Перейти к содержимому
zav2003

Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[C-A]
Участник
21 публикация
14 583 боя

стрелял из дымов?

Всегда стреляю по чужому засвету,но то при чем тут РЛС.

Изменено пользователем DAMvROG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Всегда стреляю по чужому засвету,но то при чем тут РЛС.

ну тогда что тут удивляться?Стреляешь из дымов-сам и палишься,снаряды-то видно,откуда летят.Вот по ним тебе и прилетело (сам так не одного эсма с Кутузами проучил).А РЛС,конечно,непонятно откуда нарисовалось,скорее всего,какой-то глюк.думаю,что засветил кто-то тебя,или те,кто рядом был,хотя постой...Атаго 8 ур?А РЛС появляется на 8 уровнях.Возможно,что на Атаго был РЛС,хотя не уверен,у самого этого крузака нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C-A]
Участник
21 публикация
14 583 боя

ну тогда что тут удивляться?Стреляешь из дымов-сам и палишься,снаряды-то видно,откуда летят.Вот по ним тебе и прилетело (сам так не одного эсма с Кутузами проучил).А РЛС,конечно,непонятно откуда нарисовалось,скорее всего,какой-то глюк.думаю,что засветил кто-то тебя,или те,кто рядом был,хотя постой...Атаго 8 ур?А РЛС появляется на 8 уровнях.Возможно,что на Атаго был РЛС,хотя не уверен,у самого этого крузака нет.

Атаго то 8 уровня,но РЛс стоит у Советов и амеров. Может изменилось чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Атаго то 8 уровня,но РЛс стоит у Советов и амеров. Может изменилось чего?

Ну вот смотрите,Атаго премиум-корабль,значит у него есть возможность установки каких-либо дополнительных плюшек.Не факт,что на него нельзя устанавливать РЛС.У линкоров же торпед в игре нет,а у Тирпица-то,есть.И дымы у крейсеров,2 прем-крейсера,Кутузов,и Иваки-альфа могут ставить дымы.Другие-нет.

Возможно и у Атаго есть эта плюшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C-A]
Участник
21 публикация
14 583 боя

Ну вот смотрите,Атаго премиум-корабль,значит у него есть возможность установки каких-либо дополнительных плюшек.Не факт,что на него нельзя устанавливать РЛС.У линкоров же торпед в игре нет,а у Тирпица-то,есть.И дымы у крейсеров,2 прем-крейсера,Кутузов,и Иваки-альфа могут ставить дымы.Другие-нет.

Возможно и у Атаго есть эта плюшка.

поэтому и пишу что могу чего то не знать, но вообще-то рлс появились не так давно и там называли все корабли с рлс и атаго там не было. Думаете они скромно промолчали? Теперь надо найти у кого Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

поэтому и пишу что могу чего то не знать, но вообще-то рлс появились не так давно и там называли все корабли с рлс и атаго там не было. Думаете они скромно промолчали? Теперь надо найти у кого Атаго.

Вот здесь я могу сказать,что я постоянно что-то новое узнаю того,чего не знал,и не только я один.И как-то это всегда внезапно проявляется.Так что,нечего тут удивляться,а принимать это надо спокойно,не вайнить,задавать вопросы в профильных темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не) нету у Атаго) у него хилка есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

на расстоянии возможного засвета были только фубуки, клив(геральд маус) и атаго.

А какое (хоть приблизительно) было все таки расстояние до Клива и Атаго? Теоретически (хотя для Клива это конечно дико) они могли упороться не в заградку, а в ГАП (гидроакустический поиск), что и дало возможность светануть эсма в дымах

Во втором случае-авик тебя и в дымах спалит,а при включенном ПВО если,то пенять можешь только сам на себя.

Ну не палит работа ПВО эсминцев в дымах, сколько уже можно фэйлиться на этом. Вообще ничего не палит эсминцев в дымах, кроме "рентгена" (дистанция гарантированного засвета), ГАПа и РЛСа. Все, хоть стреляй, хоть плыви, хоть гори, хоть самолеты сбивай, если эсминец находится в дымах и невозможны три оговоренных ситуации - он невидим от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C-A]
Участник
21 публикация
14 583 боя

интересно как отображается гидроакустическое обнаружение. Все равно спасибо за подсказки. Гидроакустика действительно может быть причиной  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А какое (хоть приблизительно) было все таки расстояние до Клива и Атаго? Теоретически (хотя для Клива это конечно дико) они могли упороться не в заградку, а в ГАП (гидроакустический поиск), что и дало возможность светануть эсма в дымах

Ну не палит работа ПВО эсминцев в дымах, сколько уже можно фэйлиться на этом. Вообще ничего не палит эсминцев в дымах, кроме "рентгена" (дистанция гарантированного засвета), ГАПа и РЛСа. Все, хоть стреляй, хоть плыви, хоть гори, хоть самолеты сбивай, если эсминец находится в дымах и невозможны три оговоренных ситуации - он невидим от слова совсем.

Ну да,еще расскажите мне про Кутузовых и Бенсонов,лупящих в дымах фугасами,и ПВО не палит их...Все палит,я сам постоянно выгоняю этих хитрюг из дымов.Прошу заметить,на линкорах.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну да,еще расскажите мне про Кутузовых и Бенсонов,лупящих в дымах фугасами,и ПВО не палит их...Все палит,я сам постоянно выгоняю этих хитрюг из дымов.Прошу заметить,на линкорах.)))

Итак, вот Вам куча скринов, на которых видно, что под десятками самолетов, в непосредственной близости от противника, стоя в дымах со включенным ПВО и стреляя по "красным" иконки засвета так и не появляется.

shot-16.03.05_01.26.51-0474.jpgshot-16.03.05_01.26.56-0843.jpgshot-16.03.05_01.27.03-0186.jpgshot-16.03.05_01.27.11-0429.jpgshot-16.03.05_01.27.15-0890.jpg

А теперь Вы приведите такие же скрины, где Ваш эсминец, находясь полностью в дымах и не под действием ГАПа, РЛС или элементарного "рентгена" от противника, получает иконки засвета от работы ПВО или выстрелов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Зря. Если не крутить рулём, то первым же залпом накрою. Даже на 17-19 км по маневрирующему , за счет разброса, хоть одним, да попаду. ( Кутузов, Донской)

каким образом с 1го залпа накроете? все эминцы с которыми вы сталкиваетесь ходят 1/2 хода? и вы такой, ну и это то тоже 100% на 1/2, хренак и с 1го залпа "давай. до свиданья"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Вы бы уважаемый сударь, прежде чем с пеной у рта доказывать какую то гипотезу, зашли бы для приличия в треньку, создали ситуацию где четко видно, что Вы на эсминце, стоите ПОЛНОСТЬЮ в дымах, при это Ваше ПВО лупит по самолетам нон стопом и при этом горит лампа засвета с иконкой самолета. Другие иконки в зачет не идут, ибо сами понимаете ренгтен, локатор/рлс...

А то это Ваше утверждение что Вы таким способом успешно выгоняете кого то на линкоре, звучит смешно...

Эсминец, стоящий полностью в дыму (ключевое слово "полностью", это значит ни нос ни корма не торчат из дыма), то даже активно работающее ПВО, поливающие самолеты без продыху, сам эсминец не демаскирует.

Парочка фактов касательно данного момента:

1) Если рядом нет союзников или самолетов союзников, сам эсминец стоя в дымах не видит вражеских самолеты

2) Если сам эсминец видит самолеты, значит какая то его часть торчит из дымов и он разумеется засвечивается

18:18 Добавлено спустя 3 минуты
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
17 970 боёв

Пока разработчики не начнут вносить подобные моды в список запрещенных, что означает их использование блокировкой аккаунта, то никакая борьба не поможет.

Какую бы защиту они не делали... Все когда нибудь ломается. И пока это никак не будет наказываться, это будет давать людям стимул ломать их защиту и дальше, продавая/распространяя подобные моды.

Почему они до сих пор этого не сделали, остается только гадать... Может Леста считает что у них супер мега программисты, которые создадут супер мега защиту, которую никто и никогда не сломает ? Хотя это больше похоже на бред 7 летнего ребенка, который верит в чудеса и магию. 

Так может пора требовать у Лесты, пусть не перманента, то хотя бы временной блокировки игры, и запрета на использование всяких аутомейшн и варпаков.

Если так пойдёт, то Корабли медленно превратяться в БФ или КОД, где играть без читов, признак дурного тона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Так может пора требовать у Лесты, пусть не перманента, то хотя бы временной блокировки игры, и запрета на использование всяких аутомейшн и варпаков.

Если так пойдёт, то Корабли медленно превратяться в БФ или КОД, где играть без читов, признак дурного тона.

Во всех играх, где присутствуют какого либо рода читы, действует примерно следующее:

1 нарушение - Предупреждение

2 нарушение - блокировка в среднем от 1 до 2 недель

3 нарушение - Блокировка от 1 месяца с удалением всех благ, что игрок получил за время использование читов (это как вариант, в некоторых играх так делают. Потому что с читами люди получали весьма хорошие плюшки за короткое время, что вызывало подгорание у тех кто играет честно и тратят много времени на эти же плюшки)

4 нарушение - перманентная блокировка аккаунта

В условно бесплатных играх, перманентная блокировка могла пересматриваться в зависимости от истории аккаунта. А если точнее от того, какую сумму вечно зеленых он вкладывал в игру. И в некоторых случаях, блок мог сниматься либо по снисхождение админов либо за вечно зеленые, с оговоркой что за след. нарушение игрок получит блок без возможности разблока когда либо и за что либо.

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Итак, вот Вам куча скринов, на которых видно, что под десятками самолетов, в непосредственной близости от противника, стоя в дымах со включенным ПВО и стреляя по "красным" иконки засвета так и не появляется.

shot-16.03.05_01.26.51-0474.jpgshot-16.03.05_01.26.56-0843.jpgshot-16.03.05_01.27.03-0186.jpgshot-16.03.05_01.27.11-0429.jpgshot-16.03.05_01.27.15-0890.jpg

А теперь Вы приведите такие же скрины, где Ваш эсминец, находясь полностью в дымах и не под действием ГАПа, РЛС или элементарного "рентгена" от противника, получает иконки засвета от работы ПВО или выстрелов.

я не говорил про эсминцы,я говорил про линкоры,начнем с этого.Так вот,по кораблю,который стоит в дымах и стреляет,вполне можно попадать.Видишь,откуда летят снаряды-значит он там и стоит,накрыл это место-он оттуда начинает ускребаться.Не одного уже там добил и выкурил таким образом.Сами со стороны посмотрите,Бенсон прячется в дымы и начинает спамит фугасами из дымаЮкорабль не видно,а откуда летят снаряды-видно.Что ж не попасть-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 096 боёв

Вы это расскажите разрабам. Уже давали ответ, что даже находясь в дыму, от выстрелов ГК, ПВО и пожаров повышается заметность корабля всё зависит от расстояния до самолета. Т.е. если прямо над вами будет самолет, а не на 3-4 км и будет работать ПВО он вас засветит. Сам не однократно так нарывался на захвате. Тоже думал что не спалят, ан нет при удачном пролете спалит. Да и на авиках часто такое наблюдал. Засвет сквозь дым на захвате, больше светить было не кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
17 970 боёв

Ухаха. Вот теперь подумайте, кто и зачем в теме о читерах, постоянно "льёт" про радары и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 851
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 969 публикаций
26 536 боёв
44px-Wows_icon_modernization_PCM026_Look - РЛС это этот значок?

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

я не говорил про эсминцы,я говорил про линкоры,начнем с этого.Так вот,по кораблю,который стоит в дымах и стреляет,вполне можно попадать.Видишь,откуда летят снаряды-значит он там и стоит,накрыл это место-он оттуда начинает ускребаться.Не одного уже там добил и выкурил таким образом.Сами со стороны посмотрите,Бенсон прячется в дымы и начинает спамит фугасами из дымаЮкорабль не видно,а откуда летят снаряды-видно.Что ж не попасть-то?

Да при чем тут попадать? Разговор то шел за то, что у человека сработала иконка засвета, когда он стоял в дымах, то есть его эсминца убили не просто угадав местоположение по выстрелам, а именно после того. как он был кем то засвечен, Вы же начали рассказывать, что его спалила работа ПВО, вот на это Ваше утверждение я и отреагировал, так вот, еще раз - не палит (не засвечивает) работа ПВО, если корабль находится в дымах полностью.

Вы это расскажите разрабам. Уже давали ответ, что даже находясь в дыму, от выстрелов ГК, ПВО и пожаров повышается заметность корабля всё зависит от расстояния до самолета. Т.е. если прямо над вами будет самолет, а не на 3-4 км и будет работать ПВО он вас засветит. Сам не однократно так нарывался на захвате. Тоже думал что не спалят, ан нет при удачном пролете спалит. Да и на авиках часто такое наблюдал. Засвет сквозь дым на захвате, больше светить было не кому.

а) сам ни разу с таким не сталкивался (откатав на эсминцах более 600 боев).

б) обратите внимание на скрины, что я предоставил - оглядываясь на количество десятых авиков, при чем японцев, можете представить, что творилось в небе, то есть с большой долей вероятности вполне можно допустить, что хоть какие-то мимолетящие крокодилы были именно надо мной, ни разу "лампочка" не сработала.

в) могу допустить, что все Вами замеченные ситуации были либо когда эсминец только ставил дымы на ходу  и выскакивал из них, либо наоборот, когда дымы рассеивались и он начинал подсвечиваться, либо просто эсминцевод не уследил и вылез из дымов на четверть корпуса.

г) ни одного доказательства того, что ПВО "просвечивает" сквозь дымы я почему-то не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.