Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Глухонемые

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да просто необходимо ввести связь в "Ранговых боях", в "Командных боях" в грядущих "Динамических отрядах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Да просто необходимо ввести связь в "Ранговых боях", в "Командных боях" в грядущих "Динамических отрядах".

Да и вообще ввести внутреннюю связь, наподобие как танках. Согласен с вами, это всегда было удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

В танках, даже при отсутствии голосовой связи (гарнитур) в динамическом взводе, есть карусель команд. Ей достаточно легко отдать команды совзводному. Иди вперед, стой, атакуем, дэф и т.д. А при модах этой карусели, так вообще раздолье.

В кораблях такой карусели нет вообще, и при создании динамического взвода вы реально будете глухонемыми. В танках можно встать в кустик/за стенку и хоть что-то написать в чате. Тут же не до этого. И писать можно разве что тебя утопили. СПЭЦЫФЫКА !

Так что полностью согласен с ТС: новость про динамические взводы без их поддержки (карусель команд и/или внутриигровая голосовая связь) бессмысленна.

Изменено пользователем anonym_zqFgNopxNxlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Разница между дают и платят чувствуешь? Когда платят, от тебя ожидают что-то конкрентное. А когда дают, то тебе и после боя дают серебро и опыт.

Нет не чувствую. Нам же неизвестно доподлинно что от вас ждут, но складывается такое впечатление что ждут от вас отстаивание точки зрения производителя игры. Большинство справедливых замечаний аудитории просто заклевывается ЛФ. Поэтому такое предположение вполне имеет место быть. 

Серебро и опыт дают за то что я им онлайн низкий поднимаю, причем по нему видно, что дают мало. А вот по точкам зрения и активности (несмотря не бесполезность для аудитории) ЛФ, видимо Вам дают нормально, либо низко себя оцениваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Нет не чувствую. Нам же неизвестно доподлинно что от вас ждут, но складывается такое впечатление что ждут от вас отстаивание точки зрения производителя игры. Большинство справедливых замечаний аудитории просто заклевывается ЛФ. Поэтому такое предположение вполне имеет место быть. 

Серебро и опыт дают за то что я им онлайн низкий поднимаю, причем по нему видно, что дают мало. А вот по точкам зрения и активности (несмотря не бесполезность для аудитории) ЛФ, видимо Вам дают нормально, либо низко себя оцениваете.

Вам ещё раз напишу, раз с 1 раза вы не понимаете. Флажки дают просто так, НИЧЕГО за это не требуя! Понимаете? Я могу писать что хочу, в пределах правил форума. Остальное это ваши домыслы, ничем не подтверждённые. Ещё вопросы есть? 

ЛФ такие же участники форума, как и все остальные, у них бывает разные точки зрения. 

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Вам ещё раз напишу, раз с 1 раза вы не понимаете. Флажки дают просто так, НИЧЕГО за это не требуя! Понимаете? Я могу писать что хочу, в пределах правил форума. Остальное это ваши домыслы, ничем не подтверждённые. Ещё вопросы есть? 

а ЛФ делают автоматически, да?

Почему тогда по странному совпадению обстоятельств то что хотят писать ЛФ почти всегда странным образом совпадает с позицией производителя игры? =))

Изменено пользователем EEE75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Не понял вопроса. Но отвечу пока так. Вот что пишет разработчик 

"По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных."

Вот тема, изучайте если это вас интересует http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50771-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5/

06:49 Добавлено спустя 3 минуты

Почему тогда по странному совпадению обстоятельств то что хотят писать ЛФ почти всегда странным образом совпадает с позицией производителя игры? =))

Зайдите ко мне в профиль и найдите мои комменты, где я хвалю разработчиков. Много нашли?

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Т.е. прислушиваются к вам и делают всю ту фигню изменения от которых падает онлайн. Пишите дальше, заметные вы наши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Т.е. прислушиваются к вам и делают всю ту фигню изменения от которых падает онлайн.  Пишите дальше, заметные вы наши.

Разрабы даже к супертестерам не прислушиваются, чудо. Сидишь тут и выдумываешь что попало. А если я напишу, что все Старшие Бета-тестеры ***, это нормально будет? Как дети ей Богу...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 613 публикации
34 669 боёв

Название темы посвящаю грядущим динамическим отрядам.Не ужеле в проэкте делать больше не чего?Согласен,в WoT это иногда приносит пользу,но там есть ВНУТРИИГРОВАЯ связь,и даже если у одного из совзводного есть гарнитура то появляется возможность хоть односторонне координировать действия.Писать в чат?Если повезло с командой на фланге все и так прекрасно знают что делать.Не ужели не жалко разработчикам своего труда?А тем не менее отчеты по прежнему накладываются на навыки командира,при включенных фильтрах карусель упрямо "убегает",и если,к примеру ты играеш на Гиндэнбурге,то фиг тебе,а не другие крейсера-он последний.Два месяца тэстировали эсминец тройку,а сейчас запихают в какой ни будь пакет к празднику-хочеш?-купи второй раз Тирпиц.Не куплю,ни чего не куплю.Сейчас "проплаченные" лидеры обрушатся с критикой-начал с отрядов закончил не понять чем.А как иначе,ведь позитивных эмоций все меньше.Если на Новый год я с легкостью "подался" в деды морозы-проэкт в развитии,деньги не большие,подарки хоть и не очень нужные,но полезные-то сейчас вряд ли купился бы на такое.И скорее всего не я один.Перед тем как начать"закрикивать" неприятное мнение(в лучших традициях ваших ток шоу) посмотрите форум.Много чистого позитива?

Я в восторге от грамматики и стиля изложения мыслей автором ! Перечитал раз 10. :)

А если по делу, то RC для игры отрядом более чем достаточно. И в танках то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Псс

Это тема не про ЛФ.

Идите в личку.

да ну, на фиг. пусть тут спорят. мне интересно чем это закончится. :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 545
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

да ну, на фиг. пусть тут спорят. мне интересно чем это закончится. :)

А ни чем интересным - всё перейдёт в ставшую уже, как положено по традиции,  обычную поножовщину. Море кровавых пикселей зальют монитор, и все забудут про что тема была изначально... Потом придёт модератор и за уши растащит по разным углам. Может ещё и подзатыльников надаёт (по настроению)...

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

А ни чем интересным - всё перейдёт в ставшую уже, как положено по традиции,  обычную поножовщину. Море кровавых пикселей зальют монитор, и все забудут про что тема была изначально... Потом придёт модератор и за уши растащит по разным углам. Может ещё и подзатыльников надаёт (по настроению)...

9141315.jpg

А мне то за што? :ohmy: Я этому телу спокойно всё разжевал и в рот положил. Я не виноват, что у него с тямом всё так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А мне то за што? :ohmy: Я этому телу спокойно всё разжевал и в рот положил. Я не виноват, что у него с тямом всё так плохо.

А помочь сглотнуть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Ну не скажите. Вполне себе "Нью-Йорк" хорошо себя чувствует среди семерок, особенно по КР годно отрабатывает. Были такие бои - всегда входил в топ-3 команды, хоть при победе, хоть при поражении. Как-никак за уничтоженного противника более высокого уровня - и опыта с серебром больше отсыпают;)

не в коем случае не спорю)) мы все разные люди и игроки, возможно Вы то же правы, просто высказал своё мнение)
08:44 Добавлено спустя 2 минуты

На Вики вон чего пишут. 

Нью-Йорк

809c2427709cfe3671115746804991f3.png

Техас

078d48d92efdf6b1ae1738b62747a331.png:trollface:

+спасибо, а вот это уже интересно)) я к сожалению ещё подпариваюсь с поиском инфы на сайте((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

ты чё вайнишь, если ещё никто ничего не объявлял? С чего ты взял что Кэмбелтаун будет идти в комплекте с Молотовым и Техасом? Понапридумываете себе сами, потом вайните на свои же фантазии. Со всем остальным так же точно.

он вообще для РФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Название темы посвящаю грядущим динамическим отрядам.Не ужеле в проэкте делать больше не чего?Согласен,в WoT это иногда приносит пользу,но там есть ВНУТРИИГРОВАЯ связь,и даже если у одного из совзводного есть гарнитура то появляется возможность хоть односторонне координировать действия.Писать в чат?Если повезло с командой на фланге все и так прекрасно знают что делать.Не ужели не жалко разработчикам своего труда?А тем не менее отчеты по прежнему накладываются на навыки командира,при включенных фильтрах карусель упрямо "убегает",и если,к примеру ты играеш на Гиндэнбурге,то фиг тебе,а не другие крейсера-он последний.Два месяца тэстировали эсминец тройку,а сейчас запихают в какой ни будь пакет к празднику-хочеш?-купи второй раз Тирпиц.Не куплю,ни чего не куплю.Сейчас "проплаченные" лидеры обрушатся с критикой-начал с отрядов закончил не понять чем.А как иначе,ведь позитивных эмоций все меньше.Если на Новый год я с легкостью "подался" в деды морозы-проэкт в развитии,деньги не большие,подарки хоть и не очень нужные,но полезные-то сейчас вряд ли купился бы на такое.И скорее всего не я один.Перед тем как начать"закрикивать" неприятное мнение(в лучших традициях ваших ток шоу) посмотрите форум.Много чистого позитива?

Динамических отрядов в обновлении 0.5.5 не будет. Они отправлены на доработку.

2951780cba22fed6e9a0bcd839fbf3ad.png

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.