меня решил типо % побед задеть?? у тебя 90к средухе на линкоре 10 уровня..о чём тут вообще можно говорить

Я ждал этого. Ну, наслаждайся средухой тогда. Нубасам, которые не умеют побеждать, она сильно ЧСВ греет.

:Smile_trollface:

А что до средухи, у тебя соло на "Монтане" 44%/86К. А боёв в 2 раза больше чем на "Ямато". Я посмотрю на твою соло средуху на "Ямато" к сотне боёв. Вопросы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
Сегодня в 13:57:04 пользователь Ma_Fa сказал:

Я ждал этого. Ну, наслаждайся средухой тогда. Нубасам, которые не умеют побеждать, она сильно ЧСВ греет.

:Smile_trollface:

А что до средухи, у тебя соло на "Монтане" 44%/86К. А боёв в 2 раза больше чем на "Ямато". Я посмотрю на твою соло средуху на "Ямато" к сотне боёв. Вопросы?

монтана была моей первой десяткой..долгой время я на ней вообще не играл...последний бой у меня на ней были 130к+....ещё вопросы??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:12:07 пользователь BattleElf сказал:

монтана была моей первой десяткой..долгой время я на ней вообще не играл...последний бой у меня на ней были 130к+....ещё вопросы??

Конечно-конечно. У меня собственно один вопрос. У тебя на 10-х соло 78 боёв, а у меня 3954. И % побед на них существенно повыше. Не слишком самонадеянно мне про нубство задвигать? Дискутировать можно и должно, но неплохо это делать корректно и аргументированно, нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:14:46 пользователь BattleElf сказал:

Хотел написать стенку текста с аргументами в пользу инвиз билда на Яме, но почитал дальше - и резко перехотел что либо объяснять тебе. Градус корректности просто зашкаливает.

А инвиз ИМХО лучший вариант для сабжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:28:37 пользователь ashdey сказал:

Хотел написать стенку текста с аргументами в пользу инвиз билда на Яме, но почитал дальше - и резко перехотел что либо объяснять тебе. Градус корректности просто зашкаливает.

А инвиз ИМХО лучший вариант для сабжа

Пиши стену текста,но там будет избитый вариант Обсы.Яматке достаточно  модуля,остальное роли не играет.Вначале можно подождать пару минут,чтобы не поймать фокус.А дальше самолетики,эсминцы по карте,инвизные кр.,твоя стрельба.Раз в десять  боев ты там поймаешь КР на пару цитаделек из инвиза, и будешь верещать от счастья.По-твоему это весомый аргумент в пользу 4-х очков кэпа?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 20:51:32 пользователь Eger_boec сказал:

Раз в десять  боев ты там поймаешь КР на пару цитаделек из инвиза, и будешь верещать от счастья.По-твоему это весомый аргумент в пользу 4-х очков кэпа?

не, не это. по пропадающей цели фокус меньше - входящий дамаг можно лучше дозировать - больше жить. при инвизе 13,5 и дальности торпед 10++, если не отсветился - значит в тебя идут торпы - делаем выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Хороший Билд. Добавте еще перк на хп и самый норм. Только живучесть. С такой дальностью и точностью ямато должен палить нон стоп. А подкрадываться на 14 км. - то не про него. З. Ы. Заметил что после обновы что то с ним сделали. Прежнего урона не наблюдается, и стрелять я не разучился. Вывод- в тихую что то подправил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.