Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 052 боя

Куча *атцов смогших в миник* при одной лишь порезке торпед внезапно разучилась в него играть?) смишно.Абсолютно ничего не поменялось,кроме итоговой дамажки в результатах и редких ситуаций,когда вражеские эм лопались с 1 торпеды,щас это нереально,приходится добирать с гк.Я хз че вы ноете,атцы.

Вот на шом Ви таки играете да пусть порежут так же! И не кашляйте!

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

235 боев на минике,че мне теперь плакать?)

А спешл фо петуча,я мог бы тебе настряпать полотно,но скажу просто.У тебя пп соло 59.У меня 59. В отряде у тебя 72,у меня 86.

Так что можешь идти гулять.

Нужна актуальная соло стата,а не девятимесячной давности?

На

http://proships.ru/stat/user/NyosAdrenaline/solo/

И небольфая вифенка соло с акка,который тоже в подписи,но ты предпочел умолчать.

ЛК 8 Amagi 10 80 1486 97468 1.9 2.8 60 4.75 2868
АВ 5 Zuiho 100 68 1173 72629 1.99 16.81 70 6.63 2898

Ня.

Отрядную стату я кидать не буду,дабы твою детскую психику не травмировать.Да ты и сам все видел я думаю.Ну в соло ты превосходишь немного,на некоторых кораблях,да.При этом отрядную сливаешь в нулину.Так что уважаемый 59% соло нагибатор,ваше чсв неоправданно завышено,будьте проще,может и в отряд сможете.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 052 боя

1. Уважаемый, я в отрядах не играл, стиль Минеказы позволял играть солистом. 

2. Да причем тут писькомер? Геймплей который был - практически уничтожен. Не изменен, а уничтожен. Вот это жалко. Я уже пробую авики и не кашляю. Игра продолжается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

1. Уважаемый, я в отрядах не играл, стиль Минеказы позволял играть солистом. 

2. Да причем тут писькомер? Геймплей который был - практически уничтожен. Не изменен, а уничтожен. Вот это жалко. Я уже пробую авики и не кашляю. Игра продолжается.

Геймплей не изменился совершенно,изменилось количество заходящих торпед и урон с них,вот и все.Но разумеется,это прям *уничтожило* Геймплей на минике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
Бета-тестер
3 публикации

Уважаемые, подскажите как вернуть капитана?! С Мацуки переобучение слишком кучерявое получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Геймплей не изменился совершенно,изменилось количество заходящих торпед и урон с них,вот и все.Но разумеется,это прям *уничтожило* Геймплей на минике.

геймплей Минекадзе как раз и заключался в количестве быстро заходящих торпед и уроне с них...

Вы же пытаетесь тут на глобус натянуть теорию про некую неведомую бошьшинству сущность игры на японских эсминцах...

а её нет, и теперь нет аж до Кагеро...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 052 боя

Уважаемые, подскажите как вернуть капитана?! С Мацуки переобучение слишком кучерявое получается...

Увы, только переучивать. Или быстро за дублоны или опытом. Хотя с драконами и заплатив 200К серебром я за несколько игр 50К опыта выкачал. Другой вопрос - а нужно ли на кастрированный кораблик опытный кэп? Я пересадил на другой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
Бета-тестер
3 публикации

Увы, только переучивать. Или быстро за дублоны или опытом. Хотя с драконами и заплатив 200К серебром я за несколько игр 50К опыта выкачал. Другой вопрос - а нужно ли на кастрированный кораблик опытный кэп? Я пересадил на другой.

Просто техподдержка отписалась мне, что всё исправится с ближайшей перезагрузкой сервера и... ничего... ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 052 боя

Просто техподдержка отписалась мне, что всё исправится с ближайшей перезагрузкой сервера и... ничего... ((

Все было планово, даже Лиса в теме по яповской ветке сообщила что ждать нечего, и это не баг. 

Хотя опыт корабля оставили на Минике, а кэпа перебросили на Муцуки... как то не логично, потому сперва и воспринялось как баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 296 боёв

Просмотр сообщенияEspinazo (04 дек 2016 - 21:03) писал:

фуджин, камиказе.

Камикадзе что-то не хочется покупать - достали постоянные перетряски ТТХ...

Просмотр сообщенияYouDriveMeCrazy (05 дек 2016 - 03:07) писал:

Прискорбно... Толстый тролль???

Миник и до патча лопался, быстрые торпы хоть как то уравнивали. Встреча с Кр 5 лвла, Советским, Амер ЭМ фатальны! ЛК уворачиваются от торп с 5 км. Страдали сильно только рельсоходы. Даже Авы в прямых руках успешно драпают и уворачиваются. Инвиз позволяет спокойно светить, но кто же будет этим заниматься?

Так что хватит нести ересь, иди в школу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Уже ничего не хочется покупать. Вообще ничего.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Боюсь, пора совсем завязывать играть, не только на японских ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Уже ничего не хочется покупать. Вообще ничего.

Это да..когда не знаешь какая муха укусит разрабов и что они в следующем патче в хлам порежут...не то что покупать...качать через какой то кактус то не очень охота...думаешь вот сейчас второй раз проблююсь от хацухару...вкачаю альтернативную восьмерку японии...а ее к тому времени порежут..надо оно мне или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
Бета-тестер
3 публикации

Все было планово, даже Лиса в теме по яповской ветке сообщила что ждать нечего, и это не баг. 

Хотя опыт корабля оставили на Минике, а кэпа перебросили на Муцуки... как то не логично, потому сперва и воспринялось как баг.

Спасибо за информацию. Значит ждать не буду - продам оба и буду катать на СССР, пока и их не порезали ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Миник и до патча лопался, быстрые торпы хоть как то уравнивали. Встреча с Кр 5 лвла, Советским, Амер ЭМ фатальны! ЛК уворачиваются от торп с 5 км. Страдали сильно только рельсоходы. Даже Авы в прямых руках успешно драпают и уворачиваются. Инвиз позволяет спокойно светить, но кто же будет этим заниматься?

Камикадзе купить можно... только

во-первых - душит жаба за прем 5 уровня выкладывать 3000руб.... в комплекте с совершенно бесполезными прибамбасами типа кружки, коврика, постера и шарфика.

во-вторых - нет никаких гарантий что его на пару с фуджином не понерфят чтобы не сильно отличался от Минекадзе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

во-вторых - нет никаких гарантий что его на пару с фуджином не понерфят чтобы не сильно отличался от Минекадзе.

Премы не нерфят у нас (и совершенно зря как по мне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Премы не нерфят у нас

Ага.

А них убирают баги и ошибки.

А также немного корректируют навыки капитанов и общеклассовые характеристики.

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

где то далеко сейчас перевернулся гремящий в гробу)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я школу закончил 6 лет назад,да и явно не такому как ты указывать мне что делать.Если у тебя встреча самого быстрого и незаметного эсминца с советом или амером-фатальная,мне тебя жаль.Они его просто не догоняют.

геймплей Минекадзе как раз и заключался в количестве быстро заходящих торпед и уроне с них...

Вы же пытаетесь тут на глобус натянуть теорию про некую неведомую бошьшинству сущность игры на японских эсминцах...

а её нет, и теперь нет аж до Кагеро...

Геймплей=дамажка? вы бредите? Геймплей-подойти на 6 км,скинуть торпеды и авось что-то зайдет,и раньше прекрасно уворачивались,сейчас еще больше,при этом геймплей(погуглите,если у вас все так плохо) вообще не изменился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Да ну?

А как же понерфленные Мурманск, Аврора, Диана, Марблхэт, Юбари и прочие прем-крейсеры с ГК более 139мм??

Которым понерфили НОВЫМИ ПЕРКАМИ артиллерию как и всем арт. крейсерам с 152-155мм?

Нерфанули скорострельность, дальнобойность и скорость поворота башен.

Ещё был нерф, ИМХО, % поджога на флажки.

Когда +1% сделали не с 150мм, а со 160мм.

Ежели БЫ премы НЕ НЕРФИЛИ... для них должно было бы остаться всё как есть.

Но ведь их нерфили не прямо, а косвенно, как говорили разрабы. И это, стал быть совсем не нерф.

Так что не надо ля...ля...

Премы нерфили, нерфят и будут нерфить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию