Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации
9 146 боёв

Гиринг всё-таки больше ГК эсм, нежели Флетч, поэтому УОП, имхо, необходим :) + терять 3 км торпов ради 5и узлов, как-то не комильфо :unsure: да и бдительность..жертвовать 3мя очками ради возможной поимки торпед при том, что точки мы не берём в начале..ну, ваши дела, конечно :)

Я часто на флетче участвую  в начале в захвате точек, как будет на гиринге пока не знаю... 71 узловые торпеды оценил уже в первых 5 боях!

Поделились бы своим видением топ-перков командира на гиринге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я часто на флетче участвую  в начале в захвате точек, как будет на гиринге пока не знаю... 71 узловые торпеды оценил уже в первых 5 боях!

Поделились бы своим видением топ-перков командира на гиринге.

Ну я на прошлой страничке писал, у меня основной кэп на Флетче, Гиринг тоже недавно купил :child:))

Но, имхо, Арттревога(1), ИПС(2), Взрывотехник(3), УОП(4), Маскировка(4), Суперинтендант(4), именно в такой последовательности. Кэпов поменяю по скидке, когда будет.

Арттревога за безальтернативностью перков для эсмов на 1м уровне, ИПС, т.к. в своё время меня очень часто сливали без двигла на Флетче, Взрывотехник и есть Взрывотехник +2% к поджёгу для ВСЕХ орудий, УОП, т.к. меня не устраивает дальность стрельбы в 11км с кошмарной баллистикой, маскировку, в принципе, можно заменить на что-то такое, от чего вы играете, ну а Суперинтендант 350х10, сами понимаете, 3,5к хп на дороге не валяются, но, имхо, с нашими ~20к хп не самый необходимый перк в начале прокачки :))

З.Ы, а точки в начале боя я беру только при отсутствии эсмов, которые превосходят меня по маскировке, либо которых я без особого труда перестреляю.

З.З.Ы. опять же у меня 52%, из меня тот ещё советчик, я бы создал тему в Обсуждениях и спросил папок :) папок надо слушать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

я бы создал тему в Обсуждениях и спросил папок :) папок надо слушать :honoring:

Так это и есть тема для папок, которые на гирингах ходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так это и есть тема для папок, которые на гирингах ходят)

Ну а что думаете по-поводу моего билда кэпа? и ещё хотел поинтересоваться, нафига вам "Бдительность" и "Ускорение торпед"? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Ну а что думаете по-поводу моего билда кэпа? и ещё хотел поинтересоваться, нафига вам "Бдительность" и "Ускорение торпед"? :child:

Оценок вашему билду давать не буду, ибо нуб, первая 10-ка в порту, сам учусь.

По поводу моих перков: люблю быть на острие ножа, много сливаюсь из-за этого, но только поэтому и играю в корабли исключительно на эсмах. Это драйв, адреналин и т.д.

Поэтому хочу видеть раньше торпы противников (ну а какая там альтернатива, поджигать +2%?)) Ну а что такое торпы в 71 узел -- советую поиграть, будете приятно удивлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Торпеды с ускорением хороши, но они просто не влазят никак - отчаянный, который апает как ГК, так и торпеды, приоритетней. Без бдительности тоже вполне можно обойтись, а вот без взрывотехника нет. И да, это не просто +2%, а +40% к базовому шансу. Для себя собрали билд на 18 очков, профилактика - отчаянный - последние силы - БОП - взрывотехник - мастер борьбы за живучесть - маскировка. Получается наверное самый универсальный и сбалансированный сетап.

А вообще меня реально бесит что торпеды у Гиринга реально хуже чем у Флетчера (имхо), как-то не логично получается. Можно было бы их дать Гире как альтернативные, и тогда был бы реальный выбор между нынешними с ускорением, и флетчеровскими, и пусть бы каждый выбирал что ему ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Торпеды с ускорением хороши, но они просто не влазят никак - отчаянный, который апает как ГК, так и торпеды, приоритетней. Без бдительности тоже вполне можно обойтись, а вот без взрывотехника нет. И да, это не просто +2%, а +40% к базовому шансу. Для себя собрали билд на 18 очков, профилактика - отчаянный - последние силы - БОП - взрывотехник - мастер борьбы за живучесть - маскировка. Получается наверное самый универсальный и сбалансированный сетап.

А вообще меня реально бесит что торпеды у Гиринга реально хуже чем у Флетчера (имхо), как-то не логично получается. Можно было бы их дать Гире как альтернативные, и тогда был бы реальный выбор между нынешними с ускорением, и флетчеровскими, и пусть бы каждый выбирал что ему ближе.

Погоняю хотя бы 50 боёв на том, который выбрал (торпы и живучесть), что бы прочувствовать, потом переучу) Цена вопроса оказывается 100Р всего. И вообще заметил, что корабли гораздо дешевле в плане топов и пересадок/переучиваний экипажа (по сравнению с танками). Там с 9 до 10 минимум 300 боёв, тут около 100 с флетча до гиринга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 882 боя

Прежде чем ответить на вопрос о правильной сборке перков Гиринга неплохо бы ответить на вопрос, а как в нынешних реалиях вы собираетесь его использовать и кого приоритетными целями выбираете? В какой геймплей играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Прежде чем ответить на вопрос о правильной сборке перков Гиринга неплохо бы ответить на вопрос, а как в нынешних реалиях вы собираетесь его использовать и кого приоритетными целями выбираете? В какой геймплей играете.

Сложный вопрос) Я могу точно сказать чего я не хочу делать: прикрывать своей ПВО союзников, постоянно торчать в дымах.

Врывы, быстрые торпеды в островах, выдавливание с точек эсмов соперника, вот, что мне нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
844 публикации
7 882 боя

Сложный вопрос) Я могу точно сказать чего я не хочу делать: прикрывать своей ПВО союзников, постоянно торчать в дымах.

Врывы, быстрые торпеды в островах, выдавливание с точек эсмов соперника, вот, что мне нравится)

Ну насчет выдавливания - японцев или американцев выдавить можно, с немцами сложнее, с совками вообще печаль. Скажу за себя. Я не вступлю в перестрелку с Хабаровском даже в упоре, если не буду иметь превосходство в хп в 2 раза. В противном случае скорее всего это будет билет в порт) Да и даже с Удалым воевать так себе удовольствие.

Если хотите давить эмов и играть в островах, обязательно берите пеленгацию. Иначе не всегда можно найти и наказать условного Кагеро или Югумо. А так у них шансов уйти становится очень мало.

Раньше хорошо заходила тактика против ЛК и КР, когда брался перк на ускорение торпед (что не говори, а эти +5 узлов рулят и сильно, а 16,5 км дальность избыточная), проходило затопление, потом с 10 км враг поджигался из инвиза. Сейчас это уже не так эффективно, ибо инвизной стрельбы нет, а с 10-11 км от более-менее нормального игрока Гиринг в ответку получает на пол-лица. Это вам все-таки не Хабаровск... В целом эффектность и полезность арт.перков на Гиринге в данный момент на мой взгляд весьма сомнительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

целом эффектность и полезность арт.перков на Гиринге в данный момент на мой взгляд весьма сомнительна.

А у меня их и нет) Бонус к ХП, быстрые торпеды и +10 к инвизу. Думал про Хабаровск, но много читал, что 8-9 кактусы... У самого Киев в порту стои т стоковы, боюсь начинать его проходить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
844 публикации
7 882 боя

. У самого Киев в порту стои т стоковы, боюсь начинать его проходить)

Ну да. Если не упарываться в игру по 20боев в день, то пока качаешь ветку до топа его успеют 3 раза понерфить и 1 раз апнуть. Тут не угадаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А у меня их и нет) Бонус к ХП, быстрые торпеды и +10 к инвизу. Думал про Хабаровск, но много читал, что 8-9 кактусы... У самого Киев в порту стои т стоковы, боюсь начинать его проходить)

Киев сам по себе хороший корабль. На нем катаю постоянно. Хабаровск стоит на приколе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Киев сам по себе хороший корабль. На нем катаю постоянно. Хабаровск стоит на приколе.

То есть обратное мнение -- 8 лвл хорош. а 10 не очень?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Просто есть статюги, а есть обычные игроки) для них все отличные, а те, кто не отличные - не хорошИ)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
34 222 боя

7 фрагов :), законтрены все 4 эсминца в бою, из них отряд из двух шимок и гиринга

b7776df032d76beca7deaff0969ff6b4.jpeg d13af4530a527211922d3b2f02b2460e.jpeg 4d8da30d0c3a6699aef25e731814e31e.jpeg 6b38538f786b5ce8475375f99b2fc29d.jpeg

Изменено пользователем nord3ss
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
844 публикации
7 882 боя

7 фрагов :), законтрены все 4 эсминца в бою, из них отряд из двух шимок и гиринга

b7776df032d76beca7deaff0969ff6b4.jpeg d13af4530a527211922d3b2f02b2460e.jpeg 4d8da30d0c3a6699aef25e731814e31e.jpeg 6b38538f786b5ce8475375f99b2fc29d.jpeg

Ну да, о чем я выше и говорил. Гиринг только японцев и амеров и может контрить. К тому же карты удачно сошлись, что вы оказались в топе, а у соперников на топовых эсминцах - игроки оказались... скажем так, ниже среднего. Но так складывается очень и очень редко в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Нет, не так.

Они оба хороши.

Но, у меня много хороших кораблей в порту.

Приходится выбирать. Для меня Киев на 8 лучше, чем Хабаровск на 10. При одинаковом геймплее.

Но, это для меня. У других может быть по другому.

А мой пост был о том, что не только Хабаровск хорош. Есть в ветки и другие хорошие корабли, на которых можно поиграть.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 822 боя

Пока проходил Флетчера, читал эту ветку и множество комментариев, что на нём можно остановиться, что Гиринг в сравнении с ним, уже не торт. А Флетчер, в добавок, у меня ещё и зашёл на отлично, сам себя превосходил. 

Но, взял Гиринга и понял, что про Флетчера могу забыть. Абсолютно в том же стиле играется корабль, как игрался Флетчер, только теперь урон с ГК покруче и торпеды ходят дальше. Ну, да Гиринг чуть более тугой и тяжелый, но не значительно: разница в цифрах там вообще мизерная. Всё равно с места подрывается бодро, в веерах торпед лавирует отлично, что, собственно, на практике и нужно от его маневренности. 

Отличный корабль, очень понравился!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Пока проходил Флетчера, читал эту ветку и множество комментариев, что на нём можно остановиться, что Гиринг в сравнении с ним, уже не торт. А Флетчер, в добавок, у меня ещё и зашёл на отлично, сам себя превосходил. 

Но, взял Гиринга и понял, что про Флетчера могу забыть. Абсолютно в том же стиле играется корабль, как игрался Флетчер, только теперь урон с ГК покруче и торпеды ходят дальше. Ну, да Гиринг чуть более тугой и тяжелый, но не значительно: разница в цифрах там вообще мизерная. Всё равно с места подрывается бодро, в веерах торпед лавирует отлично, что, собственно, на практике и нужно от его маневренности. 

Отличный корабль, очень понравился!

Абсолютли(с) :)

Тоже слышал кучу мнений, что топ ветки это Флетч, однако, уже 13 боёв и пока всё(для меня) идёт вполне себе нормально, думал сарай, а оказалось плотненький эсминчик, с такой же маскировкой, с более дальними торпедами. Мне пока нравится :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.