Перейти к содержимому
zav2003

Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

да легко, делаете выстрел в сторону противников на 8+уровнях и идете на эсминце с 1/2 хода, бортом к противнику, с 14км+ прилетает точно в центр. 

В такой скил я не верю.

А зря.

На альфе я сидя в ТС в разговоре с друзьями говорил куда я положу снаряд и ложил таки.:teethhappy:

Особенно это было надо,когда были отсеки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

. Сейчас хожу в основном на советских крейсерах. Баллистика великолепная. Проблем вообще никаких. Вылезаешь на Атланте - и уже на 11 км безбожно мажешь... Хорошо, что она как из пожарного шланга поливает. 

Во, похожее было когда после долгой игры на Кутузове взял Беню и стрелял по эсму км так с 10. Противник в чате надо мной ржать начал:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А никто никого не обвиняет,что использует тот или иной это чит,не пойман  не вор.один тролил ТСа ,где доказательства.я скинул скрин ответа Вальтера. Далее идет продолжение троления,что чита нет,что повлекло вопрос ,а не используете ли вы чит сами? Почему так печься,а не ответить ,что да чит есть,но я его не использую и многие не используют. Спор ради спора это и есть трольство. Даже факты если есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Во, похожее было когда после долгой игры на Кутузове взял Беню и стрелял по эсму км так с 10. Противник в чате надо мной ржать начал:hiding:

У меня уже мысли закрадываются - а не продать ли все корабли с этими 127-мм ГК?)) 

Но обычно выхожу из ситуации так - на макс. дальность из них стреляю только по линкорам. На Атланте при 17-перковом кэпе не взял увеличение дальности стрельбы. Все равно мимо. Ловлю в островах, в упор.  Там сложно промазать)

А советские крейсера - идеально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А зря.

На альфе я сидя в ТС в разговоре с друзьями говорил куда я положу снаряд и ложил таки.:teethhappy:

Особенно это было надо,когда были отсеки).

Уверены?

Зная не по наслышке что такое БОТ,его настройку и поведение ещё с "Линейдж2",могу сказать-он вычисляем с 99%.

да блин рукастые в игре ищем меня LDKDL  пишем сообщение заходим в треньку - вы показываете какие вы рукастые. я тоже топил эмов даже с 24км дальности, но всего 1 раз. А мне тут чуть ли не про каждый второй залп пишут. Ну что давайте проверим глазомер. А то на форуме одни Ворошиловские стрелки понимаешь. 

Да в доказательство ваших рук фото с телефона вашего экрана на вражеском боте. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

да блин рукастые в игре ищем меня LDKDL  пишем сообщение заходим в треньку - вы показываете какие вы рукастые. я тоже топил эмов даже с 24км дальности, но всего 1 раз. А мне тут чуть ли не про каждый второй залп пишут. Ну что давайте проверим глазомер. А то на форуме одни Ворошиловские стрелки понимаешь. 

Да в доказательство ваших рук фото с телефона вашего экрана на вражеском боте. 

Главное - не встретить Вас в песке в команде Красных, когда Вы на "Хосё" или "Миниказе" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Читеры в WOWS? Вот это новости. 70% читеров?  Я не читер,  нас так мало. В эфире программа: "ищю тебя". Не читОры отзовитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 912 боёв

Главное - не встретить Вас в песке в команде Красных, когда Вы на "Хосё" или "Миниказе" :)

А что такое, песочных дел мастер попался? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А я верю разрабам,что чит не их и они стараются защитить  игру от него.Но посмотрим как получится . Возможно онлайн упадет ,статистов меньше станет ,кто ток с читом смогли стату набить,а портить не захотят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Клиент необходимо закрыть для моддинга. Все изменения в интерфейсе, пришедшие в голову мододелам должны согласовываться с разработчиками, и включаться в клиент на правах официального варианта интерфейса. Сим победим.

Лично я за киберспорт. Вопрос - как может существовать киберспорт в игре, в которой эффективность игрока зависит от установленных модификаций клиента в той же степени, в какой она зависит от личного скилла?

Клиент

необходимо

закрыть

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А что такое, песочных дел мастер попался? :trollface:

В последнее время редко, а вообще порой люблю песочек гнуть) В песке можно отдохнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Это понятно, непонятно другое - ведь это же самообман? Себя то обмануть нельзя. Нагибать будет программа, а не игрок, получается. ЧСВ и стата дутая будет и игрок САМ знает об этом. 

Мне непонятно, как можно быть столь тупым, чтобы обманывать СЕБЯ? Может я в другое время вырос, а сейчас иные воззрения на статус в обществе? В общем - мне этого не понять...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ниче, тролли и защитники чита,кричащие что его нет)чит пропадет и посмотрим как без него заиграете. ЧСВ ваше то поугаснет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Ниче, тролли и защитники чита,кричащие что его нет)чит пропадет и посмотрим как без него заиграете. ЧСВ ваше то поугаснет) 

Вот как приятно играть в первые часы после патча. Я прошлый такой переход специально на Гневном задержался) А сейчас буду встречать на Киеве.

Процент читеров можно проследить по пику паления онлайна в момент установки патча. Правда, нужно учитывать тех, кто все равно пойдёт играть, пусть даже и без читов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 912 боёв

У Вас фобия на троллей? Извините, не смог удержаться, просто смешно уже. Все прекратили, Вы опять туда же))) Не стыдно СБТ? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да я тут его защитников чот и не вижу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А на тесте как приятно играть на эсминце) мажут ведь ) пристрелочные залпы линкоров можно увидеть на открытой воде ) крейсера маневрируют,живут до конца боя) почему так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

У Вас фобия на троллей? Извините, не смог удержаться, просто смешно уже. Все прекратили, Вы опять туда же))) Не стыдно СБТ? :hmm:

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

да я тут его защитников чот и не вижу) 

Спать ушли, мамка из-за компа выгнала. Завтра набегут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Еще моменты. По скорости. Как вы думаете - на какой скорости почти все время идут корабли в игре? На максимальной! И чаще всего ничего особого рассчитывать даже не надо.  

В тех нечастых случаях, когда не на максимуме, тормозит или еще что, тогда вначале промах... Корректировка. Залп. Попадание. Сейчас хожу в основном на советских крейсерах. Баллистика великолепная. Проблем вообще никаких. Вылезаешь на Атланте - и уже на 11 км безбожно мажешь... Хорошо, что она как из пожарного шланга поливает. 

По уворотам. Тут вообще никакой проблемы - сигналка на залп. Пульнули в тебя - сразу резкий поворот или торможение. Мимо. 

По Станиславскому - Не верю!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.