Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бои на ямате вподряд, урон от пожаров: 49к, 12к, 55к, 48к, 21к, 21к. Там где малые цифры, до полтинника догонялось затоплениями :)

Неумение позиционировать себя во время боя это минус игрока, а не корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Неумение позиционировать себя во время боя это минус игрока, а не корабля.

Никак не получается в секту дамаги поступить - слишком скучно. Хотя и в этой серии были бои 180-200+к, причем сливные :) Хотя и линию не полировал, шел через крайнюю точку в сторону центра с примерно третьей частью команды и стрелял всё что шевелилось. А вот выигрышные зачастую были с малым настрелом, но выносом пары эсмов и отхватыванием нескольких вееров. И один из серии просто бальзамом на душу лег - плоский в 20км засветился и не убежал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Никак не получается в секту дамаги поступить - слишком скучно. Хотя и в этой серии были бои 180-200+к, причем сливные :) Хотя и линию не полировал, шел через крайнюю точку в сторону центра с примерно третьей частью команды и стрелял всё что шевелилось. А вот выигрышные зачастую были с малым настрелом, но выносом пары эсмов и отхватыванием нескольких вееров. И один из серии просто бальзамом на душу лег - плоский в 20км засветился и не убежал :)

Никто и не говорит про урон. Кому он вообще сдался?

Речь о том, что ты линканул выше. То что ты получаешь много урона, да ещё и от торпед. Я на ямато вообще не помню, когда последний раз получал торпеды. Хотя я вообще и не помню, когда в игру заходил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Никто и не говорит про урон. Кому он вообще сдался?

Речь о том, что ты линканул выше. То что ты получаешь много урона, да ещё и от торпед. Я на ямато вообще не помню, когда последний раз получал торпеды. Хотя я вообще и не помню, когда в игру заходил)

Первым качал немцев, так что пагубная привычка осталась...

А вот за подсказку насчет инвиза спасибо - дела пошли веселее.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[IDDQD]
Участник
3 657 публикаций
13 108 боёв

Режима угнетения не существует.

Ну тут ты обнаглел вообще... )))

Реальный мир не оставляет времени на пиу-пиу? Жаль, хороший противник ты.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тоже поддержу. Режима угнетения не существует. Есть просто управляемый хитрыми алгоритмами рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну тут ты обнаглел вообще... )))

Реальный мир не оставляет времени на пиу-пиу? Жаль, хороший противник ты.

Мне надоела игра. Жду следующую ветку ЛК.

Геймплей игры не развивается, а одно и тоже просто надоедает. Мне жаль людей в фирме вг, которые наивно считают, что такой геймплей может нравится долгое время.

Тоже поддержу. Режима угнетения не существует. Есть просто управляемый хитрыми алгоритмами рандом.

Да что ты говоришь. Давай больше срывов покровов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Пока личный рекорд по пригоранию - 70к :)

shot-17.04.21_13.27.54-0867.jpg

Но поджигателей съел, сырыми :)

shot-17.04.21_13.27.54-0867.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
18 186 боёв

4 бой, ваншот меня одной торпедой единственного самолета ессекса. Минус 60к. Авиапитор проявил недюжинный скилл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Народ, подскажите плиз куда стрелять наглому Курфюрсту если он наглеет и бортом идёт 6-10 км?

Я стреляю под передние башни или в центр корпуса, свожусь в ватерлинию, а из него какие-то смешные 5-7 000 вылетает ну это ж смешно.

Очень хочется чтобы цифры вылетали нормальные, как из Монтаны например 25-35000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 525 боёв

Народ, подскажите плиз куда стрелять наглому Курфюрсту если он наглеет и бортом идёт 6-10 км?

Я стреляю под передние башни или в центр корпуса, свожусь в ватерлинию, а из него какие-то смешные 5-7 000 вылетает ну это ж смешно.

Очень хочется чтобы цифры вылетали нормальные, как из Монтаны например 25-35000.

С такой дистанции цитадель не выбьешь.бей прямо в корпус,вынимал 20-25к с него белым.У Курфюста цитадель открывается с 15-17км,можно выбивать.Монтана другое,там весь борт-цитадель,400мм для ЛК вообще не проблема ,там даже крейсера вышибают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

С такой дистанции цитадель не выбьешь.бей прямо в корпус,вынимал 20-25к с него белым.У Курфюста цитадель открывается с 15-17км,можно выбивать.Монтана другое,там весь борт-цитадель,400мм для ЛК вообще не проблема ,там даже крейсера вышибают.

Спасибо.

Да, я заметил, с 20 км иногда выбиваю ему цитадель, и белым уроном может хорошо влететь, но с близкого просто капец, не могу и всё.

Уже начал вдоль всей ватерлинии "эрогенные зоны" щупать, ни в какую. Курфюрсты любят бочиной торговать, а тут такой облом постоянно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 486 боёв

Стреляй повыше главного бронепояса, но ниже среза верхней палубы - в "каземат". До 30к иногда вылетает, в зависимости от того - сколько снарядов попадет и взведется.

А если Курфюрст резко подворачивает "на тебя", и выставляет из воды борт - бей в кромку воды, есть шанс что он выставит цитадель из воды/снаряд с небольшим недолетом пробъет нижнюю кромку бронепояса и взведется в цитадели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 525 боёв

Спасибо.

Да, я заметил, с 20 км иногда выбиваю ему цитадель, и белым уроном может хорошо влететь, но с близкого просто капец, не могу и всё.

Уже начал вдоль всей ватерлинии "эрогенные зоны" щупать, ни в какую. Курфюрсты любят бочиной торговать, а тут такой облом постоянно :)

Там просто задние башни имеют плохой угол гор. наведения,поэтому приходиться открывать весь борт ,чтобы использовать кормовые  6 орудий ГК,иначе никак.Тут разрабы уравновесили непробиваемой цитаделью на ближне-средней дистанции.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Стреляй повыше главного бронепояса, но ниже среза верхней палубы - в "каземат". До 30к иногда вылетает, в зависимости от того - сколько снарядов попадет и взведется.

А если Курфюрст резко подворачивает "на тебя", и выставляет из воды борт - бей в кромку воды, есть шанс что он выставит цитадель из воды/снаряд с небольшим недолетом пробъет нижнюю кромку бронепояса и взведется в цитадели. 

Большое спасибо за подробный ответ, горе теперь, "Курфюстам" :).

Там просто задние башни имеют плохой угол гор. наведения,поэтому приходиться открывать весь борт ,чтобы использовать кормовые  6 орудий ГК,иначе никак.Тут разрабы уравновесили непробиваемой цитаделью на ближне-средней дистанции.

А что скажете, стоит ли "Курфюст" качать, на тесте он мне мягко говоря не понравился.

Но я заметил, то что на тесте полный УГ, на основу потом заходит в очень неплохом состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Взял я тут Ямату на днях, теперь вот думаю, а не продать ли мне его и не купить ли Амаги обратно. Меня этот заднеприводной геймплей еще на Изюме дико бесил, а тут иначе как жопоходством вообще не поиграть. Москву тоже не катаю из-за этого. Хоть вроде и дамаг нормальный набиваю, но от такого геймплея меня просто *** тянет. Да и эта стремная баллистика, когда на 20 км 20 секунд, на 15 км 12 секунд, а на 10 - 6 секунд.... как сажусь на Ямату после крейсеров, так вообще попадать перестаю первые 5 минут боя. Ну и конечно волшебное ПВО ямато, которое как кот Шребингера - вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Короче ну его в задницу, я не настолько статист чтобы ломать себя и свой геймплей ради имбы =)

P.S. Бомбануло после 3 сливов с 130-150-180 к дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Взял я тут Ямату на днях, теперь вот думаю, а не продать ли мне его и не купить ли Амаги обратно. Меня этот заднеприводной геймплей еще на Изюме дико бесил, а тут иначе как жопоходством вообще не поиграть. Москву тоже не катаю из-за этого. Хоть вроде и дамаг нормальный набиваю, но от такого геймплея меня просто *** тянет. Да и эта стремная баллистика, когда на 20 км 20 секунд, на 15 км 12 секунд, а на 10 - 6 секунд.... как сажусь на Ямату после крейсеров, так вообще попадать перестаю первые 5 минут боя. Ну и конечно волшебное ПВО ямато, которое как кот Шребингера - вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Короче ну его в задницу, я не настолько статист чтобы ломать себя и свой геймплей ради имбы =)

P.S. Бомбануло после 3 сливов с 130-150-180 к дамага.

Ямато и моска не играют от заднего привода. Это то чем меньше всего в бою занимаются нормальные игроки.

Нормальные, а не ты.

То что ты набило много дамага, это вообще ничего не значит. Рачило кавай тоже много набивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ямато и моска не играют от заднего привода. Это то чем меньше всего в бою занимаются нормальные игроки.

Нормальные, а не ты.

То что ты набило много дамага, это вообще ничего не значит. Рачило кавай тоже много набивает.

Капитаны, прошу, давайте не бросать перья на вентилятор! Ну зачем?

Тему только разбавим всякими оскорблениями, зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На немце врываться, танковать и точки брать сильно проще чем на Ямате. Ну, по личным ощущениям.  И если катать с 406, то бывают проблемы с танкующими носами/жопами линкорами. ПВО ни на немце, ни на японце особо нет. Лично для меня немец гораздо комфортнее из-за линейной балистики, рельсы и сурового ПМК.

Спасибо, тогда пожалуй качну :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DRAKE]
Участник
1 публикация
9 032 боя

Да ладно, а почему заднеприводный геймплей. На сейчас на изюме играю, и очень редко раком! По мне так очень удобно, что все стволы на носовой оконечности. Да прошел пол пути до ямато и только сейчас понял все плюсы. Средний дамаг растёт с каждым боем- сейчас 71к. По мне так проще с 3 носовых башен стрелять, чем доворачивать корму, для выстрела из 3-й башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.