Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Самый лучший качатель нефти торпедами это Изя. Миника кидает к хитрому мясу 7 го уровня, а Изе мясо по-проще дают, само в рот лезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Увы... не у каждого есть Гремящий.

К тому же ИМХО в плане набития дамажки торпами Миник на голову выше Гремящего. И инвиз и торпеды быстрее и веера 3х2 опять таки ИМХО лучше 2х3.

мне на погремухе выживать проще. 

может сказывается что на фуджине кэп некачанный а на погремухе уже пробу ставить негде, но погремуха играется как то бодрее.

либо я все еще не могу в торпедоспам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я уже писал, Миника продал, купил Фуджика. Вроде почти то же самое, но вот урон ГК..........., по факту не сравнить. По теории то же самое, но на практике даже рядом не стоит. Добить крейсер - на Ура, с эсмами запросто в перестрелку (даже погремуху перестреливал с одинаковым остатком ХП - адрес гайда выше оставлял), нуууу единственное неудобство - постоянно попадаешь в бои где 1-2 авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я уже писал, Миника продал, купил Фуджика. Вроде почти то же самое, но вот урон ГК..........., по факту не сравнить. По теории то же самое, но на практике даже рядом не стоит. Добить крейсер - на Ура, с эсмами запросто в перестрелку (даже погремуху перестреливал с одинаковым остатком ХП - адрес гайда выше оставлял), нуууу единственное неудобство - постоянно попадаешь в бои где 1-2 авика. 

нормальная погремуха сьест фуджина и не подавится. так что нечего тут новичков стращать. я то не против, моей же погремухе больше закуси будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

нормальная погремуха сьест фуджина и не подавится. так что нечего тут новичков стращать. я то не против, моей же погремухе больше закуси будет.

после нерфа погремухи как прямого так и косвенного он стал таким же как и Мурманск, просто обыкновенным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

после нерфа погремухи как прямого так и косвенного он стал таким же как и Мурманск, просто обыкновенным. 

Прямой нерф погремухи? может просветите - когда и как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Уже больше года кусаю локти из за того ,что зашел в ЗБТ через Симса(( И опять про погремуху  зараза..По факту единственный  и неповторимый  прем остался только один Мурманск ,ну как  бы каждому  настоящему  Эмоводу нужно иметь то ,что его ест гарантировано ,многому научил ,теперь я и на Флинта  в  дымах  на торпедную могу идти ,ну пока  до патча  ,разумеется , есть нормальные  торпеды   )) Дело не в том что понерфят ТТХ ,дело в том  ,что ребята  которые  ,подобно мне ,любят адреналин  (ну например на ЛК  это не комильфо :child:вот пару ЭМ  торпедами на точке  забрать это вещь :),)  слезут с этого ЭМ и будут искать себе другой  кораблик 

11:11 Добавлено спустя 2 минуты

Самый лучший качатель нефти торпедами это Изя. Миника кидает к хитрому мясу 7 го уровня, а Изе мясо по-проще дают, само в рот лезет.

Престно .. Потэнциал нагибучести начинается с умиказе  , но только с Миника  начинается  интересное противостояние ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Престно .. Потэнциал нагибучести начинается с умиказе  , но только с Миника  начинается  интересное противостояние ..

Щас хожу на Фуджине и страдаю, постоянно 7 лвл и 2 авика на команду... фиг что сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Прямой нерф погремухи? может просветите - когда и как?

Щас хожу на Фуджине и страдаю, постоянно 7 лвл и 2 авика на команду... фиг что сделаешь.

Прямой, когда урезали торпеды, косвенный когда ввели новые перки командиру.

Фуджика (как и Камиказе) изначально готовили к нерфу Миника и всей ветки, ну а чтобы компенсировать их нагибучесть, Фуджик (как и Камиказе) попадает постоянно с1 но почти постоянно с 2 авиками (проверено) и на 2 уровня выше. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Подумываю о нем всерьез ..  боюсь что играть с черепахами не смогу ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Прямой, когда урезали торпеды, косвенный когда ввели новые перки командиру.

может я чего то не помню? кмк у него всегда были слоупочные торпеды на 8 км в 55 узлов и изменение перков на нем никак не отобразилось.

инвиз у погремухи 6.1км, светится при выстреле на 9.9, стреляет на 14.3, торпы на 8км, урон фугасами 4х1900... маневренность тоже путём. по перкам как было так и осталось.

.

Фуджика (как и Камиказе) изначально готовили к нерфу Миника и всей ветки, ну а чтобы компенсировать их нагибучесть, Фуджик (как и Камиказе) попадает постоянно с1 но почти постоянно с 2 авиками (проверено) и на 2 уровня выше. 

катаю много блыску, и по моим наблюдениям так балансит ВСЕ 5 лвл включая минитазика, постоянно их отстреливаю.

21:51 Добавлено спустя 1 минуту

Подумываю о нем всерьез ..  боюсь что играть с черепахами не смогу ((

я особо щас и не катаю фуджина. если нужен 5 лвл беру погремуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Меня на Фуджине не АВ достают - меня достает, что у соперника адекватные АВ, а в своей команде просто рукожопы какие-то :facepalm: В остальном нормально самому на Фуджине катать. А вот отрядом...

Особенно ярко, когда отрядом из Фуджинов играешь - такой отряд балансит ого-го как! Обычное дело, что ты на дне, а у соперников пару отрядов 6-к. Или в превосходстве в нашей команде 2 Фуджина, 2 Хутсухару и Ленинград. У соперников 3 Фары, Мэхан и Киев. +АВ - какой у кого смотрим выше. Эпик!

Да, сегодня у меня подгорело :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

может я чего то не помню? кмк у него всегда были слоупочные торпеды на 8 км в 55 узлов и изменение перков на нем никак не отобразилось.

инвиз у погремухи 6.1км, светится при выстреле на 9.9, стреляет на 14.3, торпы на 8км, урон фугасами 4х1900... маневренность тоже путём. по перкам как было так и осталось.

Косвенный нерф Гремящего коснулся как и Мурманск, при изменении перков командира. Тут это не обсуждали, ты зайди в тему Гремящего и Мурманска, там эту тему давно мусолят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Косвенный нерф Гремящего коснулся как и Мурманск, при изменении перков командира. Тут это не обсуждали, ты зайди в тему Гремящего и Мурманска, там эту тему давно мусолят. 

Был я в этих темах, в мурманске ноют горенагибаторы которые занимались фугасоплюем на пределе дистанции.

А каким вообще образом могли отразиться измененные перки на погремухе? я вообще не представляю.

так же как и на миникоподобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Просмотр сообщенияEspinazo (23 ноя 2016 - 09:21) писал:

Был я в этих темах, в мурманске ноют горенагибаторы которые занимались фугасоплюем на пределе дистанции.

А каким вообще образом могли отразиться измененные перки на погремухе? я вообще не представляю.

Мурманск  единственный  комфортный  прем  , но .. с новой веткой  брит КР  ,он не сравнится ,так пачкой вышибать цитадельки с  япов  он не может  , это конечно бесит ,ранее ситуация была другая  совсем ., носом идущий  Мурзик  не имел противников  кроме авиакнопок  .

Просмотр сообщенияduffy333_angler (22 ноя 2016 - 21:55) писал:

Меня на Фуджине не АВ достают - меня достает, что у соперника адекватные АВ, а в своей команде просто рукожопы какие-то :facepalm: В остальном нормально самому на Фуджине катать. А вот отрядом...

Особенно ярко, когда отрядом из Фуджинов играешь - такой отряд балансит ого-го как! Обычное дело, что ты на дне, а у соперников пару отрядов 6-к. Или в превосходстве в нашей команде 2 Фуджина, 2 Хутсухару и Ленинград. У соперников 3 Фары, Мэхан и Киев. +АВ - какой у кого смотрим выше. Эпик!

Да, сегодня у меня подгорело :sceptic:

Поверь мне   та же ситуация остается и на высоких уровнях ..Саша(Зло)   в  результатах РБ об этом  сказал  ,рукастый АВ  перевешивает всю команду  это абсолютно верно . Больше всего выбешивают " ждуны -хитрожопы "  конечно .. Разрыв по скиллу  у АВ просто феноменальный   бывает ,они даже не пытаются  по альту кидать , устав от откровенной  рукожопости АВ  ,просто тупо вкачал ФЛЭТЧ в ПВО  есть авик  нет  -плоскопараллельно ,зато когда есть  -  мстя страшна ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Согласен.

Новые перки перестали работать для ГК >140мм.

Мурманску, откровенно говоря, от ЭТОГО было пофиг.

Нормально попадать на дистанции 14,8км + 20% было практически нереально с его-то баллистикой.

Вот Омаха и Марблхэт - вот они конкретно пострадали. Я на Омахе играл на предтоповом корпусе (собственно это Марбл и есть), с + 2 шт. ГК и +2 ТА. УОП кэпа компенсировал меньшую дальность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

не пишите о том, чего не знаете, кроме того, у вас нет Гремящего. Нерфа не было он не изменён с самого выхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Новые перки перестали работать для ГК >140мм.

Вот Омаха и Марблхэт - вот они конкретно пострадали. 

Омаху новые перки похоронили. Может новичок еще и поиграет на нем, но кто играл до новых перков уже явно не сядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Омаху новые перки похоронили. Может новичок еще и поиграет на нем, но кто играл до новых перков уже явно не сядет.

Нет. Омаха в топе как игралась так и играется. Повторюсь на дистанциях выше 15км попадать с амеровских миномётов крайне трудно.

Новые перки похоронили игру на предтоповом корпусе. Когда перк УОП с +20% к дальнобойности давал результат выше чем 14,8км на топовом корпусе (ЕМНИП получалось 15,2км). А предтоповый корпус это +2 орудия ГК и + 2 ТА, пусть даже и с почти нулевым ПВО.

Так же ТОГДА был по этой причине вполне себе играбельным Марблхет. Дальнобойность 15,2км, а не 12,6км как сейчас с новыми перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию