Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
17 043 боя
  В 25.01.2017 в 11:06:56 пользователь pab643 сказал:

Купил, 19 перков по схеме уважаемого ZZeeRRooNN . Четыре боя - четыре поражения. Есть огромное желание продать, купить Махан для РБ (посадить туда этого Сигала) и забыть Гиринг, как страшный сон. Здравый смысл подсказывает покатать еще несколько боев, после того, как эмоции остыли, но не могу понять сколько нужно для окончательного осознания, что это не мое.

Гиринг лично для меня имба, но к нему надо привыкнуть.

Как я и говорил у каждого свой стиль игры. Мой стиль игры - берсек. Влететь скинуть торпеды, устроить перестрелку с короткого расстояния с другими эсемами, навести шухер в толпе что идут к тебе на точку. Часто один держал точку против 3-5 противников. (такие видосы есть у меня на канале).

У других развить дальность стрельбы (стрелять из инвиза) и кидать дальние торпы наудачу. Я пробывал разные стили игры и мне подошел только такой.

У всех стиль игры разный ... поэтому я сразу говорил что надо привыкать к Гирингу, надо пробывать. Может твой стиль как раз стрельба издалека и спам торпед наугад?

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя
  В 25.01.2017 в 10:06:41 пользователь katermann сказал:

r8Xy9NRJS5E.jpg

кто как качает после обновления?

я бы вот так качал, только мастера на все руки поменял бы на +5 к скорости торпед

ну и поджоги можно на суперинтенданта заменить, поможет экономить серебро

Мне кажется поджог не очень нужный перк, лучше -10% к перезарядке ГК. 

+5 к скорости торпед нужен .. от них тогда тяжелее увернуться.

Выше я выкладывал свои перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя
  В 24.01.2017 в 22:01:33 пользователь 6a1ka сказал:

ну черт,  вот бой буквально только что..

Гонялся за эсмами по пеленгу. Лично мне он отлично помогает в бою :)

UWb-Ea-c-m4.jpg

EcQBqOHZBwE.jpg

Судя по результатам .. с пеленг вообще не о чём!

Дамажка всего 23к ... 1 попадание торпеды и 52 попадания из ГК! И всего 2 поджога с перком на поджог!!!

Без пеленга на Флетчере:

1. 30к Дамажки я набираю в первые 5 минут боя даже если сразу слился .. обычно от 80к до 200к.

2. Попадание торпедами за бой минимум от 4 до 15 стабильно (зависит от рук тимы и рук противника)

3. Попаданий из ГК не меньше 100 всегда!!!

ГК нам нужны для перестрелки с другими эсм или из дымов поджигать ЛК, КР и Авики ... Больше надо от торпед играть ... спасибо за дальность и скорость разрабам!

Вывод: Пеленг ничего не дает ... повторюсь вы сами себя палите, то в каком месте ходят чужие эсминцы и так видно на карте, так как постоянно засвечиваются то авиками то РЛСом либо другими эсминами.

Вот еще видео боя с моими перками на Гире ... 7 фрагов. Прошу Обратить внимание .. первые 5 минут боя ... более 40к дамажки а не 23к за весь бой. За весь бой 145к дамажки на видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
  В 25.01.2017 в 11:16:10 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

Мне кажется поджог не очень нужный перк, лучше -10% к перезарядке ГК. 

+5 к скорости торпед нужен .. от них тогда тяжелее увернуться.

Выше я выкладывал свои перки.

эммм -10 к перезарядке гк? когда перезарядка 3 сек? зачем, объясни?

на мой взгляд перезарядка 3 сек и уменьшать ее до 2.7 смысла нет, а вот добавить 2% к шансу поджого который 5 а будет 7 стоит

насчет скорости торпед согласен

кстати, инерционный взрыватель пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
  В 25.01.2017 в 11:09:25 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

Может твой стиль как раз стрельба издалека и спам торпед наугад?

Для этого у меня есть Шима. Я пока не понял, для чего нужен Гиринг. На походе z-52, функционально они схожи, теперь боюсь и его покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя
  В 25.01.2017 в 11:55:03 пользователь katermann сказал:

эммм -10 к перезарядке гк? когда перезарядка 3 сек? зачем, объясни?

на мой взгляд перезарядка 3 сек и уменьшать ее до 2.7 смысла нет, а вот добавить 2% к шансу поджого который 5 а будет 7 стоит

насчет скорости торпед согласен

кстати, инерционный взрыватель пробовал?

Вообще Гиринг можно разогнать до 2.2 секунды КД ГК.

У многих эсм КД ГК почти 3 сек ... надо хоть в чем то быть побыстрее ... Чем больше попадаешь тем больше шанс поджога ... мне кажется скорость перезарядки лучший перк на шанс поджога :teethhappy:.

Инерционный взрыватель еще не пробовал ... надо пробовать, но пока что не решил чем пожертвовать.

Вот еще видео ... остался один .. и пол боя носился между двух из трёх точек отгоняя противника, ждал пока наши подойдут.

Так же там есть момент где столкнулся с 2 эсминцами (Кагеро и Гиринг), выжил благодаря моим перкам.

Итог боя .. 3 фрага и победа.

Показать содержимое

12:17 Добавлено спустя 2 минуты
  В 25.01.2017 в 11:59:39 пользователь pab643 сказал:

Для этого у меня есть Шима. Я пока не понял, для чего нужен Гиринг. На походе z-52, функционально они схожи, теперь боюсь и его покупать...

Против Z-52 Гиря лучше в скорости вращения башен и скорости перезарядки ГК, этим и надо пользоваться. А так да ... они схожи, но у немца есть гидра и в этом его плюс ... а посему его надо держать на расстоянии.

Сейчас качаю немцев .. 7 ур понравился ... 8-ка не очень ... взял 9-ку пока сток но нравиться ...

Амеры и Немцы вроде схожи а вроде и нет ... пока не могу немцев прочувствовать ... а так немцы тоже нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
  В 25.01.2017 в 12:15:44 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

Вообще Гиринг можно разогнать до 2.2 секунды КД ГК.

У многих эсм КД ГК почти 3 сек ... надо хоть в чем то быть побыстрее ... Чем больше попадаешь тем больше шанс поджога ... мне кажется скорость перезарядки лучший перк на шанс поджога :teethhappy:.

Инерционный взрыватель еще не пробовал ... надо пробовать, но пока что не решил чем пожертвовать.

в чем-то ты прав, но ведь у эсма не гк главное оружие, а торпеды, на мой взгляд

у кого еще 3сек кд? у каких многих?

шмиказе 6, хабаровск 5, немец 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя
  В 25.01.2017 в 12:36:52 пользователь katermann сказал:

в чем-то ты прав, но ведь у эсма не гк главное оружие, а торпеды, на мой взгляд

у кого еще 3сек кд? у каких многих?

шмиказе 6, хабаровск 5, немец 4

Амеры универсалы - у них и ГК отличное для ближнего боя и Торпеды хороши! Амеры могут и от торпед играть и от ГК. А симбиоз Хороших ГК и торпед рвёт всех.

Как я и говорил .. начал качать Z-46, пока что в стоке ... время перезарядки без перка - 10% к перезарядке 3.5 сек ... с перком 3.15 сек ... что приближает к скорости амеров. Гиринг 2.7 сек разогнать можно до 2.2 сек. Флетчер 3 сек .. можно до 2.64 разогнать. Так что немцы по КД ГК рядом с амерами.

Скрин без перка на скорость перезарядки

Показать содержимое

По поводу Z-52 в стоке 4 секунды - 10% за счет перка = 3.6 сек - 12% за счет модернизации = 3,17 сек ... есть о чем задуматься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
  В 25.01.2017 в 13:29:25 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

Амеры универсалы - у них и ГК отличное для ближнего боя и Торпеды хороши! Амеры могут и от торпед играть и от ГК. А симбиоз Хороших ГК и торпед рвёт всех.

Как я и говорил .. начал качать Z-46, пока что в стоке ... время перезарядки без перка - 10% к перезарядке 3.5 сек ... с перком 3.15 сек ... что приближает к скорости амеров.

Скрин без перка на скорость перезарядки

Показать содержимое

По поводу Z-52 в стоке 4 секунды - 10% за счет перка = 3.6 сек - 12% за счет модернизации = 3,17 сек ... есть о чем задуматься!

но торпеды то у него хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя
  В 25.01.2017 в 14:22:24 пользователь katermann сказал:

но торпеды то у него хуже

У кого и чем хуже торпеды? И с кем сравниваешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
  В 25.01.2017 в 14:26:45 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

У кого и чем хуже торпеды? И с кем сравниваешь?

з52-гир
Изменено пользователем anonym_P4Oq815rCsbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя

Гиринг:

урон - 17900

скорость и дальность с перком на скорость - 71 уз 13.2 км

время перезарядки - 104 сек ( с перком и модернизацией на КД ТА).

Z-52:

урон - 14400

скорость и дальность без перка  на скорость - 69 уз 10.5 км

время перезарядки 90 сек - 15% мод. = 76,5 сек - 10% перк = 68.85 сек

Тут что то у кого то лучше что то хуже ... думаю Z-52 надо будет точить в КД ГК и ТА ... будет имбой .. правда чем то придется жертвовать. либо модернизацией на ТА или на ГК. кто что выберет.

Да и Z-52 пожирнее чем Гиринг: 

Гиринг - 22900 боеспособность

Z-52 - 23800 боеспособность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 182
[ODINS]
Участник
14 960 публикаций
35 682 боя

Я  к этому  ЭМ отношусь как  к лучшему командному  эсминцу  в игре (тут может только Флэтчер с ним поспорить за счет кд  торпед  и  пво)) ..  Немец  ни разу  в  этом амплуа  не играет , это хорошо выраженный  индивидуалист ,как и японец ,может слегка  составить конкуренцию Хаба  в  этом  вопросе  , но только за счет развода  ремки на пожары  или прикрытия  от атакующих ЭМ ..  

Какой  плюс нашел внезапно  для себя - большая   и  шикарно бронирована  носовая  проекция  ,в дог-файте  именно  это вместе с КД дает нам   преимущество ))  Я не зерун ))  , но потихоньку  ,помаленьку  начинаю вкатываться  в этот  ЭМ ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

После долгих раздумий отказался от БОП в пользу бдительности торпед. С его маневренностью, лучше на пару секунд раньше увидеть идущий к тебе веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв
  В 26.01.2017 в 10:19:58 пользователь pab643 сказал:

После долгих раздумий отказался от БОП в пользу бдительности торпед. С его маневренностью, лучше на пару секунд раньше увидеть идущий к тебе веер.

Лол. Я на ямато ничего не ставлю на тему видимости торпед, а тут ты решил на Эм поставить. Не жаль 3 очка в пустую тратить? Торпы надо не видеть, а предугадывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя
  В 26.01.2017 в 11:51:08 пользователь Mirrof_Z сказал:

Лол. Я на ямато ничего не ставлю на тему видимости торпед, а тут ты решил на Эм поставить. Не жаль 3 очка в пустую тратить? Торпы надо не видеть, а предугадывать.

Полностью согласен .. тратить три очка на эсм на такую *** ... брррр
14:32 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.01.2017 в 10:17:39 пользователь Bifrest сказал:

Я  к этому  ЭМ отношусь как  к лучшему командному  эсминцу  в игре (тут может только Флэтчер с ним поспорить за счет кд  торпед  и  пво)) ..  Немец  ни разу  в  этом амплуа  не играет , это хорошо выраженный  индивидуалист ,как и японец ,может слегка  составить конкуренцию Хаба  в  этом  вопросе  , но только за счет развода  ремки на пожары  или прикрытия  от атакующих ЭМ ..  

Какой  плюс нашел внезапно  для себя - большая   и  шикарно бронирована  носовая  проекция  ,в дог-файте  именно  это вместе с КД дает нам   преимущество ))  Я не зерун ))  , но потихоньку  ,помаленьку  начинаю вкатываться  в этот  ЭМ ..

Заметил одну интересную вещь ... Немцы стараются стрелять ББхами .. дамага больше .. так вот .. у Гиринга .. когда ты поворачиваешься кормой ... идут рикошеты))) странно .. баг это или нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв
  В 25.01.2017 в 11:24:11 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

Судя по результатам .. с пеленг вообще не о чём!

Дамажка всего 23к ... 1 попадание торпеды и 52 попадания из ГК! И всего 2 поджога с перком на поджог!!!

Без пеленга на Флетчере:

1. 30к Дамажки я набираю в первые 5 минут боя даже если сразу слился .. обычно от 80к до 200к.

2. Попадание торпедами за бой минимум от 4 до 15 стабильно (зависит от рук тимы и рук противника)

3. Попаданий из ГК не меньше 100 всегда!!!

ГК нам нужны для перестрелки с другими эсм или из дымов поджигать ЛК, КР и Авики ... Больше надо от торпед играть ... спасибо за дальность и скорость разрабам!

Вывод: Пеленг ничего не дает ... повторюсь вы сами себя палите, то в каком месте ходят чужие эсминцы и так видно на карте, так как постоянно засвечиваются то авиками то РЛСом либо другими эсминами.

Вот еще видео боя с моими перками на Гире ... 7 фрагов. Прошу Обратить внимание .. первые 5 минут боя ... более 40к дамажки а не 23к за весь бой. За весь бой 145к дамажки на видео.

Показать содержимое

ну понеслась... дамажка... уважаемый, я играю не на стату, иначе гонялся бы за линкорами. Там и дамажки больше, только вот в таблице не сверху оказываешься. 23к по эсму это те же 100к по линкору.   Мои 23к дали мне второе место и 1722 опыта в таблице. 

Вроде бета-тестер приписано, да и боев 5к+ . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 043 боя
  В 28.01.2017 в 10:38:47 пользователь 6a1ka сказал:

ну понеслась... дамажка... уважаемый, я играю не на стату, иначе гонялся бы за линкорами. Там и дамажки больше, только вот в таблице не сверху оказываешься. 23к по эсму это те же 100к по линкору.   Мои 23к дали мне второе место и 1722 опыта в таблице. 

Вроде бета-тестер приписано, да и боев 5к+ . 

Разговор не о стате ... а о дамажке .. 

Дамажка несет помощь команде .. чем больше надамажил тем больше принес помощь команде ...

А ставить дымы, брать базу и светить .... этого мало.

Можно быть и на первом месте без дамажки и фрагов ... благо сейчас сделали бонусы за захват и свет .. но я считаю что этого мало ... Амеры эсминцы отличные дамагеры и не пользоваться этим не правильно.

Надо совмещать и свет и захват и дамажку.

Благодаря такому стилю игры часто бываю на первых местах с отрывом более 1000 опыта от других. ... 

пример разрыва по опыту почти в 1500

Показать содержимое

Так что извини ... но твои выводы меня не убедили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
  В 18.11.2016 в 08:08:25 пользователь Jon_Marston сказал:

Чего то никто не отписывается по итогам фарма на Гире с голдовым камо, хотя в боях уже немало их повидал. Брезгуют форумом ребята? Как там с доходом, понятно, что все стало еще лучше, но интересно - насколько. У меня с ПА в среднем расходы за бой около 220к (с флажком на -10%), флаги на доход не вешаю. За бой навскидку возит в среднем 300-350к. Т. е. чистыми примерно от 80 до 150к фармит. Интересны результаты с камо за 5к и обвесом в виде Зулу.

Прикупил камуфляж, по деньгам привозит 250-500к, был бой, где слился на первой минуте))), получил +20 к чистыми. Но меня деньги не особо интересуют, у меня 19 перковый кэп, так вот, свободку капитанскую Гиринг с голдовым камуфляжем фармит очень и очень бодро. Со всеми флагами примерно около десятки за бой в среднем получается.

ЗЫ. Как то с новой системой прокачки капитанов, игра на 10 уровне обрела новый смысл. У меня еще шесть десяток, начинаю думать для кого следующего купить камуфляж, дороговато конечно - два месячных према по деньгам,  но ведь для себя любимого   но во первых всегда в топе, а во вторых, когда выдут какие-нибудь французы, сразу будет достойный капитан на новую ветку.                                                                                                                                                          

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.