Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

Ну насчет всем раздает это перебор :) Против того же Хабаровска Гиринг ничего сделать не способен от слова совсем.

В после боевой статистике удалому хватило 25 попаданий отправить мой гиринг с перком на хп. И на 4к рун еще добавил,это все произошло пока я от дымов разворачивался,которые шотный удалой поставил,за которым я гнался.у гиринга примение какое то без ниши...плохие эсмины у противника,дадут поиграть,если норм гиринг нетянет в дуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Было что и акизуки дуэль сливал,дуэль с шимой тоже бабка на двое сказала,из за неповорротливости легко и торпеду можно схватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

У Гиринга большие проблемы с ГК. Они не наносят урон как на Флетче, более того они еще и косят страшно. 

На Флетче можно было пристреляться и каждый залп попадать. На Гиринге же горизонтальный разброс очень странный. По идущему боком ЛК спокойно можно через выстрел мазать не меняя наводку. Просто рандомные недолеты\перелеты. 

И если на Флетче можно было дуэлиться с эсмами и тебя боялись - то Гиринг просто фраг практически для любого. Залетает с огромным уроном все и от всех.

Как я и говорил - не стоит этот корабль покупки. У него нет вообще ни одного плюса по сравнению с Флетчем. Даже торпеды в 16 км - это напрасная трата денег. Т.к. попадание на такой дистанции абсолютно рандомно, а пополнение боезапаса после боя обходится при такой игре в 200к+ серебра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

И если на Флетче можно было дуэлиться с эсмами и тебя боялись - то Гиринг просто фраг практически для любого. Залетает с огромным уроном все и от всех.

Как я и говорил - не стоит этот корабль покупки. У него нет вообще ни одного плюса по сравнению с Флетчем. Даже торпеды в 16 км - это напрасная трата денег. Т.к. попадание на такой дистанции абсолютно рандомно, а пополнение боезапаса после боя обходится при такой игре в 200к+ серебра.

Согласен. Зачем его выкачивать абсолютно непонятно. В топку. продаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

У Гиринга большие проблемы с ГК. Они не наносят урон как на Флетче, более того они еще и косят страшно. 

На Флетче можно было пристреляться и каждый залп попадать. На Гиринге же горизонтальный разброс очень странный. По идущему боком ЛК спокойно можно через выстрел мазать не меняя наводку. Просто рандомные недолеты\перелеты. 

16 км нужны, чтобы вкачать без особого ущерба к дальности перк на скорость торпед. И получить лазеры)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 557 боёв

подскажите пжалста. стоит ли брать перк на ускорение торпед? торпеды 16,5км  впринципе нормально. на шару практический каждый бой заходят в рельсоходов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 27.05.2017 в 00:39, JG24 сказал:

подскажите пжалста. стоит ли брать перк на ускорение торпед? торпеды 16,5км  впринципе нормально. на шару практический каждый бой заходят в рельсоходов

Я ещё с 16и километровыми не наигрался, но учитывая маскировку Гиринга, можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 27.05.2017 в 14:47, 0ut_space сказал:

обязательный перк для гиринга 

Играю без перка на ускорение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

а вообще и вправду ..эсминец очень старый не когда не был имбой оочень посредственный и имеет относительно не плохую статку только иза докачавшихся рукастых более или менее игроков ..

нуждается в косметических правках 

сарайность не поворотливость конское кд торпед! 

пушки мало того что через стратосферу стреляют так еще и сигма 1.7 как у 12 ствольного  линкора 6 го уровня!! и атланты!((

а вы что какая там точность ..он НЕ комфортный 

лупишь с дымов по курфюсту с 6 км  а снаряды ложатся с одного залпа по оба борта этого плавающего острова !!!!  ну как на таком играть можно

и так к нереально плохой балистики прикрутили еще и такую же и точностть..нуу что бы не имбовал! не дай бог(

торпеды такие же ...ну уберите у них немного дальности ..ну уменьшите кд!!! хоть приблизительно как у флетчера было

а то не письки- не *** ..ни гк ни торпед комфортных ..а ведь 10чка ..должен быть венец ветки!

Изменено пользователем anonym_BxfCMuUxTOuX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, 0ut_space сказал:

а то не письки- не *** ..ни гк ни торпед комфортных ..а ведь 10чка ..должен быть венец ветки!

Тебе я смотрю все не нравится. И Ло-Янг отстой, и Гиринг не очень.

И главное претензии похожие: плохая баллистика.

Советские эсминцы качать не пробовал? Вот там баллистика на загляденье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

ну это скорее претензии к общему концепту американцев с их "аля универсальными фишками"

бенсон флетчер  тоже баллистика отвратная ..ноо точность по лучше будет чем у гиринга  ..

а гиринг воюет со всеми 10ми каждый бой  встречает самые продвинутые корабли и рукастых игроков

он должен быть как минимум лучше чем предшественники .. а вышло так что флетчер играется гораздо комфортней 

..а к лойке - претензии те же ..но еще и минус одна башня + стоковые торпеды ..а играем каждый бой с 9-10 ..очень не комфортно..больше садомазохизм напоминает 

..советы артиллеристы..и пушки с баллистикой "белке в глаз"  у них  таки есть..как у японцев лучшие  торпеды ..а американская универсальность ни пушек  ни точности ни баллистики ни  торпед в  гиренге достигла полного идиотизма ..когда 10 чуть ли не худшая в ветке по комфорту ..только тянет за счет увеличенного немного  хп и  наигранного уже опыта игроков...что так сложно немного подкрутить для комфортной игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

отыграл что на аньшане что на блыске до тысячи боев ..вполне годные артиллерийские эсминцы соответствующие своему классу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Читал еще давно, что после Флэтчера буду плеваться от Гиринга, так оно и есть. Был в шоке от его маневренности и скорости.

0ut_space прав, статка Гири сравнительно хорошая только из-за рукастых игроков, а не от того, что Гиря такой молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

большой  размер дамагоприемник .. еще хуже  маневр.. не скорости..не много досыпали хп..что бы компенсировать не поворотливость ..

нет баллистики ..нет точности..трудно попадать не то что бы  по эсминцам а по крейсерам! ..нужно лупить на верочку только впритык..а впритык нет скорости догнать и маневра уклоняться от сверх быстрых торпед и от метких залпов кого угодно на уровне от крейсеров до эсминцев..

ближний бой уже не наш(..а там еще и гидропоиск у немца.. и рлс .. светят точки постоянно !

поиграть бы от торпед ..но перезарядка торпед дольше чем у флетчера в 1.5 раза !!! ура мы же 10й уровень! ..за-то ненужная  дальность(

и какк с чем против кого  эффективно воевать?(

разве что по линкорам время от времени торпы накидывать 

только япов и можем впритык насиловать..на дистанции средней уже перестреляют 

по серверной статистике хабар имбует ..немец имбует ..а мы почти на уровне шимки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Гиринг нарм. И торпеды хороши, и гк позволяет нормально пожары фармить. Ну а то что сарайный - так нефиг перестреливаться с лк или кр без дымов, ибо словить на 80% хо от лк с 12+км как нефиг делать, давно уже даже не думаю о подобном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
35 минут назад, RoyalGuardian сказал:

Гиринг нарм. И торпеды хороши, и гк позволяет нормально пожары фармить. Ну а то что сарайный - так нефиг перестреливаться с лк или кр без дымов, ибо словить на 80% хо от лк с 12+км как нефиг делать, давно уже даже не думаю о подобном...

Счас заглянул в вашу статку...Вы вообще человек? Не кибернетический организм? =))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Счас заглянул в вашу статку...Вы вообще человек? Не кибернетический организм? =))

Ты смотри статку соло боев. Уже не так страшно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Отчего же, вполне себе человек, просто люблю получать хороший результат, да  и гиринг мне нравится.)

И на форуме если что не стыдно если статку спросят, можно спорить :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
В 15.05.2017 в 10:37, VanBooter сказал:

У меня на гиринге стоит увеличение точности стрельбы. Ахахахаха! На эсминце! С дальностью стрельбы 10 км. Раньше стояло пво, но когда я с залпа попадал 2мя снарядами в лк в 5ти км.... Нет слов короче

Есть еще. Это конечно личные ощущения, но уверен что ему подрезали урон фугасов. Ранее он у меня был заточен полностью в гк - около 2сек перезарядка. И на точке я мог разобрать любой эсм. Бывало смело лез один на двоих. Ну кроме хабаровска. Но их тогда и не особо много было. А потом вдруг после какого-то патча заметил, что нифига урона нет. Мое хп таяло быстрее, чем у противника. Поэтому решил упороть все в торпеды, взял ускорение торпед и вроде веселей жить стало. Если в середине боя оказался чудом с полным хп, то стараюсь под фокус залезть. Тогда отчаянный норм кд торпед сокращает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.