Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

не могу определиться досылатель на кд торпед или гк модулем поставить...?

посмотрел голосовалку. поставил торпеды.

все с перком на ивиз гоняют? бенсон проходил с взрывотехником и хп.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 373 боя

все с перком на ивиз гоняют? бенсон проходил с взрывотехником

еа думаюб досылатель торпед лутше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

После долгих сомнений купил по скидке, все же глупо, докачаться до 9-ки и не попробовать топ ветки. Что понравилось: живучий (возможно обманчивое впечатление, но уже не раз уходил целым, там где Флэтчер гарантированно был бы в порту), классное ПВО (катаю с заградкой, т.к. для себя вижу от неё больше плюсов, чем от форсажа). Не понравились торпеды, уж очень широкий веер. Кидать на 16.5 км считаю бесполезным занятием поэтому после патча 0.6.0 в обязательном порядке буду собирать билд с ускорением торпед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

Прикупил сегодня данный агрегат, да посадил на него Сигала о десяти перках, с тем, чтобы после обновы он мгновенно переобучился. Так вот, посоветуйте товарищи, что можно взять в третьем тире перков, если пока возможно выбрать оттуда только один? Однозначно сначала хп или другие варианты тоже заслуживают рассмотрения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 479 боёв

Всем привет!

Попробую немного помочь тем кто только начал кататься на Гиринге (Флетчер и Гиринг почти одно и то же).

Лично я считаю что Гиринг и Флетчер самые лучше эсм в игре (это мое мнение).

Я предпочитаю кататься на них в стиле берсека.

Сначала выложу перки и модернизации а дальше расскажу что и почему а так же тактику игры на Гиринге и Флетчере.

_pJebfHHuoI.jpg

RicOZFn6v9k.jpg

Стиль берсека - поближе подойти к противнику (позволяет маскировка в 5.8 км Флетчер и 5.9 Гиринг) скинуть торпеды и отойти. Обычно кидаю торпеды с 6.5 - 7.5 км в ЛК и КР.

Так же наша маскировка хорошо помогает поближе подойти к Немцам и Советам (Япов не считаю соперниками по ГК) так как наше КД ГК в 3 сек Флетчер и 2.7 сек Гиринг дает возможность их перестрелять. Баллистика амеров при расстоянии более 10 км убогая и попасть по эсемам тяжело да и толку будет мало. С такой баллистикой можно из инвиза жечь только ЛК. При желании можно пожертвовать перезарядкой торпед и разогнать ГК Гиринга до 2.2 секунды (но я сделал упор на КД торпед)

Башни у амеров крутятся отлично в отличии от других эсемов, чем и надо пользоваться заставляя их крутиться (плюсы амеров КД ГК и быстрый поворот башен).

Теперь о перках и их очередность изучения.

1. Профилактика - нужна чтобы не вылетали ТА, ГК, двигло и рули (что часто бывает).

2. Из последних сил - нам часто выбивают двигло и рули ... остаться в движении и уйти иногда и от торпед очень важный фактор для эсм!

3. Мастер борьбы за живучесть - этот перк очень необходим как раз для игры в стиле берсек да и вообще + 3500 жизни никогда не помешает!

4. Мастер маскировки - думаю тут объяснять не надо ... маскировка в 5.9 сама о себе говорит.

5. Базовая огневая подготовка - минус 10% к перезарядке ГК и плюс 20% к урону ПВО очень нужная вещь (странно что разрабы в калькуляторе не показали этот перк как рекомендуемый)

6. Мастер торпедного вооружения - минус 10% к перезарядке торпед ( чаще можем закидывать торпедами плюс иногда надо скинуть торпеды срочно а они еще в откате).

7. Ускорение торпед - плюс 5 узлов хода торпед - 20% дальность их хода. 71 узел хода торпед значение очень хорошее, сейчас многие ставят рули и уходят от нашего веера. С такой скорость. становиться тяжелее уйти от них даже эсемам. - 20% хода это нормально так как при маскировке в 5.9 км дальность хода в 13.2 км вполне устраивает.

8. Приоритетная цель - у нас осталось 1 очко навыков ... долго думал куда его деть ... решил его попробовать. Вроде как даже помогает .. начинаешь крутиться больше от выстрелов.

Модернизация.

1. Основное вооружение мод. 1 - часто выбивают и ГК и ТА.

2. Система наведения мод. 1 - баллистика не очень и разброс большой ( либо упоротся в ПВО, это ваш выбор).

3. Торпедные аппараты мод.3 - для быстрой перезарядки торпед ( либо поставить орудия главного калибра мод.3 и тогда КД ГК будет не 2.7 сек а 2.2 сек)

4. Энергетическая установка мод. 1 - двигло часто выбивают ... и часто надо сбежать .. а без двигла не уйдешь ))

5. Энергетическая установка мод. 2 - Амеры с места плохо стартуют да и скорость не очень ... я выбрал именно старт с места (рули не вижу смысла ставить так как на большой скорости при резком повороте Гиринг все равно дрифтует в бок ... и нарваться на торпеды можно легко.

6. Система маскировки мод. 1 - ну тут я думаю ясно и без слов ... - 10% к заметности.

Видео смотреть с 8.50. На меня вышли полуживой Гиринг и  почти фуловый Кагеро. В этом эпизоде как раз и сработали мне в плюс Навыки скорости перезарядки ГК и Торпед, а так же перк на Живучесть. Ну и конечно меня выручил перк "Из последних сил", благодаря ему я смог уйти от обстрела Монтаны.

так же вот Вам немного моих видео Гиринга и Флетчера. Как раз игра в стиле берсека.

Так же один раз попал в смешной бой .. 4х4 ... итог 3 фрага из 4 возможных!

Ну и вот почему я люблю Гиринга и Флетчера.

Мой рекорд дамажки 203к ))

RhRL4CrrhLc.jpg

Спасибо что уделили время моему посту!

Жду Ваших комментариев и мыслей по поводу перков, модернизаций и стиля игры на Флетчере и Гиринге!

Изменено пользователем ZZeeRRooNN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Прикупил сегодня данный агрегат, да посадил на него Сигала о десяти перках, с тем, чтобы после обновы он мгновенно переобучился. Так вот, посоветуйте товарищи, что можно взять в третьем тире перков, если пока возможно выбрать оттуда только один? Однозначно сначала хп или другие варианты тоже заслуживают рассмотрения?

Пробовал разные варианты. Думал брать хп в последнюю очередь. По факту взял ХП.

Думаю также не брать " Ускорение торпед" (в итоге взял его:)). Я так понял он нужен больше для ближнего боя, а я в него пока не очень. Или перков не хватает. ХЗ короче. Уже 3 раза за 12 боев в кого-то попал. Причем дистанция попадания примерно 13-16 км. Очень прикольное чувство, когда сбросил торпеды по одному, не попал, забыл уже про них, и тут прилетает затопле

Изменено пользователем anonym_w4W2m7A3vbBo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

все с перком на ивиз гоняют? бенсон проходил с взрывотехником и хп.

Походу да. У мня еще не выкачан, так совсем без него не заходит. Приходится как в японца играть, а не получается. Подумываю бросить его в порту до лучших времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[RVC]
Участник
483 публикации
30 100 боёв

Всем привет!

Попробую немного помочь тем кто только начал кататься на Гиринге (Флетчер и Гиринг почти одно и то же).

Лично я считаю что Гиринг и Флетчер самые лучше эсм в игре (это мое мнение).

Я предпочитаю кататься на них в стиле берсека.

Сначала выложу перки и модернизации а дальше расскажу что и почему а так же тактику игры на Гиринге и Флетчере.

_pJebfHHuoI.jpg

RicOZFn6v9k.jpg

Стиль берсека - поближе подойти к противнику (позволяет маскировка в 5.8 км Флетчер и 5.9 Гиринг) скинуть торпеды и отойти. Обычно кидаю торпеды с 6.5 - 7.5 км в ЛК и КР.

Так же наша маскировка хорошо помогает поближе подойти к Немцам и Советам (Япов не считаю соперниками по ГК) так как наше КД ГК в 3 сек Флетчер и 2.7 сек Гиринг дает возможность их перестрелять. Баллистика амеров при расстоянии более 10 км убогая и попасть по эсемам тяжело да и толку будет мало. С такой баллистикой можно из инвиза жечь только ЛК. При желании можно пожертвовать перезарядкой торпед и разогнать ГК Гиринга до 2.2 секунды (но я сделал упор на КД торпед)

Башни у амеров крутятся отлично в отличии от других эсемов, чем и надо пользоваться заставляя их крутиться (плюсы амеров КД ГК и быстрый поворот башен).

Теперь о перках и их очередность изучения.

1. Профилактика - нужна чтобы не вылетали ТА, ГК, двигло и рули (что часто бывает).

2. Из последних сил - нам часто выбивают двигло и рули ... остаться в движении и уйти иногда и от торпед очень важный фактор для эсм!

3. Мастер борьбы за живучесть - этот перк очень необходим как раз для игры в стиле берсек да и вообще + 3500 жизни никогда не помешает!

4. Мастер маскировки - думаю тут объяснять не надо ... маскировка в 5.9 сама о себе говорит.

5. Базовая огневая подготовка - минус 10% к перезарядке ГК и плюс 20% к урону ПВО очень нужная вещь (странно что разрабы в калькуляторе не показали этот перк как рекомендуемый)

6. Мастер торпедного вооружения - минус 10% к перезарядке торпед ( чаще можем закидывать торпедами плюс иногда надо скинуть торпеды срочно а они еще в откате).

7. Ускорение торпед - плюс 5 узлов хода торпед - 20% дальность их хода. 71 узел хода торпед значение очень хорошее, сейчас многие ставят рули и уходят от нашего веера. С такой скорость. становиться тяжелее уйти от них даже эсемам. - 20% хода это нормально так как при маскировке в 5.9 км дальность хода в 13.2 км вполне устраивает.

8. Приоритетная цель - у нас осталось 1 очко навыков ... долго думал куда его деть ... решил его попробовать. Вроде как даже помогает .. начинаешь крутиться больше от выстрелов.

Модернизация.

1. Основное вооружение мод. 1 - часто выбивают и ГК и ТА.

2. Система наведения мод. 1 - баллистика не очень и разброс большой ( либо упоротся в ПВО, это ваш выбор).

3. Торпедные аппараты мод.3 - для быстрой перезарядки торпед ( либо поставить орудия главного калибра мод.3 и тогда КД ГК будет не 2.7 сек а 2.2 сек)

4. Энергетическая установка мод. 1 - двигло часто выбивают ... и часто надо сбежать .. а без двигла не уйдешь ))

5. Энергетическая установка мод. 2 - Амеры с места плохо стартуют да и скорость не очень ... я выбрал именно старт с места (рули не вижу смысла ставить так как на большой скорости при резком повороте Гиринг все равно дрифтует в бок ... и нарваться на торпеды можно легко.

6. Система маскировки мод. 1 - ну тут я думаю ясно и без слов ... - 10% к заметности.

Видео смотреть с 8.50. На меня вышли полуживой Гиринг и  почти фуловый Кагеро. В этом эпизоде как раз и сработали мне в плюс Навыки скорости перезарядки ГК и Торпед, а так же перк на Живучесть. Ну и конечно меня выручил перк "Из последних сил", благодаря ему я смог уйти от обстрела Монтаны.

так же вот Вам немного моих видео Гиринга и Флетчера. Как раз игра в стиле берсека.

Так же один раз попал в смешной бой .. 4х4 ... итог 3 фрага из 4 возможных!

Ну и вот почему я люблю Гиринга и Флетчера.

Мой рекорд дамажки 203к ))

RhRL4CrrhLc.jpg

Спасибо что уделили время моему посту!

Жду Ваших комментариев и мыслей по поводу перков, модернизаций и стиля игры на Флетчере и Гиринге!

А какие еще есть варианты использования гиринга? У тебя классика по перкам и модулям, хотя перк на двигло и рули не компенссируется ли модулем N4 и наоборот? Ускорение торпед попробую сегодня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 479 боёв

А какие еще есть варианты использования гиринга? У тебя классика по перкам и модулям, хотя перк на двигло и рули не компенссируется ли модулем N4 и наоборот? Ускорение торпед попробую сегодня...

Ну есть стоять за всеми и тупо спамить торпами, либо разгонять дальность ГК и стрелять из инвиза ... но это не мое. Амеры универсалы и мне нравится именно такой стиль игры.

По двиглу ... часто выносят при перестрелке .. поэтому и ставлю по максимуму на двигло.

Потом расскажи как понравилось ускорение торпед или нет. Просто интересно твое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

...хотя перк на двигло и рули не компенссируется ли модулем N4 и наоборот? Ускорение торпед попробую сегодня...

Так что там с торпедами?

Забираю свои слова насчет реализации МБЖ обратно. Я в итоге пожертвовал инвизом в пользу живучести. Вроде веселее стало.

Короче сам попробую ускорение торпед вместо из последних сил. Но боюсь не равноценный обмен будет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Поплавал пару боев на скорых торпедах. Понравилось. Во втором бою насадил красного гиринга на них.  Из последних сил особо не пригодилось. Просто аккуратнее играть стал (а говорят так и надо на 10ах).

Мой сетап:

1. Профилактика

2. Ускорение торпед

3. Мастер борьбы за живучесть

Осталось еще 3 очка (немного до 4го не хватает). Теперь задача как их потратить. Может все таки взять инвиз? Хотя не сильно напрягает, если с первых минут на размен не лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Представленный  билд  скорее солигра  игра,  хоть я Гиринг ,в отличии от Флэтчера , только начинаю постигать  :child: , я вижу  что в РБ и КБ от такого сетапа  будет пользы команде не много ..  Поскольку  я игрок  не отрядный  , то меня интересует только один вопрос  - мне больше интересует не перезарядка   ...двухминутных торпед  , а  видимость этих торпед ..   Очень часто приходится  выковыриватьи бритов  из дымов   , и мониторить другие  дымы  не бросая свой ( вот тут как раз для команды  лишний дым и заградка совсем бы не помешала)  и видимость торпед  при пуске "от борта" в догфайте  трудно переоценить  .. 

По скорости торпед тоже не однозначно ,безусловно на близком расстоянии хорошо , но бывают ситуации ,что  часто к базам  ЛК идут абсолютно на расслабоне  (длинных торпед не много в игре )   ,а учитывая их светимость  довольно часто удается "угостить торпедкой  другой "  ,не спорю  промежутки  там  по два ЛК ,но самое  смешное  такой  урон проходит регулярно (разумеется  самолетик  редко кто запускает  пока не подошли к точке )  , довольно часто не видя Шимы в сетапе  ЛК полностью расслабляются  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Ув. комрад Слоник перед патчем очень переживал, что новый перк "Пеленгация" убьет игру на инвизных эсм и на Гиринге вчасности. Я Долго думал куда бы мне воткнуть этот перк для эксперимента и не нашел ничего лучше, как поставить его в свой билд на Гиринг :amazed:  И что я вам скажу, друзья? Зашло просто шикарно, на порядок облегчило борьбу за точки, понимание того откуда появится противник или торпеды просто неоценимо. Правда дамгаг упал, т.к. работаю теперь в основном по эсминцам, но победы того стоят )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 837 боёв

Пеленгацию пробовал на тесте и выяснил, что для меня это практически бесполезный навык. В основном потому, что она не показывает расстояния до пеленгуемого. Невозможно понять, то ли это эсминец, то ли крейсер чуть подальше, то ли вообще линкор за островом. Заходишь на точку, ок, видишь пеленг. И? Эсминец это заходит, или крейсер идет к точке? Или уходит? Или это афк вообще? Ценность инфы нулевая, особенно с учетом что точность пеленга тоже низковата. В основном выходило так, что имея эту пеленгацию, я действовал практически так же, как если бы ее не имел.

Изменено пользователем nord3ss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Пеленгацию пробовал на тесте и выяснил, что для меня это практически бесполезный навык. В основном потому, что она не показывает расстояния до пеленгуемого. Невозможно понять, то ли это эсминец, то ли крейсер чуть подальше, то ли вообще линкор за островом. Заходишь на точку, ок, видишь пеленг. И? Эсминец это заходит, или крейсер идет к точке? Или уходит? Или это афк вообще? Ценность инфы нулевая, особенно с учетом что точность пеленга тоже низковата. В основном выходило так, что имея эту пеленгацию, я действовал практически так же, как если бы ее не имел.

Ну в начале игры пеленг в 99% случаях показывает эсмов. Видно с какой стороны они заходят на точки и можно дать один веер "на удачу". Если цель вскроется раньше и по ней открыть огонь = начнет маневрировать = высокий шанс скушать торпы.

К середине игры у вас на карте будет отмечено много точек "последнего появления противника" и пеленг даст возможность отследить ближайшего. Как по мне - шикарный навык. 

Приоритетная цель ни о чем, засветившийся гиринг априори станет такой целью.

И да, гиринга еще нет, но к концу недели планирую его взять :)

Вижу как его реализовывают другие игроки, жду с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 479 боёв

Полностью согласен, к тому же .. пеленгация предупреждает что кто то идет к тебе .... а вот откуда эта инфа уже не важна ... надо чаще на карту смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 479 боёв

Ну в начале игры пеленг в 99% случаях показывает эсмов. Видно с какой стороны они заходят на точки и можно дать один веер "на удачу". Если цель вскроется раньше и по ней открыть огонь = начнет маневрировать = высокий шанс скушать торпы.

К середине игры у вас на карте будет отмечено много точек "последнего появления противника" и пеленг даст возможность отследить ближайшего. Как по мне - шикарный навык. 

Приоритетная цель ни о чем, засветившийся гиринг априори станет такой целью.

И да, гиринга еще нет, но к концу недели планирую его взять :)

Вижу как его реализовывают другие игроки, жду с нетерпением.

Пеленг изначально палит того у кого он стоит. С какой стороны не важно с маскировкой в 5.9 км, а так же в начале боя и так понятно откуда идут. Во время боя просто надо следить за картой засвета и все будет понятно кто где и откуда может прийти. Считаю Пеленг зря выброшенные очки.

Дать торпы на удачу ... это чисто как поймать крабов торпами что стоят в дымах бортом к противнику ... не вижу смысла никакого. Кинут в нос или в корму эсминцу торпы бессмысленно.

По поводу сколько на тебя нацелилось, реально помогает. 1-2 не так страшно .. можно маневрировать .. а вот если больше уходим в дымы.

Суперинтендант .. тут замена на голдовые дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Пеленг изначально палит того у кого он стоит. С какой стороны не важно с маскировкой в 5.9 км, а так же в начале боя и так понятно откуда идут. Во время боя просто надо следить за картой засвета и все будет понятно кто где и откуда может прийти. Считаю Пеленг зря выброшенные очки.

Дать торпы на удачу ... это чисто как поймать крабов торпами что стоят в дымах бортом к противнику ... не вижу смысла никакого. Кинут в нос или в корму эсминцу торпы бессмысленно.

По поводу сколько на тебя нацелилось, реально помогает. 1-2 не так страшно .. можно маневрировать .. а вот если больше уходим в дымы.

Суперинтендант .. тут замена на голдовые дымы.

ну черт,  вот бой буквально только что..

Гонялся за эсмами по пеленгу. Лично мне он отлично помогает в бою :)

UWb-Ea-c-m4.jpg

EcQBqOHZBwE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

r8Xy9NRJS5E.jpg

кто как качает после обновления?

я бы вот так качал, только мастера на все руки поменял бы на +5 к скорости торпед

ну и поджоги можно на суперинтенданта заменить, поможет экономить серебро

Изменено пользователем anonym_P4Oq815rCsbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Купил, 19 перков по схеме уважаемого ZZeeRRooNN . Четыре боя - четыре поражения. Есть огромное желание продать, купить Махан для РБ (посадить туда этого Сигала) и забыть Гиринг, как страшный сон. Здравый смысл подсказывает покатать еще несколько боев, после того, как эмоции остыли, но не могу понять сколько нужно для окончательного осознания, что это не мое.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.