Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 680 боёв

Мне погода не понравилась, влияние на гемплей к тому же  сырости и серости в  жизни хватает. Многим это нравится также многим погода не нужна а навязывают её всем независимо от мнений, если нравится мне значит нравится всем. Я просто при попадании на карту север пущу кораблик в свободное плаванье и спокойно пойду в порт.

+ Вот и я про то. 
11:41 Добавлено спустя 3 минуты

Вот встречал посты противников введения погоды с негодованием по поводу неисторичности чего-либо в игре на данном форуме, а значит вечно ползающие утюги по гладильной доске в идеальных погодных условиях - исторично? Изменяющиеся условия дают огромный простор для тактики, но нет Вы хотите пиу-пиу. Море должно быть морем с меняющейся погодой, штормами и т.д. (то, что ввели сейчас ещё очень далеко от того, чего хотелось бы увидеть лично мне и не только, но надеюсь когда-нибудь увидеть-таки полноценный шторм в игре), а тупо пострелять - для этого шутеры есть, а если и это слишком сложно, то можете курочек пострелять (не знаю помнит ли кто сейчас эту игру, но Google точно помнит).

Отличный аргумент, чо. Не хошь не играй. ОК:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Прямая ссылка на клиент уже есть?

Нет, он ещё не вышел.

Ребята-разработчики, обнова будет 28 апреля??? Значит новость можете закинуть ночью с 27-28 , если возможно, скиньте новость ночью, чтобы у меня ночь обнова качалась!! Клиента нет, буду выть волком опять вечером!!))))

Отдельной ссылки на скачивание обновления не будет. Клиент закачивает обновление через  запуск лончера.

А планируется ли опциональное программное отключение визуальных эффектов этой погоды и их замену на простую надпись "циклон" к примеру, для людей у кого и так компьютеры на пределе тянут игру, а с погодой станет слайд шоу?

Нет. Возможности отключить погоду не будет. Погода влияет на производительность компьютера чуть более, чем выстрел из ГК. Не переживайте.

Поддерживаю. Какой в нём смысл?

Как сказала эта говорящяя неестественная кукла Даша на сайте...  :D что-то там про повышение интереса к игре от введения циклона...

Режим погоды нивелирует скилл. Хорошо играешь, плохо играешь - монописуально. При единой дальности обнаружения для ВСЕХ кораблей в 7км скилл не имеет значения. Нарвался - а дальше кому повезет.

1. Почему...

ПОЧЕМУ в циклон не работает РЛС?

Пусть стрелять не можешь... хотя стрельба по РЛС была уже во 2 МВ, пусть ВОЗМОЖНО не такая точная как по визуальной наводке.

Но уж дать понимание КТО ВОКРУГ ТЕБЯ НА ДАЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ РЛС ЕСТЬ, КУДА ОНИ ИДУТ И ДИСТАНЦИЮ ДО ЭТИХ КОГО-ТО РЛС ПРОСТО ОБЯЗАНА ДАВАТЬ.

Чтобы можно было имея такую фишку как РЛС планировать свои действия.

2. Почему...

Почему циклон ВСЕГДА приходит во 2 половину боя и длится до конца боя?

Если уж он РАНДОМНЫЙ то пусть рандомится по полной. Т.е. НЕ КАЖДЫЙ БОЙ, в разное время боя и не весь бой.

Короче говоря если такая ботва будет расширяться на все карты - ну его в ботву такую игру.

Сложно назвать скиллом уход за острова и спам из-за них торпедами по подходящих к вам крейсерам или линкорам, при условии, что вы их видите, а они вас нет.

Если мы увидим, что работа РЛС во время циклона необходима - включим. А пока что мы придерживаемся другого мнения.

По поводу рандома циклона процитирую вам выдержку из патч-ноута:  "Циклон начинается в случайное время в период со второй до десятой минуты боя. Его продолжительность составляет 2–10 минут. Продолжительность перехода из обычной погоды в циклон занимает 120 секунд." и "На карте «Север» в 50% случаев будет разыгрываться сценарий изменения погоды с рабочим названием «Циклон»

Писал в соседней теме, но так никто и не удосужился ответить. Пробую в этой спросить. Можно ли как-то перенести звуки ГК (эсминцы) из 0.5.4.3 в 0.5.5? 

Думаю Tarki_Tau сможет вам помочь, или даст правильный ответ. Сейчас призову его в тему :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Будет ли сумироваться премиум за тест обновления с премиумом в честь выхода обновления 0.5.5? И как будет происходить активация премиума за тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Давно ждал погоды, я доволен. Спасибо, товарищи разработчики:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Писал в соседней теме, но так никто и не удосужился ответить. Пробую в этой спросить. Можно ли как-то перенести звуки ГК (эсминцы) из 0.5.4.3 в 0.5.5? 

Теоретически это возможно, но настоятельно не рекомендуется. Для начала, половина звуков при переносе может просто "отвалиться". Для продолжения, в 0.5.5 будут прекрасные звуки для башен ГК.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

Теоретически это возможно, но настоятельно не рекомендуется. Для начала, половина звуков при переносе может просто "отвалиться". Для продолжения, в 0.5.5 будут прекрасные звуки для башен ГК.  

Какой файл воспроизводит циклон на карте север?

Просто хочу сделать циклон в порту

П.С. если вы не в курсе то у кого можно спросить 

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Клиент игры

Оптимизирована структура хранения файлов игрового клиента. Файлы игрового клиента упакованы в .pkg по типу и картам, благодаря чему уменьшилось количество файлов и время загрузки в Порт и в бой. 

Вопрос:
Есть ли вероятность того, что всвязи с тотальным и безоговорочным ускорением клиента в плане загрузки боев будет обратно сокращено минимальное время ожидание боя (ЕМНИП сейчас оно 40 сек.) до 20-ти, как было раньше?
12:13 Добавлено спустя 2 минуты

очень хочется звук выстрелов и вид трассеров из режима "Джакузи" (в виде мода) ! (я серьезно! :B)
Куда писать, кого просить? :hmm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня вопрос не по погоде.

Посмотрел видео Гетфана. Егор или иной предстваитель ВГ (Добряк Артём :)), подскажите будет лучше, если я удалю клиент и завтра, с выходом патча, скачаю его заново?

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

Вопрос:
Есть ли вероятность того, что всвязи с тотальным и безоговорочным ускорением клиента в плане загрузки боев будет обратно сокращено минимальное время ожидание боя (ЕМНИП сейчас оно 40 сек.) до 20-ти, как было раньше?

Смотря как будут грузить калькуляторы
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

Посмотрел видео Гетфана. Егор или иной предстваитель ВГ (Добряк Артём :)), подскажите будет лучше, если я удалю клиент и завтра, с выходом патча, скачаю его заново?

По моему лучше сделать так, чтоб избежать возможного краша клиента из-за перепаковки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

........... иной ................. (ДОБРЯК :))....................

ДА!!!

З.Ы. Лично я так и поступлю. Чего и Вам советую. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Вопрос:

так вроде 1 минута сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Смотря как будут грузить калькуляторы
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

По моему лучше сделать так, чтоб избежать возможного краша клиента из-за перепаковки 

ДА!!!

З.Ы. Лично я так и поступлю. Чего и Вам советую. :honoring:

Спасибо. Так и поступлю.

(На самый мой первый вопрос на форуме, знаете, как ответили? Ctrl+F4 )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Спасибо. Так и поступлю.

(На самый мой первый вопрос на форуме, знаете, как ответили? Ctrl+F4 )

Сам тоже так попробую, но напрягает долгое удаление клиента при стандартной процедуре.

ПыСы тестовый клиент сам перепаковался и достаточно быстро,вот теперь поэксперементирую

15-31 - запустил удаление клиента, ради эксперимента - результаты порадовали клиент был удален в 15-44 :)

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 443 боя

Бутылку сами знаете чего разбили, о борт посудины с бортовым № 0.5.5.????:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Спасибо, что ответили:). Но эти "прекрасные" звуки (я имею ввиду только ГК эсминцев) ну никак не лучше (на тест заходил-играл) сегодняшних. Ну неужели нельзя было оставить? Как кто-то сказал, в обнове теперь звуки ГК, как с арбалета. В 0.5.4.3 чувствуется мощь выстрела, а в обнове, как-будто играешь в какую-то браузерную стрелялку для детей до 5 лет. Вы уже вводили такие звуки, потом опять поставили нормальные и вот снова те же самые грабли вводите. Зачем??? Я уже молчу про ПВО- трассер и звук выстрела раз в 10 секунд, не поймёшь, работает оно или нет.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Будет ли сумироваться премиум за тест обновления с премиумом в честь выхода обновления 0.5.5? И как будет происходить активация премиума за тест?

Об этом мы расскажем сегодня в отдельной новости.

Вопрос:
12:13 Добавлено спустя 2 минуты

очень хочется звук выстрелов и вид трассеров из режима "Джакузи" (в виде мода) ! (я серьезно! :B)
Куда писать, кого просить? :hmm:

Пока что изменений не планируем, но это не значит, что их точно не будет. Чтобы принять такое решение, надо собрать немалое количество данных.

Тарки пишите :)

Лучше полностью переустановите клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

В видео - Даша говорит, что 3-6 уровень, в пачноуте -  «Трезубец» (V–VIII уровни боёв) - так какой уровень ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Попытка №3 узнать ответы на вопросы:

1. Если эти модули уже исследованы/куплены, будет ли возврат потраченных стредств и опыта "переплаченных" за их покупку в предыдущих версиях?

2. Если у меня есть Зао и Шима, будут ли на эсминце торпеды от Зао доступны бесплатно?

Что насчет Молотова? Он тоже будет заглублен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[OSCAR]
Участник
1 033 публикации
14 432 боя

Надеюсь сервер не упадет а то все качать будут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

В видео - Даша говорит, что 3-6 уровень, в пачноуте -  «Трезубец» (V–VIII уровни боёв) - так какой уровень ?

Уже отвечали в теме - верить патч-ноуту, в видео ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.