Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Просто  в следующий раз мы уже будем научены и никто ничего сносить не будет)

В следующий раз?

no comments

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 497
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 389 публикаций
12 587 боёв

Американцы просто очень вежливые. Постоянная угроза суда за резко сказанное слово заставляет такими быть.

У них просто такой менталитет, они сами по себе приветливы и отзывчивы...

И угроза суда на интернет не распространяется... ну в теории конечно можно засудить троля, но увы это почти нереально и стоить будет больше чем получишь с этого профита.

Я тусуясь на их форуме ни разу не получала упрека в свой адрес из серии "купи букварь" да и зная что я иностранка для них, они отвечают и пишут более простым языком употребляя меньше слэнга.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Вот это поворот! ) А я только собрался снести клиент и идти спокойно спать, но дёрнуло меня что-то зайти на форум напоследок и не зря ))

мяфь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

ps я хикка на улицу не хожу, дел в реале у меня нет.

Хикикомори (яп. 引き篭もり, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция» ) — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.

Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Даешь акцию на воскресенье! А то я жену спровадил к теще на выходные только что! :playing:

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

У меня надувной есть :)

при сильной качке зачерпнёт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

У меня надувной есть :):ohmy:

Найду себе пару - возьмёте в ковчег? :)

вы знаете , онлайн трансляцию с ремонтом патча, без заглушек выражений, смотрели бы многие и не ныли по поводу багов и патча)

Это как сериал бы пошло

А что? С платным просмотром вполне можно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 223 боя

Да, жаль стрим пропустил с Дашей, но там был заявлен какой то *** в анонсе, когда и успели на Дашу сменить.

И она наверняка без вебки, что делает менее привлекательным стрим.

Вод Даша с вебкой это был бы аншлаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Постараемся беседой и другим занять вас эти сутки, чтобы вам было не так скучно.

Американцы просто очень вежливые. Постоянная угроза суда за резко сказанное слово заставляет такими быть.

В итоге патч будет к 7.30 утра 29 апреля.

Также как европейцы и азиаты ? Странная у вас логика. 

Америка превыше всего типа, норм логика)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Многоуважаемые и бесценные разработчики !Организуйте пожалуйста прямую трансляцию с места проведения ремонтных работ патча 0.5.5, что бы МЫ ,с чувством глубокой признательности, могли наблюдать за этим процессом

я думаю многие сейчас не проч посмотреть------- ОНЛАЙ СРАЗУ ВЫРАСТЕТ...........

Это будет достаточно уныло - десяток человек сидит за компьютерами и усиленно долбит по клаве, иногда переговариваясь. -)

Но стрим "проводы 0.5.4." на сутки мы сделаем. Там, правда, только играть будем и разыгрывать дублоны/корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

вы знаете , онлайн трансляцию с ремонтом патча, без заглушек выражений, смотрели бы многие и не ныли по поводу багов и патча)

Это как сериал бы пошло

Знаете почему в нормальных автосервисах хозяев не подпускают к месту ремонта авто ? Потому что зрелище душераздирающее, не каждый ТАКОЕ выдержит =)

мяфь!

фырь! ^^

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Просто  в следующий раз мы уже будем научены и никто ничего сносить не будет)

В следующий раз?

no comments

Я в картошке еще с ЗБТ танков , 2010 год, но такой ..................., еще не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Постараемся беседой и другим занять вас эти сутки, чтобы вам было не так скучно.

Давайте вы не будете забалтывать нас а просто прибавите к 3 дням према еще 1.Четыре лучше чем три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, жаль стрим пропустил с Дашей, но там был заявлен какой то *** в анонсе, когда и успели на Дашу сменить.

И она наверняка без вебки, что делает менее привлекательным стрим.

Вод Даша с вебкой это был бы аншлаг.

с вебкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А я только рад. Сегодня четверг. Завтра трудная предпраздничная пятница. Однако же вечерком бы не сдержался, скачал обнову. Сыграл бы несколько боев....и все....и сутки према ушли бы просто так. Теперь же скачаю обнову только завтра вечером. И ура!!!!!!!!! играть с премом завтра весь вечер, в субботу весь день. Ляпота товарищи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 497
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 389 публикаций
12 587 боёв

Америка превыше всего типа, норм логика)) 

Шульц угомонись уже, ты слишком толстый и не вкусный, иди лучше апай свой клан "истинных" анимушников с колен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 732 публикации
11 810 боёв

Ну хоть какая то определенность! Значит,старый клиент придется все же установить до завтра,есть свободное время,хочется пару часиков пострелять.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Самое смешное во всемэтом, что патч все равно выйдет сырым,кривым и забагованным. Ну не умеет картошка по другому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Хикка- читай выше, я скидывал или ГУГл в помощь

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.